Перейти к содержанию

Грязный Санчез

Пользователи
  • Публикаций

    8 919
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Грязный Санчез

  • Звание
    Персона
  • День рождения 28.04.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Русский город с тюркским именем на финно-угорской земле

Посетители профиля

16 147 просмотров профиля
  1. да я ваще в акхуе! Там глаголы идут то в женском, то в мужском варианте! З.Ы. Или пейсатель - тренсвет или трудности перевода!
  2. Суровая генеральша Муся жахнула по полной своим банхамером! З.Ы. Вроде слишком суровое наказание! ИМХО! З.Ы.Ы. Мовчу-мовчу, а то ж в жбан - хамер Я жеж душою млад и не особо стАрен Я на урсЕ писАть хочу Авось и орден получу! Плагиат отсюдова
  3. Конечно, Рашка - тоталитрная Ымперия, которая старается всех проглотить, а бояться мы будем Германию Сцуко, Чехословакия-то знает про дойчей поболее других! Как-никак её, в своё время поделили... А СССР восстановил и даже наделили землями А Рашка всё равно плохая!
  4. ХранцЫя тоже прибежит, если Дойчи кинутся, и Испания тоже! Из ёпнутых - только упоротые подляки и три-еб@л-ты
  5. Что ж эти мразИна никак не сдохнет? Был бы серьёзный повод выпить!
  6. Интересно, почему Канада, Хранцыя, Дойчи, Джапы, Юж.Кореи, Мексика боятся пиндосов больше , чем русских? Это ж соседи и лучшие европейские друзья амеров? Это Мы жешь - Ымперия Зла! Не понимааааю!
  7. Всех с праздником Влюблённых! Любви и счастья с вашими половинками!
  8. 1. Алмазная пыль состоит из очень мелких кристаллов льда, которые образуются при достаточной влажности и очень низкой температуре ― ниже −30 °C. На солнце взвешенные в атмосфере ледяные кристаллы сверкают лучше бриллиантов, за что явление и получило такое название. Алмазная пыль. © Metofficenews.wordpress.com 2. Закат ― красочное оптическое явление, порожденное лучами заходящего солнца, которым приходится пройти через более толстый слой атмосферы. Это приводит к тому, что вместо синего мы видим больше красных оттенков. Закат на побережье. © FWStudio | Shutterstock.com 3. Сумеречные лучи ― явление, которое возникает на восходе или закате, когда солнечный свет рассеивается облачностью, формируя узконаправленное веерное свечение. Сумеречные лучи на берегу Атлантики. © SweetRiver | Shutterstock.com 4. Перламутровые облака ― стратосферные облака, по форме напоминающие перистые, которые при определенном положении солнца, когда оно находится в нескольких градусах под горизонтом, приобретают радужное свечение. Перламутровые облака. © Amnartk | Shutterstock.com 5. Роса ― очень маленькие капельки воды, которые образуются при тихой погоде вследствие охлаждения воздуха. На траве и листьях они постепенно соединяются и укрупняются. Роса на розе. © topseller | Shutterstock.com 6. Морозный узор ― причудливая кристаллизация водяного пара на охлажденных ниже 0 °С поверхностях, в том числе на оконных стеклах зимой. Форма рисунка зависит от температуры и влажности. Морозный узор. © Caryll | Shutterstock.com 7. Радуга ― оптическое явление в атмосфере, обусловленное процессами преломления, отражения и дифракции света в каплях воды. Радуга. © puchan | Shutterstock.com 8. Снежинки ― ледяные кристаллы, как правило, гексагональной формы, выпадающие из облаков. Каждая снежинка по своему уникальна, потому что они сталкиваются между собой, слипаются, примораживают к себе переохлажденные капли, подвергаются бесконечному разнообразию изменений. Снежинка. © Leonid Ikan | Shutterstock.com 9. Облака в форме сердца. Облака могут иметь практически любую форму. Иногда они рождают какие-то знакомые нам образы, в том числе становятся похожими на сердце. Облако-сердце. © LiliGraphie | Shutterstock.com 10. Гало ― оптическое явление в форме ореола вокруг Солнца или Луны, вызванное преломлением и отражением света в ледяных кристаллах. https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/3514-desyat-samyh-romanticheskih-pogodnyh-yavleniy/?utm_source=gismeteo&utm_medium=rss_feed&utm_campaign=news
×