Jump to content

progr

Пользователи
  • Content Count

    45,263
  • Joined

  • Last visited

About progr

  • Rank
    Джентльмен, что любит историю и истории
  • Birthday 12/25/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

34,578 profile views
  1. Фиг с ним с ящиком, но ставить такую видюху к такому хилому (судя по охлаждению) процессору - просто бесполезно. Хотя запихать, конечно, можно. Так фото - постановочное ИМХО - просто для прикола.
  2. Он! Этот он! Вот этот гад, что постоянно пытался на меня упасть - ну такой же, понятно
  3. Работал одно время с человеком родившимся в Крыму. Так тот рассказывал, что собранные им (и еще несколькими юными пионерами) по побережью античные (скорее всего) медные монеты в местном музее, позеленев лицом, велели оставить себе - а приходить только если откопают клад, причем, сам клад - не трогать. А что отдельных медяков и так девать некуда. Вот и срубили молодой порыв - прям, лишнего полиэтиленового пакета жалко было
  4. Если будет представляться Диной - вполне нормальные. А когда дойдет до паспортов - будет уже поздно
  5. Это нормально. Обменяться мнениями с умным собеседником тоже приятно )) Дык - что тогда Вас беспокоит - все так и будет. И никто не против того, чтобы убрать оттуда турок. Но если использовать способы КРОМЕ прямого военного вмешательства - то эти способы, как-правило, негласны, а Вас-то это только что не устраивало. А по-существу - и турки из этого конфликта выйдут (Эрдогану нужен только самопиар, уж больно у него все нехорошо по всем фронтам) и ситуация заморозится как-только выдохнется собственно военная составляющая и положение на фронте станет патовым. Специально повторю - патовым, а не победным для какой-либо стороны. Судя по готовности сторон аппелировать к России и по ряду иных признаков - до этого момента недалеко. А после этого как-раз и будет заморозка конфликта, но с новыми границами. И договариваться о его заморозке они будут не в Турции - это точно. И никаких стрррашных геополитических катастроф для России ни до ни после этого момента в связи с данной ситуацией - не просматривается.
  6. Это откель такой буржуйский импорт? ))
  7. 1. Ну и ради бога - какое России-то дело до их собственной хитрожопости? Россия не должна придумывать интересы Армении за саму Армению. 2. Домысел. Супердомысел даже - совершенно неубедительно. Америка не починит Армении в долг ее АЭС и много чего еще - экономика Армении встроена в российскую и никакя Америка этого не заменит. Кроме того, никто кто лег под америку, потому, что считал, что так проще - еще хорошо не закончил. А самое главное - если вдруг, то от еще одного геноцида Америка Армению точно не защитит - максимум - выразит обеспокоенность. 3. Домысел. По-факту, в НАТО нет даже Украины хотя на форуме это обещают уже много лет. Азербайджан не настолько встроен в экономику России как Армения, но тем не менее - ни в каком НАТО он никогда не будет. 4. Всеми доступными средствами - точно так же как эти самые базы не появились там почему-то до сих пор. 5. С точки зрения Азербайджана террористов нет, с точки зрения Армении - есть, и какая из этих точек ближе России - посмотрим. И Вы отстали от жизни - о недопустимости переброски джихадистов в те районы вполне официально Россия уже высказывалась - так что - по-факту- российское гипотетическое вмешательство УЖЕ обосновали - причем совершенно конкретно - зачем и почему. 6. В пункте четыре Вы не видите как что-либо возможно запретить Турции, и тут же в пункте шесть призываете держать фаберже Эрдогана в тисках и при этом утверждаете, что не противоречите в одном - другому. Это нечто 7. Вкусовщина и эмоции - как этот небольшого горный район который Арменией как бы там ни было НЕ является - на что-то повлияет - совершенно неясно. Почему там должна воевать Россия, если это не Армения - тоже. Тем паче, что собственно, слава богу, война выдыхается - ничего там уже кардинального не случится. Максимум - Азербайджан вернет себе часть приграничных к Карабаху районов. Им кстати и тем и другим давно предлагали и договориться на этой основе. 8. Вот этим всем (и курдами и ливийцами) Россия может заниматься или НЕ заниматься и без всякого Карабаха. Только Вам опять-таки официально не доложат ( о таком в газетах не пишут) и Вы опять будете сердиться Ну и аккуратно надо - не пойти бы по миру с такими союзничками переменчивыми и немонолитными - у России печатного станка долларов нет. 9. А теперь гениальный вопрос - И че? Ну ведет он себя как невротик, ну дождался что в Ливию вписался Египет, а за Кипр - Франция, ну и хорошо. Россия воюет с террористами. Кто террорист - с теми и воюет.
  8. Карабах не является частью Армении с точки зрения самой Армении. Территории же Армении никто не угрожает. Таким образом, обязательства в рамках ОДКБ полностью исполняются. К слову - сейчас даже бои идут не в Карабахе, а тех районах которые к нему примыкают. Просто Вы сразу цепляете к очень давним разборкам армян и азербайджанцев некие уже много лет гипотетические базы Турции на Каспии. Ну так эти базы Азербайджан мог бы завести и без всякого Карабаха. Да вот что-то не заводит. Турецким базам Россия несомненно противостоять будет - все это знают и именно поэтому ничего подобного там не случится - никаких баз. И Россия не будет воевать ни за Карабах ни против Карабаха - вот, против террористов - другое дело и тут будет пофигу где именно они будут находиться. Вот и все - это же очевидно. Судя по тому что заявляла Турция на встрече с Лавровым - это все им донесли. Но Вы камрад теряете ясность восприятия когда поднимается эта тема - эмоции застят почему-то. И курдов уже настрополяли в Сирии пока оные курды не упали под США и ваши выводы противоречат друг-другу -то у вас Эрдоган такой неадекват, что ему на все плевать - безумие и отвага, то турки продолжают только потому, что их недостаточно наказали и так далее. Поддергиваете под ответ и это очень заметно. С уважением.
  9. То, что Вам официально не доложили не означает, что это все. Неофициально же ( то есть без объявления войны Турции) - все было. Жаль. Доселе с интересом читал Вашу аналитику.
  10. Вызовите терапевта - он придет либо с тестом либо с измерителем уровня кислорода.
  11. Ну я и говорю - это реклама пятого сезона Экспансии. Но этот рекламный ролик пока с бусурманского не перевели.
  12. Вот наткнулся. Экспансия сериал. Новый сезон. Интересная космическая фантастика. Западная -что накладывает некоторые нюансы, но интересная. К сожалению - только на басурманском.
  13. Всегда удивлялся - как у собачьих животы справляются с таким нетрадиционным прикормом. "Сожрала" - то-то и то-то и хыть бы.
  14. Пока будут антитела - скорее всего нет. Ну это мое ИМХО всего-лишь естественно и то как я понимаю этот механизм. Родителям Вашим - мужества и сил и выздоровления. Да хранит их бог! P.S. Отставить нет - ниже написали, что да - возможна. Другое дело, что в первую очередь вакцина будет нужна тем, у кого антител нет.
  15. Я тоже не врач. Но в интервью по новостным каналам именно этот момент достаточно четко и подробно осветили. Причем, учитывая, что освещали в том числе и те, кто сумел победить такую лютую жуть как Эбола - лично я им доверяю.
×