Перейти к содержанию

Купа

Пользователи
  • Публикаций

    3 361
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Купа

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Посетители профиля

7 732 просмотра профиля
  1. "если ты не какой нибудь пьяный ватник..." И почему я не рядом и не выпимши...
  2. Фокин не домогайся больше со своими молодэсами. Я один раз утверждаю и больше не размусоливаю.
  3. Это четырнадцать государственных образований сформированных по национальному признаку в которых россиянам не постеснялись указать, кто здесь "господарь", а кто "чужинец".
  4. Я и не обещал отвечать на твои вопросики. Они за пределами обсуждаемой темы. В первом посте Санек отметил что русскоязычные граждане Украины и трудовые мигранты в Росси это разные правовые категории. Я его в этом поддержал.
  5. Видимо в Казахстане в октябре дыни бродить начинают. Права граждан других государств посещать Россию и работать в ней, регулируются желанием и потребностью самой РФ и не в коей мере хотелками этих самых граждан. Это совсем не то же самое что дискриминация граждан Украины в их собственной стране. На это ТСу было указано в первом посте... и тут началось.
  6. Обязательные атрибуты государства: Флаг, герб, гимн, конституция и граница. Вы вообще за смыслом написанного хоть не много следите? Есть многонациональная Российская Федерация и есть какие то странные претензии на права для граждан сопредельных государств. Дескать окропляли как будто лично России одолжение делали, даже по границам чего то Россия должна. Это адекватно?
  7. Да как бы без почему и без объяснений, Россия не общее место для тусовок из национальных-персональных "квартир".
  8. Чет я не понял... Ну да не голосовали, было дело, так что теперь в Россию как к себе домой?
  9. Ну вы прям как здрасьте. К 20-му году планы правительства снижение импортозависимости с 88% до 40% следовательно интересующий вас показатель на 15-й год 12%, а к 20-му году - 60% (могебыть). Это задача сталинского масштаба, не медведевского...
×