Jump to content

посторонний в

Пользователи
  • Content Count

    9,701
  • Joined

  • Last visited

About посторонний в

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

9,692 profile views
  1. На сломанных сайтах остались следы лаптей и бутыли из-под самогона. Так что ждём новых санкций.
  2. Попадалась когда-то статья об этом. Вроде даже с интервью участника. Речь там шла, как я понял, о разовых командировках, для набора опыта. Но- давно. Вроде в той же статье рассказывалось про морской спецназ ГДР, как они бодались с коллегами из ФРГ.
  3. Может, на всякий случай, Дзидека того, наказать? Чисто по-товарищески. Но, на всякий случай.
  4. Фигня. В летописях отмече факт замерзания устья Нила. Нам до этого ещё ой как далеко. Ну а рассказы о том, что старики не помнят такую погоду, ограничивают время между событиями максимум лет до 70. Что до снега в Турции и Португалии - там вообще-то горы есть. А так, даже в Израиле в горах снег бывает.
  5. Вроде, спецназ ГДР там отметился. По собственной инициативе. Ездили , так сказать, практиковаться.
  6. Вспомнились две истории. При оккупации Норвегии Вошедший ночью в норвежский порт немецкий крейсер получил в борт залп из крепостных орудий века 18 или 19. Пробило навылет, оба борта. В 1941 при обороне Москвы , когда на фронт кидали всё что можно и нельзя, были сформированы батареи из учащихся артиллерийских спецшкол (16, 17 лет), командный состав из стариков, служивших в арсеналах, оружие - крепостные орудия 19 века, хранившиеся в тех же арсеналах ( ядра или конические снаряды - не знаю). При попадании в танк снаряд срывал башню напрочь. Определить тип оружия немцы не смогли.
  7. Вы не следите за прессой. Объявлено, что Россия продавала эти двигатели в два раза ниже себестоимости ( стоимости производства). Даже с учётом существующей оснастки, дешёвой рабочей силы и прочего. Так нафига американцам их производить, если можно купить в разы дешевле?
×