Jump to content

Грязный Санчез

Пользователи
  • Content Count

    12,603
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Грязный Санчез

  1. 1. Не будет куйнёй заморачивается, для кого прививка, для белых или ж0лтых У нас негров почти нет, зато монголоидов дофига! Не думаю, что русских "азиатов" пустят на "рис"! 2. На самом деле: щас нужна хоть какая-то вакцина, а уже потом будем допиливать!
  2. А вас, янки, не ипёт? Стошнило, что вы с дойчами - самые сильные в фармацевтике, только, в лучшем случае, в октябре-ноябре, а массового только во 2021 вакцину применять станете:? А какая-то бензо-говнорашка с порваной в хлам экономикой уже в сентябре? Утритесь, исключительные! Пенку от продажи вакцин короны мы снимем первые!
  3. Я обожаю тигровые розы, а жена надулась, когда я ей их подарил Ну разве не прелесть?
  4. Именно из-за этого я завёл чёрного кота. Этот гад сотню раз за день перебежит тебе дорогу. В конце концов ты за него запнёшься. Упадёшь или что-то уронишь И наставительно скажешь: "Ну вот, чёрная морда, сглазил-таки!"
  5. А мой гад оборзел, уже мясо не жрет! По ходу, надо на овощи переводить!
  6. Ага, щас же! У папиной бабушки был кот, который жрал огурцы с грядки И солёными, кстати, тоже не брезговал!
  7. Новый сезон 2020 года! Не попустите! Слоган: "Covid Foreva"
  8. - А мне девчонка не звОнит! - Не звонит! -А с ней встречаться не стОит. - Не ... З.Ы. смотреть(слушать) 1:30
  9. Давай, какие есть Предлагаю тебе создать тему с фотами. Думаю, что многие .как я , поностальгируют! З.Ы. Насчёт темы с фотками я вполне серьёзно
  10. Котик, таки тебя поддержу! Самый адекватный из троеб@лтофф - респект и уважуха ТЕБЕ Рига, Юрмала, Лиепая - мои децкие воспоненты!!! З,Ы.. Если не сложно, киньте фото текущие. На форум или в личку! Спасибо за ранее!
  11. Левада=Бл@дина У ВВП рейтинг выше в Западной ГейОпе, чем тут Блявада заявила в РФ!
  12. многие пишут, что если не вылечивает рак, то , хотя бы его стабилизирует Знакомый уже 4 года живё, опухоль не ушла, но метастазы не развиваются. Самочувствие на уровне среднестатики
  13. Люди — уникальные животные. Только нам удалось выжить в условиях дикой природы, орудуя исключительно соображалкой. Посудите сами: у нас ни клыков, ни когтей. Даже шерсти нет! Но так ли беззащитны наши ближайшие родичи? Ути кто у нас такой маленький человечек? Одного взгляда на гориллу достаточно, чтобы уверенно дать отрицательный ответ. Ещё бы, 150 кило чистых мускул, клыки — на него бояться рыпаться даже леопарды. И неспроста, самец гориллы сильнее человека в 8-10 раз. Животина с лёгкостью тягает вес до 800 килограмм. Несмотря на грозный вид, гориллы почти никогда не нападают, ограничиваясь лишь демонстрацией своей силы. Орангутан, несмотря на безобидный вид, тоже с лёгкостью уделает сапиенса в армрестлинге. Сила его рук не уступает бицухам гориллы. Ещё бы, попробуй потаскать 90 кило по деревьям — хочешь — не хочешь накачаешься! 90% жизни орангутаны проводят на деревьях. Но что, если мы посмотрим на менее брутального и более близкого к нам родственника — шимпанзе? Максимум этих ребят — 1,5 метра роста и 60 кило веса. Что ж, спешу расстроить, люди слабее обезьяны даже ростом с карлика. Одной рукой животина способна поднять до 380 килограмм — бодибилдерам только и остаётся, что курить под дождём в сторонке, скрывая в каплях свои слёзы. Лицо качка после предыдущего абзаца. Но не спешите отчаиваться! Несмотря на умопомрачительные результаты, шимпанзе сильнее человека всего в 1,5 раза. Но как такое возможно, если профессиональны спортсмены одной рукой еле сотку выжимают? Секрет в структуре мышц. У обезьян более 50% занимают быстро сокращающиеся волокна, что позволят мускулатуре работать быстро и с наибольшей силой. Взбираться на деревья, убегать, поднимать тяжести — всё это удобнее делать, если ты обладатель быстрых волокон. У большинства животных быстрые мышечные волокна преобладают над медленными. Похожую структуру мышц как у нас нашли лишь у медленных лори. У человека же всё в точности наоборот, более 50% занимают медленные волокна. Это не делает нас супер-сильными, зато делает нас супер-выносливыми. Люди — одни из лучших марафонцев животного мира. Причём настолько, что некоторые превратили свою выносливость в оружие. Бушменские племена, охотясь на антилопу, попросту выматывают её многочасовым бегом! Да, человек разумный слабее всех своих сородичей. Но на то он и разумный, чтобы щеголять не мышцами, а мозгами. https://zen.yandex.ru/media/knigajivotih/naskolko-raznye-obeziany-silnee-cheloveka-ili-slabee-5ec0ee087a90136b583a05d5
  14. Зач0тно ответили! Долго ржал! Только вот ... "в Вилларибо — 14 см" Вроде, у южан должно быть поболее ... Даже по РФ 14-15 средний, Дык нам и откуда больше-то взяться - полгода зимы. Не до размеров уж, колокольчики бы не застудить!
  15. если уж пошёл базар за лайфхаки, то тогда просто чехол от зонта напялить да и всё!
  16. 1. Щенки просто чудо! Я сперва подумал, что игрушки. Что за порода? 2. Водный лимузин? Круто! 3. Блин, как сделать такую пену?
  17. А если хас пойдёт ч/з внаКрайну и Подлякию, то деньги пойдут на проведение гей -парадов!
  18. Болта нет - кто-то опять с3,14здил Болт забит - кто-то не хочет работать
  19. Классная подборка И да, я не знал, что я старик, да ещё и ниндзя!
×