Jump to content

тимучин

Пользователи
  • Content Count

    3,529
  • Joined

  • Last visited

About тимучин

  • Rank
    д.я
  • Birthday 04/18/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Орда
  • Интересы
    Литература, интересная. котэ юмор!

Recent Profile Visitors

16,947 profile views
  1. Когда то давно довелось отбывать "админстративку" (15 суток), так вот мужей сидящих по заявлению жены называли "кухонный боксёр". А жёны им каждый вечер супчик в кастрюльках носили! Это психологическая зависимость или любовь?
  2. Качество автомобилей ВАЗ хромало, потому что парни рабочие не тем руками занимались!
  3. Хочу! Филе палтуса, жареного с луком, много лука, полную сковородку и что б "хлебом туда тыц"!
  4. В молодости, когда утром не хватало времени, "Кофе со сгущенным молоком и сахаром" очень выручал! Наливаешь в стакан две трети кофе разбавляешь кипятком и употребляешь с куском хлеба! До обеда бегаешь как заведённый!
  5. На двух станциях! Читать умеете?! "«От станций метро „Прокшино“ Сокольнической линии и „Лесопарковой“ Бутовской линии ходят автобусы до миграционного центра „Сахарово“, поэтому около одной-полторы недели назад на этих станциях появились новые указатели, на которых продублирована навигация кириллицей на таджикском фарси и латиницей на узбекском языке»" "Я худею с нашего зоопарка!" Лишь бы плюнуть! Противно.
  6. Совет европейцам, две гантели стоят не очень дорого. А согреть могут вю семью! А ещё лучше скакалку!
  7. Я не поленился и посчитал сколько раз автор использовал словосочетание "Киевская Русь", 12(двенадцать). Видимо что бы закрепить, что Русь Киевская! А московиты, суздальцы, владимирцы... мимо проходили и краешком зацепили Великую Киевскую культуру (цивилизацию) и украли! Всё украли! И название Русь, язык, и имя изувечили! Был благозвучно - музыкальный Володымыр, а стал грубый москальский Владимир! И да! Познер кремлёвский пропагандист!?
  8. Запишите на автоответчике в генштабе "Мы сдаёмся!!", на русском языке! Всё! Солдат ребёнка не обидит! Всех остальных под следствие, виноватых под трибунал! Ну а дальше как суд решит!
  9. Замечательно! Очень! Главное призовые назначить!
  10. " "Мы по-прежнему будем улыбаться и делать вид, что помним о собственной европеизированности и каких-то там конвенциях. До нужного момента…"(с) В.Звягинцев. "Бремя живых."
×