Jump to content

Iggy

Пользователи
  • Content Count

    10,962
  • Joined

  • Last visited

About Iggy

  • Rank
    Персона
  • Birthday October 19

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Токио
  • Интересы
    дизайн, живопись, философия, астрономия

Recent Profile Visitors

14,618 profile views
  1. эту фотографию я снял в Киото, Япония: на картах городов свастикой обозначены буддистские храмы
  2. а что такое хороший артист? Бывает, что актёр вживается в роль, а смотреть неинтересно. А бывают и такие, кто и играет-то всегда одинаково, а харизма есть, и ждёшь каждой новой роли. Ален Делон - хороший профессионал? Я б не сказал, да и Луи де Фюнес тоже однообразен. А всеми любим. У Боярского, полагаю, хронический гайморит, и это его делает непохожим на других. Я Собаку на сене регулярно пересматриваю. Помню, году так в 80-каком-то иду я из института, по Соляному переулку, мрачный, начертательную геометрию не сдал, стипухи мог лишиться. Иду, смотрю в землю, а навстречу дядя какой-то, с улицы Пестеля сворачивает. Я его случайно плечом толкнул, дальше иду. И мужик какой-то мне укоризненно: "Что ж ты самого Боярского так-то?" До сих пор стыдно. Потом где-то обсуждали, нашёлся чувак, с отцом которого Боярский регулярно бухал, как раз на соседней улице. Говорят, чуть до цирроза не допился. Мне тоже завязывать надо, а то печень как-то тянет.
  3. ух ты, круто. Я когда впервые в горы ходил, просто свихнулся, до сих пор снятся ледники и горные козлы, которые свистели. Кто в горах побывал хоть раз, потом на всё смотрит по-другому, это как на другой планете побывать Вот, кстати, мои этюды, 80-х годов. Первые два - это Альпы, остальные - Кавказ. Ой, нет, вру, шестая тоже Альпы, это посёлок, где Queen записали свой диск Jazz (эта студия, вилла Бенуа, у меня купила картину, кстати)
  4. экслибрис? Ну Вы сравнили пень с ярмаркой, книги - это святое, а китайские игрушки - тьфу
  5. я когда жил в Хельсинки, как-то обратил внимание, что у одного ребёнка на каждой игрушке в песочнице было фломастером крупно написано его имя, чтобы типа никто не отобрал
  6. какой-то несолидный тип у этого мужика, немного женоподобный, гомосек, что ли
×