Jump to content

посторонний в

Пользователи
  • Content Count

    11,084
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by посторонний в

  1. Гм. Но леди у них, вроде, тоже получают титул ( Маргарет Тетчер). Так что в семье Элтона не всё так однозначно.....
  2. Да у нас тут целый замполит-расстрига на форуме есть!
  3. По-моему, у Томспсона, который про животных Канады писал, была статистика по численности живности в тайге. Там с периодом в несколько лет численность отдельных видов падала почти до нуля.
  4. Не прошло и шести лет.... Эстонцы точно Питер своим генофондом не наградили? А нет, прошло.
  5. Гм. Для начала, предлагаю присвоить почётное звание Солсберийская одной из воинских частей. А другой - Лондонская. И пусть вражины гадают и боятся.
  6. Помирать так с музыкой? " Я разбрасываю навоз" - это их народный хит или их соседей?
  7. А вообще, на Дзене на днях статьябыла. Как с подачи Антанты планировалось продолжить гражданскую войну в России. И какая роль в этом отводилась Врангелю и крымской группировке войск. Как они высаживали десанты под Новороссийском и атаковали через Перекоп.
  8. Вы таки откопали подшивку Огонька 80-х годов? Да в общем-то уже не секрет, что семейство Свердловых были хранителями партийной кассы на случай ЧП. Заначка, так сказать. А в годы гражданской войны, когда сейф был заперт, история могла повернуться иначе, и эта касса могла опять пригодиться в эмиграции. И что ?
  9. Подозреваю, что кто-нибудь из благодарных ёжиков Вам, как модератору, подарит бочку пороха. И даже поможет усесться поудобнее. И спичку поднесёт.
  10. Не совсем так. Если не изменяет склероз, его привели на конференцию спасотрядов, на трибуну, и сказали - вот ваш новый начальник. По-крайней мере, так рассказывали участники.
×