Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Saa547

Пользователи
  • Content Count

    1,987
  • Joined

  • Last visited

About Saa547

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

7,324 profile views
  1. Этот хрен уже пошел на вольные хлеба, что большинство граждан России поддерживает. К чему его сюда прилепили, он что - за национальность пострадал?
  2. Это где это российская капиталистическая элита отыгралась хоть на ком-либо по национальному признаку? Лишила там пенсий этнических "узбеков, таджиков, украинцев, киргизов, латышей - вставьте свою национальность"
  3. Угу, уже началось - "это не мы облажались, это запад нас предал". Сначала были виноваты москали, теперь виноват запад. А хохлы вообще как всегда ни при чем. Хотя война, на минуточку, у них.
  4. Шведам никакой нейтралитет не поможет, если не дай бог ядерная война. Как впрочем и всем другим столицам стран.
  5. Да там полшвеции это куча островов в жопе мира, которые нахрен никому не нужны...
  6. А он что, не сдох еще что ли?
  7. Как ругается водитель детского автобуса: - Щука брат! Жеваный крот!
  8. Штуковина на памятнике в чистом виде повторяет цвета радуги. Совсем-то давайте не будем загоняться. В том возрасте, когда с такими игрушками дети играют - они, в том числе, учат и основные цвета.
  9. Ну да, Советский Союз изо всех сил поддерживал национальные языки. Преподавал в школах, и даже в некоторых университетах были факультеты какого-либо языка. Многие из этих языков не исчезли, лишь благодаря этой поддержке. Хорошо ли это, или плохо? Разнообразие сохранено, это так. А ещё - национальное самосознание меньшинств на высоте. Как будто это их заслуга.
  10. - а Арарат мы сами туркам подарили. Страна большая же, не жалко. Подумаешь - какая-то гора, символ какой-то.
  11. Ну я вот фильм посмотрел. И мне не понравилось. "понадёргали шаблонов из западного кино" - лучше и не скажешь. При том, что я отлично понимаю, что за лавочка эти городские порталы (не только ваш, но и почти всех крупных городов). ЗЫ: единственный момент, который меня улыбнул - "ушастый снова объявился!" - в самом начале фильма. Все остальное - юморок, плоский до невозможности. Мчат, врезаются, что-то разбивают. Типичный дисней.
  12. А Алешу в Пловдиве регулярно граффити измалевывают русские, наверное? Или турки? Ну не могут же это болгары быть, да?
  13. Ну чтож, зато выпустит пару новых талантливых книг про особенности питания больших коллективов в местах заключения - "Макароныши" и "Котлетыши" Изучив, как она любит, вопрос изнутри.
  14. Чем они вам так не угодили? Ну купил какой-то человек себе старенький крузак на рыбалку ездить, в чем проблема-то.
×