Перейти к содержанию

progr

Пользователи
  • Публикаций

    37 884
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент progr

  1. Спасибо. Не все - судя по профилю, я не могу получить пересылку на почтовый ящик даже лички - я просто не узнаю, что мне кто-то что-то писал. Все переключатели e-mail "отключены администратором" и не активны. Но, опять-таки, может оно и к лучшему.
  2. Добрый вечер! Как и договаривались, публично приношу Сакону свои извинения в связи с инцидентом недельной давности. Просто, из-за того, что я должен на неопределенное время покинуть Гостинную = я долго рекламировал ее своим домашним, но первый же прочитанный ими пост был тот самый в котором (как выяснилось) Сакон ругался с Модестом, а не со всеми пенсионерами. В результате, все мои усилия пошли насмарку. Впрочем, это лирика - может оно и к лучшему.... Также, по той же причине моего неопределенного по времени отсутствия - хочу, вообще, принести извинения всем уважаемым форумчанам, кого обидел вольно или невольно. Удачи и счастья, друзья!
  3. Уважаемый модератор - чтобы инцидент был исчерпан. не стирайте пожалуйста. Сергей, чтобы я перед тобой публично извинился - просто чистосердечно ответь на вопрос - "агитировать чтобы вам на 1000 подняли" нельзя по-твоему только Модесту? Если да - это одно. Хотя все-равно форма высказывания у тебя хамская - но я извинюсь. А если нет - то за что извиняться-то? Все правильно я тебя понял.
  4. Но однако даже эта несчастная тысяча вызвала "нечего тут агитировать, что вам пенсиюподняли на тысячу рублей". Ну что написано - то написано. А что это крайне мало - я согласен.
  5. Не вопрос - Бог рассудит. Потому что то, что ты написал о пенсионерах - действительно мерзость.
  6. Ага - то есть как я уже спросил самого Сакона - это только пенсионеру Модесту нельзя "агитировать здесь чтобы ему пенсию подняли", остальным пенсионерам - можно? Так что все я понял именно так как имелось в виду, просто сейчас пошли попытки залакировать сказанное.
  7. Денис, не придумывай того, чего нет. Первая фраза относилась именно к Модесту. И не надо придумывать. По второй фразе - именно это правительств и делает. Ну или пытается сделать. Это не придумывать, Сереж, я вообще редко чего придумываю - работа такая. В том и дело что твоя фраза с "нехрен" и "вот и получайте свою пенсию" - это хамство уже далеко не только по-отношению к Модесту. И как я уже сказал - то что здесь не десятки таких Модестов - так это только потому, что форум не о домоводстве, а о малопонятном по названию предмете - польской прессе.
  8. Британия весьма затейливо самоубивается в политическом смысле. То, что происходит и уровень который демонстрируется британским правительством и службами НАСТОЛЬКО расходится с реноме британского госуправления вообще и британской дипломатии в частности (Реноме, так, на секундочку, создаваемое поколениями англичан), что последствия обрушения этого реноме англичане буду расхлебывать еще очень долго. Весь этот балаган с новичком, он, ведь, только по форме антироссийский. По содержанию он - антибританский. Британия выглядит так как не выглядела очень давно - она выглядит жалко.
  9. Так он и не должен. В ЭТОМ обсуждении учавствовать и высказываться ДО конца обсуждения другими уровнями - его слово решающее. Тогда и выскажется. Собственно, как и всегда.
  10. Вот уж чего Путину не пришьешь - так это отмалчивание. Выскажется. И не потому. что не удастся - иначе бы прямых линий не было бы.
  11. Тебе придется признать, что ты не прав, либо привести пример где я говорю о "всех" пенсионерах, а не конкретно о Модесте. Я бы с удовольствием, да только твои слова говорят о другом. Вот твои слова - " Так, что, как вы там сказали, работаете, вот и работайте и получайте свою пенсию и нехрен тут, сидя на пенсии агитировать за поднятие пенсионного возраста для того, что бы вам ее подняли на 1000 руб. " Сидят на пенсии и рады повышению отнюдь не только Модест. Твой посыл он четкий, тем паче, что далее ты написал о пенсионерах " Да. Ограбят. На 5 лет. " Тебя - Модест во множественном числе, чтоли, ограбит? Или только Модесту " сидя на пенсии агитировать" нельзя - остальным пенсионерам, милостиво дозволяешь?
  12. Мммм да. Совершенно искренне. Удушение тебя жабой в прямом эфире доставляет. Аж уже пенсионеры грабителями стали.
  13. Про правительство разговора нет. То что они предложили может быть как худо так и хорошо - я не знаю ситуацию изнутри ПФ и бюджета чтобы судить. Найдут другой способ - и хорошо. Но ТУТ заносит именно Сакона а не меня. Ибо он наехал именно на всех пенсионеров, которые его, бедного на тысячу ограбили, сволочи. И посоветовал им заткнуться этой тысячей и поименовал грабителями.
  14. И что? Они пахали всяко больше чем ты - они военное и послевоенное поколения. И брало с них государство и чаще и больше чем с тебя, нытика. Совершенно не парясь, брало. Одни займы чего стоили. И много чего еще. Так что грабителями их считать только потому что у них чуть-чуть поднимут уровень жизни за счет того что тебе чуть больше придется поработать - мерзость.
  15. Ну вот я и говорю что это многое о тебе говорит, а не о Модесте. Если ты тех кто уже не работает, а отпахал всю жизнь на страну считаешь грабителями. А что не имеешь почтения к старшим - "вот не нравится и все" - это тоже только твоя проблема. На этой основе "работай больше чтобы больше получили пожилые" сделана вообще любая пенсия
  16. Ну насчет поспокойнее - ты с себя начинай, а не посылай всех нахрен. А то знаешь ли 1000-то не один Модест получит и радуется ей не только он. Ограбят тебя, бедного.
  17. Значит, всем пенсионерам надо заткнуться. Ибо нехрен, а то ты на них переработешь. Я, вот, скорее всего не доживу до пенсионного возраста, но работаю и не парюсь, что вообще ВСЕ мои деньги что ушли в ПФ помогут другим. А ты и дожить собрался и детей наплодил, что тебе "помереть не дадут", а что тем кому помочь уже некому на 1000 рублей пенсию поднимут - тебя так бедного имеет, что аж велишь им заткнуться. Это о тебе тоже многое говорит, Сережа. Даже поболее. Затыкалка-то выросла чтобы всех действующим пенсионерам заткнуться велеть? Это ведь только интернет флуктуация, что тут только Модест эту сторону озвучивает. Так что уж кому про мании величия - не тебе других упрекать.
  18. Да. Но БЕЗ взрослых сопровождающих.
  19. Это просто... Просто такой повседневный рабочий героизм. Детишки-то ладно - какой с них спрос - но накой хрен туда понесло их руководителя, единственного взрослого в группе? Через эту кишку и посуху ползком надо.
  20. Ура! Радостная новость.
  21. Дело понятное. Кто ж вчера не прослезился... В Москве за ночь выпало около половины месячной нормы осадков ‍За прошедшую ночь в столице выпало около половины месячной нормы осадков, следует из данных Гидрометцентра. Согласно данным синоптиков, к утру воскресенья, 8 июля, в районе ул. Балчуг выпало 44 мм осадков, что составляет около половины среднемесячной июльской московской нормы в 94 мм.
  22. Акинфеев сейчас велик. Надеюсь, сил хватит и на следующий чемпионат мира.
  23. Мне кажется сборная Африки Франция - Англия.
×