Jump to content

посторонний в

Пользователи
  • Content Count

    13,508
  • Joined

  • Last visited

About посторонний в

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

12,950 profile views
  1. Ничто не может примирить меня с этой властью, кроме её противников. ©
  2. Какая вертикаль власти в гражданскую войну, когда на каждой стороне сборная солянка из разных партий, а в каждой партии куча наполеончиков? И самоуправство в те годы было в порядке вещей у всех. Наберите в поиске "дети убитые белогвардейцами" и просвещайтесь. Или "опишу тебе про зверства белых". ".. за 2-х месячное пребывание в Воткинске выкололи 2000 женщин и детей, даже женщин закапывали за то, что они жёны красноармейцев..." Вятская губ. "... Белые закололи более 300 чел., не считаясь с женщинами и детьми, у кого служит сын, всё семейство вырезают.." Ниж.Новгород "...а жён и детей рабочих нагрузили две баржи, отправили вглубь и сожгли, когда стали отступать..." Самарская губ. "... Много расстреляно мирных жителей, не только мужчин, но и женщин, а так же ребятишек. Отрезали ноги, руки, выкалывали глаза..." Кстати, белофинны в ходе подавления революции в 1918 расстреляли, в числе прочих , 364 малолетних девочки ( т.е. несовершеннолетних). Это только то, что задокументировано. Не большевики. И не бандеровцы.
  3. Ну так мокро стало, холодно. И пахнет. Вот и проснулось.
  4. Давайте уточним. 1. Семью бывшего царя убили в ходе гражданской войны. Когда террор и убийства были со всех сторон. И нет никаких свидетельств (кроме заявления Троцкого), что Сталин и Ленин были причастны к расстрелу в доме Ипатьева. Более того, порученец Ленина Яковлев (Мячин) обеспечивал безопасность Романовых до Екатеринбурга, несколько раз спасая их от энтузиастов, желавших убить бывшего царя. 2. Репрессии при Сталине были всякие. Зачастую, семьи попавших по ст.58 просто оставались жить на прежнем месте, хотя и ущемлением по жилплощади. Но мы, в данной теме, обсуждаем версию карьеры сына репрессированного после смерти Сталина. Много вы знаете примеров репрессий целых семей, включая детей, с 1953 до 1991 года? Да и в последние годы жизни Сталина репрессий было не так уж и много.
  5. Вот жадный Вы, москаль. А широкая казацко-хохляцкая душа для побратима ничего не пожалеет. Особенно - взрывчатки.
  6. Вангую, что эти мины даже воды не коснутся. Их раньше это самое, безо всяких гражданских рыбаков.
  7. Цикличность капитализма, о которой рассказывал дедушка Маркс. В её естественном и неприглядном виде.
  8. Помнится, грызли мы кубические брикеты "какао с молоком". А мама рассказывала, в послевоенные годы продавался плиточный чай из груш. Который ребятишки частенько сгрызали так, вместо конфет.
×