Jump to content

Паспарту

Пользователи
  • Content Count

    9,581
  • Joined

  • Last visited

About Паспарту

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермский край

Recent Profile Visitors

12,884 profile views
  1. Единственно, на что он справедливо обратил внимание, так это на то, что слишком агрессивно "топится" тезис, что "братушки нас объедали". Но он делает из этого неверные выводы. Из-за этого тезиса кмк, "торчат уши фотографа". Очень похоже на байки про "кормящие ленивых русских нац.республики". И в будущем, если этот тезис брать за аксиому, он сильно помешает нашему движению и развитию, т.к. слишком эмоциональный тезис. И да, уж простят меня Форумчане, но и на Роджерса плохо повлияло проживание в Диких землях. Ему, как многим выходцам оттуда труднодоступны образы и образное мышление, риторические вопросы, переносный смысл и т.д. Именно буквалистское (что называется "в лоб") понимание ими многих вопросов часто порождает непонимание в том числе непонимание и сути явлений.
  2. Чет в одну кучу всё собрал... Похоже на "серую пропаганду". Кстати "насильно мил не будешь" - народная мудрость.
  3. Пф, 50/50 полумеры! Даёшь 100%цветных в вузы!
  4. Надеюсь со звуком, звуками и музыкой из 70-80х?
  5. Не, это "у них" же получается обитель зла. У них же мертвяки шляются по выборам, так, что все логично. Вот пусть Милка с ними и разбирается. Про нас там вообще ничего не должно быть, кроме последних кадров, типа новостного репортажа.
  6. Как приятно видеть единодушие по данному вопросу. Уравновешивает мерзкий посыл статьи!
  7. Кстати мог бы получиться неплохой ужасо-боевичек. Один из кандидатов в президенты САСШ с помощью древних обрядов устроил зомби-апокалипсис, когда понял, что пороигрывает. Или хотел выиграть с помощью черной магии, но вместо этого мертвецы восстали из могил. Дарю Голливуду идею! Назвать "Обитель зла- новый завет". Пусть Милка зажигает и мочит их из всех стволов! Ну, и хеппиэнд должен быть в таком духе, ибо кнопка и спички детям не игрушка.
×