Перейти к содержанию

Грязный Санчез

Пользователи
  • Публикаций

    8 148
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Грязный Санчез

  • Звание
    Персона
  • День рождения 28.04.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Русский город с тюркским именем на финно-угорской земле

Посетители профиля

15 176 просмотров профиля
  1. Ого, мы ещё и думать можем? Какая Украина? Ымперский Йожь один из наиболее патриотичных формумчан Тролль, правда, тот ещё... На что новички (или долго отсутствующие) и заводятся...
  2. Когда 3 года назад здесь же (в Пугачёво) были взрывы, то большинство предполагало, умышленный поджог с целью сокрытия недостачи. Как раз планировалась ревизия ....
  3. Вчера у бабули картоху с родителями садил. Где-то с 15:00 по местному загрохотало. Я в недоумении: на небе ни облачка, а гремит, и причем, конкретно... А от бабушкиной деревни до Пугачева напрямки где-то 40 км Где-то через пару часов потянуло бело-рыжим дымом: заволокло всю восточную часть неба Основательно грохотало где-то до 17:30, потом уже реже и не так громко Только вечером из новостей узнал, что опять пожар на полигоне Полигон должен быть оцеплен. А если он оцеплен, то как получилось, что просмотрели поджог травы и не приняли превентивные меры!
  4. Вот-Вот! Мне тоже интересно, что почему он при своему условняку за все свои дебоши до сих пор не присел на постоянку!
  5. Ага! Действительно интересно! У меня знакомого на отпуск за границу не пустили (испортили семейную отдых-поездку): мол налоговая задолженность по автомобилю Пришёл разбираться: "Ой, а действительно, он у Вас продан ещё 3 года назад. Мы тут базы переносили, часть документации потерялась" Я худею!
  6. надо просто в СИЗО к "нужным людям" подсаживать! Которые умеют "культурно объяснять" без дальнейших выявлений на мед.экспертизе Тогда бы желание дебоширить с вероятной последующей отсидкой в СИЗО в "приятной компании" серьёзно снизилось!
  7. Ага, Савелий, полностью с Вами согласен! Углик со своими опарышами, ой, каспарышами, как-нить в БАНю на 100 лет загремит! С нашими модерами не забалуешь! З.Ы. А по жизни он нормальный мужыг! Я его в реале знаю! Сцуко, просто троль по жизни!
  8. да ладно ,чё уж так категорично: мы ж с Вами не дебилы, а прочитали!
  9. Понятно, но, всё равно, хоть в чём то хранцузы молодцы: создать такой кипежь - это плюс для профсоюзов. Хоть где-то еще конкретно трудящиеся свои права и требования достойно озвучивают З.Ы. Хотя, с другой стороны, такое характерно при слабой государственной власти. У нас или в СШП давно бы всем 3,14здюлей навешали, чтоб навигацию не портили!
×