Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Iggy

Пользователи
  • Content Count

    14,446
  • Joined

  • Last visited

About Iggy

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в относительном достатке
  • Интересы
    собачьи

Recent Profile Visitors

21,293 profile views
  1. Нет, немцы пусть будут, но чтоб государства Германия не было. Пусть будут Бавария, Саксония, Померания и т.п. Нейтральные государства с запретом вступать в военные союзы и иметь армию.
  2. Мир без Германии (последние 90 лет) был бы лучше. Все достижения Германии относятся к предыдущему времени
  3. Когда перестанут покупать на него билеты, тогда и будет польза
  4. При чём тут свиньи, просто забавный ролик про симпатичную зверушку Лариску.
  5. В нью-йоркском метро крыса запрыгнула на мирно спящего в вагоне пассажира. Об этом сообщает телеканал NDTV. Случай попал на видео. В 22-секундном ролике из ниоткуда появляется крыса и начинает карабкаться по ногам мужчины, который крепко спит и не понимает, что происходит. Затем млекопитающее забирается на его плечи и вольготно устраивается на шее. Впоследствии мужчина просыпается и в течение нескольких секунд смотрит на грызуна, а затем, в испуге подскакивает и сбрасывает крысу на пол. Видеоролик завирусился, набрав свыше 7 млн просмотров. https://twitter.com/i/status/1621604045357191168 https://www.gazeta.ru/social/news/2023/02/07/19686535.shtml
  6. Я тоже считаю, что тактическое ЯО применять нельзя. Это даст повод применить ЯО образованным идиотам Запада. Применять надо стратегическое , а уж потом зачищать мелкие участки тактическим.
  7. Мои знакомые снимают социальное жильё (льготное, для малоимущих), трёхкомнатная, соседи сплошные негры, слышимость замечательная, стены типа из картона - 900 евро плюс коммуналка
  8. В 1977 году профессор В. М. Ажажа писал, что НЛО наблюдалось во время Сталинградской битвы.
  9. А они, богоизбранные, получают удовольствие уже от самого процесса, даже и результат не так важен. Как и американцы - это ещё М. Горький отмечал. "Делать деньги" - они от этого тащатся.
×