Jump to content

nukemall

Пользователи
  • Content Count

    4,078
  • Joined

  • Last visited

About nukemall

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Благовещенск

Recent Profile Visitors

7,827 profile views
  1. Перемога как обычно обернулась зрадою. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой вновь утвержден заместителем председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом журналистам в понедельник сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин. "Вице-спикер Петр Олегович Толстой утвержден заместителем председателя ПАСЕ", - сказал Володин. Сам Толстой сообщил журналистам, что первый день зимней сессии ПАСЕ в Страсбурге "проходит относительно спокойно". "Украина в очередной раз оспорила полномочия российской делегации, но это происходит каждый год, для нас это уже рутина. Далее ее мнение будет направлено в Комиссию по мониторингу для доклада и в Комиссию по регламенту для подготовки заключения. Но решение по подтверждению или не подтверждению полномочий может принять лишь ассамблея общим голосованием", - пояснил депутат. "Так что ликование по поводу того, что полномочия российской делегации не были подтверждены, мягко говоря, преждевременное", - резюмировал Толстой.
  2. Я не про личность, а про сочетании имени и фамилии. Аврора это (древне)римская богиня, так что Аврора Римская звучит солидно.
  3. Повезло ей с ФИО, не то, что какой-нибудь Пчелко Майе или пресловутой Головач Лене.
  4. Они всё видят так, как им внушила пропаганда - "демократия", "тоталитаризм" итд, очень тупо и примитивно.
  5. Накачали слабоумного дурачка пропагандой до состояния "аштрисёт", вот он и полез с полицией драться. В интернетах таких военов полно, а этот решил в реале свой хероизм проявить.
  6. Дык понятно - из-за любви к "прекрасной России будущего" в которой все несогласные(даже если их 90%) будут отправлены в концлагеря или уничтожены.
  7. Вся гнусная тупая мразь повыползала... давить гадёнышей надо. С другой стороны то, что "бунтовать" вышли тупые сытенькие хомячки показывает что в стране всё совсем не плохо и до настоящих революций далеко, это вам не 1917 год.
  8. "Коммунисты" - наследники РСДРП т.е. леволиберальной партии, сам "дедушка Ленин" от нынешней либерасни мало отличался - "сраную рашку" ненавидел до судорог и желал ей всяких бед, радостно сотрудничал с любыми врагами и брал у них деньги.
  9. Старенькие, отработавшие больше 40 лет. Мать работать в школе прекратила года три назад, получала около 30 тыр(+ около 20 пенсия), её подруга продолжившая работать сейчас получает около 50(+ около 25 пенсия).
  10. Тебе, тебе, убогий. Кривляешься как бандерлог помоечный. Зачем мне по ссылкам ходить если у меня знакомые учителя есть?
  11. Хорошо, наверное, быть пресловутой "жертвой ЕГЭ" с мозгами как у рыбки гуппи и такой же эрудицией. Относительно низкими зарплаты учителей стали ещё в СССР начиная с 60-х годов о чём как бы не во всех тогдашних касавшихся темы фильмах и книгах говорилось. Даже в "Иронии судьбы" есть момент "учителя и врачи это самые важные профессии" - "судя по зарплате нет". Сейчас же, кстати, зарплаты учителей и врачей относительно средних растут о чём я знаю "из первых рук".
  12. Как обычно на "марш миллионов" по всей стране вышло пара тысяч упорышей, тысяча зевак, тысяча журнашлюх с блогерастами и десяток тысяч очень злых ОМОНовцев которым вовсе не хочется из-за всех этих придурков в субботу мёрзнуть на улице.
  13. Опять какая-то сраная креаклятина себе перемогу придумала... скушно.
  14. В начале 20-го века общественность террористов горячо поддерживала, все СМИ под тогдашней либераснёй лежали, не быть упоротым дебилом люто-бешено ненавидящим "проклятый царизм" тогда было крайне позорно, даже жандармы заговоры по убийству Николая II составляли.
×