Jump to content

Konvoy

Пользователи
  • Content Count

    1,041
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рига

Recent Profile Visitors

3,871 profile views
  1. Аналогично. За 10 лет - 8 школ. И всегда в первые дни тебя берут "на слабо, а дашь в рыло, сам получишь и уже никто не пристает. Я учился очень хорошо, особенно в первые недели - "Отличника прислали, ботана, а поставим его на место", ну и ставили. Потом появлялись друзья, некоторые на всю жизнь. Тем не менее, ситуация в Керчи она ведь не в одночасье проявилась. Где были педагоги, что делал классный руководитель, психолог школьный? Вот, помнится, я филонил и день прогулял в 10-ом, так классный руководитель вечером ко мне домой , а мы в картишки с пацанами ну и втык по полной. А тут, явно с ребенком что-то было не в порядке и, по факту, всем все равно и столько уничтоженных судеб. Не можешь работать в школе - не работай!
  2. Мне было пять лет. С братьями и сестрами я играл у них дома. А вечером с удивлением я узнал, что разбил какую-то статуэтку. Весь в соплях и слезах от такой несправедливости я так и не смог ни чего доказать и осадок остался на всю жизнь. Вот одинаковые ситуации: шалили-разбили, а карма разная и к чему это привело?
  3. Устанавливаю обновления только если они действительно необходимы и изучив тему. А поскольку мне читать лень, то не устанавливаю вообще и вот уже три года "сплю спокойно" (Win 7). А на всякий пожарный, нет ничего проще, забэкапить систему Acronis и будет вам счастье.
  4. Зачем там пассажиры, а судя по Боингам им и экипаж-то не особенно нужен.
  5. 6) Чеснок, выжатый давилкой, + сметана - весЧь. 7) Подсушенный рубленный лосось + кр.яйцо + лук и белый хлеб с маслом - весЧь 8) Свиное ухо отварное из холодильника - весЧь (особенно ночью) 9) Говяжий хвост из любого супа - весЧь
  6. Проблема не в том что бы заплатить. Вот я оплачиваю Триколор, подумать только, аж 18 евро в год. И за такие деньжищи мне почему то совсем не приходит в голову заниматься кардшарингом, хотя и смотрю ТВ не более 10 минут в сутки. С другой стороны, сегодняшнее ТВ такое, что чтобы не сожалеть о потраченном времени, так это ТВ компания должна мне еще заплатить!
  7. Хороший коммент, верно отражающий суть опуса .
  8. Не, я столько не выпью. Соболезную батюшке, наверное, в этом и заключается его подвиг.
  9. Достаточно осознать и принять наличие в человеке "искры божьей" и души и придет понимание о бессмысленности подобных идей. Проблема не в ИИ, гипотетически способном заменить человека, а в том, что наоборот человека пытаются отформатировать до уровня железяк.
  10. "Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы." © зы: — Английский публицист XIX века Томас Джозеф Даннинг (1799—1873)
  11. Вам не нравятся котики? - вы просто не умеете их готовить! © Давным-давно, когда только пни появились, а может быть еще и раньше, уже плохо помню, но не суть, а суть в следующем: работал я на одной ТЭЦ в службе РЗА и прознал, что на склады этой совсем не бедной конторы завезли РС. Ни на какие ухищрения начальство не поддавалось, не велось на оцифровку схем, повышение пр.труда, комфорта для самого руководства и пр. лабуду. И тогда я перетер со всем коллективом и мы решили - купим комп сами, за свои и ... для работы! Это был сильный ход, как говорится конем и по голове. Буквально через пару дней я потрошил склад, имея полный карт- бланш. Дорогу осилит идущий ©.
  12. Стояло 4 - мало. Попросил еще 4, а планку подогнали на 8, вот и получилось 12 .
×