Jump to content

Llexx

Пользователи
  • Content Count

    2,778
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Псков

Recent Profile Visitors

4,989 profile views
  1. Зависит от кол-ва принятого, еноты, белки, черти... И таки да, скоро корпоративы
  2. Если бы он объявил: "Бабки! Собираем "бабки" мне на джип!". Тогда без претензий, а так - отчуждил отчудил, короче присвоил отданное.
  3. США зачали в групповухе, поэтому там отцы
  4. Мужик умер, попал на тот свет. Смотрит, ворота Рая, апостол Пётр, очередь свежепреставившихся. Спрятался в кустах с целью прояснить обстановку. Апостол задаёт всем один вопрос: - Женат? - Да. - В Рай. - Женат? - Нет. - В Ад. - Женат? - Нет. - В Ад. - Женат? - Да. - В Рай. ... Мужик сделал выводы и встал в очередь. Подходит его черёд: - Женат? - Да, два раза. - В Ад. - Почему в Ад? Ты же всех женатых в Рай отправлял, а я даже два раза! - Рай для мучеников, а не для дураков.
  5. Вообще-то в 8-9 уже смотрят. Училка на собрании говорила: "Смотрят и ржут". Есть гаджет и интернет будут смотреть всякую хрень. А насчёт блокировки порнухи, есть Яндексовский DNS. Настраиваете и он всё блокирует, порносайты, картинки, слова.
  6. "Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому у кого его не окажется в нужное время." А по теме, если бы он с топором или ножом бегал, результат и хуже мог оказаться.
×