Jump to content

Llexx

Пользователи
  • Content Count

    2,604
  • Joined

  • Last visited

About Llexx

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Псков

Recent Profile Visitors

4,595 profile views
  1. мужской от женского хрен отличишь, агрегатные состояния не рассматриваем (поломанный - целый)
  2. Стул то вроде один, и мужской от женского хрен отличишь.
  3. ... и душа, захлюпав, вдруг размокла у меня Потекла ручьем прочь из дома к солнечным, некошеным лугам Превратившись в пар, с ветром полетела к неизведанным, неведомым мирам…
  4. Миклухо-Маклай, ещё во времена царствования отца Государя Николая, Императора Александра III, предложил присоединить к Российской Империи этот самый остров Папуа-Новая Гвинея. Дело было вполне реальным, да и идея очень многим в Петербурге понравилась - и государственные сановники стали уговаривать Императора: мол, давайте, Ваше Величество, присоединим к Короне ещё и Папуа-Новую Гвинею! Представляете, Ваше Величество, как это здорово будет: среди подданных русского царя будут даже папуасы!... Вот счастье-то!... А знаете, что ответил Государь Александр III на это дивное предложение? А он только вздохнул грустно, да и произнёс: " - А зачем? У нас своих папуасов хватает".
  5. Судя по публикациям в нашей прессе вся незатейлевая шведская жизнь - ради кала.
  6. Это чтобы местным папуасам стыдно стало, что заморские папуасы лучше по-русски говорят.
  7. Вот абсолютно согласен, половине населения достаточно 3-х классов. Читать, считать и довольно. Один хер 80% за эти рамки не выходят.
  8. Странно, что всякие денисы забредают в "Голубую устрицу", а потом удивляются что их там начинают "танцевать". "Дебилы, блъть"
×