Jump to content

Паспарту

Пользователи
  • Content Count

    9,253
  • Joined

  • Last visited

About Паспарту

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермский край

Recent Profile Visitors

12,777 profile views
  1. Трамп же агент Путина, а Байден агент Кремля. Не вижу нестыковки. Логично всё!
  2. Почитайте мою версию на другой ветке!🧐 http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/363600-raketa-ne-vyletela-na-ukraine-proshli-stremitelnye-ispytaniya-amerikanskih-javelin/&tab=comments#comment-7432098
  3. Так ясен перец, фейк, но логичный (для окраины) и вполне укладывается в психотип 404. Прапорщик выковырял ракету и заныкал в бункере на полигоне. А она возьми и сработай в самый неподходящий момент. Типа самоликвидация. Но так-то да, фейк. Хотя, тот, кто скажет, что этого (или другой "дичи" на ровном месте) в принципе не могло произойти на 0краине, пусть первым бросит в меня камень.
  4. Да, лет пять назад я озадачивался здесь таким вопросом. Воробьиные шажки. Видимо такая тактика избрана. Без вступления в нато будет накапливание "критической массы" иностранного присутствия и думаю инструкторами не ограничится, они там и так с начала 2000-х пасутся в разных ипостасях. И сравнивать Дикие земли например с Прибалтикой глупо. Там полтора калеки все ВС. А тут туева хуча упоротых, попробовавших крови, да ещё убеждающие всех, что они таки бойцы идентичные русским. Для Непомнящих: они ещё при Юще оргазмировали, что вот вот примут в нато. Амерам лучшего подарка и не надо, один хрен, победят укры, не победят, а кровью наследят и такую пропасть выроют посредь русской равнины, что... Непонятно, почему их армию ещё раньше не вбомбили в каменный век. После первого выстрела. Парки техники, базы, склады, аэродромы. Живую силу м.б. и не трогать от слова вообще. И восстанавливать не давать, чуть что завезли или построили: "бум" и в труху. У них две идеи фикс, начало 2000-х , Тузла, тёрки в Крыму и захваты маяка, все дела, что в Европе и америке боевого духа нет, а оружие суперское и они готовы за поставки оружия воевать за них с Россией, вторая, времён Крыма и котлов, что им срочно нужны иностранные войска на территории, и русские испугаются их трогать. Приводили в приер Прибалтику, мол русские не захватывают ее из-за каких-то несерьёзный амерских контингентов! Боятся! И вот эта "Америка с нами" это не очень и самодеятельность, наверняка лили в уши на политзанятиях в ВС и льют сейчас.
  5. Иррациональное ещё никто не отменял. Это же их верховный бог! Или готовятся, ежели чего и власть поменяется, то оба-на и купи их по рупь за двадцать. Все высыпят в этих футболках, радоваться! И как проводить процедуру денацификации?
  6. Я вот представил себя на (пользующихся этими сомнительными услугами месте) месте граждан. Если поддельный положительный тест несёт профит, то да, понять отчасти можно (выплата за болезнь на работе или бесплатная путевка в санаторий). А поддельный отрицательный, в нем то где профит, хотя для злобных буратин это вроде не вопрос? И где-то нам их не понять.
×