Jump to content

Купа

Пользователи
  • Content Count

    4,536
  • Joined

  • Last visited

About Купа

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Recent Profile Visitors

9,306 profile views
  1. На верхнем фото видимо автор судя по тексту.
  2. Переписывание истории!? Вообще то российская версия истории наиболее близка той истории которая установилась сразу после нюрнбергского процесса. А потом, кое кто у кого рыло в пуху, стали подло втихаря подменять в ней "сточки" и "целые абзацы".
  3. И это правильно если профессия публичная не значит что деньги там должны течь рекой. На эти миллионы задействована вся система кинопроката, и выручка шла не в карман какого нибудь мордоворота.
  4. А зачем делить на месяцы? Есть съемочные (рабочие) дни, все логично и адекватно.
  5. Адаму нужно эту цитату показывать когда хвастаться какими нибудь пустяками опять заявится.
  6. Уж если "Русских людей заграничные кукловоды раз за разом ловят на желании «справедливости» ", значит справедливость в стране должна быть безупречна. А иначе получается, что главные майданщики у нас в кремле сидят.
  7. И это пишет чех, в то время как наши так называемые... сдают интересы страны ради того чтобы иметь возможность комфортно устроиться за ее пределами.
  8. А чуть чуть раньше "визиты русских" у вас нет фоточки?
  9. Гнобить Россия будет Польшу, сама напросилась. Вы там жертвоприношение Трампу сделайте какое нибудь, правда у него и без вас проблем хватает.
  10. Глюпый ты Адам, сила не в брюхе, сила в мышцах. И кстати скажи мне богатенький буратино, что у тебя есть а у меня этого нет?
×