Jump to content

Купа

Пользователи
  • Content Count

    4,126
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    НСО

Recent Profile Visitors

8,521 profile views
  1. То есть у режима все бабушки в порядке.
  2. Ипотечник - боец капиталистического фронта, терпеть лишения его бойцовская стать. А бабушка - иждивенка, как та птичка то ли насыпят зернышек то ли забудут, ее благополучие от нее не зависит.
  3. Если есть "старики которым сложно живется" значит должен быть по этому поводу "хайп" ну или стыд хрен его знает как лучше назвать. Была бы эта "поляна" занята, любители фейков в другом месте паслись.
  4. Захихикали бабушку. Дело сделали. Справились. А вот если бы бабуся на неделю оптом отоварилась то и темы не возникло бы.
  5. Это в мемори рано но... супер! https://youtu.be/I0sliHsjEr4?t=5
  6. Предприятия давно закрылись, теперь юридические лиЦЦа открываются-закрываются, открываются-закрываются.
  7. Экономические "гуру" уже до того налажали, что не грех и покуражиться.
  8. Содержание глупой головы нужно держать в себе, а не на публику. А помнить и чествовать нужно вместе, видеть друг друга, разговаривать, тосты поднимать.
  9. Странное не может быть устойчиво постоянным. Только временным.
  10. Вот интересно на что люди надеются когда такое пишут. С Фурсовым это никак не монтируется по естественным причинам. Тогда о ком?
  11. Это большой мало изученный исторический пласт присыпанный христианскими догмами. Вас устраивает что Русь началась как бы только после крещения?
  12. Это вас с непривычки ломает.
  13. Интеллектуальная статья. Редкая на общем фоне. Спасибо.
  14. Уж не заю чего там Макроша достиг, по моему первые сообщения из Франции о массовых поджогах, разбитиях всего что бьется и машин переворачиваниях начались еще при раннем Саркози. Франция уже другую жизнь забыла и перестала о ней мечтать.
  15. Какой там повод, была б душилка давно бы уже всех задушили и Китай и нас. Руки у них коротки.
×