Jump to content

Купа

Пользователи
  • Content Count

    4,940
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Купа

  1. Вы описываете борьбу за умы, люди склонны поддаваться обещаниям особенно когда от них скрывают суть, как например в свежих на памяти 90-х. Так что "буржуй, сражающийся за поместья" пойдет своей отдельной - "белой статьей".
  2. Все это не уникальные признаки, у "красных" найдутся свои рабочие, крестьяне, инженеры, артисты, ученные, солдаты, военноначальники и свои герои. У белых нет своих рабочих и крестьян, они слабо представлены среди инженеров, военных, "белый" ученный тоже какая то странность, если таковые и есть то судя по тридцатилетней истории новой России это совсем не плюсовое качество. Вот в культуре у нас сейчас сплошное "белячество" и потому за него стыдно. Не в созидании нужно "белых" искать, "белый" это собственник и чем собственность больше тем "белый белее". Вот и вся арифметика.
  3. А кто такие эти "белые" в чем их функция, какие их отличительные признаки, в чем они не заменимы? Кроме как булкой хрустеть, что еще?
  4. Если под термином "подоночная" подразумевалась музыка для культурного дна то пожалуй все верно.
  5. Интересная задумка, весело и реалистично. Жалко что от Навального.
  6. Дом и приехал на колесиках, на спец-прицепе. Представляете уровень сервиса! А поверните ка мне усадьбу фасадом на юг... не на юго-запад... Или поставьте ка апартаменты так что бы куст розалии стал под окном...
  7. Сразу верховного решили подставить. А ведь ему опора нужна, он наверное на вас рассчитывает не подкачайте.
  8. Обыкновенно занимаются бзззззнесом. Им правда по должности вроде как нельзя и потому обидно - "что ж мы не люди что ли!". В этой системе других чиновников быть не может.
  9. Зависит от того на сколько ссыкливым супостат окажется. А то может и прокатит.
  10. А что тут комментировать. Есть конечно дежурный набор типа "полный бред", "сам дурак", "дальше можно не читать" и прочие, но от частого употребления нынче шибко затрепанные.
  11. Нам их место не нужно, да и остальному миру северная америка с индейцами пожалуй была бы предпочтительней. Они прошли свой путь в соответствии со свой сущностью. Та изначальная концентрация отбросов не облагородилась, она стала воспроизводится и доминировать.
  12. Позаботился о приемнике... как трогательно. А вдруг приемник окажется стеснительным.
  13. Мне нравится его роль в "Тегеран-43". Прочитав сценарий Делон заявил что согласится на участие в картине если роль будет более значимой, а не эпизодической. Режиссер и сценарист буквально за ночь переписали сценарий и все получилось. Умели же!!! Но главной причиной участия в советском фильме было желание играть вместе с Натальей Белохвостиковой которой Делон был весьма впечатлен.
  14. В фильме "Родная кровь" прекрасный дуэт с Матвеевым...
  15. Конюшни?...а то еще можно сказать коровника или гаража... или сусликовой норки. Вы опасный полемист с вами лучше не связываться.
  16. Я хранитель, а вы не хранили и по честному говоря не создавали. Так от куда?
×