Jump to content

Купа

Пользователи
  • Content Count

    5,343
  • Joined

  • Last visited

About Купа

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Recent Profile Visitors

  1. Численность населения Москвы 12,5 млн. Практически каждый десятый гражданин страны находится в этом гигантском человейнике. И этому не плохо оплачиваемому "коллективу" раздолбаев потребно к имеющимся 1,5 млн. еще 200 тыс. батраков? Ну ващеееее!
  2. А чем подтвердите вот этот "ясенпень" о том что капитализм это однозначно изобилие, а без капитализма только миска риса? Пока больше похоже на "нормально капиталистическую" продажу дохлой кошки вместо кролика, на базаре в мясном ряду.
  3. Ну какие такие персональные субъективные? В какой области вы развитие разглядели? И с какой стати увязываете разрушение с деградацией, тем более что страной руководят и по ныне те самые "деграданты". Если человека ограбили то он сам дурак, не в том месте не в то время оказался? Не клеится у вас ничего ни с чем.
  4. Слова "развитие" и "деградирует" вы местами переставили. Развитие было тогда, сейчас относительная деградация. Вот чувство самосохранения в комфорте действительно притупляется.
  5. Аналогия с вентилятором создает ложное негативное впечатление как попытка замарать чистых и светлых. Собственно в этих целях обычно и применяется. В конкретном случае (имеется в виду предыдущая тема) это скорее макание достиженцев фейсом в их собственное.
  6. Каких таких "нас"? Вы советские перевертыши и закончитесь с не перевернутыми за одно. Потом начнется что то другое... неизвестное. Не создали вы с Димоном ничего ценного, чтоб по наследству передать.
  7. По мне так АББА уникальный квартет, со своей мелодикой стилем. Они ни с кем не конкурируют, у них своя собственная ниша. И новые песни тоже узнаваемы. Спели, ну и хорошо, что спели.
  8. Крендель решил что люди существуют для его бизнеса, типичный продукт системы.
  9. Ну вы тоже тут группы по запахам мутите, так что не обессудьте.
×