Jump to content

Mic47

Пользователи
  • Content Count

    9,519
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mic47

  • Rank
    Санитар и джентльмен
  • Birthday 09/20/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

39,688 profile views
  1. Ну это примерно как на зоне опрос проводить об отношении зеков к прокуратуре и милиции. А сам опрос смотрящий бы проводил... Ну да. Вся Европа ЗА нацистов воевала, особенно французы (то что осталось от них после боев у д. Бородино уже в ХХ веке) и эстонцы героически сражалась за Рейхстаг и Имперскую канцелярию, вся Европа дружно сдавала на убой своих соседей-евреев, ничуть при этом не мучаясь совестью или там жалостью и шла работать на благо Рейха, производя танки, машины, орудия, стрелковку и патроны-снаряды, которыми и убивали "этих русских" лучшие представители этой самой Европы. Кто из европейцев НЕ помогал Гитлеру..?? Швейцарцев и прочих шведских "нейтралов" не предлагать - помогали и еще как... Но виноваты во всем этом русские, само-собой. Зачем они занимали такие большие пространства, когда немцам и прочим арийцам селиться негде было, чтобы хозяйство с рабами-унтерменшами было обширным и достойным белого европейца..?? И вообще, кстати, если бы русские не прогнали так быстро немцев из Польши, то поляков сейчас только в зоопарках можно было бы наблюдать в единичных экземплярах, скорее всего в виде чучел, а не выслушивать их вечные стоны, хай и требования денег. И не отнимали бы они работу у добропорядочных и цивилизованных английских и немецких сантехников. Так что и здесь русские кругом виноваты, не дали Адику доделать как планировалось работу в Генерал-губернаторстве. С последним я возможно смог бы и согласиться. Стенаний про русских варваров было бы в разы меньше. Впрочем нас бы и за это осудили. Даже наверняка. Бремя белого человека, понимаю....
  2. Мне одному кажется, что тут некое противоречие имеет место быть..? Как и здесь: А в целом, говоря про некую машину, которая "все глушит" (кстати, интересно как??) и обвиняя Москву, как и власти народных республик в пропаганде, автор сам скатился в примитивный геббельсовский нарратив... Собственно, от поджигателей этой войны ничего другого ждать и не приходится.
  3. Ну да. Хто не скаче - той не кенгуру. Действительно теплая компания - бандерлоги и кенгуру. За что только сумчатые страдают...
  4. Последние годы, просматривая отечественные СМИ мне как-то не встречались статьи о кошмаре наркотического угара, бытового пьянства и насилия, о жизни алкоголиков и прочей опустившейся братии в странах Европы. Ну вот не попадается на глаза и все... Раньше, при историческом материализме только по них и читал, а вот теперь нет. Не пишут у нас о них, не знаю почему. Может быть потому что нет партийного задания строить пропагандистские конструкции и каждый может смотаться туристом на благословенные запад и самостоятельно посмотреть на наркотов, мертво валяющихся на клумбах среди использованных шприцев у вокзалов и в прочих общественных местах..? Не знаю. Но мне немецкие коллеги настоятельно не рекомендовали посещать те или иные места в центре, потому что там не могут гарантированно обеспечить мою безопасность и вообще "... - ну, не надо туда ходить...". Не припомню чтобы на такие места мы когда-либо обращали внимание туристов или просто прибывающих в командировку иностранцев. Может потому что таких мест, куда полиция не заходит из опасения получить по мозгам, у нас не очень много, или вообще нет..? Авто вон, половину России объездил, со всякими алкашами квасил - и ничего, выжил... Только зачем об этом так много писать? Все-таки партийное задание Россию обгадить..? Похоже на то.
  5. Точно. Он на одном израильском русскоязычном сайте был обозначен как репрессированный в 1941 г. комкор, то есть у меня была не уточненная информация, спасибо. Я его назвал полковником, так как при переаттестации комбриги и комкоры не всегда становились генералами. Поправил.
  6. С тульской стороны. На высоком берегу. Между Пущино и Каширой.
  7. Очень напрасно. Это про "увы". Национальность никак не влияет на взгляды и слова нормального, подчеркну, человека. В Великую Отечественную более 170 евреев стали Героями Советского Союза, а полковник Драгунский и генерал Смушкевич - дважды Героями, еврейское происхождение родителей ген. Черняховского и маршала Малиновского обсуждается до сих пор, да и не важно это в конце концов... А уж сколько советские евреи доброго сделали для нашей оборонки и экономики вообще, просто не поддается учету. Аж выпускать за границу многие светлые головы боялись наши власти. Я отлично помню в КБ и на заводах мудрых условных маргулисов и блюмов, к которым приходили за советом начальники трижды режимных цехов и главные инженеры предприятий ВПК, скромнейшие и умнейшие были мужики, да и выпить могли в нашей оперской компании с удовольствием, а нам в радость было их послушать... Что же касается фигуранта статьи, то это обычная мразь, гнилое нутро которой не зависит от национальности указанной в анкете. У нас и русских по крови таких пруд пруди... Кстати, сам я русский, а если кто и был в роду, так и тот..., ну скажем - давно был..))), по крайней мере прадеды и прабабки точно русаки. Ну, татарина, поляка, если поскрести, может и можно найти, колене так в десятом ...
  8. Да и рыболовную снасть купить уже денег не будет... А по вопросу - я в аналогичной ситуации стал дом строить. Отвлекся от текущего бытия напрочь. Ока в 500 метрах, рыбалка в любое время, хоть летом, хоть зимой, ночью, днем... Лось, косуля, кабан, заяц, лисы - в избытке. Тишина такая стоит ночами, что аж не по себе, первое время заснуть не мог, настолько привык к круглосуточному столичному гулу... Попробуйте на бережке построиться. Отвлекает на все 100. У меня рядом участок продают 25 соток, ИЖС, деревня. Асфальта нет только на последних двух км, гравий лежит. Можно поторговаться.
  9. Врет. Просто врет. Я такое вранье в годы службы слышал по десять раз на дню. Противоречит сам себе и путается в собственном рассказе, при этом четко помнит несущественные детали. Насколько мне понятно, товарищ хочет "выбрать свободу" и ему не хватает "преследований" по политическим мотивам в резюме. Так как он после своих интервью никого из псов режЫма не заинтересовал, придумал политический антураж обычной, хотя и неприятной бытовой ситуации в парке. Кстати наличие декоративной собачки у нападавших говорит только о том, что никто на него заранее никакие нападения не готовил, на такие дела вдвоем не ходят и собачек при этом не выгуливают. А если уж и берут с собой собакена, то бойцовской породы. По собаке нападавших легко опознать, так что последнее - вряд ли. Нарвался сам, получил по физиономии, придумал политический мотив. Все. Для мусорной ВВС и Медузы в самый раз.
  10. Евреи, так трепетно и мило заботящиеся о памяти холокоста... Так, что у целых государств кости трещат от такой заботы. Избирательная амнезия поразила и вас. Прямо эпидемия какая-то на западе разразилась. Тут помню, тут не помню, а здесь рыбу заворачивали... Товарищи евреи, как только вы окончательно забудете о том, кто на самом деле вытащил ваших дедушек из печей нацистских концлагерей, душегубок и гетто, история повторится. И не в виде фарса, а виде настоящей, а не придуманной катастрофы. Впрочем, если вам дороже атлантическая солидарность и прочая радужная лабуда, если жидобандеровцы воюют с русскими, русофобы в значительной части евреи, а неоконы практически все, не удивляйтесь, что в следующий раз Россия просто не придет... Зачем..?
  11. На мой взгляд, самое важное в статье то, что мы наблюдаем возрождение "научной" прослойки советологов "специалистов по России", предшественники которых проспали развал СССР и занимались прогностикой внешнеполитического курса нашей страны по расстановке руководителей державы на трибуне мавзолея, порядку и очередности приветственных взмахов рук, составу делегаций встречающих - провожающих того или иного деятеля, а также совместно с ЦРУ угадывавших диагнозы дорогого Леонида Ильича по содержанию фановых сбросов в его уборной во время иновизитов. Как помнится, уровень этих прогностических анализов был действительно не выше городской канализации. То поколение благополучно сдулось и сдохло от голода сразу после развала Союза, лишившись верного куска хлеба с маслом. Для этой, казалось бы вечной категории исследователей, исчезновение с карты мира нашей страны обернулось на самом деле крупнейшей личной трагедией, финансовым и жизненным крахом. Теперь все иначе и к отходам жизнедеятельности Пу просто так не подобраться, даже маскируясь под независимого эколога-правозащитника, мавзолей все время драпируют, а кровавая пята террана дотянулась даже до американского посольства, коварно заманивая детей зависнуть на кремлевской елке. Миshа Энтонович Макфол жалобно скулит в Стенфорде по сей день, и даже Обама не отсвечивает приобретенной в боях сединой, а тихо помалкивает. Приходится пользоваться сомнительной информацией от либеральных инсайдеров в правительстве и АП, что чревато провокациями КГБ, скармливанием откровенной дезы и соответственно дальнейшим скандалом, не говоря про постоянное мелкое мошенничество со стороны либерал-информаторов, что собственно, всегда было свойственно этой категории граждан и зазорным не считалось никогда. А теперь можно даже это представить как проявление державного патриотизма. Отечественной шизоидной либерде и пламенным оппам никакой веры нет уже давно, ибо как выяснилось в результате фундаментальных исследований, они вдохновенно врали за пару центов все то время, пока их еще о чем-то спрашивали. Короче, нарождающимся институтам глобальных исследований в области путинизма и медведизма не просто. Прежним русистам вроде Нуланд и Райс нужно было только достойное финансирование и вопросы решались на раз. Нынче, увы, не то что давче. Если уж действующего либерал-министра Абызова отправили в ГУЛАГ, губернаторов не жалеют и Ме снимают, то тут без знающих систему изнутри кабинета Пу не разберешься и любые даже самые невинные прогнозы о российских реалиях, не говоря внутренней политики, теряют актуальность вместе с утренними новостями. А туда (в кабинет) хода уже нет. Только под конвоем если и то, если только ты Оливер Стоун. Засада в общем, трудно ребятам. Но они стараются, возрождают профессию, получают гранты и препарируют социальные сети. Пожелаем нашим прямым идейным противникам творческих успехов в сочинении сказок и побасенок про нас с вами, так как если их совсем не станет, нам будет грустно и мы прокиснем на одних поляках.
  12. Не выглядят изможденными эти ребята в новых ватниках. Кстати, ватники точно не немецкие, а наши. Еще и снабжали бывших пленных на дорогу домой... Ну и для сравнения.... P.S. Я лично не раз (а много раз) общался, в том числе и непринужденно, за столом и пивом, с многими бывшими пленными, отбывавшими в наших лагерях. Будет время, обязательно напишу об этом. А сейчас скажу только, что НИ ОДНОГО плохого слова в адрес СССР я не услышал НИ РАЗУ. Мой (и не только мой) самый любимый учитель в школе был немец-летчик Люфтваффе, три года отсидевший под Карагандой в Долинском отделении Карлага. Лучший тренер по верховой езде был виртуозно матерящийся по русски, просто мастерски закручивавший идеоматические обороты, бывший кавалерист вермахта, сидевший под Воркутой. А старый (даже довоенный еще) вахтер в Берлинском университете, бывший зенитчик, строивший дома в Москве в плену после войны, всегда приветствовал меня дружески по русски и не смотря на большую разницу в возрасте (ему уже под 80 было в 1978 г.) требовал называть его просто Вилли и на "ты" без всяких герр-херр. С особым удовольствием, узнав, что я из Москвы, выговаривал слово "земльяк"...
  13. Я смайлик забыл поставить в конце поста... Простите...
×