Jump to content

Saa547

Пользователи
  • Content Count

    782
  • Joined

  • Last visited

About Saa547

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,926 profile views
  1. Я не могу себе представить Цоя, как танцевальную музыку. Но честно включил первый клип, позалипал пару минут... как титьки прыгают. Остался доволен ))))) Спасибо, Морисато!
  2. Да собственно цель публикации всем понятна. Обращу ваше внимание, что прямо в этом посте вы пишете, что специально искались РАЗЛИЧИЯ, и тут же в конце - "это и есть хохлизм - есть они, финноугры, москали, мокшане и т.д.". Самому то глаз противоречие не режет? Поиски различий - это и есть прямой путь к развалу страны. Люди. Ищите то, что вас объединяет, а не отличает. Восемь лет назад, я сидел дома, в Восточной Сибири, и слушал Растеряева. У меня все было крайне хреново в жизни (впрочем, не могу сказать, что тогда прям в Сибири кто-то жировал). И думал - вот надо же. Вот где-то там, на юге, на другом конце страны - за шесть тысяч километров от меня - тоже ведь люди живут. И проблемы у них тоже такие же, но ничего - бодрятся как-то, держатся. Даже вот песни поют. Значит, и нам тут надо держаться, глядеть веселей. То есть понимаете - я очень остро почувствовал связь через тысячи километров. Что и там - люди хорошие. И на юг, и на восток, и на запад, и на север. Везде. ЗЫ: Песня была "звонарь": ЗЫЫ: Я знаю, что девица в клипе - этническая грузинка. Хотите - пусть это будет как "время все расставит по местам". Или "божьи жернова мелят медленно, но верно".
  3. А еще (прям по башке бы дал!) - двухтысячно четвертый год!
  4. Прикинул на пальцах и так, и сяк - больше 3775000 в месяц за отопление всех 130000 квадратов не наскреб (по нормам для жилых помещений). Это 125 тысяч в день на отопление. Никак не выходит ни миллиона, ни двух. Примеры ваши - это арендаторы, и они платят стадиону деньги, куда очевидно включены свет и тепло. Все эти кафе и музеи - это вообще доход стадиона от аренды. Спор прекращаю, по очевидной причине - никто не владеет предметом.
  5. А это чтоб было, что закрывать, когда матч проводят! )))))))
  6. Сколько матчей в месяц проходит? Выше упоминалось - 6-7 в год. Это матч раз в два месяца. Все остальное время эти площади достаточно держать незамерзшими. Штат сотрудников? Я его представил, как смог. Ешё раз - я вполне готов поверить в миллион в день. И даже в два. Просто хотелось увидеть раскладку с цифрами.
  7. Вот мне интересно. Вот я слышу цифры 200, 300 миллионов в год (в Нижнем мне называли и 800). И это стоимость эксплуатации. Простите, эксплуатация - один миллион в день? Да НУ? Аренда - конечно может быть легко миллион в день, это понятно. Это жадностью собственника только ограничено. Вот я думаю. Стадион - построили за федеральные деньги. Передали местной администрации. Возвращать деньги за строительство им не надо. Что нужно? Свет, тепло, вода, канализация. Зарплаты - директор, бухгалтер, электрик. Несколько штатных уборщиц и охранников (на мероприятия проще сторонних привлекать - договор с клининг сервисом и ЧОПом). Мелкий текущий ремонт. Поддержание покрытия в надлежащем виде (понятия не имею, сколько обходится газон и надо ли его иметь живым круглогодично). И это стоит один миллион в день? Я не утверждаю, что все врут, воруют и жадничают. Но вот дал бы кто из близких к теме примерную раскладку.
  8. А претензия к вам простая. Если бы вы нормально привели данные вциома - многие бы вам плюсик поставили (а еще бы объяснили, в чем разница у этих опросов - вообще шикарно было бы). Но нет, вы взяли два РАЗНЫХ опроса, проведенных по РАЗНЫМ методикам и вывалили их кашей с ОДИНАКОВЫМИ шапками. Что есть самое обычное передёргивание. Навал дряни и повод кричать про новые методички.
  9. Он был Липск, если быть точнее. Но сути это не меняет - название от дерева Липа.
  10. Под водой из-за преломления все кажется заметно крупнее. Если именно этого осьминога взять, и достать - он окажется примерно в полтора раза меньше, чем кажется на фотках ;) С метр, наверное, по щупальцам.
  11. Мне вот интересно - а он сам за рулем что ли был? Как то вряд-ли, наверное.
  12. От ведь лицемерные твари. Горбушу нашу добывают, краба нашего добывают (много лет люди в стране работали, чтобы такие виды там жили) - И еще и недовольны! Небось, за лживой маской морды лица и переживания о природе - ура кричат, что русская горбуша пошла. "я с утра поймал 20 штук" - ага, звучит как "пчелы против меда", или как "вчера боролся с алкоголем, выпил сколько мог - уничтожил две бутылки" ЗЫ: а семга их в магазинах - один черт вся разводная из садков. Как дикий лосось может угрожать разводной рыбе - тайна сия великая есть.
  13. "Все эти мгновения затеряются во времени, как слезы в каплях дождя" Пришло время умирать. Шикарный актер. Старая гвардия. Спасибо, что ты был.
  14. Нет, конечно не ездит. Я даже не уверен, есть ли ещё пригородные электрички с деревянными сиденьями.
×