Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

посторонний в

Пользователи
  • Content Count

    16,049
  • Joined

  • Last visited

About посторонний в

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

14,209 profile views
  1. Если наша власть не совсем тупая, она должна составлять списки таких "активистов", как рядовых мамбетов, так и высокопоставленных чиновников, и вводить запрет на их въезд в Россию. А то все энтузиасты из союзных республик, кто рассказывал о русских оккупантах, потом перебрались к нам, поближе к Москве.
  2. Гм. А ведь в современном театре ещё практикуется непосредственное участие зрителей в действе....
  3. И это, принести жертвы. Извращённым образом и с особым цинизмом. Я так думаю.
  4. Гм. Вообще-то, был опыт применения ядерных взрывов в угледобывающих регионах. При этом газ ( метан) выделяется из пластов и удаляется.Что позволяло избежать взрывов в шахтах. Так что, тут будет двойной профит. и газ (может быть) добудут.
  5. В июле-августе 1941 года немецкие специалисты продолжали пусконаладочные работы на смонтированном на Уралмаше сверхмощном прессе. На нём штамповали детали корпусов танков.
  6. Гм. На сайте нашего спутника Электро-Л, где публикуются снятые им снимки Земли, есть один интересный. То, что на нём изображено, интерпретируется как старт космической ракеты из района Центральной Африки.
  7. - эй, мужик, а чё ваша деревня Гомосековка называется? - Не знаю, щас у мужа спрошу....
  8. Предлагаю тамтамы. И сигнальные костры. Один фиг там вечно что-то горит, никто и не поймёт, что это шифровка передаётся. Есть ещё вариант с голубями.
×