Jump to content

Konvoy

Пользователи
  • Content Count

    1,074
  • Joined

  • Last visited

About Konvoy

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 02/01/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Рига

Recent Profile Visitors

4,183 profile views
  1. Я похоронил свою первую жену в 30 лет. Она болела и умерла у меня на руках. И она снилась мне каждую ночь живой. Мы разговаривали и ласкали друг друга (не секс), я проваливался в сон и ждал её и она приходила. Так было 39 ночей, на сороковую ночь она пришла ко мне трупом, плоть отваливалась от костей и лицо полуразложившееся и это было невыносимо страшно. Я попросил: "Света, я боюсь, не приходи." С тех пор прошло уже больше 20 лет и жена мне ни разу не снилась.
  2. Давным-давно, когда я еще запоминал сны, мне снилось, что я - дерево. Могучее, с огромными растопыренными суками, с черно-зеленой корой-броней. Я рос совершенно один на небольшём холме и на мне почти не было листьев, но я был жив и полон сил и шумел своими руками. Что к чему, я так и не понял, но в памяти осталось. А вот еще к вопросу о вещих снах. За два дня перед тем, как сгорела моя квартира мне снилось, как разрушается дом. Я видел, как из оконного проема вываливается шлакоблок за шлакоблоком, как вместо стены возникает рваная рана пустоты. С тех пор, если сон все-таки запомнился, я пытаюсь понять не вещий ли он или это просто навеянный мусор. Сны у меня цветные со вкусом и запахом. А в детстве я много летал, но что интересно, мне мои дети таких снов не рассказывали.
  3. Не, не впечатлило. Скучно, без огонька. Не мыслей ни чувств, сплошные клише из методички. Ни о чем.
  4. И не только в Россию. Вот я уже полгода курю "Minsk" по 2.1 евро и он ничуть не хуже легального и так называемого "LM" по 3.50. И, более того, мне даже сердце согревает моё скромное недофинансирование местного бюджета и посильная поддержка белорусских товарищей.
  5. А мне по-молодости нравился Преображенский. Потом я поумнел, надеюсь, и теперь мне куда ближе Шариков
  6. Признать виртуальную цацку реальным имуществом, почему бы и нет. Платишь налоги государству, страхуешь от рисков, оформляешь наследство... - это сколько же бабла пока мимо кассы.
  7. Брехня. зы: совершенно не хочется описывать ситуацию в папуасии, но одним словом - "жопа".
  8. Как-то странно, но я никогда никого не искал и, вместе с тем, в одиночестве пребывал не более нескольких недель. Правда за исключением того года, когда похоронил первую жену. Женщинки чудным образом как-то сами "находились". И я имею ввиду не мимолетные ни к чему не обязывающие связи, а вполне себе продолжительные от полгода и более отношения. Ну не сошлись характерами - разбежались, это еще не трагедия. Более того, о них обо всех я сохранил самые теплые воспоминания. Такие не похожие друг на друга и в чем-то единые - им я всем благодарен. Но многие мужики ошибаются, когда думают, что это они выбирают женщину. Черта с два! Двадцать лет назад в уже чужой стране я попал в серьезную аварию (на снимке я насчитал 12 крупных фрагментов переломанной кости). На костылях, с временной визой и без работы на тот момент, без серьезных знакомых и с небольшим кошельком русский был выбран латышкой! Да, это конечно я сделал ей предложение, но выбрала-то меня она. И чем был определен её выбор, я так до сих пор и не понял. Чудны дела твои, Господи. Но мы вместе уже 20 лет. У нас двое сыновей, свой дом, машина и прочая и прочая. Вот такая вот она - се ля ви.
  9. https://www.youtube.com/results?search_query=putin+and+trump+parody
  10. По "логике" автора, Китай все еще недоразвитая страна - там много читают. Мы же чуть более цивилизованные, однако до японцев - не читающих нам так же далеко. И, наверное, по причине черной зависти, вообще не упоминается оплот цЫвилизации на холме, а в контексте их лютой безграмотности, нам, очевидно, так никогда и не упасть до их вершин
  11. Тоже мне, удивили - некоторые, финансово продвинутые граждане, уже давно берут кредиты априори исходя из -100% . Осталось дождаться, когда коллекторы будут ласково намекать кредитору о его долговых обязательствах перед заемщиком .
  12. Рутина. Ты хочешь приключений творчества и осмысленности и, боже ж мой, даже оплаченных работодателем, а тут 1С .
  13. Вопрос 1: Живет на глубине 50м и камни ест, как называется? Вопрос 2: А если в Земле дырку насквозь пробурить и бросить в нее камень, до куда он долетит?
  14. На решение ушло 4 минуты. Точно - гений. Еще бы это обстоятельство монетизировать, а то босс, зараза, не догадывается
×