Jump to content

посторонний в

Пользователи
  • Content Count

    7,623
  • Joined

  • Last visited

About посторонний в

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

7,369 profile views
  1. Старый анекдот. Приемные экзамены в университет. -Когда был 3 съезд рсдрп? - не знаю. - Когда большевики отделились от меньшевиков? - не знаю. - Три источника, три составных части марксизма? - не знаю. -Да откуда вы такой?! - Из Урюпинска. -Эх. Бросить бы всё и уехать в это Ваш Урюпинск.
  2. Вот если бы вы действительно прочитали, что говорил Вышинский на эту тему.... А говорил он, что "признание - царица доказательств" в капиталистическом мире. А в социалистической стране следаки и прокуроры должны землю рыть, но обеспечивать железобетонные доказательства для суда. Есть такая книжка, учебник для юристов "Следственные упражнения" под редакцией Вышинского. Издана в 30-е годы. Там во вступлении есть на эту тему. И разобраны реальные примеры , когда из обычной уголовщины лепили политические дела, и почему это делать не надо. У меня она в бумажном варианте, очень плохое состояние. В сети её, по-моему, нет. Я, по-крайней мере , не нашёл.
  3. Вы ещё спросите, в какое место дудь... А вообще, идеальная жертва для следующего преступления "кровавого тирана". Замочат на днюху ВВП и десять лет будут рассказывать, как президент убрал своего реального конкурента.
  4. Вся статья сплошное хайли лайкли. Разбавленное описанием паданья ниц и склонениями перед Путиным.
  5. Не спать!!! Найдите третьего и устройте нормальную пьянку на троих. По интернету. Со стримом и ютубом. Онлайн. В свете новых технологий.
×