Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Лютый

Пользователи
  • Content Count

    29,295
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Лютый


  1. для матрасных марионеток в Брюсселе настольный кулькулятор это запрещённый предмет в офисном оборудовании...

    просто интересно, как и чем они собираются вылезать из энергокризиса, который сами же и смастырили?

    • Thanks (+1) 5

  2. SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад:

    х.з. они там все под палкой. не поверю, что если мы ЕС пошлём - Германия с нами договор заключит в обход санкций.

    таки надо над этим процессом и работать... :cleaning-glasses:

    "русские способны накормить кнутом и избить пряником..." © B)

    • Thanks (+1) 6

  3. SZlobaFM сказал(а) 23 минуты назад:

    а какие у нас с ними? ЕПСЧ? .. ПАСЕ? там вроде и так уже краями.. 

    России надо отозвать легитимацию ЕС как межгосударственного союза, тогда и войдут в силу отношения с отдельными странами ЕС...:cleaning-glasses:

    • Thanks (+1) 4

  4. Ursa сказал(а) В 14.02.2022 в 11:55:

    Лидер народов, жаждущих свободы

     

    Последние 300 лет Россия  господствовала над Польшей. Будучи деспотом, она была способна мобилизовать больше грубой силы. Цари России, а позднее коммунистические диктаторы воспринимали людей как свою собственность. Поэтому они могли посылать их сотнями тысяч для покорения и жестокой оккупации других стран.  Сегодня этого повторить уже невозможно. Для оккупации Украины потребовались бы миллионы русских. А столько желающих Путин не найдёт. Так что кончается время России. Возвращается время Польши. Наша страна когда-то умела присоединить к себе русинов не грубой силой, но цивилизационной привлекательностью.

    Мы умели создать унию, а не империю, какую позже создали русские. Так что когда грубая сила из-за серьёзных ограничений перестала играть такую важную роль в соперничестве держав, мы опять имеем шанс вытеснить русских властителей  из Европы. Поляки даже не осознают, какой силой они обладают. То, что в прошлом было в каком-то смысле нашей слабостью, то есть дух романтизма, сегодня – наша сила. Ещё Солидарность оказалась способна разрушить здание коммунизма. Сегодня мы крушим стратегию немецко-русского господства над Европой.

    5055fb289d86.jpg

    9304bbac297e.jpg

    e9154a4c6297.jpg

    • Thanks (+1) 7

  5. KoL9n сказал(а) 14 минут назад:

    Вот видимо к тому и идёт. 

     

    Как говорится, там всё прогрессивное человечество, а нас рать!

     

    Будем делать как считаем нужным. Мне такой лейтмотив слышится. Не хотелось бы ошибиться.

    73df17d8dba8.jpg

    • Haha 2

  6. Никита сказал(а) 5 часов назад:

    Всё равно я против. Я не хочу 3 мировую. 

    мон шер, поверьте слову бывалого человека - из-за Подлякии 3-й Мировой не будет, ибо оная вечно-шлюха уже "достала" всех - и соседей, и "врагов", и "друзей"...:cleaning-glasses:

    • Thanks (+1) 5

  7. Президент Сербии Александр Вучич назвал поверхностным заявление канцлера Германии Олафа Шольца о том, что причиной бомбардировок Югославии силами НАТО в 1999 году было предотвращение геноцида в Косове.

    «Чтобы люди знали, что сказал Олаф Шольц. Он сказал, что они пытались предотвратить геноцид (когда принимали решение о бомбардировках Югославии). Никакого геноцида в Косове и Метохии не было. Никогда не было никакого решения суда, никто из политиков никогда не говорил, что нечто такое произошло», — заявил Вучич в интервью сербскому телеканалу Tanjug.

    «Олаф Шольц очень серьезный политик… Человек, который всегда очень осторожен, серьезен и ответственен. И поэтому меня удивило это его заявление, про которое самое большее, что я могу сказать на данный момент, — поверхностное. И я бы не хотел каким-нибудь более тяжелым термином ухудшать позицию Сербии», — подчеркнул он.

    https://www.pnp.ru/in-world/vuchich-raskritikoval-sholca-za-slova-o-prichinakh-bombardirovki-yugoslavii.html?from=feed&utm_referrer=https://zen.yandex.com

    • Thanks (+1) 1

  8. sofokl сказал(а) 3 часа назад:

    ... полагаю, что этот праздник растянется на десятилетия: деградация, депопуляция, деиндустриализация... Останется миллионов 10 пенсионеров и миллионов 10 агрессивных скакуасов. Остальные либо в гроб, либо в Польшу. А это количество содержать можно долго - на подножном корму, на подачках и алиментах...

    i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkz1d2vZkwcOdgFRKet8hkZKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

    • Thanks (+1) 1
×