Перейти к содержанию

Saa547

Пользователи
  • Публикаций

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Saa547

  • Звание
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

2 713 просмотра профиля
  1. "Веду репортаж с места событий" ;) Было громко заявлено, что спортсменам предъявлено обвинение, а допинг в австрии - уголовно наказуем. День спустя, "внезапно оказалось": 1. Обвинение не предъявлено, и спортсменов не "вызывают", а "приглашают" на беседу. 2. В "пригласительном письме" спортсменам категорически не рекомендовалось сообщать о действиях австрийских властей прессе. 3. В качестве отступных рекомендовано "вернуть все призовые денежные вознаграждения", полученные за чемпионат 2017 года. От себя. Расчехлились г.ндоны штопаные. Будут портить спортсменам возможность отдохнуть и нормально выступить. Видели мы уже "внезапные взятия крови на допинг" в три часа ночи перед выступлением. А через час - а вот еще мочу в баночку, будьте добры. Печалят два факта. Первый - затея наглая, на лоха. Как будто с какой-нибудь болгарией обращаются. Второй - нашелся таки австрийский дебил, портит своей стране малину. В целом, австрияки обычно намного вменяемее к русским, чем даже немцы. Чтож, перейдут влет в разряд уродов - будут на курортах не русских принимать, а арабов. Зимой.
  2. Гипербола не должна быть производной заведомой лжи. Считаю, что я и есть пресловутое большинство. И родился и вырос я в Советском Союзе - так что мне крайне интересно уточнить вот эти вот Ваши заявления насчет тотального вмешательства в личную жизнь всех и вся. Пока получается так - никто чистоту трусов не проверял, это враньё. Давайте перейдем ко второму пункту - вытирания .оппы газетой "правда". Тут у меня аж два вопроса. 1. Если вытирать корму именно газетой Правда - то вам за это будет что-то плохое, получается так? Да или Нет? 2. Вытирание газетой? Это преподносится как само-собой разумеющееся, но вот я например дома газетой не подтирался. Никогда. Да, газеты были в деревянном "сортире" на даче; были и в деревне. Но никто ни в моей семье, ни в семьях моих знакомых не пользовался "газеткой" на ежедневной основе. Скажите, а вы что, подтирались газетой?
  3. Сколько раз лично у вас проверили чистоту трусов при Советском Союзе чужие люди (не мама)?
  4. Да небогато простые японцы живут. Вроде как и зарплаты не маленькие, но расходы абсолютно непомерные. Купить свой собственный маленький домик - стоит совершенно диких для простого японца денег. Был в Японии эти летом - в целом, могу сказать, на 10 ожиданий - 9 разочарований. Она совсем не такая, как мы привыкли думать. Кстати. Косвенный признак небогатой жизни для меня - количество новых автомобилей. Вы не представляете, сколько там катается старья! Реально, машины 92-93 годов выпуска. Редкая новая БМВ или Инфинити смотрится как яркая жемчужина в транспортном потоке. Может, одна на сотню (субъективно, конечно же).
  5. Справедливости ради, о массовых случаях отравления спайсом слышали и не раз. И большинство спайс именно так и воспринимает - поддельная марихуана. И разницы какой-либо серьезной между ними не делают - те, кто курят марьиванну, обычно курят при случае и спайс.
  6. Хотел нескольким комментаторам ответить, да не смог подобрать слова - настолько далеки они от понимания. Вкратце - если не хотите заморачиваться азербайджанскими особенностями - исходите из тезиса "турки - они турки и есть". Точка. Если чуть более подробно - это регион, оторванный от турков русскими и впитавший обе культуры. Т.е. азербайджанский язык - он для турков звучит как "старотурецкий". В некоторых регионах турции сохранился похожий диалект. Я честно спрашивал коренного турка, руководителя предприятия в азербайджане как-то раз - и он ответил "да конечно, я его понимаю. И больше даже - для меня он звучит как теплый, ламповый старый язык" Пункт два: азеры так быстро оторвались в свое время от нас, что и намного быстрее осознали, что ругаться с соседом глупо. В отличие от армян, не пытаются выцыганить плюшки, но понимают, что с соседом надо жить ровно - от этого только плюсы. И помнят, как хорошо жили при СССР. Пункт три: Я раньше всегда думал, что армяне как-то ближе нам. Православные в конце концов - да и вообще - должны же понимать, что без России не будет никакой армении и армянства. Я ошибался. Много лет спустя решил что уж лучше самовлюбленные азеры, чем хитрожопые армяне. Как-то честнее с ними выходит в результате.
  7. Хыы Просто роль украинцев в криминале китая уж сильно преувеличена. И наркотики, понимаешь, они. И торговля органами. И детьми. И даже, не побоюсь этого слова - они держат выгул собак!
  8. Не то слово как. Так унизили, что в голове не помещается. Читая, иногда оторопело останавливался с мыслью - да ну, не может быть! Да врут точно! Кароч, доля истины конечно есть. Но кажись краски сгущены так, что засохли еще прямо на палитре. Роль граждан украины в китае преувеличена знаете как - нуу.... как в сибири рассказывали мне сказки, что мол "буряты в Питере Невский держат"
  9. Знаете, я почти ничего не могу сказать о финляндии. Да, я был там пару раз проездом, и даже как-то ночевал в гостинице в Хельсинки, но это как-то маловато для того, чтобы выносить суждения. А вот швецию посещал очень регулярно, и могу субьективно (за последние десять лет) подтвердить падение "стремительным домкратом".
  10. Знаете, на днях в средней азии мне местные рассказывали примерно так: "Ну вот у нас знаете как? Ну вот казахи - они лучше, чем киргизы. А киргизы - ну, вот они лучше, чем узбеки" Такая вот, межнациональная шкала ценностей. К чему это я? "Ну вот шведы - они лучше, чем финны. А финны - они лучше, чем эстонцы" Сам я, очевидно, не считаю никого ни лучше, ни хуже. Но представители этих народов - удивительно четко занимают свое место в этой дурацкой иерархии. Все четко знают свое место. Еще один штришок - шведы, норги, датчане - не считают финнов скандинавами. А финнов это очень ранит. Полагаю - финны имеют честное право на такое географическое название, но вот "старшие соседи" их равными почему-то не признают. Наверное, еще с тех времен, когда по-шведски в финке говорили больше, чем по-фински. Кстати, с родным языком им, внезапно, помогла когда-то Россия. Вот такие вот "родоплеменные отношения".
×