Перейти к содержанию

Iggy

Пользователи
  • Публикаций

    6 118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Iggy

  • Звание
    Персона
  • День рождения 19 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Токио
  • Интересы
    дизайн, живопись, философия, астрономия

Посетители профиля

9 450 просмотров профиля
  1. смущает, что обвиняемые нерусские, опять же кто адвокат, тоже интересно
  2. я уже писал на одном форуме, что Чикатило - украинский герой, подрывал устои совка, вносил сумятицу и страх. Помните, у Нилина, в "Рождённые революцией", эсэр говорит Лёньке Пантелееву, типа: "Вы герой, революционэр, разрушаете большевицкий порядок и т.д.". Так что в каждой шутке лишь доля шутки
  3. Петлюра что... Я вот видел в Киеве, как на Андреевском спуске ушлый козак продавал фотографии Гитлера, и они расходились как горячие пирожки. Жду не дождусь, когда талантливый украинский скульптор еврейского происхождения слепит Гитлеру-Вызволителю памятник в полный рост.
  4. к сожалению, только двое, но это потому, что я до сих пор не имею своего жилья, кочую, как Чёрный Абдула
  5. Потому что эти мужчины и женщины ещё незрелые, неспособные понять, что есть самая большая ценность в жизни. Надо их направить на путь истинный. Объяснить, что дети - это счастье, а не обуза. Дети не виноваты, что их родители идиоты. А Россия должна размножаться любыми методами, только так мы и спасём человечество от гомосеков и бандеровцев, русских должно быть больше, чем хохлов и японцев.
  6. честно скажу, Качинского сбил я. Я экстрасенс, вообще-то. Так вот, вроде этот польский дурачок в каком-то смысле был и полезен, поскольку подрывал устои гонорства, но я как раз чистил картошку (во Франции можно купить втридорога биокартошку, которую не обрабатывают химикатами, то есть растёт сама по себе со всеми последствиями), а она наполовину гнилая, наполовину червяки вылезали. Бля, за что я деньги заплатил, и немалые?! Я проклял картошку во веки веков и заодно всех своих знакомых, похожих на картошку. Но чёрт что-то перепутал, потому что в этот момент я читал про визит Качинского в Катынь. Самое неприятное, что в этот самый день в городе Антибы умер мой тесть (а вот это как раз не шутка, увы), нормальный мужик, но лицом похож на Качинского, хорошо что на ребёнке не отразилось. У меня в жизни было много странных вещей, когда-нибудь, если Аллаху будет угодно, издам мемуары. А сейчас японского уиски дерябну, пожалуй, в честь земляка и коллеги моего прадеда (150 лет со Д.Р. Распутина! Прошло незамечено здесь. Почему-то)
  7. а я, хоть и не католик, считаю, что аборт - это убийство, дикость для 21 века. И если глупая баба залетела, государство обязано помочь ей и будущему ребёнку, на проблему давно следует обратить внимание. Аборт допускаю только в случае порочного развития плода (что, увы, бывает у возрастных женщин) - сейчас это можно определить на самой ранней стадии (тройной тест, скриннинг).
  8. "старые большевики" - это исторически сложившееся определение тех, кто кроме революционной борьбы ничего не хотели, не умели созидать, а -только разрушать.
  9. ну так это типа, не знаю как называется, замкнутый круг? Нет, как-то по-другому. В смысле, фильм побил рекорд, людям стало интересно, все бросились смотреть, он побил рекорд, те кто не смотрел (как и я) бросились смотреть. Все, кроме лентяев (как и я). Наконец, я и мене подобные решились посмотреть. Щас пойду искать. И это ещё больше подымет кол-во просмотров
  10. вроде недавно было уже. Придётся, видимо, посмотреть, что там за каша но не наша. Неужели так круто?
×