Перейти к содержанию

progr

Пользователи
  • Публикаций

    39 048
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о progr

  • Звание
    Джентльмен, что любит историю и истории
  • День рождения 25.12.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

29 632 просмотра профиля
  1. По заявкам телезрителей, передаем для госдепартамента США песню. Летяяяять ууууткииии ))
  2. Вот,правильной дорогой идут...Теперь кто бы им подсказал кастрюльки на бошки напялить и здравствуй вторая Украина. И грядки. Грядки с чесноком на главной площади Парижа!
  3. Помню, кто-то спрашивал про верхушку - звезду для елки? Вот - не стеклянная, но с подсветкой и красная. https://www.ozon.ru/context/detail/id/138491128/
  4. Про рассказывал - история не сохранила, но, судя по результату - показывал - точно ))
  5. Дык! Два участника это вообще совсем другое дело. Даже Шахерезада, вон, желдорогу, конечно, не построила, но двух детей шаху родила. Так - за разговорами
  6. В Росатоме аж целая программа именно по сохранению компетенций. Причем не декларативная - там описывались встречи ветеранов и нового поколения специалистов. И специального привлечения для учебного процесса. Кроме того, что касается эксплуатационщиков - там ты не попадешь на реальный пульт управления без года работы на имитаторе. И вплоть до забегов по станции на время для проверки ориентирования и того насколько ты быстро сможешь преодолевать зоны загрязнения (лучше быстрого бега в противогазе против радиации реально еще ничего не придумали - наименьшую степень повреждений организм получает). О каждой станции перепечатываю тут статьи о вводе новых стендов - полных имитаторов АЭС и учебных центров при них. Причем, все, что я тут изложил - это все из открытых источников. А вот кого пытались отдать на аутсорс и отказались от этого после Фукусимы - это пристанционных пожарников. На каждой АЭС своя часть. Но к компетенциям "атомного острова" пожарники отношения не имеют. После Фукусимы же не только оставили станционных пожарных, но и усилили именно в атомном отношении Центроспас.
  7. Пока точно также - строго сформулированным обращением без каких-либо конкретных обещаний.
  8. Да она там выросла - зачем доставать-то ))
  9. Это есть. Просто приелось публике и ушло с медиаресурсов. Он уже это требует с самого начала истории. А жестче только если войну объявить. Это раньше так было. В 19 и в 20 веках. Сейчас, если что-то ушло с медиаресурсов - его нет. Ваще нет. А если нужно чтобы оно было, оно должно на эти самые медиаресурсы придти. Если потребуется, то подгонять его пинками. "Британские учёные в шоке: никаких Скрипалей не существует". "Сергей Скрипаль и его дочь Юлия осенью этого года приняли буддизм и уехали в отдалённый монастырь в Тибете. Связи с ними нет." "Анонс: подлинная история Скрипалей, рассказанная агентом уругвайской разведки". "Сговор КГБ и МИ-6 по делу Скрипалей. Решено замять дело." "Скрипали - это резиденты пришельцев? Рептилоиды переходят в атаку". "Сергей Скрипаль - тайный любовник Терезы Мэй?" Ну и так далее. А то скучно как-то. Тут Захарову-то сколько стыдили за танец проспоренный на каком-то мероприятии МИДа, а Вы хотите, чтоб весь МИД танцевал?
  10. Имбирь вкуснее  О! Надо попробовать - спасибо.
  11. Это есть. Просто приелось публике и ушло с медиаресурсов. Он уже это требует с самого начала истории. А жестче только если войну объявить.
  12. Так была сирийская именно чтобы не вышло финской. И за красивыми фасадами обнаружились вполне стальные кулаки. По-факту, а не по декларациям. А менеджеров Росатома сажали точно также, как и из других ведомств и инфа эта в рамках судебной системы открыта просто по закону. Никаких секретов. Инфа должна быть проверяемой (хоть хорошая хоть плохая) а непроверяемыми опусами в стиле коверканья названий "финской войны" точно не избежишь - проверено историей. И с Росатомом "иллюзии и самообман" в виде новых АЭС можно прийти и пошшупать руками, а времена простоя, при желании, посчитать и сравнить с плановыми.
  13. Камрад команданте - чтоб нас всех так "убрали" с должности с повышением как Кириенко - нечаянно наградив то ли Героем, то ли чуть меньше (просто не помню уже). Станции строятся - построенное можно потрогать руками, а время простоя посчитать по каждой. Скопипастенный же Вами опус проверить нельзя от слова никак. Если же Росатом родная контора для данного кадра то его отношение в виде словечек типа "Росатый отрапортовал" - больно знакомый стиль. До Крыма такие же опусы были модны про нашу Армию - потом исчезли. По крайней мере с российских ресурсов.
×