Перейти к содержанию

Mic47

Пользователи
  • Публикаций

    8 018
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Mic47

  • Звание
    Санитар и джентльмен
  • День рождения 20.09.1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

37 624 просмотра профиля
  1. Так и та уборщица - явно "оптимизированная" в рамках реформы медсестра, раз по указанию замглавврача выполняла функции медсестры. Должность явно сократили, а работы в селе нет, предложили остаться на месте, а числится уборщицей. А разницу в окладе компенсировать премией... Пенсию всем хочется получать, особенно когда всю жизнь пахал. Нормальная ситуация сейчас, в связи с судьбоносными реформами. Просто стукнул кто-то в прокуратуру.
  2. Ну и козел... Особо опасен тем, что талантлив. Забавно в статье автор острые углы обтекает, От замалчивания фактов , например про госпереворот и роль Европы и США, До умалчивания за что получил срок Сенцов. Оказывается за протест... Ну-Ну. В Шарли тоже был мирный протест..? Кстати, автор тоже козел. Оценочное мое мнение.
  3. Я высказал СВОЕ мнение. Оно может отличаться от других мнений. А перечисленный Вами знатные граждане могут видеть там хоть черта лысого, хоть Гарри Потера - это ИХ дело. Но МОЕ отношение к этим людям будет формироваться в том числе и с учетом их представлений.
  4. Мы на заборе им пишем, они на том заборе читают. По поводу островов. Насчет ударения... Ну, в принципе можно и так написать. Ударение здесь тоже можно поставить в любом месте. Тут главное - смысл написанного. На заборе.
  5. Ну отчего же... Мы добрые и справедливые. Нам не жалко. Так что икс, игрек и даже еще какую-то неизвестную в одной формуле самураи получат. Полагаю, они в курсе. Они тоже на заборе читать умеют.
  6. Да-да... Исключительно лишь благодаря героическим рядовым райнам под командованием великих Айка и Паттона удалось победить гитлеровскую военную машину и освободить Европу. Помним-помним. Как же - как же...
  7. С учетом наличия на борту запрошенного заранее российского лоцмана (не фамилия!))) и разрешения на проход пролива под мостом у российских властей, щитаю, что в этой Великой Перемоге есть и российская частичка. Небольшая такая, но и мы могем гордиться тем, что Великие Укромореходы не промазали мимо оси створа при проходе под мостом и не нанесли фатальных повреждений могучим боевым кораблям своей армады. Так что к вивату присоединяюсь. Полагаю, что и на мосту наблюдатели облегченно выдохнули...
  8. Причем пак был слепоглухонемым трансгендером, активным сторонником запрета глютена и администратором #MeToo, а ниггеры - преследуемыми на родине предков геями-веганами, любителями БДСМ и здорового образа жизни, поклонниками Хиллари, ненавидящими русских в любом виде еще со времен их службы во Вьетнаме, где они и стали частично дееспособными из-за утраты конечностей. При таком раскладе все трое неподсудны и дело подлежит прекращению.
  9. Я неплохо знаю порядок информирования чиновников группы "А". Способы, методы и возможности их информировать по любому вопросу в стране и в мире. Справки о состоянии обстановки в государстве (хоть общие, хоть детальные, ЛЮБЫЕ) ежедневно готовятся в Администрации Президента. И готовит их Администрация, перелопачивая огромный пласт информации с мест и из множества ведомств. Есть еще декадные, месячные и квартальные доклады. А подписывает эту обобщенную (или иную) справку для Президента и прочих высших должностных лиц государства, именно глава Администрации. Каковым Чубайс и являлся. ОН САМ ДОКЛАДЫВАЛ ПРЕЗИДЕНТУ, а не ждал, что ему расскажут или не доложат подчиненные - ибо если бы он не доложил Президенту нечто важное, о чем Президент получил бы информацию со стороны, он бы и дня больше не проработал. Он владел всей полнотой информации о происходящем в стране и иначе и быть не могло.
  10. Бредятина. Он по должности получал сводки и справки о положении в стране в целом, в промышленности, науке, здравоохранении и так далее. Вплоть до докладов и обобщенных (а когда и детальных) записок ФСК-ФСБ-МВД_СВР-ФАПСИ etc. Он имел высший допуск к секретам. Получал на стол меморандумы МИДа и шифртелеграммы послов и доклады губернаторов. И обязан был это читать. Иначе он бы не смог работать. Возглавлял КУГИ, был зампредом правительства России, главой Администрации Президента etc. Все этот козел знал. Всегда.
  11. Вот кабы грекам вернули золотой запас панов-атаманов, в качестве компенсации за гражданскую войну. Так ведь нет... Или русские себе заберут, или сириянцам вернут. А потом опять заберут, за кредиты. Не справедливо. Надо грекам - им больше нужно... И куда бедному Попандопуло податься....
×