Перейти к содержанию

Северянин Отмороженный

Пользователи
  • Публикаций

    565
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Северянин Отмороженный

  • Звание
    Ёж просвещённый
  • День рождения 21.08.1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Вычегодский

Посетители профиля

5 610 просмотров профиля
  1. Товарищ Господин, который позиционирует себя жителем Ухты и при этом не может ответить ни на один вопрос о городе, а в этом городе я бывал, вызывает по меньшей мере подозрение. А его оголтелая путинофилия смахивает на компьютерную программу.
  2. И фоном идёт музыкальная тема из фильма "Бумер". "Никого не жалко, никого..."
  3. В Светофоре я взял самогонный аппарат за 2600 р., который с завода продаётся онлайн за 3500р. Продукты там брать нельзя, сплошная химия.
  4. В моём задрипанном городке уже более пяти лет в гипермаркетах на букву "М..." работают автоматы по расчёту за покупки без кассиров. На десяток автоматов один контролёр, а касса с кассиром только одна, на которой продают табак, потому что сигареты спрятаны в шкафах.
  5. Пенсионную реформу тоже для сплочения общества провели? А полигон для московского мусора рядом со мной расчищают для захоронения анаконды?
  6. От Москвы до Шиеса 1300км., от Шиеса до Архангельска 1300км. Зачем делать лишний круг, если от Москвы до Архангельска 1000км. От моего дома до Шиеса 300км. и ничего там не строят, а расчищают площади под полигон. Каждый выходной по всей области митинги и пикеты. Уже в Норвегии пикетировали наше посольство и "Голос Америки" передавал, а власти всё похрен. Вот такая мусорная реформа.
  7. Должен подписать ещё Синод в полном составе, а ни одного члена на данный момент в Стамбуле не присутствует. Да, и ещё. Во время подписания рядом с Порошенко упал в обморок какой-то священник...
  8. Норвежский лыжник Ханс Кристер Холунн сообщил в своем Instagram, что его комментарий после гонки «Тур де Ски» в итальянском Валь-ди-Фьемме был искажен. Он также попросил прощения у российской команды за оскорбление. "Прошу прощения у российской сборной за неуместный комментарий в СМИ после гонки. Он был искажен. Вы хороши и делаете гонки захватывающими." https://sportmail.ru/news/skiing/35902292/?frommail=1
×