Jump to content

reider

Пользователи
  • Content Count

    2,852
  • Joined

  • Last visited

About reider

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

4,210 profile views
  1. Дотации хотят? Это вам не Союз. В ЕС своих нахлебников хватает.
  2. Прошёл по ссылке. Там другой текст и фото совсем другое. "Пока представители власти и дипломатии отвечают на вопросы, факты налицо. 15 августа в южной части бухты Астафьева инспекторы Дальневосточного морского заповедника обнаружили судно, выброшенное на берег. Баркас, предположительно, принадлежит КНДР." - Это текст по ссылке. Почувствуйте разницу.
  3. Эта Энн какой-то асоциальный элемент, то дырку просверлит в МКС, то на чужой банковский счёт залезет. Что-то в Штатах действительно сдохло, если даже с таким отбором никого кроме опасной психопатки для космоса не нашлось.
  4. Всё у них есть, не нужно иллюзий . Просто не всё получается, и это вызывает внутренний кризис .
  5. Элитный - свойство собственно объекта, элитарный - то чем пользуется элитный объект.
  6. Он толковый политолог , что редкость для выходцев с Украины. Но читать действительно лень. Но ролики с его интервью годные.
  7. Кстати да. Как посмотришь на все эти "милые" лица, начинаешь подозревать что Лоброзо забраковали не из-за неэффективности , а из политкорректности.
  8. И что из всей этой мышиной возни вас подвигло к мысли что Турция имеет опыт ведения боевых действий хоть со сколько-то сопоставимым по вооружению противником?
×