Jump to content

Saa547

Пользователи
  • Content Count

    1,431
  • Joined

  • Last visited

About Saa547

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,831 profile views
  1. Не нужно ничего усреднять, если можно посчитать точно. 35 и 50 - это норма для женщин и для мужчин соответственно. Допустим, берем мужиков, это 50. Пересчитываем в чистый алкоголь. Поллитровая бутылка пива 2% - это одна единица. 50 бутылок в неделю. Пиво 4% - две единицы, 25 бутылок в неделю. Пиво 5% - две с половиной единицы, 20 бутылок. Пиво 6% - три единицы, 16 с половиной бутылок. То есть, три поллитровых бутылки самого типового пива 5% в день (полтора литра). А вот с тем, что три бутылки в день - это для начинающих, полностью согласен.
  2. Не, неправильно считаете. Если пиво 5% - то в одной кружке 25мл чистого алкоголя. Чтобы превысить их нормы в 50 единиц - это 20 бутылок пива. По три бутылки в день. Можно ли это превысить? Да легко, если пить пиво каждый день.
  3. Со стороны большого байкала - до сотни. По пути парома - 30-40. А мост в тех условиях будет просто золотой.
  4. Там глубины в проливе до 100м, как их доставать-то. Почему думаете мост не строят, а паромы гоняют.
  5. Было бы забавно, если бы навального хозяева вальнули на том же месте, где немцова. Потом можно будет наблюдать срачики баранов - "а как же мост нам теперь называть - немцов или навальный"?
  6. Опиум. Британская империя была построена не на чае. А на связке опиум - туда, чай - сюда.
  7. Нет, это не пункт 1. По очень простой причине - когда люди увидят, сколько много других уже вакцинацию сделало - им намного легче и спокойнее пойти и тоже вакцинироваться. То есть, это - серьезный мотивирующий фактор. А "собираюсь" - нет, это не мотивация.
  8. Уважаемый @fofo сделал очень однобокий опрос. Несмотря на то, что форумчане тут же об этом написали - пересоздавать не пожелал. Ваш опрос - ничем не лучше. Где пункты "Уже поставил обе прививки" и "поставил первую"? Есть еще незначительное количество "жду вакцины от вектора".
  9. Некоторое время назад заметил одну вещь (субъективно конечно, по кругу знакомых). У людей появились лишние деньги. И они, натурально, не знают что с ними сделать. Скоро уже будет год, как все сидят на пандемии. И деньги не от того, что "беспрецедентно выросла зарплата", а от того, что расходы меньше. Например, некоторые бодро тратили их на всяческие путешествия за границу и прочие увеселения. А теперь - нет. Видимо, это и есть попытка хоть куда-то вложить накопившиеся средства. Впрочем, в этом году все путешествия внутри России влетят в копеечку, и лишних денег опять не будет. Внутренний туризм и так не был дешевым, а теперь с пандемией - цены задрали совершенно безобразным образом, в полтора-два раза сразу. "Никуда не денутся, заплатят".
  10. Он далеко не дурачок. Просто он - наемный менеджер, который будет нести любую пургу, которую хочет услышать его работодатель. Вот увидите - уйдет на пенсию, будет ещё один "прозревший". Окажется, что он совершенно здраво рассуждает. ЗЫ: в бытность премьером норгов, этот товарищ сдал через подставные руки в аренду секретный военный объект - подземную базу подводных лодок. Русским. Хотел совсем продать, но не успел. Вот такой вот патриот. Его заботит ТОЛЬКО его личное благосостояние, и всё. А на всю эту нату он так-то плевать хотел, но выполняет контракт.
  11. Результат лучше, чем просто использовать dns любого блокировщика, хоть того-же adguard?
  12. Только если на чужой машине пересекаешь границу. Причем нужна полноценная, нотариальная, где будет указано, что вам это можно. Ну, например, типа поехал из Иркутска на пару дней в монголию на Хубсугул порыбачить-побухать.
  13. Царьград - такая же помойка, как ухо мацы. Я раньше думал, что это какой-то проект, где рассказывают о вере. Но никогда не интересовался. А пару месяцев назад ехал в аэропорт часов в шесть утра, и таксист мне включил, значит, радио царьград. И там какой-то хрен надрывно нагнетал про ситуацию в стране... Так что в топку. Статья - шлак. Наверное, такое интервью даже было. Да только явно видно, что из него надерганы куски. А то и тупо наврано.
  14. Мне бы, наверное, было интересно почитать. Но для этого я на рамблер пойти должен? Уже даже статьи не копируем, только заголовки постим? При всем уважении, это перебор.
×