Перейти к содержанию

посторонний в

Пользователи
  • Публикаций

    5 351
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о посторонний в

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Посетители профиля

6 654 просмотра профиля
  1. Пусть в Арал плывут. Ну или через Белорусское море, вдоль Донбасских гор.
  2. Автор - либеральный дебил. Вышинский писал что " признание - царица доказательств" на буржуазном западе. А в стране советов должны быть юридически обоснованные доказательства.
  3. А вот призвали бы этого муфлона в армию..... И сразу бы виноватых нашли - командиров.
  4. Разницу между пусковым и тяговым аккумулятором представляете? Здесь речь идёт именно о повышенном выделении тепла литиевым тяговым аккумулятором. Я не знаю, как этот литий будет работать на морозе, но, как я уже писал выше, количество мест с таким климатом (и количество потенциальных покупателей соответственно) намного меньше, чем мест, где понадобится именно охлаждать батарею. Реально такие морозы это Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Монголия, северная Канада и Аляска. Возможно, ещё часть Чили и Аргентины.Возможно, Тибет и Северный Китай. И всё.
  5. Замечательно. Из нехватки персонала в штатовской полиции и уровня магазинных краж там же автор делает вывод о преступности российской полиции. Какой полёт мысли.
  6. Тосол, не слыхали? А по большому счёту, в таких климатических условиях (с обычной температурой -20С) живёт не такое большое количество потенциальных покупателей. Отобьют на остальном населении.
  7. Слышал мнение, что современные взрослые домашние животные (коты и собаки) по умственному развитию соответствуют человеческому ребёнку двух (или трёх) лет.
  8. Это да, есть такая проблема. Но для большинства материалов, применяемых в машиностроении (и в той же Тесле), накоплены данные более чем за 10 лет. Это не насенение золотой плёнки на пластик с последующим лазерным выжиганием, там всё проще.
  9. Для ускоренного старен ия разработана масса способов, включая нагрев в кислотном тумане и прочие извращения. Ресурсным испытаниям уже почти век.
  10. Давайте прикинем. 80 лет они оценочно приравняли к 1,6 млн. км. 20000 км в год. Примерно 60 км в день. За сколько машина проедет (прокрутит колёса) на стенде? Возьмём скорость около 100 км/час. За сутки - 2400 км. Четверо суток - около 10000 км. За два года - 1,8 млн км. Плюс на стенде можно имитировать разные условия окружающей среды и режимы работы. Так что вполне корректная оценка.
  11. Это что, им теперь не только новое Чёрное море копать, но и Средиземное?! С Дарданеллами?!
  12. В 30-е чеоез Крым ( Планерское) прошли все наши авиаконструкторы и пилоты. Выбирай кого хочешь. Тот же Арцеулов там ещё пои Врангеле служил.
×