Jump to content

Купа

Пользователи
  • Content Count

    4,880
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Recent Profile Visitors

11,640 profile views
  1. Словно титры к фильму посмотрел. Такие знакомые фамилии, можно сказать всю жизнь с ними рядом прожил. И все они уже там...
  2. Да вот как то никакого желания обосновывать. Держитесь солидно, не суетитесь как дешман.
  3. Я поинтересовался и удалил вопрос через пол минуты, но ехидна уже успела подлебезить.
  4. Надеюсь те с позволения сказать "россияне" которым Россия обязана этим унижением еще получат свою историческую "благодарность".
  5. Такова "генеральная линия партии" в головах гражданов должно быть четко увязано: Либо милые заботливые олигархи с Путиным во главе либо двенадцать республик нахлебников... Что бы гражданы не придумали третий вариант - без первого и второго.
  6. Да в том то и дело, что республики в СССР не главное. Советский строй возможен без "прицепа". О том любитель афоризмов и волнуется.
  7. Речевка шедевральна своей хитропопой нелепостью. В РФ сожалеют не о б "утраченных" трибалтах, таджиках или узбеках, а о порушенном социализме советского типа. Именно к нему "мудрый" Пу постарался приклеить ярлык отсутствия мозгов.
  8. У вас в комментарии только строители либерального общества упоминаются других нет. Если считаете что у нас что то принципиально другое... о нюансах пожалуй лучше не надо.
  9. А по доморощенным строителям какие мысли?
  10. Папуасы тоже думали, что стеклянные бусы это трофей. Не думаю что зацепил, крючок на щуку пескарю не опасен.
×