Jump to content

Северянин Отмороженный

Пользователи
  • Content Count

    604
  • Joined

  • Last visited

About Северянин Отмороженный

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 08/21/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вычегодский

Recent Profile Visitors

6,514 profile views
  1. Вот так и моя супружница по 14-ть дней на вахте на работе, только у неё царицы и императрицы.
  2. В таких случаях я всегда задаю вопросы. Когда Германия напала на Польшу, Англия объявила Германии войну. А когда СССР вошёл в Польшу, Англия объявила войну СССР? Нет? А почему?
  3. УмнО написано, но есть одно НО. Во всём этом строю великолепно расставленных букв алфавита, я не увидел мысли о роли западных партнёров Минского формата, выполнении их обязанностей и влияния на них пандемии и, следовательно, прогноза их действий.
  4. Ну, вообще то, можно ввести очень высокий налог на землю всем, кроме граждан. Да, и рапс сейчас не выгодно выращивать, бензин в Европе дешевле биотоплива.
  5. Просто до аккредитованных лабораторий дошли тесты с регионов.
  6. Съездил за запчастью, выдали заказ через окно. Народу на улице стало больше, машины колоннами. Почта России Д.Б.(с) - закрылись на карантин на три дня, накопили народу и теперь полный зал толпы. Зашел за хлебом, все полки завалены, лимоны подорожали, сахар на месте, мясо подешевело. Взял 1½ кг карбоната. Съездил на родник за водой, разбавил первый дистиллят, сейчас провожу второй этап. К антисептику пожарю карбонат... Всем здоровья!
  7. У нас закрыты промтоварные магазины и увеселения с театром. Вчера сходил за хлебом-колбасой-мандаринами, оценил юмор продавцов "П...ки" . Все продукты на своих местах и только под гречку выделен целый стеллаж и полностью заполнен. Цены без изменений. Сейчас на работе работу работаю, с завтра в отпуске по графику на 10 дней, бухгалтерия нашла какой то долг с советских времен еще в ноябре, в апреле отдали. Так что и без карантина бездельем маялся бы, на улице с утра минус десять, на грядках снег....
  8. Работаю в РЖД сменами день-ночь и поэтому буду работать как обычно и получу как обычно, но наши слесаря и контора отдохнут и получат как обычно. Где справедливость?
×