Jump to content

Спорынья

Пользователи дивана
  • Content Count

    7,918
  • Joined

  • Last visited

About Спорынья

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/20/1957

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Мск

Recent Profile Visitors

13,833 profile views
  1. Турки на этом фоне приняли окончательное решение о строительстве дублёра Босфора (канал длиной около 100 км в европейской части Турции). Этот канал позволит обойти положение конвенции Монтрё о том, что военные корабли нечерноморских государств смогут заходить в Чёрное море на период не более 21 суток. Сейчас американские, итальянские и французские военные плавсредства постоянно находятся в Чёрном море на ротационной основе не более 3-х недель, после чего корабль должен его покинуть и замениться следующим. Конвенция Монтрё так же предусматривает ограничение на тоннаж - не более 30 тыс. тонн.
  2. Погуглила фильм Побег (с данным актёром). 2005 год. Хммм. Моё юношество к этому году уже давно прошло, скончалось и истлело. В 2007 родился мой первый внук.
  3. Как-то российская кинематография последних 30 лет прошла мимо меня. Хороший актёр?
  4. Россия без СВИФТА прожить сможет. Никаких сомнений. Минус 2-3% экономического роста в год. Не более. Иран, Сев.Корея, Сирия - без СВИФТА живут. Проживёт и Россия.
  5. Стоило ли батюшке менять шило на мыло? Художница напоила своей менструальной кровью гостей выставки в Москве
  6. Потому что решение в РФ по поводу Евровидения принимает вот этот человечек.
  7. Почему нет? Еврейцы постоянно мочат в Сирии Хесболлу (организация не признана террористической в РФ) и Стражей Исламской Революции. Поэтому не ответить со стороны Ирана было бы не по-пацански.
  8. Агния Барто, конечно шлак. Но есть огромное количество авторов, которых давать детям можно невозбранно: Пушкин, Гоголь, Марк Твен, Маршак, Сетон Томпсон, Ершов, Бажов, Лагерлёф, Линдгрен, Перро, Андерсен, братья Гримм. И т.д. и т.п.
  9. Мало того. Он фалаш, т.е. эфиопский еврей, но Пётр его крестил. Выкрест.
×