Jump to content

Llexx

Пользователи
  • Content Count

    2,956
  • Joined

  • Last visited

About Llexx

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Псков

Recent Profile Visitors

5,546 profile views
  1. Да Вы оптимист, судя по Вашему настрою никто никуда не вернётся.
  2. А что эти грёбаные сограждане делали в Эмиратах? Сейчас прибудут на Родину и побегут мимо карантина заразу разносить.
  3. Это перевод Яндекса. LOMO PLATEADO, заинтересовало что это такое "СЕРЕБРЯНАЯ ПОЯСНИЦА". Думал идиома какая-то. Порыскал по тырьнету, слегка удивился. lomo - это хребет. Сравните русский глагол ломить, а главное, вломить. plateado adj (по)серебрённый серебристый; серебряный Cerebro (в переводе с испанского — «Мозг») Получается "спинной мозг", т.е. то, что обеспечивает функционирование всех членов тушки. Впечатлило.
  4. LORD PUTIN , MACHO ALFA ,LOMO PLATEADO, PECHO PELOSO. ЛОРД ПУТИН, АЛЬФА-САМЕЦ, СЕРЕБРЯНАЯ ПОЯСНИЦА, ВОЛОСАТАЯ ГРУДЬ.
  5. Инфекционист тайно съездила в Испанию и привезла коронавирус в Россию YouTube/АТВмедиа Полиция Ставрополья проверяет действия профессора кафедры инфекционных болезней и фтизиатрии Ставропольского государственного медицинского университета Ирины Санниковой, которая также является главным внештатным специалистом по инфекционным болезням краевого Минздрава. С 6 по 9 марта женщина выезжала в Испанию и находилась в Мадриде, а по возвращении не стала самоизолироваться. Скрыв факт выезда за границу от руководства университета и Минздрава Ставрополья, Санникова вышла на работу, не выдержав 14-дневный карантин. Спустя неделю ее госпитализировали в краевую инфекционную больницу с подозрением на новый коронавирус COVID-19. Позже коронавирусную инфекцию у нее подтвердил экспресс-тест, пишет "Российская газета". Имя и фамилию врача уточняют другие СМИ. По данным правоохранителей, с 10 по 17 марта Ирина Санникова контактировала с 11 работниками кафедры инфекционных болезней и фтизиатрии, а также с группой иностранных студентов из 13 человек. Предварительно, 11 человек из них могли заразиться от врача коронавирусом COVID-19, их анализы изучают в лаборатории "Вектор" в Новосибирске. Сама врач, как сообщил ранее в Instagram губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, находится в реанимации в состоянии средней тяжести. Медики борются за ее жизнь, а власти ждут подтверждения или неподтверждения ее диагноза от новосибирской лаборатории. Как сказано в рапорте, поданном замначальника отдела УЭБ и ПК ставропольского главка МВД России начальнику ставропольской полиции Александру Олдаку, в действиях женщины-инфекциониста просматриваются признаки сразу двух уголовных преступлений — халатности и сокрытия информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей. В полиции ситуацию пока не прокомментировали, но известно, что на Ставрополье уже заводились административные или уголовные дела за нарушение режима самоизоляции. Ситуацию с Санниковой прокомментировал врач-эпидемиолог, депутат Госдумы Геннадий Онищенко. Никаких уголовных дел не надо, считает он, отмечая: "Да, она напортачила. Но поверьте нам, что мы в своем врачебном сообществе с ней разберемся". По мнению Онищенко, у Санниковой притупилась бдительность, так как она долго работает инфекционистом и ей кажется, что ее не берет ни одна зараза. Сама Ирина Санникова на просьбу прокомментировать обвинения в свой адрес заявила изданию "Подъем", что "виновата". На вопрос о ее состоянии она сообщила: "Мне плохо". https://www.vesti.ru/doc.html?id=3249971 Тётя чётко пробила по яичкам государственной власти. А когда Запад поднимет её нелепую тушку (не дай Бог мёртвую), а он это сделает, на знамёна антироссийской пропаганды, волна дойдёт до самого верха. Короче, юбилей Онищенко встретит на пенсии.
×