Jump to content

reider

Пользователи
  • Content Count

    3,239
  • Joined

  • Last visited

About reider

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

4,933 profile views
  1. Про целесообразность не буду повторяться, уже всё написал. А Штаты привёл как пример практически неограниченного рерурса, который оказался всё же не бесконечным. И ещё , те же Штаты массу чего либо не умеют , либо делают не очень , и поэтому покупают. Но это так к слову, как пример что без разделения труда сейчас никто не обходится.
  2. Газпром все потоки вскладчину с Западом делает . Так что да, как всегда вопрос денег. Уж на что Штаты добывающие бабки из воздуха и те имеют оганичения.
  3. Вы считали? Или так на глазок, опираясь на революционное чутьё? Я бы вот не решился утверждать что это целесообразно.Почему, уже написал.
  4. Ага, ага окупилось бы . Только для этого нужно было бы вбухать огромные деньги , возможно даже создать новую отрасль, воткнуться на занятый рынок, каким-то образом растолкать конкурентов ,не одно десятилетие там работающих . А конкурентов нужно будет расталькивать, потому что когдаааа ещё свои газопроводы по дну прокладывать будем, значит нужно будет конкурировать за чужие (ну чтобы окупились вложения). А так да , нет проблем.
  5. Невозможно быть везде сильным и иметь всё и всегда , да ещё с запасом. Этого в мире никто себе позволить не может.
  6. А зачем их больше то ? Наделать трубоукладчиков и потом решать вопрос чем их занять ? После чего пользователь с ником Stalin скажет : "Эх Хе хе. Дожили." , и раскритикует за тупость ,а то и вредительство. Знаем , знаем.
  7. Как фильм "Чародеи" хороший, но это конечно не экранизация книги , это скорее самостоятельное произведение. В советское время читал "Понедельник" , мне тогда казалось это очень смешно, как-то точно, умно и т.д. А потом уже в конце 90-х пару раз пытался перечитать и не смог, скука, эпоха прошла.
×