Jump to content

Saa547

Пользователи
  • Content Count

    1,265
  • Joined

  • Last visited

About Saa547

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,583 profile views
  1. Каддафи получил нож прямо в, простите, анальное отверстие. Уж лучше быть повешенным. (по сути же вашего мнения - согласен)
  2. С первым тезисом согласен. А вот во втором вы ошибаетесь. Ничто не мешает вам выехать из России по обычному загранпаспорту, а въехать в другую страну - уже используя их паспорт. И так же потом обратно - выезжать оттуда по их паспорту, и при въезде в Россию предъявить российский паспорт. Т.е зафиксировано это будет не на нашем контроле, а на ИХ. Впрочем, с основным согласен - выяснить наличие второго гражданства, если вдруг таких данных не окажется - не мега задача.
  3. Не дай Вам Бог хоть когда-нибудь столкнуться с "сильной местной работающей властью" в Тайланде. Кумовство и коррупция это самые мягкие слова. Вы внезапно поймете, что значит русское выражение "рука руку моет". Вы для них - фаранг. Чужой. Пришлый и точка. И, кстати - не ждите, что полиция Вас защитит.
  4. Ну, если ты на яхте (9-12 метров - это не маленькая, для балтики более чем) - то "маленькая" варшавянка длиной 74 метра рядом - будет казаться воистину огромной.
  5. Если сами современные молдаване теперь называют свой язык - румынским... то кто же им доктор?
  6. Повеяло нехорошим, но качественный уровень на голову выше. Далеко пойдет этот Канат. Сдается мне, он не сам весь этот проект придумал. Впрочем, сути дела не меняет. Хотят жители Казхстана остаться наедине с казахским языком не мытьем, так катанием - кто ж им запретит.
  7. Но тупые шутки были. "А вы не из адесы? Вам крупно не повезло в этой жизни!" Тьфу.
  8. Статья сразу начинается с вранья. Чтож, значит дальше будет заказуха
  9. Дак кто ж рискнет-то? Английские спецслужбы что-ли? Вот прямо так у их бога велик заберут? Хаха три раза
  10. Ну послушайте, куда коллеги местные вели - там и был. Они уж точно знают лучше меня местные места отдыха.
  11. Я вам максимально терпеливо объясняю. Когда я пишу, что легализация не взлетит - это я пишу по сути статьи и это про украину. И да, во львове действительно уже опасно ходить ночью. В киеве чуть лучше, по крайней мере кучек чувачков, отслеживающих тебя не видно. Второй момент - когда я ответил про Казахстан. В Алма-Ате однозначно безопаснее ходить ночью по улицам, чем в украине. Скорее всего вообще никаких неприятных моментов не будет (лично мое впечатление). Но местным заведениям - расти и расти.
  12. Два-три раза в год летаю. В этом году ещё не был, по очевидным причинам. Видел за последние пять лет четыре или пять заведений, простите уж - но адрес не скажу. На карте, наверное, узнаю. То, о чем вы пишите - не в подвале ли, с низким потолком и балкой наверху?
  13. Я пишу вам про украину. Походите ночью по львову - такого сеансу наберетесь, какого и в 90-е в России не было.
  14. Достаточно Астаны и Алма-Аты. Полагаете, в маленьких городах уровень лучше столичного?
×