Jump to content

Silk

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About Silk

  • Rank
    Маленький ёжик

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Проживает
    Петербург
  1. А министр иностранных дел Залкалиани не призвал президента Грузии извиниться перед Россией как можно скорее? А своих носатых граждан, оскорбляющих нас, тоже не призвал извиниться? Извиняться джигитам западло, а денежек хочется....
  2. Самое правильное, что хохлы сделали для возвращения Крыма- это мовный закон. Ни один истинный крымчанин не устоит перед перспективой забыть родной язык и до конца жизни розмовлять.
  3. Как то странно борются грузины со своим правительством. Я поняла бы, если бы они вышли с лозунгом "Fuck правительство"- сразу видно, что граждане недовольны правительством. Но как можно протестовать против СВОЕГО правительства, оскорбляя СОСЕДНЮЮ страну?
  4. Уважаемый Stalin, к сожалению, нет. Я на некоторое время лишилась дара речи. Все выслушала, далее -немая сцена и занавес.Я просто положила трубку. Уже много времени прошло , но очень неприятные эмоции я пережила снова.
  5. Сейчас то же самое происходит на государственном уровне- Россия оккупанты и враги, но кушать очень хочется, русские туристы- везите ваши денежки.
  6. Жили мирно и дружно..... Ну ну. Мои родители уехали из Тбилиси в 91 году. Сначала выдавили с работы маму- она не владела грузинским языком в совершенстве. Затем пришлось уволиться отцу. Наша соседка- грузинка говорила нам открытым текстом " Вот выгоним вас (русских) отсюда, займем ваши квартиры, введем свои деньги и заживем, как вам и не снилось". Частично "пророчества" сбылись- 2 квартиры были проданы за копейки, деньги новые появились и зажили грузины так, как никому и не снилось. Но это не все. Через год у меня раздался телефонный звонок-Цитата:"Здравствуй, это (допустим) Манана. Можно у тебя перекантоваться пару недель, пока квартиру не найду?" Это все, что нужно знать о добрых грузинах, так любящих русских.
  7. Лизис корней молочных зубов не всегда завершается, иногда остаются достаточно большие части. В этих случаях и требуется помощь стоматолога.
  8. Уважаемый ЗАЗ968М, откуда у Вас сведения об отсутствии корней у молочных зубов?
  9. Дедушка бабушку опередил. Путин сегодня уже того... поглумился от души.
  10. Очень похожи. Наверное, это копии какой- то античной скульптуры.
  11. Чудесная подборка! С разрешения автора хочу добавить эрмитажных граций-Антонио Канова
  12. Цитирую книгу "Грузинские блюда" Т.П. Сулаквелидзе, изданную в Тбилиси, 1988г. 1. Харчо из говядины- 2 варианта. 2. Харчо из говядины с орехами- 2 варианта. 3.Харчо из баранины или говядины- 2 варианта. 4. Харчо из свинины. 5. Харчо из курицы с орехами- 2 варианта. 6. Харчо из курицы, индейки или гуся- 2 варианта. 7.Харчо из курицы с ткемали. 8. Харчо из копченого гуся. 9. Харчо из рыбы с орехами. По мнению автора, все эти супы называются харчо.
×