Перейти к содержанию

Konvoy

Пользователи
  • Публикаций

    956
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Konvoy

  • Звание
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рига

Посетители профиля

3 788 просмотров профиля
  1. Это надо очень, очень постараться. Но тогда мы уже перестанем быть русскими. Я в это не верю.
  2. Не будет. Хохлы феноменально мимикрируют, ни в жисть не отличишь до часа "Ч"
  3. Зачем передергивать, в то время с фашистами билась вся страна и не сама по себе и отступать было некуда. Так да, Россия конечно ничего НЕ ДОЛЖНА, но это кто как понимает свой долг, да хрен с ним с долгом, интересы-то какие? Вот Сирия - это долг или что, или интересы. ВВП (в вольном пересказе) так и озвучил: "или мы уничтожим террористов там, или они придут к нам" А в Украине что: Россия признала подонка Порошенко легитимным президентом; за 2018г. продала товаров фашисткому режиму больше, чем за 2017г.; ДНР и ЛНР - люди реально воюют - видит ли Россия республики в своем составе? Является ли это такой же опасностью для России, как ИГИЛ, или, потому что мы никому ничего не должны, подождем пока оно само рассосется? Вот 25 лет пиндосы промывали мозги украинскому населению и промыли, и безо всякого долга и интерес их понятен, а в чем же он наш, интерес? Одна у меня надежда, что СП-2 закончат и тогда, возможно, будут более активные и решительные действия.
  4. Т.е. повышение цифровой грамотности пользователей способствовало их пониманию, что они еще много чего не понимают. И поэтому их ИЦГ снизился! Ну и на кой ляд нужны такие ИЦГ, отражающие лишь чувственные аспекты пользователей цифровых технологий
  5. С чего бы то? Образование в СССР было чудовищно хорошим и отменять какие-то инстинкты и в голову не приходило. 1. Личную собственность никто не отменял. А собственность на чужой труд - это да, только государство. 2. Семья - базовая ячейка общества. Для того, что бы внукам перешла квартира, полученная от государства, они должны были в этой квартире проживать. Я, например, от государства квартиры не ожидал - поехал на Север, заработал и купил дом и не я один. 3. Помню, когда Горбатый вещал о плюрализме-гласности, на заводе станки останавливали. А мужики, ветераны тогда говорили: "Наломает он дров", а я на них, как на пни замшелые смотрел. Эх молодо-зелено. Но Советская власть, точно помню, мне вообще жить не мешала и никакого такого "животного" инстинкта к обладанию чем-либо ни у меня, ни у моих коллег, ни у моих друзей и в помине не было. Мечта о звездах, это да, это было. 4. А вот невозможность "элитами" в рамках системы реализовать свою "богоизбраность", с этим соглашусь. Идейные ушли в силу возраста, новые народились абсолютно беспринципными. Народ, я в том числе, были наивными, как овечки. Нам не с чем было сравнивать. Нас поимели по полной программе, ну нет никаких шансов честно обыграть шулера. 5. Возможной ли была трансформация страны без ее развала? С точки зрения партноменклатуры - нет, и поэтому они страну и предали и продали. Возможно ли вообще существование такой страны, как СССР, или смысл существования людей - только жрать, жрать, жрать ? Не знаю, но мы, по крайней мере, попытались. Возможно не все потеряно.
  6. Это утверждение спорно, поскольку говорить о закономерности возможно по анализу множественности выборок, а СССР - уникальное государство, первое и в таком формате единственное. Имеем, конечно, то что имеем и победителей не судят, а проигравшему горе. Но так ли фаталистично был предопределен распад, в этом я очень сомневаюсь.
  7. Я о том, что они, нравится мне это или не нравится, построили сверхмощное государство, поставили весь мир раком и имеют этот мир как хотят. А мы свое сверхмощное государство просрали. И только не иначе, как чудом - с нами Бог, и то вселяет в меня большие надежды - мы не были стерты с лица земли, вычеркнуты из истории и не прошли точку невозврата. И в этом смысле, им у нас учиться и учиться.
  8. Я ничего не понял: мне дадут рыбу или у меня отберут рыбу, или появится удочка и водоем, где я поймаю рыбу?
  9. Ну так именно бизнес, но так было раньше. Было два лагеря и существовали правила и для пиндоской системы в том числе и это был вопрос выживания. Сейчас же - правил нет. Янки, наверное, долго осмысливали, как русские уничтожают свою страну. При всей соей низменности, алчности, лицемерии, такого от наших парней "с пламенными сердцами", думаю, даже они не ожидали. Мы показали им технологию и они ее успешно используют, масштабируя под себя.
  10. Да что я там в этик Краковых, ЛонданАх и прочих Парижах забыл. На хутор, в леса, в пампасы! И ни в какой город я не хочу-у-у-у! Черт побери, даже мой диван мне милее, чем всяческие руины, а уж куда безопасней
  11. Ну так что - медведи живы и, наверное, сыты - ведь не пошли бы они во льды на голодный желудок. В поселке остались коренные Бобики дворовые, т.е. баланс восстановлен. Вот пострадали лишь зоологи. Этих да, жаль - ни водки попить, ни в баньке, вообщем - облом.
  12. Еще бы не развратились. Им и в голову не приходило, что можно ТАК и совершенно безнаказанно, грабить сОбственную страну. Очевидно, что они оказались хорошими учениками и теперь откаты, попилы и воровство, но уже в США стали делом обыденным. Так победим!
×