Jump to content

Mic47

Пользователи
  • Content Count

    9,336
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Mic47

  • Rank
    Санитар и джентльмен
  • Birthday 09/20/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

39,280 profile views
  1. "...Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить..." © Нарываются. "Старший приказал..."
  2. Да, собственно, ничего плохого в перечисленном я не вижу для страждущих... Нет вопросов - страна большая. Много в ней лесов, полей и рек. А также тундры, непроходимой тайги и степей мелкосопочника... Следует предложить этим самым страждущим отъехать в любое отдаленное от проживания большинства граждан место и устроить там себе Берлин, Париж, или Жмеринку - на выбор. Потому как большинство их увлечения не одобряет. Ну, так исторически сложилось... Как только этих оригиналов станет большинство - добро пожаловать на выборы, демократически побеждать и избирать президентом обкуренного трансгендера-метиса свободной профессии с выраженной инвалидностью и легкой степенью дебильности. А до того - ходите босиком или катайтесь на скутерах среди экологически чистой природы Заполярья, с солнечной панелью на голове и жуйте ягель. Можете даже полежать на медвежьей тропе за неимением в тех краях иной проезжей части. При этом вход в этот рай будет свободным для всех желающих, а выход, только когда срок ссылки-высылки закончится. Мне кажется это справедливым. Красиво же. И главное - никакой полиции и все экологично до бескрайности.
  3. Только на моей памяти его в начале 2000-х Толик Рыжий от отсидок ЧЕТЫРЕ раза спасал. Уголовные дела все были с судебной перспективой. И почти наверняка сохранились. В Новосибирске, Кемерово... И ущерб по делам был знатный. И до того, насколько мне известно грехи за этим парнишкой водились не малые, просто команду дали вот эти дела прекратить, часть дел по отдельным эпизодам передать по подследственности и тоже прекратить, запросы по фигуранту не направлять и не исполнять, а объектом оперативного интереса он более являться не будет. Министром будет. Инициаторы разработок и расследований давно уже на пенсии. Это люди, которые предлагали не ждать 20 лет, пока паренек миллиарды наворует и еще больше ущерб государству и людям нанесет, а тогда еще его одернуть. Лучше приговором суда. Правы они были. В ГИЦ МВД (а также в иных ИЦ) информация не исчезает. Должна она там быть. Захотят - найдут. Внимание вопрос - как он в министры попал с таким послужным списком..?? Специально подбросили наверное. Чтобы дискредитировать, не иначе. Или подбирался в команду по "деловым" качествам чувак... Ну тогда, - скажи мне, кто твой министр, и я отвечу какой ты премьер...
  4. Кликабельно. Здесь наглядно показана технологическая отсталость страны - бензоколонки с порванной в клочья экономикой по сравнению с цивилизованным миром. А если еще и "в ракету заглянуть", то есть про космос вспомнить и про ядерный реактор, с вертикальным взлетом гиперзвуковой мирный трактор (с Кинжалом на борту), плюсанув сюда полезные ископаемые и.., и..., и .... Короче, только одна эта картинка убедительно доказывает, что развал России неминуем в самое ближайшее время.
  5. Не знаю, для кого это новость, но нам еще в средней школе об этом было известно из курса истории Великой Отечественной.
  6. Хохлы ничего своего изобрести не могут. Даже идею пиндоса в качестве крыши позвать на минобороны у грызунов стащили... Ну, грызуны к себе хоть не подполковника, а потомственного грузинского князя, генерала Джона Шаликашвили, бывш. председателя Объединенного комитета начальников штабов (эквивалент нашего Генштаба) Вооружённых сил США переманивали хоровым пением и чахохбили с шашлыком, а эти только одного хохла нашли, да и то с дедушкой за чертой оседлости... Кроме того, судя по текущему скандалу, этому подполу недолго служить осталось. Сдать с потрохами своего Верховного главнокомандующего каким-то штатским пенькам в Конгрессе мог только хохол с пятым пунктом в анкете, ну тут уж ничего не поделаешь - гены. И таки с такой наследственностью в хохломинистры..? Ой вэй, я вас умоляю... Саша только почувствовал себя 100% американцем, получил на радость маме приличный оклад, красивую форму, имеет офис в Белом Доме, а вы его в какой-то кибуц в глуши, даже по советским меркам, зовете... Между прочим, папа того Шаликашвили - князь Дмитрий Иосифович, тоже был подполковником, воевал с Советами русскими в гражданскую, потом слинял к туркам, а потом служил в Грузинском легионе вермахта и в СС и опять воевал с русскими. А сынуля, сын грузинского князя и русской графини (урожд. Беляева) ударно сербов бомбил в 1995 и планировал русских побомбить, но вовремя был отправлен на пенсию, где его грызуны, такого генацвале-генерале и уговаривали. Но увы. В эту Джорджию даже он не поехал. Ума хватило. Короче, один краше другого...
  7. Он с 1986 года в коме, а когда очухивается ненадолго, то пургу несет про перестройку, бредит про ускорение и гласность и не верит, что он развалил Союз.
  8. Ну, нормальное дело... На дерьмо всегда слетаются навозные мухи...
  9. Автору следует продолжать изучать проблемы собственной страны, а не лезть в глобальную политику и тем более не пытаться объяснять политику России и давать ей оценки. У него на родине масса неизученного и требующего всестороннего исследования. Например сезонная миграция кенгуру, или особенности поведения этих пернатых в брачный период... Куча работы. Просто целина не паханная.
  10. У нас новый толмач с немецкого..? Прекрасно. Добро пожаловать! Herzlich willkommen! P.S. Вообще-то, если полицмейстер говорит "садись", то как-то неудобно стоять... © Это я к тому, что модератор зря спрашивать не станет. Ему надо понять, в какой раздел сайта Вашу работу поместить.
  11. Еще один. Орлуша, Зильбертруд и Лёва Рубинштейн... Теплая компания. Не знаю, почему, но мне иногда трудно справиться с желанием сказать тов. Дзидеку: "МИРОСЛАВ, ТЫ ПРАВ!" Наверное я не очень сдержанный человек... увы.
  12. А вот русских ты знаешь плохо. Зато мы тебя теперь знаем очень хорошо. Ты хотел быть известным поэтом - поздравляю, ты им стал. Хорошо это или плохо - сам решишь.
  13. Не надо ждать. Грядет глобальное потепление - может и не похолодать. Греться нужно здесь и сейчас. Потом может быть поздно...
  14. Что-что... Вот так и сопьемся нахрен. Без похмелья и глобального потепления. Используя энергию солнца, не выходя из собственной спальни... Прогресс не остановить.
  15. Встреча в аэр. Борисполь. Слева, понятно - шут гороховый, а справа - не, не охранник. Это измученный пытками в застенках кровавого ФСБ и проголодавший 145 дней "режиссер" Сенцов. Его чем пытали-то..? И где. Подозреваю, что голодал он в столовой для руководящего состава на Лубянке д.2, а пытали его в физкультурно-оздоровительном комплексе ФСБ "Динамо" на тренажерах. Жертвы кровавых режимов выглядят немного не так без всяких голодовок. Ну, европейцы в курсе, хотя, может и подзабыли.
×