Jump to content

Купа

Пользователи
  • Content Count

    3,977
  • Joined

  • Last visited

About Купа

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Recent Profile Visitors

8,365 profile views
  1. Да вот именно что были в социализме. Для системы жизненно важно опорочить предыдущую оправдывая себя. Но что бы пропихнуть в мозг спасительные блокировки о том что социализм сплошное вранье, что это синоним всеобщей бедности и прочее - нужно иметь вес, авторитет, заслуги. Сможет капитализм заставить себя уважать?? А иначе после "верьте мне", аргументация летит за собеседником в догонку.
  2. Да ладно бубенцами звенеть, убирать капиталюг нужно "змэста", уж очень токсичны. Вот эту задачу и будет Россия решать в ближайшие годы.
  3. Прется. Это у вас больше 40 тыс. прунчиков, а меня уволили за недостаток рвения.
  4. Да ладно трудитесь раз нравится... а по делу с чего это я буду говорить - у меня выходной.
  5. И все то вы в трудах, углы сгладить, впечатление смягчить... Ну ругните хоть раз этих бездельников в правительстве. Что ж они вас каждый раз подставляют.
  6. Сочинителям подобных опусов кажется, что с ними обязательно придется договариваться. Вот и выдумывают художественные этюды для "категорического, аргументированного" отказа.
  7. Опять "лунную" камеру включили. Когда нужны доказательства американы спецтехнику включают.
  8. Слушай дапАшелты, если эта тема твоя это не значит что я к тебе обращался.
  9. Да собственно не принюхивался, но вы специалист я вам доверяю.
  10. Сколько шоколада! Мы дескать заблуждались и вот в страданиях вывели формулу щастья. Результатик вот только бледненький. После тридцати лет "здорового образа жизни" болячек накопилось как у прожигателей жизни безбашенных.
  11. Пробейте заголовок в Яндексе увидите репост на многих ресурсах. Ну и конечно же людей меньше всего интересует "А как там в Китае", люди интересуются - "А хорошо бы и у нас вот так чисто-коричневую мразь".
  12. "Нужны ли в русской бане пассатижи?". Ивано-Франковск и западная европа сделали мнение для этой головы.
×