Перейти к содержанию

Пестовчанин

Пользователи
  • Публикаций

    5 579
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о Пестовчанин

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Северовосточная окраина Новгородской области

Посетители профиля

8 814 просмотра профиля
  1. Вам хоть кол на голове чеши. Все равно свое гнуть будете. Пошли вы на хутор бабочек ловить. офф словно и не США ,а РФ документацию на Ф-35 купила.
  2. НАПОСЛЕДОК обзор уважаемого издания. Оспорьте их выводы https://topwar.ru/84332-neprostoe-sovpadenie-yak-141-protiv-f-35.html
  3. Вот что усираешься то ? Что хочешь доказать отсутствие сходства Яка и Ф-35, то , что за основу взят Як и основательно переработан под новые задачи или просто хочешь меня обвинить в некомпетенции? В чем задача то стоит? офф внешне як и ф-35 очень схожи .ДО НЕПРИЛИЧИЯ В вашей компетенции тоже большие сомнения.
  4. Во дает,хамит за милу душу. Забывая тот факт,что хамство оплот некомпетенции. Ну так что,в каком конструкторском бюро работаете? Что выпускаете уважаемый? Или просто посвистеть забежали ?
  5. Ладно свистеть то.Надоело . https://commentarii.ru/blog/44000084634/v-ssha-priznali-rossiyskoe-proishozhdenie-istrebitelya-f-35
  6. Что за привычка быть святее Папы Римского. США сами признали родство ,они то лучше вас знают.Или вы занимались разработкой ЯК-141 в конструкторском бюро,а может вас Локхид привлекали к работе на Ф-35 ?
  7. Вы только что полностью подтвердили мой первоначальный пост. Исходя из этого вы тоже неграмотны? Нуи хамить вы тоже не умеете.Нет изящества
  8. яндекс вам в помощь.а так древний баян
  9. Вы занимаетесь конструированием усилителей? Или их разработкой? А в курсе какие советские усилители высшего класса экспортировались в развитые западноевропейские страны ?
  10. Там у самих перепроизводство мяса. Нужен им лишний конкурент,к тому демпенгующий
×