Перейти к содержанию

Паспарту

Пользователи
  • Публикаций

    8 058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Паспарту

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Пермский край

Посетители профиля

11 637 просмотров профиля
  1. Когда к нам в Россию поляки пришли, Крестьяне, конечно, спужались. Нашелся предатель всей русской земли, Ивашкой Сусаниным звали. За литр самогону продался врагу И тут же нажрался халявы. Решил провести иноземцев в Москву И лесом повел глухоманным. Идут супостаты, не видно ни зги, И жрать захотелось до боли. И видят: Сусанин им пудрит мозги, Дорогу забыл, алкоголик. От литра Сусанин совсем окосел. Поляки совсем осерчали, Схватились за сабли и с криком «Пся крев!» На части его порубали. Но выйти из леса уже не могли, Обратно дорога забыта. И, прокляв предателя русской земли, Откинули дружно копыта.
  2. Не, золото присудить полякам, по-моему у них во фразе национальные комплексы скрыты!
  3. Эти бусы влияют нознание носителя. Нет не так: это взрывающийся ошейник , в одном старом "видике" такие были. Выйдешь за периметр и бумс или снять попытаешься тоже взрыв. Так и здесь: перестанешь поддерживать генеральную линию прямо на трибуне без башки выступать будешь!
  4. Максимум - лишат на пару недель десерта и возможности посещать тренажерный зал дней на 10👻
  5. Да в современном мире правда не нужна! Пусть учатся военному делу настоящим образом, и все будет хорошо.
  6. У дежурного офицера — газы.— Поподробнее: какие газы, маркировка, производные?— Газы — сугубо удушливые. Производные: копчёная колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик». Срок годности истёк! Как из туалета выйдет — полчаса зайти невозможно: глаза режет! ©
  7. Грендератор, я думал у вас депрессия! Такой заголовок!
×