Jump to content

Llexx

Пользователи
  • Content Count

    2,714
  • Joined

  • Last visited

About Llexx

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Псков

Recent Profile Visitors

4,768 profile views
  1. Вот здесь не надо спешить. Хотят построить, пусть строят. А когда закончат, сказать что мы передумали и отправить восвояси.
  2. А почему бы нашим СМИ не использовать те же термины? Режим Меркель, клика Клинтонов, узурпатор Джонсон.
  3. Легкоатлетки возмущены слишком откровенными съемками на ЧМ Бегунья из Германии Джина Люкенкемпер высказала свое возмущение новым ракурсом видеосъемки, который телевизионщики использовали во время чемпионата мира-2019 в Дохе. Режиссеры пользуются съемкой спортсменок сзади и снизу. По словам немки, это вызвало недовольство многих легкоатлеток. Многие посчитали, что видео носит интимный характер. "Принимает ли участие в этом женщина? Я не думаю. Эти камеры не так уж хороши. У меня возникают неприятные ощущения от такой съемки", - заявила спортсменка в интервью Bild. Легкоатлетическая ассоциация Германии обратилась с протестом в Международную федерацию. После этого организаторы удалили все видео с возмутительными кадрами. Сейчас в трансляции демонстрируют только крупные планы. pravda.ru Спалиться бояццо?
  4. В начале 90-х проходил срочную в Москве. Транспорт для военнослужащих был халявный, в кино и музеи всегда пускали тоже бесплатно.
  5. Нет уж, я посомневаюсь. Думаю единицы форумчан ЕГЭ сдадут
  6. этот пейсатый Юрег Хованский сам то сдаст ЕГЭ?
  7. Наконец-то СБУ делом занялась, придётся москвичам "... своей мозолистой рукой"
  8. Минобороны ответило словами Жванецкого на «стенания» Кудрина о военных расходах 22 сентября 2019 Фото: Екатерина Штукина/РИА Новости Говоря о критике со стороны главы Счетной палаты Алексея Кудрина в адрес якобы слишком большого военного бюджета России, министр обороны Сергей Шойгу вспомнил слова сатирика Михаила Жванецкого. «В советское время было такое произведение у Михаила Михайловича Жванецкого. Дословно я его не вспомню. Но смысл заключался в том, что колбасы у нас мало, а нас много. Штанов мало, а нас самих много. Мыла у нас мало, а нас много. Вывод: нас должно меньше быть. Стенания на тему, что у нас раздутый оборонный бюджет, построены, как мне представляется, на очень схожей логике», – сказал Шойгу в интервью «Московскому комсомольцу». Он добавил, что бояться надо не больших расходов, а маленьких доходов, и экономистам надо работать именно над этим. Шойгу вспомнил, что еще некоторое время назад было очень модно считать «черной дырой» российское сельское хозяйство, которое не приносило доходов. Сейчас же этой отраслью в России гордятся, заметил министр. «Наши Вооруженные силы уже были сокращены почти в два раза. Нам предлагается руководствоваться некими размытыми критериями – много, необоснованно много, чрезмерно много. Но я не знаю таких единиц измерения! Зато мне есть что вспомнить о том моральном состоянии армии, которое было в 2012 году, а не в голодные 90-е. Тогда против министра обороны было подано офицерами 124 тыс. судебных исков. И это при том, что всего офицеров у нас в то время было 157 тысяч. 80% этих судебных исков были связаны с задержкой денежного довольствия на срок от трех до пяти дней и более. У вас это укладывается в голове?» – сказал Шойгу. Он признал, что нужно постоянно заниматься экономией бюджета, в связи с этим уже удалось снизить в разы расходы на ЖКХ. Также решено было избавиться от пошива парадно-выходной формы для тех, кто служит всего один год. «Поэтому предлагаю обсуждать не надуманные общие тезисы, а конкретные и насущные вопросы и дела. Просто говорить «расходы на оборону избыточны» – следовать давно прошедшей моде. Это все равно что в сегодняшних условиях жизни носить кримпленовый пиджак, который считался самым последним писком моды в 1972 году. И вообще, как сказал классик, «давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел», – заявил он. Ранее эксперты отметили заслугу Шойгу в том, что российские Вооруженные силы стали одними из лучших в мире при не самом большом бюджете. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fnews%2F2019%2F9%2F22%2F999075.html&d=1 Вот не понимаю я пиетет Путина к Кудрину, есть в этом что-то патологическое.
×