Jump to content

Грязный Санчез

Пользователи
  • Content Count

    9,873
  • Joined

  • Last visited

About Грязный Санчез

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/28/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Русский город с тюркским именем на финно-угорской земле

Recent Profile Visitors

16,772 profile views
  1. не, не так: - Сдаюсь! Признаю свою вину: это я утащил сосиски со стола!
  2. Это Вы - Молодец! У меня друг, было 3 пацана. Но он - ОГРОМНЫЙ умница, прёт и шАри во всём, за что не возьмётся! Его семья всегда была и будет в достатке, Сам работает в Москве, семья (его и жены) в Краснодаре Перетащить в Москву он пока их не может, каждые 2 недели мотается "домой" Уболтал жену на 4-ого (3 года назад) И таки родилась ДЕвочка! 3 семьи: его и обе родительские - бухали месяц! (И я с ними - по Скайпу! ) Старший сын у него нынче закончил 11 кл З.Ы. Друг, мой одноклассник-одногодка - 1974 год выпуска З.Ы,Ы Так что, весьма надеюсь, что у Вас есть-таки шанс заполучить дОчу!
  3. Ладно, насчёт жраты - согласен "Сношение без любви--блуд" Для любви нужны длительные отношения, и не факт, что она возникнет А секса хочется всегда! а если у тебя нет любви и нет жены А если жена тебя не любит? Она с тобой тоже блудит?
  4. Захотелось вкусно и досыта поесть - грех Захотелось приятно провести вечер с дамой - грех Беда да и только!
  5. 40 лет у женщины - интересный возраст: можно стать бабушкой. а можно и мамой! Не рожают, как правило, не в силу бесплодия, а недостаточного материального обеспечения!
  6. Спасибо! - Русские - сдавайтесь: нас тьма! - А нас - рать! Не откладывай на завтра то, что можно послезавтра!
  7. Если б да кабЫ! Первые изобрели порох и ракеты, а потом обоср@лись по вине технологической отсталости! Да со своим кол-вом населения могли бы такую армию и империю создать, что Чингисхан от зависти удавился! З.Ы. А то всю свою историю только гражданскими войнами и занимались, а щас локти кусают, что Сибирь и ДВ не им достался
  8. ну и на добивку: По реке плывет кирпич, Деревянный как стекло, Ну и пусть себе плывет, Нам не нужен пенопласт.
×