Jump to content

Mic47

Пользователи
  • Content Count

    9,109
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mic47

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

38,967 profile views
  1. А чо это за мужик в белом халате рядом с Його Високоповажностiю Президентом України..?? Дохтур?? А почему стетоскоп прячет..? Нарколог наверное...
  2. Давняя мечта, вековая... Только хрен им. Что тогда, что сейчас. А Варфоломейке, если он на это пойдет, точно анафему пропоют всем православным мiром...
  3. Дуда..? Да пущай летит... Заждались его тут. Вот и ВВП готова. Witamy w Smoleńsku, ясновельможный пан Дуда...
  4. Но запомнился как лжец и предатель. И будет помниться следующими поколениями именно как предатель своей страны и народа. И его внезапное прозрение в конце жизни - когда увидел плоды в том числе и собственных усилий, - его не извиняет...
  5. Нет. Пенсионное обеспечение сотрудников органов внутренних дел, ФСИН, МЧС, ГКНТ и прочих тогда приподняли и приблизили к пенсиям военных. Правда не дотянули... А потом опять заморозили. Плюс "понижающий коэффициент". Но до прокурорских и пенсий СКР, не говоря про судейские, все равно далеко.
  6. Вот этим мы и отличаемся. Как Цивилизация от джунглей с бандерлогами. В приведенном случае, полагаю, что разглядевший хазарскую тангу на дорогущей самодвижущейся повозке гость или житель столицы просто покрутит пальцем у виска. В худшем случае плюнет под ноги. И все. В наших традициях сумасшедших обходить стороной, а юродивых жалеть. Здесь же явный фрик. Кстати, авто, имеющие нанесенные на борта американские, британские и прочие символы тоже никто не трогает. Потому как понимают, что "...он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя..." Дебил, короче.
  7. Надо отметить, что The Washington Times (консерваторы) и The Washington Post (либералы) суть разные по идеологии боевые листки... Конкуренты. Причем пока Post выигрывает и по подписчикам и по влиятельности.
  8. Ну вот Волкер и спалился... 9 марта 2014 года в ходе обсуждения ролика на YouTube пользователь под псевдонимом «Дмитрий Какеготам» оставил комментарий, написанный в женском роде:"Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!"
  9. Масса. И к достоверности, и к форме подачи, и к изложению. Но, если честно, просто лень диспутировать. Да и время жаль.
  10. А я в консульстве СССР жил, на др. Зорге штр. Консульства давно нет, но воспоминания остались... Голову, значит не декоммунизировали. Ну и на том спасибо. Я, горби за это предательство МОИХ друзей, яйса бы оторвал. Иуда.
  11. Много людей которые тоже так считает. А совсем правильно КаМыШи... Когда я там жил в 1968-69 гг именно так между собой его и называли и мы, и учителя в нашей советской школе, и военные, и специалисты АО "Висмут"...
×