Перейти к содержанию

Zep

Пользователи
  • Публикаций

    208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zep

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Мытищи

Посетители профиля

1 740 просмотров профиля
  1. Дык! LUCA был первый . Его геном по наследству достался всем остальным живым существам. Так что не удивительно, да у родственников есть одинаковые последовательности в ДНК.
  2. Эх, начать бы с ВШЭ, как когда-то начали с ПРОМАКАДЕМИИ.
  3. После фразы - "Не такая уж значительная сумма. Отечественных коррупционеров она может даже разочаровать. Например, в фильме Алексея Навального «Он вам не Димон» фигурирует цифра 70 миллиардов рублей, которая превышает «китайскую высшую меру» примерно в 2 тысячи раз." дальше читать не стал. Но возник вопрос к автору. А если бы Навальный придумал цифру не 70, а 700 млрд. руб, то пафос статьи бы вырос в 10 раз? Ведь это превысило бы «китайскую высшую меру» , аж, в 20 тысяч раз!. 20 000 ! Карл! Да, заметил, что как простыня, так качества нет, только кол-во.
  4. Странно, что Вы так отреагировали. Или Вы "ЧП районного масштаба " не читали?
  5. Что-то с DNS. Порой помогает отключение всех сетевых устройств, кроме нужного в данный момент. Центр управления сетями и общим доступом - Изменение параметров адаптера - Отключение сетевого устройства. Или Панель управления - Сеть и интернет - Сетевые подключения - Отключение сетевого устройства.
  6. Не умение думать убивает желание прислушиваться к "поциенту".
  7. ,Да нет, они больше русские чем я. Я сомневаюсь, они уже нет. Только Россия. Я про тех, с кем общался, естественно. :-)
  8. Не повезло, значит, с общением. Мне говорят примерно такое: - А что мы могли сделать, когда их человек 200 в черном маршируют по улице? А власть их поддерживает. Пистестс бы нам был, и быстро. (Таксист) - А у меня мама в 1944 году этот дом получила. Из него крымских татар выселили. Тут вся улица такая. Долго бы мы в наших домах задержались бы? (Хозяйка жилья) - Страшно. (Бармен) - Какая коммерция? Тут о жизни речь. (Хозяйка жилья) И т.д. Десятки, примерно таких же разговоров. А коммерсы стонут, это да. Ай-ай, без мед. книжек работать нельзя, отходы в море сливать нельзя, за вход на пляж денег брать нельзя! Пусть стонут. Зато можно стало в столовых вкусно и дешево поесть. Чисто стало. Хоть и не везде еще. А пустое место на набережной (шалман снесли, а ничего нового не построили) я только одно знаю. И да. Знаю людей, которые первый раз в жизни увидели как кладут асфальт, 20 лет прожив на Украине, свежий асфальт увидели как кладут в России. Про социалку можно посмотреть . Роликов много.
  9. Какой я интеллигент? У меня профессия есть и я Родину люблю © Н. Гумилев.
  10. Да. Сын Туркменбаши - легенда БК. :-) Помню как алхимики мешками наличку таскали с Чистых Прудов. :-)
  11. Новый Лев Шейнин? Тот тоже "Записки следователя " про кристально честных людей с чистым сердцем и ясным умом писал.
  12. Ироды врут, что после реформы пенсионер заживут хорошо. Если нет денег в бюджете, прекратите из бюджета воровать и обложите налогами сверхдоходы. Доходы от эксплуатации недр должны принадлежать всем. Руки иродам не подавать! Опередили. :-)
  13. ПиТчеров. Число пиНчеров на базе может быть любым. :-)
×