Jump to content

Купа

Пользователи
  • Content Count

    4,816
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Recent Profile Visitors

11,344 profile views
  1. Хоромы то тесноватые для развитых... и вроде бы кирпичные а на развалинах кирпичей почти нет только плоские листы чего то.
  2. Да какие тут вопросы могут быть, все ж ясно. В Беларуси 9 млн. кормили, в России уже 147 конечно тяжко. А в Китае то какой кошмар, как представлю волосы на голове шевелятся.
  3. А вопрос то возникает несколько другой: Почему в России за свои деньги не такой шик. На Беларусь все ушло? Ну и где тут народ сердитый... покажись.
  4. Пилюнул говорите. А может причина вот в этой картинке: Слишком нехороший фон Лукашенко господину Путину задает... компрометирует. То ли дело Украина.
  5. Для кого это мясо видео снимало, для себе подобных? Перелистываю.
  6. Надо же и у меня "по сведениям росстата". Вообще с поправкой на расслоение (децильный коэфф. Германии 6.9, а в России даже по застенчивой скромности 16) корректнее использовать медианную зп 35т.р или модальную 23,5.
  7. " - Это жжжжж не спроста жжжжж"(с) Теперь Путин должен пообещать что пока он президент... Года на два хватит... ну а потом изменятся обстоятельства.
  8. Как то мазал стальную трубу сотку битумом так она провисла между опор сантиметров на 20. А холодная лежала как струна.
  9. Думаете капитализм с тех пор что то принципиально новое придумал. Вряд ли.
  10. Паразитизм (-изм) тоже признан формацией следующей за капитализмом. Симптоматично.
  11. Ну что вы постороннему человеку интимные вопросы задаете, чай не в детдоме родились. Разбирайтесь в своем кругу. Что да как у вас там получилось.
  12. Аааа молодь, созрела уже, скоро ли жатва?
×