Jump to content

посторонний в

Пользователи
  • Content Count

    7,160
  • Joined

  • Last visited

About посторонний в

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

7,102 profile views
  1. Попадалось как-то, что средний срок жизни африканского раба на плантациях до начала ограничений на трансатлантическую торговлю рабами был полтора года. То есть он просто за два сезона отбивал свою цену плюс прибыль.
  2. Общался с человеком, видевшим генплан развития города и участвовавшем в его обсуждении. По его словам, РПЦ подала заявки примерно на две сотни земельных участков по городу под храмы. Естественно, "бездвоздмездно и бездвоздвратно". Процесс пока приостановлен. По поводу данной стройки. Представители церкви говорили о находящейся рядом со сквером поликлинике. О её передаче РПЦ. Процесс пока тоже притормозили. В ходе обсуждения вспомнили о требовании отсутствия питейных, развлекательных и прочих непотребных заведений в окрестностях храма. ( А там рядом Театр драмы). Представители церкви заявили, что пока (пока) они этот вопрос не поднимут.
  3. Вертолёт - это отвлекающий маневр. Пример Януковича показал, что уходить надо на КАМАЗах. Иначе бюджет на десятилетие вперёд не вывезти. Да и Путин уже засветился на тренировке за рулём КАМАЗа, на мосту.
  4. Короче, ненатурал, в обоих смыслах этого слова ( и в хорошем, и в плохом).
  5. Это в смысле "у преступников нет национальности"? А как быть с этническими преступными группировками?
  6. Да всё проще. В новой редакции украинской мовы исключить букву Р, как тоталитарную, ущемляющую права, свободы и гидность лучших представителей популяции.
  7. Нифига. У них нет слова как, есть слово як. Тогда было бы якцапы. А вот в тюркских языках касап - мясник. Основным оружием русской пехоты в период бодания с Османской империей были бердыши - алебарды, то есть копья с приделанным большим топором (если по-рабочекрестьянски объяснять). И вот за эти топоры турки и прочие и прозвали русских солдат (а потом и гражданских) мясниками. Я так думаю.
×