Jump to content

Llexx

Пользователи
  • Content Count

    2,466
  • Joined

  • Last visited

About Llexx

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Псков

Recent Profile Visitors

4,524 profile views
  1. Он ценный кадр на идеологическом фронте. Спецборт - это "бабки", а "бабки" - это бухгалтерия. Т.е. существует организация для которой эти затраты вписываются в её хозяйственную деятельность. Интересная наверное конторка.
  2. Ума таким образом не добавишь, а вот дурь выбивается хорошо.
  3. Кстати, в Париже есть станция метро "Сталинград", а у нас ничего связанного со Сталиным. Позор, глядь, всем правителям, включая Путина.
  4. Финансовая грамотность растёт, половая, а вот просто грамотность падает. Минфин с Всемирным банком довольны.
  5. Путин заявил, что призыв в армию уходит в прошлое Короткая ссылка 15:21 Призыв в армию рано или поздно уйдёт в прошлое, заявил президент России Владимир Путин. Глава государства отметил, что в связи с усложнением военной техники и стоящих перед войсками задач профессиональная армия становится всё более востребованной. РИА Новости © Алексей Дружинин «Призыв постепенно-постепенно уходит в прошлое. Правда, для этого нужно время и соответствующее финансирование», — цитирует Путина РИА Новости. По его словам, некоторые государства не переходят на полностью профессиональных военнослужащих, поскольку всегда остаются задачи, не требующие глубокой квалификации. Однако, подчеркнул он, тенденция такая есть и Россия будет дальше двигаться по ней. Ранее Путин подписал указ о весеннем призыве на военную службу. Согласно плану Генштаба, российскую армию пополнят 135 тыс. новобранцев. https://russian.rt.com/russia/news/620792-putin-prizyv-armiya-proshloe?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Думаю, реальность поправит Гаранта. И довольно скоро.
  6. Как он мог исчезнуть с радаров, если он там появиться не может, это же стэлс!
  7. Глядя на Садальского, понимаешь поговорку: "Морда просит кирпича"
  8. А вы не связываете особенности своего организма с употреблением сей амброзии
  9. Это не знакомый ли мясник рассказывал вам про пельмени из человечины?
×