Jump to content

Уралец

Пользователи
  • Content Count

    713
  • Joined

  • Last visited

About Уралец

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Стерлитамак

Recent Profile Visitors

4,206 profile views
  1. Даже тогда Россия не вела себя как американская шлюха. Это полновесное достижение майданной Украины
  2. Старый прием тупой демагогии. Когда американцы визжат о нарушении прав пушистых кроликов и трансгендеров в какой либо части света, то это означает, что у них самих все в идеальном состоянии? Судя по новостям из США за весь год- нет. Так никому и никогда ничего сказать нельзя.
  3. Вот вообще не понимаю зачем пользоваться фейсбуком. Их мобильное приложение отвратительно, сама сеть не даёт ничего лучшего, чем ВКонтакте. К тому же модераторы с Украины. Пользуйтесь, только не жалуйтесь потом.
  4. Первого и третьего расстрелять. Отклонились от современной линии партии. Каждому англосаксу, хайли лайкли, известно, что Сталин был союзником Гитлера
  5. Именно. Лишь огромный гуманизм, в данном случае, Сталина и солдат Красной армии позволил немцам избежать поголовного истребления.
  6. И еще двигателеколонка, вакцино, хлебо, ядернореакторо и много чего еще колонка
  7. Ну в штатовских СМИ, причем центральных, сколько я помню предрекают развал России. Так что пусть они огорчаются, что ни при их жизни, ни когда либо в обозримом будущем они не увидят исполнение своей мечты
  8. Зачем ей это? Ей на ресторан такие средства выделять не будут, от которых можно отщипнуть долю малую. Только один вопрос- кто эти люди и зачем таким как она дают хотя бы рубль?
  9. Они наверняка ещё и в аутстаффинге. По моему мнению- аутстаффинг это зло, которое необходимо запретить законодательно, с уголовным наказанием
  10. Прикольно- в США 888,881 заболевших на сегодня и 50,369 умерло, в России 68,622 и 615 умерло. А они все о России переживают.
×