Jump to content

nukemall

Пользователи
  • Content Count

    2,290
  • Joined

  • Last visited

About nukemall

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Благовещенск

Recent Profile Visitors

5,591 profile views
  1. В любом случае раздувать шовинизм и ксенофобию, притеснять меньшинство которое вовсе не меньшинство и к тому же имеет поддержку сильных соседей - последнее дело. Вот Пол Пот решил сплотить нацию и укрепить власть натравив кхмеров на вьетнамское меньшинство - мол это они наше сало наш рис съели, они поголовно мерзкие недочеловеки и агенты Путина вьетконга, давайте их убъем, их имущество поделим и запануем. Конечно вьетнамцы во Вьетнаме не стали спокойно смотреть на геноцид своих родичей в Кампучии, потому границу перешли совсем не вежливые войска и показали красным кхмерам кто тут победитель французов и американцев, а кто жалкий червячок который если в джунглях не спрячется(а от вьетнамцев ещё попробуй спрячься) - будет раздавлен. По итогам на Пол Пота кроме собственных грехов повесили вообще всё плохое включая жертв многолетней гражданской войны и американских бомбардировок, назначили ацкой сотоной и козлом отпущения. Отсюда мораль: если не хочешь до конца жизни прятаться в калоотстойниках - не ссорься настолько радикально с сильными соседями, как это сделал Пол Пот в отношении Вьетнама.
  2. В разрушениях главным образом повинна не война, а большевики и прочие леваки развалившие экономику. Можно сказать "Ленин принял страну с заводами производящими паровозы и линкоры, а оставил когда копошащиеся на хладных трупах этих заводов остатки рабочих делали зажигалки из стреляных гильз". В 1927 году СССР был гораздо более нищей и отсталой страной, чем была Российская Империя. Зато революционной маниловщины и демагогии имелось в избытке, не сумев наладить жизнь в одной стране "верные ленинцы" придавались мечтам о мировом господстве "пролетариата" в своём лице(чаще всего являвшемся еврейской мордой).
  3. Ждём традиционных протестов проплаченных "активистов" хрюкающих "в то время, когда нищий народ голодает проклятый путинский режим всё вывозит за границу", "всех кур вывезли в Китай - вот фото опустевших курятников со спутника", "не дадим расхищать народные куриные богатства" итп.
  4. Нет в Японии никакой перенаселённости. Относительно высока плотность населения в мегаполисах на берегах тёплых морей(но даже они по большей части представляют собой "огромные деревни" с 2-3-этажной застройкой), а "холодный северный" остров Хоккайдо в этом плане на наш Дальний Восток похож - часами можно ехать, а вокруг только лес, сопки и полудохлые деревеньки, население с Хоккайдо бежит, тяжело японцам жить там, где зимой температуры ниже нуля бывают.
  5. Про "бананостан" - пропаганда американских вояк и их российских шавок(которые порой притворяются "патриотами"). Авианосец нужен для завоевания господства в открытом океане, там, где сухопутная тактическая авиация действовать не может(а дальние бомбардировщики которые там действовать могут легко сбивает авианосная авиация). Всё. Больше нигде и никак в авианосцах смысла нет. Американские вояки гоняли их в Корею-Вьетнам-Ирак-итп только ради того, чтобы народишко не слишком возбухал на тему "зачем нужны эти дорогие игрушки, не лучше ли отдать деньги безработным неграм?". Фактически же авианосная авиация выполнила что-то порядка 10% боевых вылетов и при этом хорошо если 5% боевой работы. Так что если мы не собираемся бодаться за Мидуэй или ещё какой Гуадалканал - авианосцы нам и нафиг не нужны.
  6. Они и до "революции гнидности" контракты не очень выполняли, см. например историю с БТР-4 для Ирака.
  7. Т-95 или Т-14 с 152мм пушкой от оного это не танк прорыва, а противотанковая самоходка, бессмысленная и беспощадная из-за малого боекомплекта и больших габаритов. Укреплённых полос для прорыва которых потребовался бы танк со 152мм пушкой давно не строят ввиду бессмысленности - их отлично разносят артиллерия с закрытых позиций и авиация. Пришлепкуватые потомки протоукров понастроили "укрепрайонов" с сооружениями из фундаментных блоков которые 30мм пушка БМП-2 навылет пробивает, а обычный 125мм снаряд разносит в щебёнку, у американцев за полевую фортификацию идут габионы защищающие только от лёгкого стрелкового оружия.
  8. Как-нибудь потихоньку пойдёт. После конца ВОВ тоже было много Т-34-85, однако Т-54(представленный на испытания в январе 1945) малыми сериями начали выпускать почти сразу, хотя до знакомого всем облика и массового выпуска довели только за 10 лет(а там уже пришлось осваивать Т-55).
  9. Вот-вот, и я про то же: если бы ребёнка изъяли - журнашлюхи покормили бы своих рабов говнецом про "проклятые коррумпированные чиновники изъяли ребёнка из исключительно здоровой семьи".
  10. А если бы ребёнка у этих горе-родителей изъяли - поднялся бы вой про "ювенальный геноцид" и прочую требуху.
  11. Навальный честно работает по стандартной американской методичке, так, как его учили на курсах "новых мировых лидеров". Но условия в России сугубо не те - желающих построить музеи российской оккупации маловато, дурачков верящих в сказки про золотые унитазы тоже.
  12. Этот самый topwar - помоечный говносайт, даже нельзя сказать что либерастический, просто желтушный, с материалами крайне низкого уровня которые пишут "эксперты" уровня "Абрам Адольфович Гигиенишвили, потомственный проктолог-лингвист, работал репортёром криминальной хроники в газете "Усть-Зажопинский Комсомолец"".
  13. Никакой, но дегенератов требонькающих на выдуманного ими "красного императора" это не останавливает. См. хоть писанину Юрия Мухина(настолько упоротый нацик что по 282-й отсидел), хоть Максима "Калашникова"-Кучеренко, например. Последний хочет не просто термоядерно-православный коммунистически-арийский рейх, а ещё и с домами в форме огурцов.
  14. Кто с кем поменялся? Любители требонькать на вымышленный образ "великого Сталина при котором порядок был" ничем не лучше либерастов, ровно так же ненавидят "сраную рашку".
  15. Ну и зря не будут запрещать. С портретами Сталина попрутся психически больные дегенераты из мечтателей о "термоядерно-православном коммунистическом рейхе без жыдов и чурок" и тому подобные жертвы отсутствия карательной психиатрии.
×