Перейти к содержанию

посторонний в

Пользователи
  • Публикаций

    4 983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о посторонний в

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Посетители профиля

6 462 просмотра профиля
  1. Сразу вспоминается книга "Прекрасная свинарка". Там подробно расписаны проблемы подобных туалетов в Скандинавии в начале 20 века.
  2. Что касательно роли "провокатора". Итак, есть некое сообщество, решившее заняться террором (давайте называть вещи своими именами). Власти стало об этом известно (не будем уточнять каким образом). Эти орлы (потенциальные террористы) ищут человека с опытом, который может подсказать, как делать коктейли молотова, вербовать помощников, стрелять и прочее. Власть может подождать , пока они найдут шумера с опытом или местного энтузиаста (тоже с опытом, благо, повоевавших нынче хватает). А может подвести им своего человека. Чтоб легче контролировать и фиксировать их действия. Предложение о снятии офиса - это могла быть и попытка втереться в доверие, и способ лучше их контролировать ( может там уже жучки поставлены и вообще штурмовать данное помещение удобно в случае чего). То, что он учил их делать коктейль Молотова и стрелять - так его для этого в коллектив и взяли. Или он должен был изображать любопытного рукожопа, ничего не умеющего, но явно интересующегося всеми их секретами? Вот представьте, внедряют человека в банду грабителей (например) банков, чтобы взять их с поличным (спасибо Голливуду за массу примеров). И он заявляет подельникам - Я умею отключать сигнализацию или вскрывать сейфы. И показывает им, как он это умеет. Он провокатор? Они бы без него пошли торговать гербалайфом , а не грабить? Почему-то такого человека никто, кроме его несчастливых подельников и сторонников АУЕ осуждать не будет. Здесь же ситуация аналогичная.
  3. Вот Вы хихикаете, а лет через ..дцать генномодифицированные потомки нынешних реконструкторов и ролевиков будут искать артефакты, основываясь на подобных исторических источниках.
  4. Вообще-то, судя по сообщениям, их взяли, когда они тренировали подобные действия. То есть создали организацию, с подразделениями агитации, вербовки, силовых действий и прочее. Проводили тренировки. А теперь нам рассказывают, что "онижедети" просто играли. Дожидаться, пока они начнут "мочить путиноидов" и прочих "ватников", это уподобляться тем ментам . что заявляют - Вот когда убьют кого, звоните.
  5. И что самое интересное, российским властям даже не надо было давить на бизнес, чтобы он сворачивал поставки на Украину. Сейчас хохлам осталось арестовать какой-нибудь автобус (за въезд в Крым по мосту) и, после следующего года, паровоз по аналогичному поводу. И всё, с востока хохланд изолирован. А с запада,...ну лес они к тому времени вырубят, транзита нет, уголь остался в Донбассе. Разве что рапс возить.
  6. И вообще, помнится, у Высоцкого были строки: ...Пускай грядут большие перемены, Я это никогда не полюблю... А это он о чём пел?
×