Jump to content

Спорынья

Пользователи дивана
  • Content Count

    7,651
  • Joined

  • Last visited

About Спорынья

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/20/1957

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Мск

Recent Profile Visitors

12,544 profile views
  1. Сообщение о том, что Президент Российской Федерации имеет законное право на получение единовременной материальной помощи от Правительства Москвы, это повод для бана?
  2. Эти пупсики производят впечатляющее количество дерьмоновостей)))
  3. Времена изменились. Теперь Норвегия может себе это позволить.
  4. Обзор "впечатляющего" роста объёма авиаперевозок на примере аэропорта Анапа с 1988 год по сегодняшний день. В сети, если постараться, можно найти инфу по многим российским аэропортам. 1988 год: Наши дни: P.S. Конечно, сравнение не корректно - 1988 г - летнее расписание, 2020 - зимнее. Но вы в самом деле уверены, что летом из Анапы будет 117 рейсов в день? И в такие города, как Архангельск, Баку, Белгород, Брянск, Вильнюс, Воркута, Воронеж, Волгоград, Липецк?
  5. Начался наезд на елбасы. Похоже новый президент Казахстана хочет подвинуть дедушку и его семейку в сторону. Ошибки Назарбаева привели к массовым беспорядкам в Казахстане
  6. Статью читали? Это ряд высокооборотных дизелей (не один) мощностью от 750 до 1500 кВт.
  7. Молодцы! поставили бульбашей на достойное их место! Нефть и газ им по мировым ценам, ибо нехер. Дело за малым - осталось научиться дизельные двигатели для армат делать. "Не взлетела": перспективный дизельный двигатель "Чайка" не пойдет в серию
  8. Магазы Масанчи (1885—1938) — участник революционного движения, Гражданской войны, борьбы за установление Советской власти в Средней Азии и Казахстане. Дата рождения 1885 Место рождения Верный, Семиреченская область, Туркестанское генерал-губернаторство, Российская империя Дата смерти 1938 Место смерти РСФСР, СССР Гражданство СССР Род деятельности участник революционного движения, Гражданской войны, борьбы за установление Советской власти >>>>>>
  9. Некоторая часть россиян, весьма незначительная, тоже не отказалась бы вернуться в СССР. Но большинству сейчас очень хорошо.
  10. Я ездила туда-сюда-обратно спокойно по коллективной визе. И видела кто и как там ездит. Мой родной дядя (царствие ему небесное) был пограничником в сов. время на киргизско-китайской границе. Но и тогда граница была не на замке. Разъезды ездят, да, но для желающих пересечь границу проблема не большая.
  11. Там они открыто воюют. А в Бишкеке, например, неприметно живут на Куйлюке в семьях, отдыхают, лечатся у Бебезова, а затем, подкопив силёнок, возвращаются в Китай. Кста, пиндосы, когда у них в Киргизии ещё была база, работали с уйгурами + оружие (был ещё скандал с контрабандой оружия в Бишкек). Китай приложил немалые усилия, чтобы пиндосов оттуда попёрли.
  12. Относительно уйгуров - нет. Казахстан и Киргизия это рекреация для уйгурских боевиков из Китая. Было дело, в Бишкеке уйгуры шлёпнули китайца с дип.паспортом. Китайцы были недовольны. А дунгане упоротые мусульмане (похлеще саудитов). Поэтому общего языка с Китайским государством у них тоже нет. Китай и к уйгурам и к дунганам относится так же, как Турция к сирийским и иракским курдам.
×