Jump to content

Saa547

Пользователи
  • Content Count

    708
  • Joined

  • Last visited

About Saa547

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

2,868 profile views
  1. Не просто будет - а уже есть. Понятно, что я не про мелкие фирмочки, которые "за пятачок пучёк" обслуживает один бухгалтер. Крупные компании используют shared services, выводя всю рутинную бухгалтерию (типа расчета зряплаты) на аутсорс (извините за англицизмы). Например, на предоставлении таких сервисов специализируется.... компания IBM. Да да, их основной бизнес - давно уже не ОС и не железяки, а предоставление услуг. И это не только службы поддержки пользователей, где сидит сто тупых индусов и отвечают на вопросы, но давно уже и бухгалтерия. Т.е. в неком городе, ну например, в Казани, сидят сто девочек, которые делают всю бухгалтерию для клиентской компании. Для всех её филиалов, подразделений, причем не только в городах России, но и в других странах. Возможные косяки страхуются аудитом (другая сторонняя компания, которая проводит проверки и берет риски на себя). Собственно, хороший бухгалтер в штате все равно пока нужен - но для нетрадиционных задач. Ну скажем - вы занимаетесь производством. И тут решили вдруг провести лотерею среди клиентов.
  2. Слющай, савсэм гарячий, савсэм белый!
  3. Ну, там хорошо видно, что плети путей уложены именно прямо на бетон моста, а не на щебневую подушку. Потому и стало интересно - а зачем вообще сверху засыпать. Собственно, я подумал, что щебень в вагонах - как раз чтоб "засыпать еще не засыпанные участки пути".
  4. Скажите, а зачем засыпать щебнем пути, уложенные на бетон моста? Что это дает? Просто интересно.
  5. А зачем тащить? Мне кажется, сделка идеальная. Катера типа переданы. Воевать (и гибнуть!) на них все равно никто не собирается. Ну и зачем их тащить? Стоят себе в сша и стоят, они ж есть-пить не просят. Тащить - можно ведь утонуть ненароком, в окияне-то, а дураков нет. А у хохловоенов - должности под них есть, и довольствие всякое. Можно даже для усугубления перемоги те же самые катера опять передавать.
  6. А за что же тогда будут столоваться все 13 (тринадцать!) адмиралов незалежной?
  7. Справедливости для, продолжение Простоквашино (книжки) от автора Э. Успенского - тоже откровенное г. Я пытался просмотреть, там нарисовался какой-то дедушка-сиделец, который их обокрал и все такое. Дрянь несъедобная.
  8. Вроде строите из себя хрен пойми что, а таких простых вещей не знаете. Я ведь хороший совет дал. Раз как тролль плохой, негодный - идите лучше работать булочником. Булки месить.
  9. Теперь и я прекрасно всё понял. Штож. Мните булки дальше, за денежку малую.
  10. Ну дак озвучьте уже свою "широко известную в узких кругах" позицию. Многим интересно.
  11. Какая милая картинка для иллюстрации. Ракеты, значит, взлетают из великобритании, пролетают над данией и швецией и поражают цели в Калининградской области и материковой части России. Вообще не палятся.
  12. Конечно. Давайте её пожалеем, и денег дадим. Она же так в ЕС хотела. "Кушайте, не обляпайтесь"
×