Jump to content

Mic47

Пользователи
  • Content Count

    10,292
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mic47

  • Rank
    Санитар и джентльмен
  • Birthday 09/20/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

42,849 profile views
  1. — Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? — Разве они плохо прожарены? — Я не знаю, но они у меня салат жрут.
  2. Ну, хоть попал... Негр-то заряжающий живой..? А то новый повод для BLM сжечь чо-нибудь...
  3. Там делают что велят. И ни шажка вправо или влево. Инициатива не приветствуется. По команде - горы свернут. Без команды - ждут команду.
  4. Ну вот. У девушки со светлым лицом теперь гонорары прибавятся. Ведь ее преследуют за Правду тм Это вам не это. По мне, так надо было молча и тихо, ее не упоминая особо, дождаться когда она успокоится и снова приедет в Россию. Создать повод для такого визита. И уже здесь пообщаться обо всем подробно. По душам. А так ее тут до морковкина заговения ждать, если все депутаты муниципальные ее в терроризме обвинять начнут и на этом личный бренд строить. Для организации общения с интересными собеседниками есть специально обученные люди. Или уже нет...?
  5. Ну да. А посадил араба какого-то. С коричневым лицом, даже двух. Они вон как раз советуются во сколько им эта езда обойдется... Дорого будут, явно. Два счетчика по ночному тарифу. Правда там сзади один вроде не араб сидит, но лица не видно. Скорее всего не светлое. Кто-то с темной стороны. Типо ФСО...)))
  6. Это он в Крыму на вахту мотался. Приехал, а мост уже построили, блин. Он по нему проехался раз, потом уволился и снова на велик пересел А по ночам - на служебном Аурусе трудовую копейку добывает. Не спит...
  7. Тут главное, чтобы Собянин с Ликсутовым не прознали. Оштрафуют враз... Волнуюсь.
  8. Вот блин... Не удержался вождь... Не уследили. Опять бомбит по ночам по старой привычке... Мишустин ему видать индексацию зарплаты зажал, налоговик хренов. Доколе..??
  9. Для России, как известно, у него медведь есть...
  10. Не-а... Есть. Да иначе многие события и не объяснить...
  11. Ви таки будете смеяться, но именно ЭТО и происходит. Государство в лице Минкульта и фондов при нем, прекрасно знает под какой сценарий и какому режиссеру дает бюджетные деньги. Образовалась индустрия распила этих средств, в которой занято людей не меньше , что при съемках фильмов Бондарчука - старшего... Причем к как таковой киноиндустрии она не имеет отношения ни разу. Обычный проектный распил со своей "культур-гламурной" спецификой. Надежно прикрытый регалиями и званиями "народных любимцев" в их трогательном слиянии в "экономическом экстазе" с чиновной публикой, ответственной за выделение средств. Это явление характерное для нашего времени. Та же ситуация и в театральном, и в концертном поле. Со своими особенностями, естественно. Но не это главное. А основная беда в том, что государство именно заказывает картины такого уровня. Это вполне укладывается в парадигму мышления ответственных знатных товарищей, которые на самом деле считают, что плебсу ничего другого и не надо. И всерьез полагают, что это хорошо. Главное, чтобы плебс не думал, ибо это для правящего класса вредно. Раньше, во времена исторического материализма, это называлось "отвлечение трудящихся от классовой борьбы". Самый яркий пример - Дом-2. Сейчас это называется "индустрия развлечений". С упором на слово "индустрия", что рождает в головах обычных трудящихся положительный подсознательный ответ. Ну как же - индустрия же... Рабочие места и производство... Впрочем, трудящихся особо и не спрашивает никто. Чего их спрашивать - пусть жуют ту жвачку, которую им напихали. А не нравится - значит "массовый зритель не дорос". То есть выполняется двуединая политическая задача - дебилизация населения и распил немалых денег. И одно и второе служат идее закрепления существующего положения в обществе. Его дальнейшему ударному расслоению и недопущению появления реальных альтернатив. А начиналось все это с "Маленькой Веры".
  12. Когда послов опять на выход наладит... Он уже эту фишку проворачивал. Собственно, с 5 ноября у него иного выхода и не остается. Раз они в ЕС не считают правительство страны легитимным, то как можно аккредитовать посла, или иного дипломатического представителя при нелегитимном правительстве. Нонсенс. Интересно, как теперь ЕС выкручиваться будет... Батька-то ни с кем отношения не портил вроде. Даже наоборот. А уберешь посольство - как влиять на белорусскую демократию и нести ценности свободного мира в массы..? Пусть теперь думают...
  13. Opa

    Миша! Дорогой! С днём рождения тебя! Пусть будет у тебя много здоровья, друзей и вдоволь обыкновенного, человеческого счастья!

     

    Поражён твоим участием на Конте и здесь на форуме. Постарайся держаться - ты нужен многим людям. Спасибо за то, что ты остаёшься таким, каким всегда был.

     

    Обнимаю тебя и очень надеюсь поздравить тебя  в Москве лично на следующий год с твоим юбилеем.

     

    Искренни и с уважением!

    IMG-20200821-WA0006.thumb.jpg.c1c0973e9ebced0895a6e6d3f9f15591.jpg

    1. Mic47

      Mic47

      Миша, спасибо за добрые слова и поздравления, надеюсь увидеть в наших палестинах! :drinks:

       

      С уважением, :hi:

    2. Opa

      Opa

      Я также очень надеюсь!

×