Jump to content

Купа

Пользователи
  • Content Count

    3,806
  • Joined

  • Last visited

About Купа

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Recent Profile Visitors

8,242 profile views
  1. Да вот беда - самолеты более древней истории не имеют. Впрочем можно же и со скалы десантироваться и с дерева. Принято.
  2. Не проголосовать за такого прожженного, пропитого, проворовавшегося типа как Петя, это банальность а не демократия. За то не пуляли как при свержении Януковича, в определенном смысле достижение. Французы с хваленной евро демократией даже этому уже завидуют.
  3. Один может, а другому что то не хватает. Вам видимо что дрючить, что учить, что творить мероприятия примерно одного уровня.
  4. Поощрить середнячка за выслугу лет может и правильно. А хороший конструктор "изделие" штучное, не гоже ему отвлекаться на составление графика отпусков и выдачу зарплаты сотрудникам.
  5. Это вы с таким набором против коммуняки? Чего ж вы там делили?
  6. Евреев в нашем КБ не помню наверняка были но не выпендривались. А вот на счет ведущий конструктор это потолок так и есть. Дальше расти только в перемешку с административной. Это не правильно.
  7. Собор слева на фото по архитектуре напоминает парижский.
  8. Китайцы сами у нас учились, если бы не госизмена и до сих пор учились бы.
  9. Ну что вы, может он со всем уважением, просто у них сейчас плоская земля в тренде... Даже экспедицию до "кромочной" стены собираются послать.
  10. Помпеу видимо не знает, что когда в американии день в европе в это время ночь. А доходчиво и образно объяснить кандидаты в коленках слабоваты.
  11. Украина и вышла из Союза с экономикой равной ФРГ, но потом на ней развелось множество зулусиков как вошек и на сегодня имеем евросомали.
  12. Те на могучую державу на метались, даже у нынешних весь политический вес на советском заделе держится.
  13. В пределах одной бумажки. А если отследить всю цепочку все равно упрешься в розницу.
×