Перейти к содержанию

Паспарту

Пользователи
  • Публикаций

    8 027
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Паспарту

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермский край

Посетители профиля

11 566 просмотров профиля
  1. В Семибашенный замок посадить его на цепь хлеб и воду! А уж опосля...выкупить у турок храм Святой Софии. Продадут? хотя греки(в хорошем смысле) обидятся....
  2. Господин Пэ-жэ сосвоим пацаком!
  3. Ага! Был такой опытный легкий ручной пулемет ЛАД, под пистолетный патрон, превосходство обеспечит.
  4. Да, я ответил деду Банзаю, что у маленького человека при таких условиях не остается выбора. А как я говорил еще в 2014 "встать на четвереньки" гораздо проще чем снова стать человеком. Но вот все одичают в той или иной степени и счем САСШ останутся? Откуда будут черпать талантливых мигрантов деньги идеи? Через пару поколений они закончатся, перестанут приезжать. А учитывая проблемы пиндосского общества, и рост кол-ва цветных со своим примитивным укладом, то внутри у них идут те же процессы, что и в остальном мире. Допустим всех пидосы забороли , а после и у них то же самое произойдет только внутри страны. Примитивизация уже идет. Кто будет работать на величие, забарывать одичалых соседей границу с Мексикой прикрывать? Кто будет охранять безопасность боссов , роботы? А обсуживать ремонтировать их кто будет? Ребята из Гарлема? Люди из пробирки и клоны?
  5. Ого! Не исключено, но ради чего? Ведь от одичалых придется обороняться или у условных китайцев есть запасная планета?
×