Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Iggy

Пользователи
  • Content Count

    13,354
  • Joined

  • Last visited

About Iggy

  • Rank
    Я быстро любил финских медведиц, и остался жив
  • Birthday 10/19/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    в относительном достатке
  • Интересы
    собачьи

Recent Profile Visitors

20,269 profile views
  1. Один одноклассник, придурок, как-то написал мне с гордостью: "Мы своей дочери на 18-летие подарили татуировку"
  2. Что делать, если на природе вам встретился медведь? Правильно, притворитесь мёртвым. А знаете почему? Потому что именно так вы будете выглядеть через минуту. Просто чтобы не тратить время. Джимми Карр © https://citaty.ru/pro-medvedey/
  3. Во Франции сейчас Зеленский за него, о нём толстенные книги выходят. Вот, позавчера сфоткал в книжном магазине:
  4. У нас официальный запрет поливать цветуёчки. Им теперь капут.
  5. Финляндия. Там вообще всем довольны, возглавляют рейтинг счастливых стран
  6. Да, эпицентр был рядом - вот над тем мостом слева
  7. Ввиду годовщины размещаю свои фото, сделанные недавно в Хиросиме. Вид на город. Ни одного старого здания Выставка детских рисунков и поделок на тему журавликов Над этим мостом взорвалась бомба. Справа - мой малой. Чуть ли не единственное сохранившееся здание Место эпицентра взрыва Панорама выложена из квадратиков по числу жертв бомбардировки Журавлики Садако Сасаки Искупительная жертва Обамы, собственноручный журавлик
  8. Помню, будучи студентом, отдыхали мы с приятелем в Адлере. Как-то вечером приняли на грудь и зашли в лагерь лесотехнической академии, а там девки сплошные. Я стал играть с одной в пинг-понг, несколько раз неудачно упал и порвал штаны. Есть, спрашиваю, нитка и иголка? А она говорит - вон, на скамейке сидит студентка из Кубы (помню, имя красивое, типо Мария-Луиза) - у неё есть. Вижу, в полумраке на скамейке сидит негритянка. Ну, нрав у меня весёлый, подошёл я, внимательно скамейку осмотрел и кричу: Но здесь никого нет! Не помню, как негритянка отреагировала, но все ржали.
  9. 20 лет назад я жил около этого замка (внутри не был, правда). Однажды меня неподалёку на площади задержал полицейский в штатском, показал удостоверение, и конфисковал плёнку из фотоаппарата. Хотя я ничего не фотографировал. А плёнка была почти полностью отснята в предыдущие дни. Мне показалось, что он был подшафэ. Тогда я понял, что полиция и жандармы во Франции могут делать что хотят по отношении к мирным гражданам.
  10. У меня в Лувре и Орсе не спрашивали, а вот в Нанте (на механическом слоне) спрашивали.
  11. Во Франции во многих музеях спрашивают паспорт, например, у меня спросили в музее естественной истории. Когда покупаешь телевизор, например, тоже.
×