Перейти к содержанию

Купа

Пользователи
  • Публикаций

    3 446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Купа

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Посетители профиля

7 875 просмотров профиля
  1. Категорическое нет с тщательной проработкой патриотической темы. Куча офисов и спа-салонов... с этого борделя и одного олигарха не прокормишь, а их там как..... в общем много.
  2. Я любителей "гениального писателя" за соотечественников не почитаю. Так что призыв замолкнуть от постороннего проигнорирую.
  3. И уже через поколение предательство станет нормой... Памятники не памятки, у них другое назначение - увековечивать высоких устремлений результат, а низменного удел - бесславное забвение.
  4. Такова суть запущенных в 90-х преобразований - заканчивать все к чему приложены.
  5. Ну выдайте что нибудь убедительно опровергающее... вместо чтоб хрю на хрю накладывать.
  6. Да что ж вы до сих пор то удивляетесь. Это давнишние соратники, одно дело делают...
  7. Ну да "обрушившиеся" - сформулировала тварь мерзкая. Еще бы напомнил сколько "обрушилось", а сколько "он" "восстановил", впрочем я думаю он этого и не знает до сих пор.
  8. Это так. Еще народная мудрость подсказывает, что если правительствующие признаются в 19 млн. бедных, то реально их скорей всего гораздо больше с поправкой на скромность.
  9. Кто такие эти возрастные жИвотные? Я с ними не знаком для чего мне с ними соглашаться.
  10. Тут дело не в лечении, а в интенсивности выращивания больше похожее на вздутие. Это совершенно иной биологический процесс и как результат совсем другой продукт.
  11. 61% производства это птица. Те самые бройлеры которым давно пора из категории мяса в категорию "мясных продуктов" рядом с "сырными".
  12. Тренд смотрим... и видим что и горбачев и то что после есть по сути чисто напасть и зараза.
  13. А что по существующим правилам есть много желающих "Работать, работать и еще раз работать"? "Работа дураков любит" было сказано в 90-х и по сути с тех пор ничего не изменилось. Большая часть трудоспособного населения занята в сфере услуг, перераспределяют доходы от продажи ресурсов. Хотите что бы они делали это в два раза интенсивнее?
×