Jump to content

Saa547

Пользователи
  • Content Count

    886
  • Joined

  • Last visited

About Saa547

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,356 profile views
  1. Конечно не силком - я этого нигде не говорил. Только если сами захотят. Иначе начнется потом - "мы нормально жили, развивались потихоньку, уже почти-почти в ЕС вошли - а тут русские нас захватили и съели всю нашу малину. Поломали нашу синеокую мечту, оставили нас без будущего". А вот вопрос ФРГ и ГДР не такой простой. Да, они давали гигантские деньги. Другой рукой - закрывали все "неэффективные" предприятия, по сути - уничтожали конкурентов. Я не очень в теме, но нисколько не удивлюсь, что если посчитать детально - окажется, что запад германии прекрасно заработал на востоке. Просто пожрал его и раздеребанил.
  2. А вот здесь я с Вами абсолютно согласен. Я вообще считаю, что не должно быть никаких "автономных республик" и прочего подобного. Давно пора преобразовать в области, края, губернии, регионы - хоть в черта лысого, но без нац признака. Мыслю очень просто - Союз рвали по национальному признаку. Чтоб такого не повторилось - не должно быть национальных образований в составе страны. В России живет примерно 180 национальностей, помимо русской - государствообразующей. Ну и давайте проводить очень простую политику - это наша страна и мы живем здесь все вместе. (С государственной точки зрения - цвет кожи, разрез глаз и прочее - вообще плевать. Главное - соблюдает законы и платит налоги)
  3. Выгода только одна - человеческий ресурс. Лишних девять миллионов человек. Вы же не будете спорить, что генетически это абсолютно те же русские? Значит, достаточно будет просто прекратить местечковую промывку мозгов. Сама территория - нуу... ресурсов там нет. (Простите граждане белорусы, не сдержусь и вспомню шутку советских времен - "страна болот, блядей, и воинских частей") Смотрим с другой стороны. Как оказалось (запад нам тут рассказал) - мы вваливаем в белоруссию примерно ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ В ГОД. И так уже десять лет. Если мы возьмем белорусов в состав федерации - то как бы ни было сложно в переходный период, это точно будет дешевле, чем мы уже вложили. Потратив уж точно меньше в итоге. У них же - хотя бы появится шанс надежды на лучшую жизнь для своих детей... и не исчезнуть вообще.
  4. С чего бы это? Я, гражданин России, считаю - что вхождение Белоруссии в России на правах федерального округа - желательно. Отдаю себе отчет в том, что это повлечет значительные затраты России, как государства. А так же в том, что в случае такого сценария - ближайшие лет десять бывшим гражданам белоруссии придется совсем не сладко. Нужно будет время, чтобы выровнять уровень (вон, на крым посмотрите).
  5. А толку с него? Если бы Белоруссия в ООН поддерживала Россию - то понятно. А так - хоть что-то Белоруссия признала, поддержала? Может Абхазию и Южную Осетию, или присоединение Крыма? Нет. Ну и зачем нам там такой скрипач?
  6. Шта это за набор букв я сейчас прочитал. Сможете рассказать свою мысль доступными словами без глума?
  7. Где-то читал давно, что еще и по психологическим причинам не стали внедрять. Танкисты пугаются. Короче, в реальной боевой обстановке - очень страшно, когда ты видишь, что в тебя летит снаряд. Даже если и просто рядом рванет. А так, экипаж не видит - и вроде нормально, не срываются. Короче, чувство защищенности в танке пропадает, с прототипами "стеклянной" брони.
  8. Как оказалось, не умеет. Политика "одна семья - один ребенок" привела лишь к переизбытку мальчиков. И понятно почему - все семьи хотели мальчика, а от девочек избавлялись. Выросло количество подпольных абортов - несмотря на запрет на УЗИ плода для определения пола. Результат - еще более чудовищен, чем можно было предсказать. Появились абсолютно нетрадиционные для китайцев вещи - например, гомосексуализм. Ну а куда деваться миллионам невостребованных китайских мужчин, а? В итоге всей этой политики - "разврат победил". Уж лучше бы вообще никак не регулировали.
  9. Не нужно даже так далеко ходить - вон белоруссы совсем рядышком. Цветочки уже зацвели вовсю. И я и не обвиняю скопом простых граждан - они лишь пересказывают то, что им говорят.
  10. Нет, кстати часто не сама. Если вы посмотрите например, где зарегистрированы большинство городских интернет порталов - то заметите, что внезапно, их владельцами являются соединенные штаты. Вообще не скрываясь. Городские порталы Архангельска, Красноярска, Екатеринбурга, Иркутска и десятки других... На них хостятся основные форумы жителей, обсуждаются проблемы... в нужном владельцу ключе. Естественно, всевозможные нации "поморцев" или "сибиряков" возникают. Продвигаются идеи "хватит кормить Москву", или "наша область вкладывает охулиард денег, а вот отделимся - заживем!" (читайте листовки хохолов - методичка не поменялась).
  11. Дело вообще не в языке, а в очередных "русских со знаком качества" - что и есть четкий шаг к сепаратизму. А язык? А вот товарищь казак вам уже пишет про какой-то "гутор" (первый раз слышу это слово, хотя этимология его понятна - от "гутарить" - болтать). И ведь сейчас эти "казаки" приведут мне десятки ссылок, что это мол старинный казацкий говор и все такое... да очередной новодел, на базе 20 местечковых слов. Беда в том, что они сами себе не отдают отчет, что являются объектом манипуляции. По факту, всех этих ряженых давно пора приструнить, не церемонясь. Например. Право на насилие - исключительное право государства. Когда я вижу какие-то "казацкие" патрули с нагайками - хочу спросить, если вы там патрулями выходите, значит, полиция не выполняет свои функции? Или вы пытаетесь ее подменить?
×