Jump to content

nukemall

Пользователи
  • Content Count

    4,403
  • Joined

  • Last visited

About nukemall

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Благовещенск

Recent Profile Visitors

8,087 profile views
  1. . .. Китайское Хунцы это что-то вроде не очень свежей модели BMW которой прицепили "морду" и "жопу" в стиле ГАЗ-21 в свою очередь позаимствованные у "Форда" 50-х годов прошлого века. Подобные "динамичные символы" а по сути убожество колхозное нынче не очень умные любители ностальгии и в России делают.
  2. О, ещё бред малограмотный попёр. Что, совсем-совсем все советские архитектуры после 1968 года прекратили? Или может быть только "республиканские" ЭВМ вроде "Наири", "Минска" итп которые и были заменены на ЕС ЭВМ? И какое отношение имеет разработчик узконаправленной "числодробилки" БЭСМ-6 к ЭВМ "народно-хозяйственного назначения"? Его-то тему никто не трогал, БЭСМ-6 позднее даже на микросхемах в одноплатном исполнении сделали и использовали в составе "Эльбруса" как аппаратный эмулятор для запуска старых программ.
  3. Это ар-деко 1930х облепленное всё тем же провинциальным дворянским китчем в виде колонн, статуй и прочей безвкусной херни. На общих планах "сталинских высоток" этой убогой лепоты просто не видно, потому они смотрятся как нормальные американские небоскрёбы начала 20-го века, разглядывая же крупные думаешь "нахера они на высоте 100 метров прилепили любимую садовую беседку Манилова и его же статуи купидончиков?"
  4. Ну так "сталинский ампир" это и есть пародия на дворянский "сельский классицизм" 18-19 веков - колонн и портиков побольше, статуи с баллюстрадами во все места, простые граждане должны жить среди архитектуры времён Пушкина и Чичикова.
  5. Бред малограмотный от начала до конца. Какая, нафиг, "в полной мере компьютеризированная советская промышленность" в начале 70-х? Какое, нафиг, "доступа не имели" если эти ЭВМ(и не только) для оборонных НИИ через Индию итп страны вовсю закупали? Не читайте "Ферру" ни до обеда, ни после, это какой-то убогий калоотстойник.
  6. Населения во всём этом поселении меньше, чем в одной московской многоэтажке. Так что и выборы там уровня выборов председателя ТСЖ, а по накалу страстей скорее даже ниже.
  7. США для Турции те ещё "союзники": в 2013 году "майдан" устроили по поводу офигенно важного скверика на месте которого коррумпированный тиран хотел построить торговый центр, когда не прокатило вообще военный переворот учинили.
  8. Большевики как раз подобные планы воплощать пытались: промышленность и экономику вообще в хлам разнесли, страну раздробили и "мудрую ленинскую национальную политику" опираясь на местечковых нациков вели, бывших полицейских и жандармов жестоко преследовали при этом делая культ из "жертв царского режима", потом НЭП учинили и стали щедро концессии иностранным капиталистам раздавать. В общем та же либерасня только в профиль. Это позднее те, кто пошёл в ВКП(б) ради власти, а не ради химерической идиотии вперемешку с русофобией "верных ленинцев" отодвинули, а потом и к стенке поставили чтобы эти ушибленные борцуны править не мешали.
  9. Просто есть идиоты, а есть совсем конченные дебилы, вот последние паству Сисяна и составляют.
  10. Ну пускай в Белоруссии признают нелегитимным режим Байдена, тем более что оснований для этого больше.
  11. Они темнокожие не как негры, а как какие-нибудь зомби несвежие и чертами лиц от обычных эльфов не отличаются.
  12. У нас по субботникам обычно старушки покрышки красят, но в этом году их на свалку вывезли(покрышки, не старушек), так что не знаю, чем заниматься будут, боюсь опять откуда-то эту пакость притащат и "вазонов" наделают.
  13. Чем-то мне нынешняя движуха напоминает судороги троцкистов в конце 20-х годов прошлого века когда они так же подзуживаемые из-за границы сбежавшим вождём "майданить" пытались, а потом дико возмущались тем, что власть которую они хотели свергнуть их из ВУЗов отчисляла, а некоторых даже сажала(например пресловутый Шаламов был отчислен за участие в троцкистских "майданах" и членство в троцкистской организации, но не успокоился, а продолжил боротьбу, сел впервые через пару лет будучи арестован в подпольной типографии штамповавшей агитки вроде троцкистского "завещания Ленина").
  14. Сами себя пропагандой накачивают, придурки тупые, живут в манямирке не имеющем отношения к реальности. Как тут не вспомнить немецкого офицера который Якову Джугашвили рассказывал про то, что жена Сталина - Роза Каганович, зловещая жыдовка которая принимает ванны с кровью христианских младенцев.
×