Перейти к содержанию

progr

Пользователи
  • Публикаций

    38 199
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о progr

  • Звание
    Джентльмен, что любит историю и истории
  • День рождения 25.12.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

29 218 просмотров профиля
  1. Все перепутали. Белый - горячка. Зеленый - змий. А борщ - красный.
  2. Это "литания" как раз не для нас, а для евреев. Дело в том, что там, судя по их прессе, что я посмотрел на Иносми не афишируются особо те договоренности и выгоды, что получил Израиль от России. За то выпячивается "если бы их не разбомбили то нам бы было плохо". Так вот перечисление укажет любому гражданину Израиля, что если бы на Голанах стоял Иран было бы куда хуже. А не стоит он там благодаря доброй воле России, что в Израиле далеко не все понимают. Ну и прочее - до кучи. Так что это очень конкретный ответ на внутриизраильскую пропаганду этих дней.
  3. Ну то есть все еврейские рассказы о том, что когда сирийцы стреляли истребители были уже в Израиле оказались сказками. Визит их чинов ничего в оценке нашего МО не изменил.
  4. Не воображай. Если бы меня Дама с Розами фотографиями своих роз не жалобила - уж давно бы осень была. Но сейчас и правда уж пора.... А то +20 в октябре это уже просто неправильно - на елках бананы вырастут.
  5. На всякий случай. Видеокарты начиная с 1050 GTX XP не поддерживают - тупо драйверов нет. То есть, нвидиа драйверы для хр на эти карты просто не писала. От энтузазистов может что и есть - но я пока не видел.
  6. Спасибо, интересно - буду знать. Получается - сейчас флейтист был бы на поле боя самым ценным трофеем ))) Кстати - а что серебро как-то иначе звучит (ну не просто же традиция за такие-то деньги)?
  7. "Итого 46 т.р. Ученический вариант " © Это за флейту, за дудочку? Упал в обморок.
  8. Чёрный укроп в ассортименте. Артхаус какой-то, судя по названию. А у меня по-простому - Таинственный волшебник вечности. Сказка, наверное...
  9. Если такой перепад температуры реален - опасайтесь урагана.
  10. Не - но как возвышенно - укроп с могилы врага....
  11. "Ты сказал!" © У меня тоже устойчивое впечатление, что это у забора кого-то исполнили.
  12. Иностранные дамы? Невольно вспоминается - "Бабу не обманешь - она сердцем чует"(с) к кому бежать надо
×