Jump to content

Llexx

Пользователи
  • Content Count

    3,323
  • Joined

  • Last visited

About Llexx

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Псков

Recent Profile Visitors

6,189 profile views
  1. Родила царица в ночь,Не то сына, не то дочь,Не мышонка, не лягушку,А невiдому зверушку.
  2. Прививайтесь, и будьте счастливы. И ещё, ага по-турецки - начальник.
  3. Мой коллега за соседним столом уже две недели болеет, даже в больницу попал. Он не единственный кто в нашей конторе переболел. Моя жена переболела. Так что ступать ни мне ни вам никуда не надо, мы все в красной зоне. И так всегда было. Просто кто-то, зачем-то морок наводит. Были всякие птичье-поросячьи гриппы и всем было пох, а тут такую бучу подняли. Весь мир на ушах, а Китай взял и съехал с темы, а мы остались. Странно? Очень. Где-то в 1987 году +-, в славном городе Ульяновске, зимой была эпидемия гриппа, ОРЗ, ОРВИ не знаю чего. Сначала ввели карантин. Выражался он в том, что не мы ходили по классам, а учителя приходили в наш класс. На пике, в классе нас было человек десять из тридцати. Ни масок, ни хуясок, ни прививок, ни истерик в СМИ.
  4. БЦЖ - прививка от туберкулеза, но тубдиспансеры есть, болеют люди, не надёжненькая прививка.Как и всё в медицине.Во всём мире "свирепствует" COVID-19, а в Китае нет. При том что для распространения вируса идеальнее Китая только Индия. Мутная тема с этим ковидом. И ПДД зря сюда прикрутила, дорожное движение и вирусы очень разные вещи. А на счёт тайги, peaceдуйте (ступайте с миром), здоровых намного больше.
  5. В третьих есть болезни от которых нет прививок. СПИД и туберкулёз, например. Их сразу в утиль? Давайте всех переколем чтобы я не заболел. Прививочники хуже фашистов.
  6. Два обосранных батальона подготовка к войне? Вообще этот Сатановский - мутный тип.
×