Jump to content

MadVens

Пользователи
  • Content Count

    203
  • Joined

  • Last visited

About MadVens

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 06/22/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Новосибирск

Recent Profile Visitors

2,941 profile views
  1. Ну половина не половина, но есть) и то, что было написано в стартпосте московским журналистом подтверждается моими одноклассниками, которые сейчас живут в улановке. И от таких вестей мне становится печально
  2. Муйскую долину котловиной, если честно при мне ещё никто не называл. Говорю как урождённый таксимовец) а в багдарин к бабушке в детстве каждое лето летал. Как вспомню малую авиацию - до сих пор передергивает!))) а про багдарин за всех не говорите, бог с ними с нужниками на улице но водопровод то могли провести. В таксимо значит скважину 300 метров сквозь песок пробурили до водоносного слоя. А там - нет. Не повезло багдарину, бам с цивилизацией прошли стороной.
  3. Я просто думал, что вы вэтом абзаце про романовку, которая на витиме, удивился когда ответили про багдарин) а с привозной водой согласен, это просто капец. Богатейший район Бурятии и с водопроводом не могли ничего решить даже в советские времена. И так в Бурятии к чему не прикоснись
  4. Господи, какие же полянки мерзкие!
  5. Цены на горбушу и кальмара как в Новосибирске. В магазине «рыбоделов» вообще по 140 горбуша.. ну дела... Некультурная и гастрономическая программы отменяются) чем во Владике можно заняться ещё? Раньше хоть японца праворукого прикупить можно было незадорого..
  6. Спасибо за такой подробный ответ) решено, во Владик за кореянками не поеду!))) Правда у вас там морепродукты дорогие?..
  7. Если когда-нибудь накоплю на билет и прилечу во Владик, обязательно вам напишу. Помощь ваша понадобится только в качестве гида и собутыльника Покажете места, где самые симпатишные туристки-кореянки концентрируются)))
  8. Вы меня тоже улыбаете, но это скорее грустная улыбка. А у вас нету? Не расстраивайтесь, им очень повезло.
×