Jump to content

посторонний в

Пользователи
  • Content Count

    10,769
  • Joined

  • Last visited

About посторонний в

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

11,333 profile views
  1. Анекдот старый вспомнился. Решили чукчам паспорта раздать. Ну и чтоб за каждым по тундре не бегать, одного сфотографировали, фото на все паспорта наклеили и с почтой вертолётом разослали. Через пару месяцев приходит чукча в паспортный стол. - Однако, не мой паспорт! - Гм. Фамилия твоя? - Моя. - Фото твоё ? - Моё. - Так в чём дело? - Однако, телогрейка не моя.
  2. И развлечения интересные... Про конкурсы даже представить не могу, фантазии не хватит.
  3. Вспоминается знаменитый Ванька-Каин. Который в патриархальной православной Москве организовал прекрасно работающую сыскную службу. Правда, быстро впал в коррупцию и злоупотребление служебным. Дурная молодость , видимо, сказалась. Был одним из самых грозных разбойников. Во Франции тоже, вроде, имелся подобный персонаж.
  4. Я вообще считаю, что это ОМОН устроил. Задолбала их внеурочная работа на митингах. Вот они и решили , так сказать, решить вопрос раз и навсегда.
  5. Вот не надо о своём Змее с таким пафосом, не преувеличивайте. И вообще, душите его сами. Мы не по этой части, извращенец.
  6. Вы это, проверьте, вдруг есть родимое пятно с полдоллара на каком-нибудь месте....
  7. Это Вы ещё не знаете палачей штатных палачей ЧК, пытающих чеченских геев в подвалах Кремля. Но скоро и о них расскажут.
×