Jump to content

Купа

Пользователи
  • Content Count

    5,441
  • Joined

  • Last visited

About Купа

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Recent Profile Visitors

18,267 profile views
  1. Не правда, видел, даже тут соврал ... ну да ладно. Тут вот Аирбас с Боингом подумывают об отзыве из России лизинговых бортов, а это почти 80% парка. Что присоветуешь не глупый гражданин?
  2. Повежливее многоточие! Я помню хвастовство тут на форуме, о том как за десять лет "это" себе на всю жизнь "заработалО". Именно с таких вот титанических усилий в "оздоровившейся" стране 75% импорта купленного за сырье и многолетняя демографическая убыль. И вот теперь когда эта "тара для импортных шмоток" оформилась она решила что пора в люди выходить. Теперь она видите ли патриот и даже Родина у нее имеется.
  3. Однако "больная" была гораздо сильнее "здоровой". Может Россия именно сейчас такими как вы болеет?
  4. Батюшки! Какая прЭлесть! А это не тот что огреб в начале прошлого века? Или тот был не достаточно русско-национальным?
  5. Ну да, мужик это же теперь профессия. В данном эпизоде при исполнении те двое, у остальных отпуск.
  6. Лянга дело тонкое, с хорошей лянгой и результат будет хорош.
  7. Вы слишком преувеличиваете привлекательность "запада". Индия оказалась в его фарватере по причине недостаточной самостоятельности, именно по этому и не уберегла свою самобытность. Англосаксы "нация" торговцев, голливуд и длинноволосые рок музыканты это не культурное доминирование, это стратегия продаж по всему миру. Для этого продукт должен быть достаточно простеньким что бы одинаково легко "усваиваться" в любой культурой среде. Производители аппаратуры например знают что большинству потребителей вполне достаточно обеспечить характеристики на средних частотах, а на тех кому подавай от 60 до 20000Гц много не заработаешь. Некому вам эстафетную палочку передать, сами, все сами.
  8. Вот ведь... только по фотоделу, только по нижнему (детскому) ценовому диапазону, и только малая часть от произведенного.... Но как начнут гудеть - не было ничегошеньки... шаром покати... марля по талонам... штаны ценою в две зарплаты!!! Главнюк еще про галоши плачет - сирота казанская.
  9. Пора уже маскировочную шелуху о "демократических путях развития" отряхивать. Триста миллионов народа не под хозяином, слишком "вопиющий" пример для остального "правильного" мира. От сюда остервенелая ненависть. Не в силах свалить первое в истории социалистическое государство внешним воздействием воспитали и внедрили внутренних предателей. Страны той уже нет, но прецедент остался, замарать, заврать его не получится просто потому что капитализм слишком подлый что бы выглядеть благочестивым. И имя у этого прецедента будет - Ленин... хоть с мавзолеем, хоть без.
  10. Перевожу: -"Давайте обяжем Россию следить что бы в европах было тепло и сытно за не дорого. Не справится накажем".
  11. Москва это российская "европа". Из той забугорной европы по миру всякое уродство расползается и из Москвы россияне уже много лет хороших новостей даже не предполагают.
  12. Сидел недельку перед новым годом на удаленке из-за контакта с "положительным". Полное Фи. Мне ж надо детальку в руках подержать, послушать как изделие "клацает", внушить цеху кое что из задуманного....
  13. Вот именно с вынесением опыта полная загвоздка. Страной заведуют люди которые этот процесс искусственно блокируют.
×