Jump to content

Северянин Отмороженный

Пользователи
  • Content Count

    572
  • Joined

  • Last visited

About Северянин Отмороженный

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 08/21/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вычегодский

Recent Profile Visitors

5,643 profile views
  1. Не читал, но подытожу. Американцы поменяли одну команду на другую. Всё в лучших традициях Латинской Америки.
  2. Начать одновременно ремонт на своей территории, чтоб ни грамма не попало на их нефтезаводы. Мол, сами давно хотели , а теперь раз есть окно, то сам Бог велел.
  3. Именно из-за всего этого моя супруга после тридцати лет на скорой ушла на другую работу... в псих интернат.
  4. В каждой семье в родне должен быть фельдшер скорой помощи. Это самый знающий и умеющий специалист во всей медицине.
  5. Пусть едет только как гражданское лицо, а по прилёту педъявить список невъездных с ней на второй странице.
  6. Товарищ Господин, который позиционирует себя жителем Ухты и при этом не может ответить ни на один вопрос о городе, а в этом городе я бывал, вызывает по меньшей мере подозрение. А его оголтелая путинофилия смахивает на компьютерную программу.
  7. И фоном идёт музыкальная тема из фильма "Бумер". "Никого не жалко, никого..."
  8. В Светофоре я взял самогонный аппарат за 2600 р., который с завода продаётся онлайн за 3500р. Продукты там брать нельзя, сплошная химия.
  9. В моём задрипанном городке уже более пяти лет в гипермаркетах на букву "М..." работают автоматы по расчёту за покупки без кассиров. На десяток автоматов один контролёр, а касса с кассиром только одна, на которой продают табак, потому что сигареты спрятаны в шкафах.
  10. Пенсионную реформу тоже для сплочения общества провели? А полигон для московского мусора рядом со мной расчищают для захоронения анаконды?
  11. От Москвы до Шиеса 1300км., от Шиеса до Архангельска 1300км. Зачем делать лишний круг, если от Москвы до Архангельска 1000км. От моего дома до Шиеса 300км. и ничего там не строят, а расчищают площади под полигон. Каждый выходной по всей области митинги и пикеты. Уже в Норвегии пикетировали наше посольство и "Голос Америки" передавал, а власти всё похрен. Вот такая мусорная реформа.
×