Перейти к содержанию

посторонний в

Пользователи
  • Публикаций

    5 755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о посторонний в

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Посетители профиля

6 791 просмотр профиля
  1. Кто такие министранты, насыпавшие наркоту в кадило?
  2. Понимаете, влюбляются в лицо, женятся на фигуре, а жить приходится с характером. Только до многих это доходит слишком поздно.
  3. Я однажды во время лечения был привлечён к процессу распаковки только что прибывшего Илизаровского аппарата. Здоровенный зелёный ящик (типа армейских), в нём покрытые каким-то солидолом и обёрнутые в ингибиторную бумагу железки и дрель с прочими слесарными инструментами. Всё это хозяйство оттирали, мыли.
  4. То есть разницу между городским жилищем в частной собственности ( в котором можно прописаться и жить, можно сдать в аренду, продать) и арендой куска леса в попенях (где вы но обязаны охранять его от пожара , от всяких шелкопрядов и короедов, подкармливать животных для охотников, охранять от браконьеров и местного населения, обустраивать стоянки для охотников) вы не понимаете? Можно подробнее, что именно вам непонятно, разница между арендой и покупкой или разница между городской квартирой и куском леса в глуши за десятки и сотни км от цивилизации?
  5. То есть разницу между охотугодьями и землями поселений ( или сельхозназначения( вы осознать не можете?
  6. Вы бы почитали что из себя представляли финские концлагеря. В которые было согнано все русское население оккупированных районов. Все были объявлены военнопленными. И все, включая грудных детей, были заклеймены раскаленным железом - этож не немцы, они номера не выкалывали. Да, пои нтересуйтесь двумя первыми советско-финскими войнами.
×