Jump to content

progr

Пользователи
  • Content Count

    44,064
  • Joined

  • Last visited

About progr

  • Rank
    Джентльмен, что любит историю и истории
  • Birthday 12/25/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

33,069 profile views
  1. Гофрированная труба с выходом в окно, не? А сам тогда с чем останешься? Шутка, естественно ))
  2. Бариллу макароны сварил... Чего их ругали и носы воротили граждане в интернете - не понял - не слипаются, нормальный хлебный вкус.... Что еще от макарон надо-то?
  3. Да коробок в доме нет - не люблю я их - сразу утилизирую, но спасибо за совет - ящик из чего-нибудь сделаю. Насчет кулера - не уверен с этой лампочкой еще и озон свежий ненадеванный получать от кулера будешь )) Я после применения помещение проветриваю....
  4. Жалко - значит все-таки УФ. Ну - ладно - значит отставить СВЧ.
  5. То мордочка сгорит, а глазки останутся )) Эту длину волны не надо вообще на себя получать - никак. Можно конечно замотаться как бедуин и очки надеть - но выйти за дверь на сорок минут ИМХО проще. Но на самом деле - это я туплю - зачем отдельный стерилизатор - если у каждого в доме есть СВЧ. Только надо прикинуть сколько эти маски надо там держать, чтобы не сгорели. P.S. Отставить СВЧ - сгорят там маски.
  6. Кстати - УФ стерилизатор - это интересно. Ну - у меня-то просто облучатель нашелся - с ним рядом на стол маску положить можно - но коробочка, которая никому не мешает и из комнаты выходить не надо - это удобнее.
  7. Ну, расковырял я старый фильтр для респиратора - там помимо угля еще фильтроткани километр. Так что с такими фильтрами вопрос - как их дезинфицировать после применения - маску-то УФ лампой, а вот внутрь фильтра утюгом или лампой не залезешь. Но сам по себе угольный фильтр ( ну, я правда не в курсе что там в США - я наш видел) - фильтроткань там и толще и ее больше чем в обычной одноразовой маске - брызги задержит точно и находится эти брызги будут от морды лица дальше. Просто потом, получается, выкидывать эти фильтры надо, а это накладно.
  8. Не слойки, но и не пышки
  9. Дык, люди же подневольные - что сценарист скажет - то и делают Извините, Даночка - невозможно было удержаться...
  10. Жуть какая в Италии.... США пытаются что-то делать, но - контроль за распространением они успустили, судя по показанному - то есть, там тоже итальянский сценарий... А в Швеции показывают - все открыто, все шаманаются - "беспокоиться не о чем". Не, я понимаю, денег друг-другу не дают - но глаза-то тупо есть?
  11. Почитал по ссылке - все-таки журналисты - такие журналисты - между словами протест и бунт - есть разница. Веселого роджера они не поднимали, или, там, нового императора поставить ( по римскому образцу военного бунта) не обещали. Те, кто мог - пришли и поапплодировали изгнанному Пентагоном капитану и стали писать петицию властям.
  12. О! То-то он мне все казался знакомым...
  13. Даже жаль, что сериал Экспансия я посмотрел раньше - сейчас бы он пригодился.... Фантастика, космос. Качественная работа, как для сериала-то - тот же Вавилон -6 по всяческому реквизиту от скафандров до кораблей - был менее качественен. Ну, правда и снимался куда как раньше...
  14. Селина - рад видеть - я уже начал беспокоиться за Вас.
×