Jump to content

посторонний в

Пользователи
  • Content Count

    10,499
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by посторонний в

  1. Будет повод обвинить Россию и требовать компенсации. Не впервой.
  2. Я читал, там была несколько другая история. Туземные полицейские подразделения были в ведомстве Гиммлера. Поэтому, при приближении линии фронта из полицаев формировали части сс. Так были сформированы белорусские и прочие сс. А в Литве, когда стало известно о распоряжении немцев на этот счёт, командиры полицейских батальонов и прочих местных карателей собрались и решили дружно дезертировать ( ибо воевать с армией они не подписывались). Гестапо узнало, почти все командиры были арестованы и пущены в расход (и стали жертвами немцев), личный состав разбежался по лесам. Причём, некоторые полицаи умудрились примкнуть к советским партизанам.
  3. Таки будете смеяться. Лет дцать назад был скандал. Просвещённые европейцы и американцы поставляли в Индию большие партии данных изделий. Бесплатно. По программе регулирования рождаемости. Местные народные умельцы организовали промысел. Делали из них ( уж не помню, из использованных или нет) литые резиновые игрушки (натуральный латекс) и поставляли обратно.
  4. То есть пример Литвы с их плавучим СПГ терминалом поляков не убедил?
  5. Хорошо. Будете лабусами. А если ещё тормозную жидкость или колодки начнёте производить...
  6. Коммунистический Китай имеете в виду? Под мудрым руководством КПК? Да, если бы не такие коммунисты как вы в 90-е, шанс бы был.
  7. Более того, людей ещё и в тюрьму сажают, приговаривают к принудительным работам, а кое-где ещё и к смертной казни. Вот ведь ужас то?
  8. Из канализации надо было. Чтоб не только на цвет, но и на запах определить можно было .
  9. Рыжков рыдал, когда на него повесили вывоз траков от танков как металлолом и прочей военной снаряги. Страна пыталась заработать валюту. А обвинили в подрыве боеспособности. Тогда кто-то даже пошутил, что вот увидел плачущего коммуниста.
  10. Последняя должность — начальник штаба Военной миссии связи НАТО в Москве, представитель НАТО в России. Крайне критично отзывается о внешней и внутренней политике Путина, считает, что Китай стремится отнять территорию России до Урала: Морским офицером стала и его дочь Мишель, которая служит старшим лейтенантом на боевом корабле, командиром отсека по контролю за ведением боя. Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8_%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%85 Гм. Поскреби свидомого украинца - найдёшь еврея.
×