Перейти к содержанию

Llexx

Пользователи
  • Публикаций

    2 337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Llexx

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Псков

Посетители профиля

4 299 просмотров профиля
  1. Экс-советник министра Израиля: России не стоит позориться с С-300 в Сирии 24 Сентября 2018 в 16:08 ФОТО: С-300 // popmech.ru Бывший советник министра внутренней безопасности Израиля заявил НСН, что российские ЗРК не представляют опасности для армии Израиля в САР. Сирийским правительственным войскам поставят российский зенитный ракетный комплекс С-300 для усиления боевых возможностей в ближайшие недели. Об этом заявил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, сообщает ТАСС. Решение принято в связи с инцидентом со сбитым в арабской республике российским самолётом Ил-20. России не стоит делать эту поставку, заметил в эфире НСН экс-советник министра внутренней безопасности Израиля, бывший израильский консул в Москве Алекс Векслер. По его мнению, ущерба израильской армии это не нанесёт, зато может поставить под удар имидж российского вооружения. «Придут С-300 — я не думаю, что они нам сильно помешают. Они просто докажут свою никчёмность, как доказывают те системы, которые существуют сегодня. Нам бы не хотелось позорить Россию, так как я думаю, что наши лётчики справятся и с С-300 тоже. У меня в этом нет никакого сомнения. Поэтому вряд ли Россия должна поставлять эти системы, я думаю, она в последний момент остановится. Потому что, когда станет понятна их никчёмность, у России их больше никто не будет покупать. К тому же, надо долго обучать этих болванов [сирийцев], чтобы они научились пользоваться С-300. Они не могут пользоваться батареями 30-летней давности! А научат, мы будем обходить эти ракеты, чтобы не подвергнуть их уничтожению», — заявил Векслер. Экс-советник министра Израиля: Сирийцы сбили Ил-20, поскольку стреляют куда попало Также он подчеркнул, что, по его мнению, российская позиция по поводу сбитого Ил-20 основана на лжи. Израильские самолёты в момент нанесения ответного удара силами армии САР уже были 40 минут, как не в зоне боевых действий. Более того, по его словам, израильские F-16 физически не могли «прикрываться» российским судном. Напомним, самолёт Ил-20 был сбит 17 сентября во время атаки армии Израиля на объекты в провинции Латакия близ российской авиабазы Хмеймим. В этом районе по сообщениям Израиля шла подготовка к передаче систем производства оружия от Ирана ливанской шиитской группировке «Хезболла» (запрещена в Израиле). Минобороны РФ возложило ответственность за катастрофу на Израиль, обвинив его в том, что его самолёты F-16 подставили российское судно под ответный удар сирийцев. Израильская сторона свою вину не признаёт, указывая на то, что сирийские военные вели беспорядочную стрельбу, не заботясь о том, чтобы в зоне боевых действий не было российской авиации. Также по версии Израиля, в момент обстрела его самолёты уже находились в израильском воздушном пространстве, и не могли «прикрываться» от атак российским судном. http://nsn.fm/in-the-world/eks-sovetnik-ministra-izrailya-rossii-ne-stoit-pozoritsya-s-s-300-v-sirii.html?utm_referrer Наглость - второе счастье.
  2. Проститутки занимаются этим не для удовольствия, а за деньги. И гонорар за работу был, я думаю, совсем не отвратительный. Нех залазить на территорию лядей, для которых секс это спорт. А то, понимаешь, и рыбку съесть и нах.. сесть.
  3. Хитрая лицемерная скотинка или незнакомый перманентно весёлый джентельмен
  4. К нам сегодня приходил Педонекрозоофил Мёртвых маленьких зверюшек Он с собою приносил
  5. Если налоги заплатили, то всё нормально. "Здесь вообще всё просто так, кроме денег"
  6. Вот молодец! Быстро понял что бисера не будет.
  7. Это моя точка зрения. Доказывать её кому-то, не вижу смысла. Просто вот такое наблюдение. В следующий раз сами попробуйте и увидите (или не увидите).
  8. На на На на нашем сайте берёте любую тему про Украину, инвертируете и получаете украинский форум.
×