Перейти к содержанию

progr

Пользователи
  • Публикаций

    38 405
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о progr

  • Звание
    Джентльмен, что любит историю и истории
  • День рождения 25.12.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

29 400 просмотров профиля
  1. Ну не могут же турки, которые собрались обличать - сказать - мы тут немного чужое консульство послушали и вот что услышали. Поэтому часы. Ну, а что саудиты проворонили прослушку в своем дипздании - не они первые, не они последние.
  2. Словосочетание "отлетная кокетка" как-то совсем не ассоциируется с одеждой
  3. Древнеегипетская скоропись. Повседневное письмо - в отличие от иероглифов на стенах храмов. Насколько сильно отличается, однако... Ну - правда - на фото протокол заседания суда, так что писал секретарь (как сейчас бы сказали) - поэтому так ровно и красиво. Причем, видеозаписи-то не было - все надо было записать с первого раза.
  4. Может оно у кого и бывало от безысходности - спорить не буду. Но лично не наблюдал. Наблюдал другое - две категории людей на рынках - те, кто распродает от безысходности свое последнее имущество типа книг и прочего подобного и другая - те самые челночники - там как-то безысходности на фоне остального населения не наблюдалось - напротив - весьма цветущий и сытый и тепло одетый был вид.
  5. Сатановский гутарил, что их нынешний принц сам разорвал все связи с Германией, а все контракты отдал Трампу. Так что это санкции ни о чем. В виду отсутствия оного экспорта.
  6. Война с американцами, если таковая будет - случится из-за их самовнушенной исключительности. Исключительность - очень опасная штука - то, что всем может казаться нарушением элементарной логики (про порядочность опустим - это политика, какая уж тут порядочность ) - "исключительными" будет восприниматься совершенно нормально - на то они и исключительные. Это даже не вседозволенность, это уже следующий этап - когда вседозволенность нигде не жмет и не давит - не вызывает абсолютно никаких сомнений. Поэтому и такие истерики при столкновении с реальным миром, где реальные возможности США падают. И такой бурный американский неадекват в ответ на это падение. Просто, раньше про исключительность ездили по ушам народу, а элита была себе на уме - сейчас же и элита убедила сама себя. Вот этот контраст истории с убиенным саудовцами журналистом и фарсом со Скрипалями - он для мира виден. А вот для США - совсем не уверен.
  7. Самое интересное, что при нынешнем состоянии - выход-то из СНВ куда выгоднее России, чем США. Похоже, что политический истеблишмент США (причем, что характерно и демократы и республиканцы) не слушают своих военных от слова вообще. То-то у них пара главных голубей мира. которые висят на Трампе, вопя "ни-на-да" - это министр обороны и начальник комитета штабов. Но похрен - вот именно политическая составляющая США свято уверена, что они впереди. И это сложнопробиваемо - я прекрасно понимаю зачем Путин устраивает все эти демонстрации от пуска калибров с подводной лодки, сброшенной с стратегического бомбера до "просто сдохнете". А что еще остается - если они даже своих собственных военных не воспринимают?
  8. Родители пока не обращались за телом керченского стрелка Место и время похорон студента Владислава Рослякова, устроившего массовое убийство в Керченском политехническом колледже, пока неизвестны, сообщил РИА Новости заместитель главы администрации Керчи Дилявер Мельгазиев.
  9. Ну, учитывая, что власти-то пустырь врядли патрулируют или наблюдают - в первую очередь - жителей.
  10. Сейчас еще "интересности" показали в Вестях- этот шкет упорно тренировался. Несколько деревьев на пустыре возле его дома взорваны. Остались обугленные пеньки. И не один-два, а больше.
  11. Ближайшая книга - 12 я страница и все такое "Тот человек, который за всю свою жизнь создал всего три-пять превосходных стихотворений - настоящий поэт, - сказал Басе одному из своих учеников - тот же, кто создал десять - замечательный мастер."
  12. Поскольку не указан результат - дополню - суд его оставил под арестом.
  13. Я бы сказал - космос теперь обречен на освоение ))
  14. Люди - я один это вижу? Сакон обещает сварить глинвейн! Это радостно!
  15. Граждане - куда вы так торопитесь? Все всЁ узнают - каждый в свое время. Это знание неизбежно Так куда торопиться?
×