Перейти к содержанию

Mic47

Пользователи
  • Публикаций

    7 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Mic47

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

37 356 просмотров профиля
  1. Киндерсюрприз 2.0 Такой же восторженный взгляд был, когда Правительство перед дефолтом возглавил. Типа молодой, креативный и в очках... А потом Примаков с Маслюковым его и Виктора Степановича косяки разгребали... разгребли. А либеральные ребята сообщили городу и миру, что это они наладили процессы, так как после кризиса и дефолта всегда следует подъем и Примус с Маслом тут не при делах. Это все невидимая рука рынка... Очень мне этот писёныш киндерсюрприза напомнил, тоже говорливый красивыми словами. А на деле козёл. И не надо мне говорить, что Кириенко Росатом поднял. МинСредМаш так в перестройку и после опустили, что он не мог не подняться - невидимая рука же, при чем тут Киндерсюрприз... И кстати, не хотел выделять в отдельную публикацию, не со всеми выкладками согласен, но статья интересная на АШ. Интересные расчеты про "реформу". (По моему прекрасное слово РЕФОРМА у нашего народа скоро будет ассоциироваться исключительно с какой-то гадостью и подлостью Правительства. Как и с окончательной ликвидацией социальных достижений советского периода). Лукавые цифры. Или на кого работает правительство РФ
  2. .................. Слов нет. Как будто друга потерял..... Земля пухом, Сергей, и Царствия тебе Небесного........
  3. А почему я не вижу простую как блин версию о том, что этот недомерок по глупости и неграмотности своей поставил на овального , потом мозгов хватило сообразить, что на этом не заработать - делят другие, а его задача собирать... Пока рвал глотку за мошенника овального, надеясь легкую денешку срубить, сам попал под административку, получил сутки, причем волне обоснованно, а соответственно начались проблемы в техникуме, где надо было хотя бы изредка появляться, но мальчик как раз боролся с режЫмом и ему было некогда. В результате из техникума (!!) его таки поперли, а в Красную армию идти не хотелось совсем. Лучшим решением было сообщить в загранпоездке, что он "выбрал свободу" и перейти в разряд профессиональных борцунов. Он так думает. В сухом остатке - молодой, глупый левак и бунтарь, неопытный, без образования, знаний и умений, немного воркующий по английски, пытается получить политическое убежище в немецкоговорящей и франкоговорящей Швейцарии. В активе только 8 суток административного ареста за антиправительственные выступления и мелкое хулиганство, остальное пассивы. И то - активом это сам соискатель убежища считает. Посчитают ли позитивной характеристикой систематическое и злостное нарушение закона этим беженцем швейцарцы - очень большой вопрос. Угрозы жизни не прослеживается, здоровью тоже. В уголовном плане его не преследуют и дела в отношении него не возбуждено. Гонимым представителем ЛГБТ он себя не называет, белый - не цветной, то есть по расовым причинам не преследуют. Русский вроде, не еврей, иначе бы в Израиль подался. Повторюсь - не еврей. И не чукча. Не инвалид. Не голубой. Баклан мелкий, без образования и трудовых навыков. Вопрос - на что этот недоросль рассчитывает..?
  4. Да он бухой в сисю... Было бы "плохо", его бы врачи осматривали и вокруг бы с участливыми рожами эти "лидеры" бродили. А ему просто хорошо. Лучше, чем любому там. Потому на Юнкера никто и не смотрит. Типо из вежливости. Ну, не рассчитал малёхо, бывает. Возраст, лето, кругом такие замечательные люди... А Пеця-то как на него завистливо посмотрел, когда он ему под ноги качнулся, аж за душу взяло... Не жалко этого главхохла из какого-то колена израилева ни разу, но очень выразительно.
  5. Более мерзкого извращения трудно придумать... Неужели такое возможно..??
  6. Вранье. Украина - це Европа. Всем и каждому известно. А поляк и украинец - братья навек. Просто полякам завидно. У них майдана не было. А какой был - давно прошел.
  7. Вот и ответ. В стране, где либеральная идеология стала превалирующей, то есть все меряется деньгами, ожидать трудовых подвигов в нашей сфере приложения знаний и опыта, можно только от чудом сохранившихся энтузиастов. В Союзе энтузиастов выращивали. Сейчас на них смотрят чаще всего как на помеху и пребывающих маленько не в себе. У меня парнишку одного по моей рекомендации не стали брать в подразделение, так как начальник сказал, что он слишком правильный какой-то... Одержимый справедливостью. Такие люди опасны - не гнутся. Их купить нельзя, только продать если...
  8. Общий уровень профессионализма резко упал не только у нас. Очевидно это мировая тенденция... Ученые (даже британские) очевидно сообщили оберполицаю, что хранят стыренные бондами образцы "Новичка" с 70-х годов и он все еще как новенький. Британский товарищ немного попутал мусорную свалку с валяющемся там вскрытым контейнером с лабораторными условиями хранения активных агентов в Порт-Даун. Действительно, какая разница... Но этому эмигранту в каком-то там поколении простительно. В Советской армии он не служил, лекции по РХБ защите не слушал и не конспектировал. Зато его самого сейчас все слушают и конспектируют. Получилось очень даже ничего. Все насторожились и опять ужаснулись коварству русских, политика партии и правительства Мэй в тренде, можно дальше пугать подданных Ее Величества этой русской хренью. Самое время - Англия, не дай английский бог, выиграет ЧМ и что тогда..?? Борька-то, провидец, уже съехал с темы и не при делах... А остальным отдуваться.
×