Jump to content

nukemall

Пользователи
  • Content Count

    2,409
  • Joined

  • Last visited

About nukemall

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Благовещенск

Recent Profile Visitors

5,666 profile views
  1. Россия мягко говоря немного больше Франции. В США где обитаемая территория сравнима с российской привлекать добровольцев к поискам пропавших - обычное дело.
  2. Опять это усатое лакейское чмо захрюкало... как за говнофильмы перестали собачьи медальки на фестивалях давать - так оно резко в "патриоты" из разряда упоротых шовинистов перековалось. Но если будет выгодно - выпрыгивая из штанов помчится обличать мерзость путинского режима и русских недочеловеков. Квинтэссенция креакла - продажной бляди без чести, совести и прочих лишних для "мыслящего и образованного представителя интеллектуальной элиты" атавизмов.
  3. Объясняю: на полёт снаряда действует множество факторов которые невозможно заранее учесть с достаточной точностью - индивидуальные отклонения по массе снаряда и заряда, отклонения в работе воспламенителя заряда, температура снаряда, заряда и ствола орудия, температура и плотность воздуха на разной высоте итд. Это не говоря про факторы, которые СУО может более-менее точно измерять и обсчитывать - от влияния направления вращения Земли до изгиба ствола. В результате при стрельбе на 5 километров для поражения воздушной цели потребуется десяток снарядов, что по цене, массе и габаритам никак не лучше одной ракеты.
  4. Ничто не мешает, у этого ЗРК ракета наводится по лазерному лучу, есть автомат, есть полуавтомат как на тех же ПТРК, стреляй куда угодно, хоть по кораблям(у морской версии это одна из заявленных функций).
  5. Ну не совсем. Изначально кретин - житель одноименной швейцарской деревни в которой было обнаружено массовое слабоумие по причине недостатка йода, идиот - житель древнегреческого полиса не участвующий в политической и общественной жизни.
  6. Дороговато шасси, но с другой стороны шасси БМП-3 это по узлам и агрегатам также шасси БМД-4М и машин на её базе(Спрут-СДМ, БТР-МДМ итп). Так что если "Курганец-25" наконец-таки пойдёт в серию - оснастка под БМП-3 останется востребованной.
  7. Не за хрен знает что, а за идеологические выдержанное следование линии Вашингтонского обкома.
  8. Годы идут, а методичка у проамериканской сволочи не меняется - "мирный протест", "борьба за демократию", "борьба с коррупцией"... разве что "борьба за сохранность зелёных насаждений" добавилась, до екатеринбургских майдаунов этим занималась не только Чирикова, но и, например, турки в 2013 году(а когда не удалось "раскачать лодку" даже по поводу защиты скверика американцы устроили военный переворот).
  9. В случае "свободного" ПО это называется не "спереть", а "форк". Хуавеевский "хунмен" это, скорее всего, форк всё того же андроида который любой желающий может скачать в исходниках и сделать с ними что захочет, гугл владеет эксклюзивными правами только на собственные программы вроде playmarket. Другие известные форки андроида - Cyanogen/LineageOS и MIUI, а китайских как бы не десяток уже наберётся, но устройства с ними за границу попадают редко(обычно это ТВ-приставки, автомобильные головные устройства, телевизоры итп).
  10. Шо, опять? Этих летающих автомобилей с 50-х годов прошлого века по несколько штук в год объявляют, и каждый раз журнашлюхи бьются в экстазе завывая "вот прям щас скоро они заполонят".
  11. Таких, как Жуков, бывших унтерами-прапорщиками-лейтенантами военного времени, особенно не репрессировали. Репрессировали прежде всего тех, кто впитал дворянскую привычку "вольно фрондировать" и никак не унимался образуя разного рода "кружки по интересам" чтобы как у российских "мыслящих и образованных" принято кликушествовать про то, что всё плохо и надо свергать власть. Как там было в одном из доносов: "такие-то"(полковники и генералы РККА) собирались надевая старорежимную форму, увешивались царскими орденами, пили водку, пели "Боже, царя храни" и рассуждали про то, как бы свергнуть ненавистную власть большевиков.
  12. Журнашлюшная мразота в своём репертуаре - кормит говном дебилов которые дальше заголовка читать неспособны.
  13. Сейчас чмошное хомячьё будет в недоумениях - с одной стороны сериал "Чернобыль" хомячков выдрессировали любить, с другой Мединского не менее выдрессировали ненавидеть, как же быть?
×