Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

тимучин

Пользователи
  • Content Count

    4,488
  • Joined

  • Last visited

About тимучин

  • Rank
    Я.
  • Birthday 04/18/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орда
  • Интересы
    Литература, интересная. котэ юмор!

Recent Profile Visitors

18,559 profile views
  1. Спокойной ночи https://youtu.be/xnv6H4Sx1GQ
  2. Сижу пиво пью, а хочу водки! Из такой вот фляги!
  3. У меня ещё такой учебник был. Учись сын!
  4. Так и у НАС никто слова не скажет.
  5. Я в детстве такой аттракцион посещал, с Папой, и у Перельмана читал! Но что раньше не помню. Но и то и другое мне понравилось! Насколько я помню во второй книге!
  6. "Выпей отраву тварь! Ой извини! Выпей отвар из трав!"(с)КВН. И у©покойся! (моё)
  7. «За проявленный гуманизм, милосердие и солидарность с (Китайским) народом, всестороннюю помощь гражданам (Китая), а также существенную поддержку Манджурии в защите ее независимости и суверенитета постановляю присвоить почетное звание "Город-спаситель" городу Токио (Японская империя)», — говорится в документе. Россия империя? https://ru.wikipedia.org/wiki/Император_Японии#:~:text=Импера́тор Япо́нии (яп. 天皇 Тэнно%3A),императора передаётся по мужской линии Император Японии Импера́тор Япо́нии (яп. 天皇 Тэнно:) — символ государства и единства нации Японии, исполняющий функции формального главы государства. В условиях конституционной монархии выполняет преимущественно представительские функции, имея намного меньше полномочий, чем, например, британский монарх. Реальной властью обладает глава кабинета министров — премьер-министр Японии. Титул императора передаётся по мужской линии.
  8. Просто всё. Я плохо воспринимаю на слух. Во мне проблема не в чтецах. Я однажды прочитав не воспринимаю образы извне. Поэтому скептично отношусь к кино и театру. Но люблю музыку.
  9. От безальтернативности! Читать приходилось. В том числе и копии отпечатанные на ротапринте.
  10. Когда книга информация получаемая в ритме тренинга загружается в память. Для меня книга это эмоция, не ритмично. Я французский пытался учить бегая с плеером по стадиону. Слова, кое какие помню, но в предложения не складываются.
×