Перейти к содержанию

Konvoy

Пользователи
  • Публикаций

    863
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Konvoy

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рига

Посетители профиля

3 738 просмотров профиля
  1. Ни что не ново под Луной. Они переобуваются на ходу и находят для себя достаточно оправданий. А я, конечно, зверь. Но мне не стыдно им быть, потому что я Родину не продаю и она есть у меня. С Вайкуле же приличный человек ни то что на корпоративе, а на одном поле не присядет.
  2. Лаборанты, они такие лаборанты. Но что взять с особей произошедших от обезьяны. Ничего удивительного
  3. Не знаю как во всех странах, но что касается Латвии цифра совершенно лживая. В свое время сам опрашивал местных любопытства ради: "А готовы ли они умереть за свою Родину?" В лучшем случае улыбались, а в основном пальцем у виска крутили и это правильно и отражает действительную суть вещей. Молодые и здоровые, убегая из этой недостраны, давно ответили на поставленный вопрос своими ногами. Аминь.
  4. Как раньше у алкоголиков рвотный рефлекс вырабатывали, так мне уже стойко блевать охота - довырабатывались подонки ...
  5. Это какие же наши приезжают в Польшу и прочие Голландии и пытают местных? То, что творилось у нас - наши внутренние проблемы, подобные аналогии в данном контексте неуместны.
  6. Двадцать лет скитаюсь по заграницам. И знаете, скажу я Вам, "боевая нация" вообще-то правда и в этом многое от правды есть. Слабаки они в сравнении с нами !!!!
  7. А разве они люди, в смысле человеки разумные? Да их в Кащенко изучать надо, в Бехтеревке.опыты ставить.
  8. Т.е. зарабатывала деньги на YouTube и, вместе с тем, эту площадку ненавидела Однозначно - хохлушка.
  9. Закономерный результат когда твоим командиром является пидарас, обдолбанный нигер или эмансипированная бабенка
  10. Ну так в Америке преподают русские доктора (а ля 90-е), а учатся китайцы. К слову, а они знают, что Нобелевская премия за разработку принципов работы лазера и мазера была присуждена русским ученым А.Прохорову и Н.Басову, а также американцу Ч.Таунсу. Который, в свою очередь, черпал вдохновение в книге русского писателя А.Толстого "Гиперболоид инженера Гарина"
  11. Как ни странно, но Трамп вольно или невольно сыграл нам на руку. Очевидно, что он был не совсем в курсе разработанной Тиллерсоном и Мэй операции. Те кому положено и те кто знает (в последствии и Герасимов на брифинге для всех) популярно разъяснили ему , чем это может закончится для Америки. Готов ли был Трамп к приему американских гробов, а импичмент ему был бы гарантированно обеспечен - очевидно, что нет и Тиллерсон был молниеносно уволен. Мэй, озверев от отчаяния, ломанулась в Европу. А все эти высылки дипломатов есть конвульсивный выпуск газов серии "подлячок" для внутреннего потребления. Для Европы и бритишей выбор варианта между плохим и очень плохим надо как-то для своих объяснить и оправдать, сплотить имбецилов идеей. Нам же собственно и расстраиваться не о чем - продовольственная, энергетическая и военная безопасность обеспечена. В конце концов, с развязанными руками и коридор до Калининграда проложить можно и бендеровский вопрос кардинально решить. зы. я тоже не понимаю, зачем было бритишам развязывать войну, в чем их профит в остатке?
  12. Что за жалкие блеяния, просто душераздирающие зрелище. Полетели к чертям все наступательные планы - экономические, политические и, как главный кошмар, военные. И, более того, черт его знает этих русских, аннексируют нахрен и отвечать придется, страшно аж жуть. А тут еще Труба, как елда, дамокловым мечом нависает. Это просто прелестно, ихние истерики освежают и бодрят мою азиатскую душу.
  13. Самое омерзительное другое - остальных она считает говном. Так бывает с незаслуженно вознесшимися не по делам своим и воспарившими надо всеми по скудоумию своему. Ну да каждому воздастся. Аминь.
  14. Господи, да какие там вооружения. Зная изнутри тот бардак, что творится в одном из ведущих европейских концернов, утверждаю - никакие они нам не конкуренты. Пока они что-нибудь там воплотят в жизнь мы много-много разных приятных и неожиданных штучек наделаем .
×