Jump to content

Saa547

Пользователи
  • Content Count

    637
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,812 profile views
  1. Напомню, что одна из самых первых вещей, которые сделал Путин после прихода к власти - разорвал СРП (так называемые соглашения о разделе продукции). По которым различные немецкие, американские и т. д. компании добывали ништяки в наших недрах. Не, на бумаге все было гладко - компания добывает, делится с государством прибылью. А в реальности - годами сосали соки, показывая убытки. И именно во многом за счет средств, полученных после разрыва срп, обеспечивалось восстановление страны.
  2. Стоит в Южной бухте Севастополя. В 2014 году, после крымских событий предлагали хохлам забрать - те отказались. Мол, денюх нету ее буксировать к себе. Потом хотели музеем сделать, году в 15-ом. Сейчас формально все ещё числится в составе ЧФ РФ, есть небольшой экипаж, поддерживающий лодку в приличном состоянии. Фото 14-го года:
  3. Удивительно, а чего это журналюги решили, что "Белгород" будет носить именно "Посейдон"? Им Путин лично доложил?
  4. А потому, что они этих шведов нашли здесь, в России. А не там, в швеции. Да, чистая правда, негров там навалом. И шведки даже рожают от них (тьфу ты, ёмоё). Но я не знаю ни одного негра, гражданина швеции, который бы работал менеджером и имел командировки в Россию. А вот негров-шведов, работающих там например водителем автобуса - сколько угодно. Хотя они уже не так заметны, как арабы... точнее, мусульмане в широком смысле этого слова.
  5. Цифры интересные, а вот выводы нелепые. С чего это вдруг эти несколько тысяч бывших гражданок России - биологический мусор? Ну да, шведы охотно женятся на русских, потому как они выигрывают со всех сторон перед шведками. Но это вовсе не бывшие интердевочки. Наоборот, как правило это офисные работницы, с которыми шведы на работе и познакомились. Ну и бог с ними, пусть живут и радуются. Не за негра выскочила в конце-концов.
  6. Да да. В армении, грузии а так же на украине после смены режима жизнь населения сразу резко улучшилась, конечно-конечно. И пришедшие к власти в результате ливарюций вовсе не занимаются своим обогащением - они только о стране и думают. "Утром мажу бутерброд - сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот"
  7. Не поверите... 25 человек. Скромно, правда, по сравнению с 400 у французов? Пожар охватил 66, 67 и частично 65 этаж. На 65 этаж пожарные шли пешком.
  8. Пожар в башне Федерация в 2012 году. Высота башни - 384 метра. Работало 4 вертолета. \ Потушили за 4 часа. Да, черпали воду прямо из москвы-реки. Ковш от 1 до 15 тонн воды (и вертолеты бывают разные, и ковши). КА-32 тащит 5 тонн. Ми-8АМТШ - 4 тонны (реальная емкость установленного ковша может быть другой. Если правильно помню - на ми-8 на 3,5 куба чаще всего встречается).
  9. Понятно, да не совсем. Кристоф де маржери - флаг Кипр: https://www.marinetraffic.com/en/ais/details/ships/shipid:4327709/mmsi:212611000/vessel:CHRISTOPHE DE MARGERIE Владимир Русанов - флаг Гонконг. Эдуард Толль - флаг Багамские острова. Борис Вилькицкий - флаг Кипр. Федор Литке - флаг Кипр. Значит, не боятся "пыль глотать". ЗЫ: построены все в Корее.
  10. Так и есть! Едешь по Польше по прекрасной, чистой, новой А4, пересекаешь границу недалеко от Гёрлица и въезжаешь в Германию. Вас встречает старый,-старый растрескавшийся асфальт и вхлам заросшие кустами обочины. (Нет нет, мы то знаем, что это только потому, что германия построила свой кусок автострады на десяток лет раньше и он уже успел состариться. А поляки вообще построили свою часть только-только и на дотации ЕС - считай, на деньги германии) А турист - что турист? Он видит именно это.
  11. Почему умножить-то? Разделить. По 28 кг сала в мешке. "Ну так оно и понятно, куль 50 кг, но так сало же легче воды!"
  12. Остров большой - около сотни километров в длину. И там есть и деревья, и целые леса. Много бамбучника (целые густые поля высотой по пояс человеку), или например, кедровый стланник (шишечки маааленькие, но сами орешки почти нормального размера - можно есть). Почему нет в городе - странно. Вообще, он на мысе, наверное ветра повлияли.
  13. ДВАДЦАТЬ ДВЕ тысячи рублей туда и обратно. Сборы включены. 1 мая туда, 9 обратно.
×