Jump to content

nukemall

Пользователи
  • Content Count

    2,500
  • Joined

  • Last visited

About nukemall

  • Rank
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Благовещенск

Recent Profile Visitors

5,751 profile views
  1. У американцев половина если не больше общего водоизмещения это авианесущие и десантные корабли которые ракет вовсе не несут. Впрочем ракета ракете рознь - противокорабельных у ВМС США толком нет, только дохленькие "Гарпуны" аналогичные российским Х-35... да, даже самый лучший американский эсминец несёт противокорабельное вооружение на уровне не самого нового российского МРК или корвета. А пресловутые "Зумвальты" даже такого не имеют, там только УВПУ под которые противокорабельных ракет нет от слова совсем.
  2. Уже сотни лет "мыслящее и образованное" говно вроде этого Хазина хрюкает "были времена хуже но не было подлее", "у этой страны нет будущего" итп. Чтобы всерьёз воспринимать подобное надо иметь мозги как у рыбки гуппи, ну или как у навальнят которые в умственном развитии недалеко ушли. Давно, давно пора выкинуть на мороз всю и всяческую "интеллектуальную элиту", "совесть нации" итп существ.
  3. Квартиры не раздавали, а сдавали в аренду от муниципалитетов или ведомств. Жильё в собственность("кооператив", "частный сектор") относительно средних зарплат стоило не дешевле, чем сейчас, и для его покупки можно было взять кредит(ссуду) в сберкассе или сельхозбанке(для индивидуального жилищного строительства в сельской местности). Сосед деда году в девяностом взял ссуду в сельхозбанке, отгрохал новый дом, а тут распад СССР и гиперинфляция... никто так не благодарен Ельцину с Гайдаром как он.
  4. Ну вот в моей родной деревне лет десять назад открыли храм. Бывшая складская пристройка к универмагу, щитовой сарайчик обшитый за деньги жертвователей снаружи сайдингом и внутри гипсокартоном, сверху поставили фаллоимитатор... то есть что-то типа купола из покрытого шпаклёвкой и покрашенного пенопласта, с крестом сверху. Всё очень бюджетненько.
  5. Ничего хорошего в том, что пришлось строить такие большие лодки нет - они получились чудовищно дорогими сами по себе и в обслуживании. А всё из-за того, что не смогли сделать достаточно компактные твердотопливные МБР для подводных лодок, вот и вырисовались многокорпусные "водовозы" размером с хороший линкор. А потом СССР рухнул, производство ракет осталось в небратляндии на "Южмаше", так что после исчерпания их календарного ресурса(твердотопливная шашка это вам не ЖРД, сто лет храниться не может - рассыхается и трескается) "Акулы" потеряли всякий смысл которого и изначально было немного. В общем как писал Гальдер про "Дору" - "настоящее чудо техники, однако совершенно бесполезное".
  6. Снежное это ДНР, восточнее Донецка, там делали лопатки для газовых турбин, и сейчас делают, в том числе для российских двигателей. Днепропетровский завод может и загнётся, а вот у завода в Снежном будущее вырисовывается более оптимистичное.
  7. Страна - пшеницеколонка. Как стыдно жить. © любой либераст Надо запретить вывоз пшеницы, я на снимках со спутника видел, что всю пшеницу скосили и вывезли в Китай © любой тупой хомячок
  8. Это да, вспомнить хоть позднесоветские фильмы в которых всякие афони бухали не просыхая, а их за это "товарищеским судом судили", но уволить не могли.
  9. Чехи так же "вредили" выпуская для немцев "Татры-111"... а потом "вредили" СССР выпуская те же грузовики по советским заказам.
  10. Это вообще не блиндаж, а братская могила. Блиндаж - лёгкое укрытие от огня артиллерии выдерживающее попадание снарядов калибром до 122мм благодаря 3-4 слоям толстых брёвен и каменно-грунтовой "подушке" сверху. А на фото какой-то окопанный контейнер в котором даже пердеть опасно.
  11. Вот видите - мечты российских борцов с режимом сбываются на украине, скоро там вообще рабочую неделю до 15 минут сократят избавив трудящихся от капиталистического рабства. Слава украине, достижениям революции гидности слава!
  12. Хорошо поработали - хорошо заработали. Молодцы. Что делать будем? Завидовать будем © товарищ Сталин.
  13. Да, надо было этих шизиков по психушкам распределить. Но увы, с распадом СССР интеллектуальная элита лишилась квалифицированной медицинской помощи.
  14. Новые танковые шлемы идут с бронезащитой.
  15. Попытайся для начала узнать разницу между городами Калинин и Калининград, "жертва ЕГЭ".
×