Перейти к содержанию

Лютый

Пользователи
  • Публикаций

    16 343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лютый

  • Звание
    людоведъ-i-душелюбъ
  • День рождения 01.04.1959

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ...в пожизненной ссылке

Посетители профиля

23 067 просмотров профиля
  1. Настоящий гадюшник: бывшая сотрудница рассказала об оргиях в редакции «Новой газеты» Ставшая после увольнения из «Новой газеты» объектом настоящей травли со стороны руководства издания, журналистка Мария Купрашевич дала интервью Федеральному агентству новостей. Последней каплей, переполнившей чашу ее терпения, стала, по ее словам, публикация, в которой в очередной раз «полоскали» ее имя. Неодобрительно отозвался о ней, в частности, Михайлов. Как утверждает Купрашевич, это человек, начисто лишенный всякого понятия о морали, и готовый ради денег на все. Доказательством сказанному может служить история его семейной жизни. Задумав очередную аферу, он взял на имя жены несколько кредитов, а затем отказался платить. В результате супруга проходимца осталась практически на улице, так как Михайлов не позаботился даже о том, чтобы обеспечить ее съемным жильем. Весьма нелестно отозвалась Купрашевич и о Денисе Короткове. По ее словам, его даже трудно назвать журналистом, ибо для «Новой» он написал всего три статьи. Все они направлены против Евгения Пригожина, и носят явно заказной характер. Кроме того, «правдивость материалов также довольно сомнительна», – заявила Купрашевич. А причиной ее ухода из «Новой», по словам журналистки, является совершенно невыносимая обстановка в редакции. Она практически укладывается в три слова: «Все всего боятся». Особенно тяжело приходится молоденьким сотрудницам: все они становятся объектом домогательств со стороны ветеранов. А в случае непослушания разговор короткий: «лишний косой взгляд — и вылетишь с работы». Свобода нравов в редакции тоже та еще: «Типа «гонзо-журналистика»: сегодня убиваемся наркотиками, завтра пишем крутые расследования. Бывает, заходишь в офис, а там рвота, презервативы, простите, в г*** [испражнениях] валяются. Мерзость». Причем пример остальным сотрудникам подает руководство: главред частенько «уединялся и с девочками, и с мальчиками: явно не на поболтать». А если ко всему этому добавить откаты, которые требовали от журналистов редакторы, становится ясно, что нормальному человеку в этом гадюшнике делать нечего. По словам Купрашевич, практиковало руководство издания и вымогательство денег у политиков и предпринимателей. Многие платили, а тех, кто отказывался, сразу же начинали поливать грязью. Именно по этой причине издание ненавидит Пригожина: он сразу же отказался платить. Попав под огонь бывших коллег, начавших публиковать про нее статьи, носящие откровенно клеветнический характер, Купрашевич подала в суд и выиграла. Не исключено, что очередной поток грязи польется на нее и после этого интервью. Но это ее не пугает: «Если что — отстою свои интересы в суде, опыт имеется». https://x-true.info/...voj-gazety.html
  2. НЕ брехня! большая статья в "Вельт ам Зоннтаг" - воскресный выпуск "Вельт": https://www.welt.de/politik/deutschland/plus168025776/Frau-Merkel-haben-Sie-in-der-Fluechtlingsfrage-Fehler-gemacht.html
  3. «Наш самолёт произвёл посадку в Сталинграде, в аэропорту имени Маршала Чуйкова» и совсем НЕ дурдом, а историческая правда!
  4. по моей инфо, сейчас под бешенцев заточено столько диких распилов бундесбюджета, аж "мама не горюй"... и от такого бундесбабла с гешефтом на бармалеях сейчас взять и отказаться? а вот фигвам!!!
  5. В политике Европы наметился разворот на 180 градусов. Похоже, что мигранты надоели не только жителям европейских стран, но и политикам. Они поняли, что игры в толерантность ни к чему хорошему не привели. Беженцы, живущие на европейские пособия, чувствуют себя вольготно. Они не работают, держат людей в страхе, торгуют наркотиками, занимаются грабежами и насилуют женщин. Мигранты устанавливают в Европе свои порядки и внаглую пропагандируют приобщение к исламу. Ангела Меркель поняла, что в этом есть и ее вина, поэтому решила публично покаяться. Она заявила, что погорячилась, разрешив беженцам приезжать в Германию. Надо было запретить им пересекать немецкую границу или хотя бы ограничить число беженцев, которым дозволялось это сделать. Политики играли в толерантность и милосердие, а в это время мигранты заполоняли страну и начинали паразитировать на пособиях. Ангела Меркель призналась, что растеряна и не знает, что теперь делать. Понятно, что от мигрантов надо избавляться. Но политики приняли такие законы, что их теперь не так-то просто выдворить из страны и лишить пособий. Европа стонет от обилия беженцев. Они надоели даже политикам, которые раньше готовы были их принимать сколько угодно. Меркель поняла свои ошибки, теперь остается их исправить. https://oko-planet.su/politik/politikmir/464042-merkel-priznalas-chto-sglupila-razreshiv-bezhencam-priezzhat-v-es.html ПыСы: давай, Мамашка Феркель, зачисти теперь Германию от бешенцев-бармалеев перед своим уходом с бундес-табуретки! немцы жаждут посмотреть, как у тебя это теперь получится! - „Wir schaffen das!“ - "мы справимся!"
  6. Порося можно вывезти из совка в Канадщину, но совок из Порося - никогда!
×