Jump to content

reider

Пользователи
  • Content Count

    3,380
  • Joined

  • Last visited

About reider

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,356 profile views
  1. Вы не поняли о чём эта шутка . И звучит она правильно так: Она брала у бедных и давала богатым. Уловили смысл? Если нет, то попросите какого-нибудь носителя русского языка объяснить.
  2. Самый удобный Телеграм, там есть эти настройки и многие другие. Простая установка декстопной версии у Телеги. Эмодзи крупнее в Вайбере и стикеры там можно вставлять в текст (в отличии от Телеги и Вотсап). В общем для переписки по делу самый удобный Телеграм, для эмоциональной переписки- Вайбер. Вотсап -ни то ни сё. Голосовая связь, самая чистая у Телеги.
  3. Почему вы считаете что России выгодно уничтожение Турции? Если на месте единой Турции появятся бесхребетные аналоги Болгарии, Грузии и пр. то это даже хуже для нашей безопасности. Там будут без огараничений рулить пиндосы. Просто турок нужно время от времени осаживать , что бы не зарывались. И всё.Так это выглядит сейчас, ну а если что-то изменится ,то изменится и политика России.
  4. Идиотизм. Они нацелились добить Яблоко ? Эпл в рекламных акциях в Китае , со скидками Айфоны раздаёт, а ему такой удар в спину.
  5. А при чём тут разум? Есть интересы националистических элит, ну и иностранные спонсоры. А что украинцам, грузинам, или прибалтам выгодно ухудшение отношений с Россией и искусственная русофобия, но ..
  6. Это ещё что, если на Ютюбе появляется какой нибудь ролик о Чингисхане, монголах, монгольских завоеваниях , то сразу набегает молодая казахская поросль и доказывает что: 1) казахи и есть настоящие наследники тех монголов (какие то два или три казахских рода), 2) что монголов не было , а были тюрки , и это казахи 3) что казахи ( вернее их предки, которые завоеватели) принесли русским культуру, научили их строить города 4) сделали Москву городом; 5) что казахские города были образцом для если не для всего мира , то для всех окружающих ; 5) что казахские территории это почти вся Сибирь и Поволжье. В общем казахи в подобных темах это уже мем. Смех смехом, но видимо мозги промывают у них молодёжи промышленным способом. Дочиста.
  7. Читал книгу нашего ветерана , он 41-м попал к немцам в плен, в 42-м бежал из лагеря в Белоруссии к партизанам, и дальше там воевал.. Так он после того что натерпелся, всё время носил с собой лимонку, чтобы ни при каких обстоятельствах не даться немцам живым. Заголовок эту историю напомнил.
  8. Вы так следите за жизнью Соловьёва? У нас капитализм вообще то, собственность даже за бугром не запрещена. Мне вот пофиг у кого где вилла. У нашего бомонда, так вообще недвижимость за рубежом, это как правило хорошего тона. И что ? И их всех ненавидите? Не лень? И вы не ответили кто же правильный. Не живущий ли на госдеповские деньги Навальный ? Или там соболь какая? Может гражданин Израиля Шендерович?
×