Jump to content

reider

Пользователи
  • Content Count

    3,297
  • Joined

  • Last visited

About reider

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,158 profile views
  1. Вероятно провокация. Лозунг: "настучи на себя в СБУ через соц. сети".
  2. "Смерш" не при чём, не надо грязи, он то как раз работал исправно. Хрущёв амнистировал всю эту националистическую братию из лагерей. И потом, он же устроил переселение западенцев на восток Украины. Не от большого ума конечно.
  3. Зачем катить бочку на участие Кирилла Алексеенко не зная условий отбора? Он занял первое не выходящее место. Это был единственный российский шахматист удовлетворяющий условиям уайлд-кард.
  4. На фоне той жопы что в странах Запада , их СМИ должны внущить населению что за границами ещё хуже (вне зависимости от реальной ситуации). Так что поток дерьма только увеличится.
  5. У нас творог позавчера повысился на 4 руб, а сегодня этот же по акции упал на 12. Виноград вчера видел по 120. Мука подорожала на 5 руб, и то возможно это связано с другим производителем (того же самого для сравнения не было).
  6. Если всё так здорово, что ж пиндосы не помогут себе? Да , они приостановили обвальное падение котировок миллиардом (!) свежеотпечатанных долларов, но рецессии не избежали. Что уж тут говорить о посторонних.
  7. Кстати, Свердлов умер от "испанки" (тогдашнего коронавируса). "Испанский" грипп бушевал два года (1918-1919) и унёс по всему миру от 50 до 100 млн. жизней.
  8. Может быть в том и задумка, чтобы кому не надо было ничего не понять?
  9. Зомбиапокалипсис в Штатах видимо не сказка, а пророчество.
  10. "Бабуля" выразила желание большой части населения нашей страны. Нравится вам это или нет. И всё что вам остаётся это нападать на неё в интернете. Ну а права она или нет решит голосование по поправкам, а не интернет истерики.
  11. Я не знаю кто вы, разбирайтесь с этим сами. Я отреагировал на ваш конкретный пост. Не исключено правда что вы от поста к посту меняетесь, то вы левый , то правый, то коммунист ,то антикоммунист, то монархист , то либерал. Но это ваши проблемы. За вашим творчеством не слежу.
  12. Она что-то плохое говорила о Советской власти ? Нет. Ваши реальные притензии не в этом, а в том что у Путина появится теоретическая возможность на новый срок. Так прямо об этом и скажите. Бросьте маскироваться под коммуниста 50-х. И при чём тут хорошие воспоминания о СССР и партия касплейщиков ( КПРФ) ?
×