Jump to content

Спорынья

Пользователи
  • Content Count

    6,289
  • Joined

  • Last visited

About Спорынья

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/20/1957

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Масквабад (живу), Якутия (работаю).
  • Интересы
    общение с идиотами на урсе

Recent Profile Visitors

10,279 profile views
  1. Сия версия имеет место быть. Нельзя же сказать, что трусливые янкесы, благодаря своему мужеству и умению (каковых у них не могло быть по определению), провернули так успешно это дельце против закалённых уберменьшей. Тут явно без предательства не обошлось. И Жуков не шпион. Он маршал ВС СССР.
  2. Ваша версия принята. Спасибо.
  3. Братья и сёстры!(тм) Близится, не побоюсь этих слов, Святой Праздник, День Памяти. С некоторых пор в этот день происходит шествие наших сограждан по центральным улицам наших городов (и некоторых зарубежных, а так же по дорожкам пенитенциарных учреждений) с портретами предков, участвовавших в Великой Отечественной Войне. Знаменательное явление, которое говорит о том, что мы (ан-масс) не иваны-родства-не-помнящие и не манкурты. Мы помним, чтим и готовы повторить. Однако кое-кто и кое-где не собирается нести портреты своих предков, а выдвигает предложение нести вместо них (а может и совместно с ними) портреты, опять же не побоюсь этих слов, величайших деятелей той эпохи. Вот тут-то и заминка. Проголосуйте, пожалуйста, за деятелей, чьи портреты бы Вы хотели видеть в колоннах Бессмертного полка.
  4. "Эхо Москвы" собственность Газпрома. Ви таки имеете шо-то против Алёши Миллера?
  5. Рада за Лизу Пескову. Рада за Дмитрия Сергеевича Пескова, прессекретаря Президента Российской Федерации. Заботливый папа сумел уберечь свою дочь от ужасов проживания в России.
  6. Для ускорения этого дельца не плохо бы во главе поставить сына Димы Рогозина, а тендер отдать племяннику Аркаши Ротенберга. И всё будет тип-топ.
  7. Лукашенко уйдёт и придёт проамериканская марионетка. Украина 2.0
  8. За рулём кондукатор, за пулемётом Шойгу. На прицеле пенсионеры. И вперёд! За яхту Абрамовича!
  9. США всё больше зумвальтами и ф-35-ми увлекаются. С пулемётными тачанками а-ля батька Махно у них напряг.
×