Jump to content

Купа

Пользователи
  • Content Count

    4,971
  • Joined

  • Last visited

About Купа

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Recent Profile Visitors

12,215 profile views
  1. То ли сразу счастливым стать, то ли результатов дождаться. Автор свой бложик назвал "Бред сивой кобылы". Пожалуй обожду.
  2. Уж сколько раз говорено попробую еще раз, а то вы своим каленным себе что нибудь стеклянное разобьете. Те кого вы называете "неосоветчиками" это приверженцы Советского Социализма. Союз республик это совершенно отдельная тема. И даже разрушали эти понятия не за один раз. В 91 рушили Союз, а в 93 расстреливали из танков Социализм.
  3. Хороший ответ, пусть "повисит". Удобный вы собеседник, и высказаться даете повод, и истерики не устраиваете как некоторые.
  4. Нет я сравниваю с 2020 и с некоторой 35-летней поправочкой которая выражается в стабильные 4.5% роста.
  5. Ну да, быть сильным и здоровым это ж такая неподъемная амбиция! Давайте себе переломаем что нибудь в нескольких местах. А потом "Катюшу" на олимпиаде благостно споем.
  6. А вы никак (Нико никак - каламбур) не связываете это обстоятельство с персоналиями на вас похожими?
  7. Вам лучше и хорошо, а я капризничаю. Поскольку я в этой ситуации как бы обделенный то и ждать от меня уступок не адекватно. Хотите благополучия стране, чешите затылок в какую сторону на общей лавочке задницу подвинуть. По другому никак. "...мы крупная европейская капстрана" - То есть за Уралом это уже не вы? Или уверены, что там ваши евро-восторги разделят.
  8. Боярский подтанцовка, а Караченцов где? Не задирайте планку. Есть актеры мастера подачи, как Смоктуновский например. А у других актеров яркая фактура просто неизбежно оказывается на первом плане.
  9. Думается возможность остановить подъемник на пол дороге получилась сама собой без дополнительных умственных усилий. А потом это использовали для публичных мероприятий.
  10. Отсутствие целесообразности. Не надо на Китай под свои хотелки подгребать, там своя специфика. Вон в России рыночные отношения разглядывайте.
  11. Многообещающее начало, а дальше блогерский бубнеж. Автор видимо исписался составлением топ10 самых красивых, самых высоких, самых длинных, самых квадратных... Решил себя на новом поприще попробовать.
×