Jump to content

Saa547

Пользователи
  • Content Count

    954
  • Joined

  • Last visited

About Saa547

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,539 profile views
  1. 17 ей исполнилось третьего января. Тут на форуме уже неоднократно высказывалась мысль, что может она какие-то препараты получает, которые плохо влияют на половое созревание. Не удивлюсь, если так и есть. Учитывая, что ее родители вместо того, чтобы просто любить своего ребенка - монетизируют ее как какую-то вещь. Вместо того, чтобы стараться сделать ее счастливой - стараются успеть на ней заработать. Твари.
  2. Не, не похоже - там явно какой-то контекст есть. Предположу, что это аббревиатура Federal Aquisition Regulation - федеральное агенство закупок. Тогда фраза будет "мы номер один во вселенной - согласно нашему агентству закупок". То есть правительство сша закупает больше всех всякой херни в этой вселенной по их собственным данным )))))
  3. Ага. Современные мерседесы - ровно такие же поделки из г.вна и палок как и ауди с бмв. "Во-первых, на него практически нет неоригинальных запчастей, за исключением расходников. Это уже кое о чем для меня говорит." Можно подумать, что рынок завален неоригинальными запчастями на ауди, бмв, порше и прочие другие марки. Сразу верю. Не, фары "крутой китайский дизайн" можно купить конечно... и все, пожалуй.
  4. Я лишь во взрослом возрасте узнал, что Ракеты, Метеоры и другие СПК - используются и на море тоже. Для меня это всегда были суда великих сибирских рек. Которые по маршруту заходят в такие населенные пункты, куда и дорог-то нет. А при таком раскладе - их убыточность вторична. Если "не летят туда сегодня самолеты, и не едут поезда" - то по воде - нормальное решение.
  5. Я что-то не припомню, чтобы ветераны в РФ требовали переименования, например, улиц Ленина или там Карла Маркса. А так же, например, переименования Улан-Уде - в Верхнеудинск (которым он хотя бы когда-то БЫЛ, в отличие от Павлодара).
  6. Ни секунды не сомневаюсь, что переименуют - и скорее раньше, чем позже. "Аксакалы откликнулись" - ржу-ни-магу... подросло поколение националистических дебилов
  7. А на Мамае все давно истоптано, слишком много народу стало. Даже в статье вон - 50 зимух упоминается. Раньше ходили исключительно пешком. Выглядит это так - лезешь в гору часа три-четыре с доской. Потом спускаешься вниз минут сорок. Некоторые лоси успевают прокатиться за день ДВА раза :))))) А сейчас - за деньги тебя на снегоходе завезут без всяких напрягов (ага, "мы то в свое время огого!" и все такое). Вот, нашел видео (7 минут). Нагло сперто у Никиты Истомина (думаю, ему все равно, да и видео старое, лет десять ему, не меньше). В нем полно "находок сам себе режиссера", но думаю понять, зачем люди идут за фрирайдом - можно вполне: https://cloud.mail.ru/public/5zmr/5KppP72Nx
  8. Это совсем другое катание. Когда ты на целине, и под тобой полтора метра свежего снега - возникает настолько яркое чувство, что свободен... как птица.
  9. И именно потому, что они и есть буратины - "дурачки с коротенькими мыслями". Не умеют и не хотят думать - как результат, полностью отсутствует хоть сколько-то целостная картина мира вокруг себя. Утешает только то, что "с другой стороны фронтира" - дурачки еще хуже... они раньше деградировать начали.
  10. Все так. И где теперь та древняя греция? Нынешняя к ней уже никакого отношения не имеет, так что философ и поэт были правы.
  11. Французы еще очевидно А нет, вру - нашел. Именно американское находится на базах в Бельгии, Германии, Италии, Нидерландах и Турции.
  12. Дак понятно. Капитализм. Оно и дизель в европе дороже бензина стоит, хотя в производстве это более дешевая фракция. Я то рассуждаю как потребитель - стоит ли купить такую машину? И если стоимость пробега примерно близкая - нахрена я буду возить у себя под .оппой три баллона с давлением, .ать его, 700 атмосфер каждый? В обычном автомобильном газобалонном - давление всего 16, и роликов, как оно бахает - полно. Я не считаю 700 каким-то запредельным давлением, но все же такие баллоны требуют регламентных испытаний раз в несколько лет. Ага, я именно что опасаюсь дураков со стеклянным йенгом, которые тут же положат болт на обслуживание, особенно после гарантийного срока.
  13. Ага, то есть "невидимая рука рынка" уже расставила все по местам, задрав цену в три раза и сделав стоимость заправки сравнимой с ездой на бензине. Ну и смысл тогда?
×