Jump to content

progr

Пользователи
  • Content Count

    44,735
  • Joined

  • Last visited

About progr

  • Rank
    Джентльмен, что любит историю и истории
  • Birthday 12/25/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

33,773 profile views
  1. ИМХО интересно - потратьте полчаса - мне кажется, оно того стоит.
  2. Вообще-то иод такая вещь с которой надо четко знать что ты делаешь - зачем и сколько принимаешь. С ним надо очень аккуратно. А механизм защиты тоже своеобразен - щитовидная железа насыщается иодом ДО того момента, как предполагается встреча с радиоактивным изототом иода - чтобы она (железа) не тянула в себя радиоактивный. То есть, принимать надо еще и заранее. Это если по уму-то. ИМХО - перетравят они в Литве собственное население ради чисто политического недружественного жеста в сторону Белоруссии.
  3. Таких испорченных как минимум двое. Если бы двое ))
  4. Ну кто ж им доктор? Доктор Хайдер им доктор - голодувати будут усе! А доктор Фукуяма - не доктор: ямы будут, остальное не гарантированно. Если и на управление АЭС начнут набирать не по реальным умениям, а по всяким "квотам людей другого цвета и плевать на умеет работать или нет" (просто, фирмы, работающие с реально опасным в случае ЧП оборудованием во всех этих странных движениях, пока, вроде как, не отсвечивают, но это дело наживное) - то к ямам и симы будут. Фуку.
  5. Японию, говорят, смыло. Очень сильные дожди. Я не знаю насколько такие катаклизмы для Японии обычны - например, тайфуны-то там явление постоянное, но картинка ТВ выглядит впечатляюще. Где-то сошел сель, есть даже погибшие. Жуть, короче. Надеюсь с Наруто все хорошо.
  6. У меня, видимо, допуска нет - никаких коллажей в Вашем посте не вижу
  7. Напротив - искренне верую! У наших Дам такое чувство долга, что, если надо, могут и босиком по лаве спокойно пройти и не заметить - а вот шпильки - это баловство и разбазаривание ценных кадров на ровном (ээээ - точнее неровном) месте.
  8. Подозреваю, что спонсором забегов была фирма- производитель медицинского гипса и повязок
  9. Бегать? На шпильках? Да на то как прекрасный пол ходит-то на этих шатких сооружениях смотреть страшно - а тут бегать - ушу и каратэ нервно курят в отдалении.
  10. И усю гору Рашмор. На Курилах поставить мордами к Японии
  11. Не знаю как полноценный медицинский модуль, но после попыток просверливания станции изнутри - отсек с мягкой обивкой по стенам для некоторых членов американской части экипажа - вполне востребован ИМХО. И да - не цитируйте - разъезжается.
  12. Все более-менее знаю в контексте производств во время Войны, кроме Боровичей. И при СССР (позднем, по-крайней мере) и сейчас там деревообработка. У меня столик кухонный их производства. Может быть, материалы для постройки самолетов делали ( такая спецфанера - забыл как назывался) или было что-то другое?
  13. Остается построить пирамиду в деревне.
  14. В исходнике поговорки ЕМНИП "за неделю". Тогда, в случае про пятницу, будет закольцовывание ))
×