Jump to content

Konvoy

Пользователи
  • Content Count

    1,056
  • Joined

  • Last visited

About Konvoy

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/01/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рига

Recent Profile Visitors

3,900 profile views
  1. Жаль что старина Ле Карре больше не пишет, но какой замечательный сюжет.
  2. 100 000 руб. на дорогу нашли, а на откат в управление строительства пожадничали...
  3. Еще лет тридцать назад я пребывал в наивнейшей иллюзии об интеллектуальном могуществе человека и человечества. "Человек - это звучит гордо! " - Бог мой, как же я заблуждался.
  4. Ну хотят люди помереть не в тепле и уюте, так зачем же им мешать. Смерть на Эвересте - столько-то баксов, групповым клиентам скидка. Зы. мне самому очень нравится горный туризм. Будучи помоложе много по горам ползал и в группе и дикарем. Но сегодняшний Эверест - это какое-то монетизированное умопомешательство. Здоровые и то погибают от роковых случайностей, а уж в 55 - ну не купишь себе заново молодость и здоровье - чего там доказывать, дебилы млять.
  5. Манера изложения материала, однозначно указывает на то, что Зеленскому глубоко на...ть на судьбы своих (?) моряков. И, более того, примененная форма а ля КВН, позволяет сделать вывод о желательном для Зеленского пребывании моряков во вражеских застенках до скончания дней своих. Однако, по примеру Савченко, думаю, ВВП уж точно знает, когда и кого выпускать/отпускать с максимальной для нас эффективностью. Клиент еще не дозрел.
  6. С чего бы это, это не правда. На то он и форум, что бы высказывать свое мнение. Ваше мнение по отношению ко мне я услышал. Но что Вы думаете, собственно, по инциденту. Поддерживаете скакунов, осуждаете, готовы встать плечом к плечу и пр. ... не понятно.
  7. А зачем мне-то ее рвать, в каком таком революционном порыве? Я своих воспитал правильно . А приезжайте в гости и все-все о подвигах узнаете. Только я Вам так скажу, что зачастую честно прожить жизнь не изменив ни себе и никого не предав уже подвиг. Ну да потом может быть поймете.
  8. Это дети врагов, что тут Вам не понятно? Но, конечно, можно обсуждать в теме про Екатеринбург все что угодно, кроме собственно Екатеринбурга. Можно, но я уверен, не нужно.
  9. Это их право. А мое право защищать свою Родину. Проживя офигенную кучу лет за бугром, я ни разу ни жестом, ни словом ни взглядом не оскорбил свою мать. Поэтому к таким, сермяжным скакунам мое отношение однозначное, выраженное в собирательном глаголе "пороть"!
  10. Ежели мои детки выкинут подобный фортель, то да, именно в Риге собственноручно приведу в исполнение. А в Екатеринбурге, думаю, и без меня справятся, поскольку уверен, что большинство екатеринбуржцев во всех смыслах состоявшиеся граждане.
  11. Увы, мне до толерантности Путина далеко. Я бы этих недоумков порол прилюдно. Да так, что бы мясо с задниц лоскутами слезало.
  12. А не могли бы они поговорить с моим боссом по поводу увеличения зарплаты
  13. Проснулись. зы. почему-то вспомнилось: Что за станция такая Белогой или тверская? А в окошко говорят это город Ленинград. ©
×