Jump to content

Уралец

Пользователи
  • Content Count

    952
  • Joined

  • Last visited

About Уралец

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Стерлитамак

Recent Profile Visitors

6,733 profile views
  1. Ну вообще подготовку к 1812 году наши провели блестяще. Перед нашествием вывели из игры обоих возможных союзников Наполеона, и Швецию и Турцию. Напоминает Халкин-Гол, после которого Япония побоялась помочь Гитлеру прямым военным вторжением.
  2. По моему вы либо дурак и хам, либо циничный лжец и провокатор. Ни с тем, ни с другим у меня желания общаться нет. Более не хочу тратить на вас время, не утруждайтесь ответом, он мне неинтересен.
  3. Вот если вас не касается- то и занимайтесь своими делами, а не демагогию разводите, пытаясь доказать, что 2*2=5. Кстати- я не посещаю церковь. И мне странно, что кому-то непонятно, что некоторые вещи делать просто нельзя. Нельзя складывать ноги на стол, нельзя гадить в чужом, да и в своем доме, нельзя оскорблять стариков, благодаря которым вы можете сейчас с умным видом рассуждать в интернете и нельзя намеренно показывать голую жопу на фоне произведения искусства и объекта культа.
  4. Оскорбить можно примерно таким образом, как это сделала вышеупомянутая особа или пусси райт например. Может ещё и извиняюсь, поссать на алтарь? Вера же она должна быть выше этого. Ничем принципиально подобные действия не отличаются. О ветеранах ВОВ- это часть закона о противодействии реабилитации нацизма. В Европе вон уже знак равенства ставят между СССР и нацистской Германией. А в некоторых соседних очень независимых странах прямо реабилитуют бывших фашистских прихвостней и запрещают символы Победы, называя советских солдат военными преступниками. По крайней мере у нас в стране этого быть не должно.
  5. Наверное подобные законы пишутся потому, что есть любители потоптаться именно на подобных темах. Помните наверное любительниц куриц в храме. И ветераны по моему убеждению заслужили подобный закон. Так то они воевали в страшной войне, и выжили из воевавших далеко не все. И огромный поток дерьма лившийся в головы в 90-ые, а отчасти и сейчас наверное необходимо пресекать, как вы считаете? Православие, как и ислам, как бы кто к этому не относился- имеет огромное значение для большой части населения страны. Я уж не говорю, что огромный пласт русской культуры связан именно с христианством и оскорбляя христианские святыни плюют и на русскую культуру и историю.
  6. Именно так. Когда нельзя возразить по сути- начинается хихиканье над формой изложения. Вы ещё на личности перейдите, так часто происходит.
  7. Ну если такова ваша позиция- я вам сочувствую. Но только не надо обобщать- можно только вас. Других нельзя, а если это происходит- должно последовать наказание. А если это происходит не всегда- это плохо, но нужно стремиться к лучшему.
  8. То есть оскорблять верующих, ветеранов и т.д. можно по вашему? Ну если можно их, то можно и вас, вы чем лучше. Вам выше один форумчанин задал вопрос о подобной инсталляции на фоне могил вашего рода. Думаю с вашей стороны возражений быть не должно.
  9. Вы сейчас все в кучу смешали. За парня в метро не заступились- все теперь нужно терпеть все на свете, ибо морального права протестовать нет. Но кстати эти уроды уже арестованы, значит не так уж все и плохо, да? У вас, что получается, какое-то предыдущее преступление оправдывает последующие? И конечно, никто не может отказать родителю в праве жалеть своего ребенка, даже если он преступник, на то он и родитель.
  10. Потому что это не вопрос веры, а вопрос конкретных людей. Или вы считаете, что если людей много и нельзя выделить конкретно одного пострадавшего, то все нормально? И вообще, здесь оскорблена не религия, а общественная мораль и элементарная нравственность. Надеюсь эти понятия для вас не эфемерны.
  11. Конечно легко. Вот пример. Если кто-то решит "хайпануть", в смысле получить реакцию и плюнет в лицо другому человеку, то есть сманипулирует по вашей логике, то получит вполне прогнозируемый ответ, то есть в рыло.
  12. Вот не включайте дурака, это неэффективный и неэстетичный прием в споре. Все вы прекрасно понимаете. Та особа ясно осознавала, что хайпануть она сможет лишь оскорбив других людей на фоне произведения искусства, священного для многих. Если бы она делала свою инсталляцию на фоне деревенского туалета, всем действительно было бы безразлично.
  13. Я не совсем понимаю этих охреневших идиотов из числа мигрантов и национальных республик Кавказа. Сейчас каждый год снижается уровень жизни. Кто бы что ни говорил, но в народе зреет глухое недовольство, что показывает огромный резонанс любых подобных новостей. Они сейчас могут стать привлекательным объектом для ненависти и отличными козлами отпущения.
×