Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Silk

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

About Silk

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Петербург

Recent Profile Visitors

4,287 profile views
  1. Вот сразу чувствуется мужской подход. Будущее, банки....... На шопинг это билет.
  2. Не пожалела времени и залезла в яндекс. По запросу "бланки грамот скачать бесплатно" выдаются тысячи картинок, но нет ни одной украинской. Специально сидела достаточно долго. А по запросу "Бланки грамот украинские" известная картиночка с трезубцем выдается на втором месте. В Гугле- то же самое, только известной картинки нет. Поэтому вряд ли речь идет о невнимательности. Нечаянно скачать такой шаблон нельзя.
  3. Откуда у воспитательниц детского сада такие грамоты? Они разве продаются в российских магазинах?
  4. Недавно покупала сиофор( метформин) - 60 таблеток 170 руб
  5. 150 км\ч по изрытым дорогам? Камрады. может кто-нибудь объяснить , что такое чувство бегства? Приходилось достаточно быстро покидать некоторые места, чувства случались разные, но вот чувства бегства- никогда
  6. Даже не подозревала о существовании подобного продукта. Всегда делаю горчицу сама, по бабушкиному рецепту (действие нервно- паралитическое, слезоточивое и кожно- нарывное- как у оружия массового поражения). Сладкие смеси дома не едятся.
  7. А вы покажите эти условия мариупольцам, которые до сих пор сидят в подвалах под обстрелами, без воды и еды. ИМ это место показалось бы раем. В чем вам надо помогать? Искать работу? Мыть туалеты? Так это ваша судьба. За что воюют ваши хлопцы? ????????????? Вообще не поняла этой мысли. За халяву? Пускай нападут и отберут у немцев все. Извините, накипело. Сижу за монитором злее собак.
×