Jump to content

АлексФ

Пользователи
  • Content Count

    487
  • Joined

  • Last visited

About АлексФ

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,014 profile views
  1. Можно подумать к нему пришли с пистолетом и заставили остаться у власти. Сам, всё сам. Или Вы считаете что Путин инфантил и не хочет отвечать за свои дела? Типа само насралося?
  2. Как удивительно правильно сказано: не справляется. Поляк плюнь другому поляку в рожу, справься наконец. Назло москалям!
  3. Да надо вообще никого кроме педерастов в бундесвер не принимать. В порядке реабилитации и положительной дискриминации. Дождёмся ли мы армии боевых педерастов?! Доколе будет продолжаться диктатура цисгендерной сволочи?
  4. Врёшь, не уйдёшь! Демократка нагадила и бежать. Как демократично.
  5. Зачем? Повторять по нескольку раз для человека до которого не доходит с первого я не буду. Или Вы притворяетесь тупым? В любом случае скучно, да и лень. Последние 5 постов Вы перестали пытаться оригинальничать. Мемасики интернетные я давно отлюбил. Не обращайтесь ко мне с этой хренью. В интернетах на Ваши "вопросы" давно даны ответы.
  6. Даже дзюбинг лучше просмотра этого "шедевра". Я ничего другого и не ожидал, принимая во внимание фамилию режиссёра.
  7. Ту лабуду, что пихают СНН уже и демократы смотреть не в силах. Я так понимаю.
  8. Вы решили собрать все мемчики "защитников рЫжима"? Путин 20 лет планомерно зачищает страну от оппозиции. Откуда им взяться то? Оппозиция ведь реальная сила стабилизации власти. Чтоб она не сильно отрывалась от народа. И Путин сам об этом говорил. А делает совершенно противоположное. Создаёт "оппозицию" из козлов - провокаторов типа Навального и разных фриков типа Гозмана. Даже такое ничтожество как Грудинин( вор на хайпе) было быстро загнано под лавку. Разве я требовал власти? Вы о5 занимаетесь додумыванием за меня и потом с этим спорите. Не надоело? Вы знаете мои идеи? Ну ка изложите их. Вам бы в нуорктимз идти работать, они точно знают кто о чём думает(особенно Путин).
  9. А что капитализм это инфернальное зло? Это не Путин виноват это водка капитализм виноват? Не высшая ли это форма инфантилизма? Давайте Вы не будете за меня придумывать мои слова, а потом с ними спорить. Такие дешевые манипуляции оскорбительны. Попробую ещё раз: люди которые отказываются делать выбор и полагаются в этом на попов, Елену Малышеву, Соловьёва со Скабеевой для меня рабы.
×