Перейти к содержанию

nukemall

Пользователи
  • Публикаций

    2 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nukemall

  • Звание
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Благовещенск

Посетители профиля

5 428 просмотров профиля
  1. С 1956 года не изменилось совершенно ничего - японцам предлагают Шикотан и Хабомаи, те их брать не хотят, требуют Кунашир и Итуруп. А журнашлюшно-блогерастическая мразь уже который год(началось это в 90-х) бьётся в истериках исходя соплями про "антинародный режим раздаёт исконно русские земли".
  2. Всё с поциентом понятно - типичный грантосос который решил получить денежек ещё и как "патриот"(да, "патриотическая оппозиция" в России это тоже проамериканская мразь).
  3. Да-да, конечно надо было понизить пенсии или увеличить отчисления в пенсионный фонд. Ах да, для вас же Путин - Бог, он может резко омолодить население чтобы на каждого работающего не приходилось по пенсионеру.
  4. Вроде как на нём пусковые под "Граниты" собирались менять на 3С14 под "Калибры"/"Ониксы"/"Цирконы".
  5. Небезызвестный Сергей Куваев(см. на ютубе) работает в Японии актёром, снимается в фильмах и сериалах, обычно в ролях типа "американский морской пехотинец - белобрысая дылда с глупой мордой", "иностранный бандит - громила" итп(рост около 190 и "арийская внешность" обязывают, десу). Была такая относительно известная японская певица "Орига" - Ольга Витальевна Яковлева. Это примеры из разряда негров у нас в кино и на эстраде - сами по себе не бог весть что, но экзотика, потому имеют какой-то успех. Ещё есть люди, работающие во всяких экспортно-импортных, финансовых и международно-юридических фирмах, там где нужно знание российской специфики.
  6. Объедки, тряпки и бутылки с мочой были не на мостике, а в БИЦе - это такое место, где обрабатывают разнородную информацию об окружающей обстановке(надводной, подводной, воздушной) приводя к "единому знаменателю". На мостике же были просто долбодятлы - рулевой не имел права рулить, командир корабля не знал правил судовождения итп.
  7. Это не триплексы, триплекс - прибор прямого зрения или проще говоря кусок бронестекла, на фото же перископические приборы.
  8. По снимку видно, что на этом самом "Горчаке" стоят самые обыкновенные перископические наблюдательные приборы т.е. экипаж должен быть там же. А вход-выход очевидно производятся через отдельный коридор который на фото не показан.
  9. Экий ты категоричный - "все дети", "все министры". Мышление абсолютами - признак ситха из "Звёздных войн" или дебила... красной световой сабли я у тебя как-то не наблюдаю.
  10. Лучше бы вообще "высшее образование" не "получал", а сразу шёл изгороди подстригать, в России это тоже нужно и на этом тоже можно неплохо заработать. А так, получается, на него сначала зря бюджетные деньги потратили, потом он ещё и своих в покупку диплома "юриста-экономиста" вложил, а результат нулевой.
  11. Выезжают в основном те, у кого амбиций больше, чем мозгов. Видел как-то историю успеха подобного персонажа. Отучился он в пединституте т.к. туда конкурс маленький, чисто "ради бумажки", пошёл работать продавцом пылесосов - больше никуда не брали ввиду отсутствия знаний и навыков. Скопил на заочное обучение на какого-то "юриста-экономиста", честно купил ещё одну бесполезную бумажку, потыкался - оказалось(вдруг!) что ни "юрист", ни "экономист" его уровня нигде не нужны. В общем бестолочь, зато "с двумя высшими образованиями". Как у этой публики обычно бывает загорелся идеей что это не он дурак, а страна плохая, потому "надо валить". Уехал в США... ну сами понимаете, там он со ставшими совсем уж бесполезными дипломами нужен ещё меньше, чем в России. Мыл посуду, таскал строительный мусор, ночевал под мостом и вот это всё. Свезло во время одной из таких "случайных работ" попасть в подручные к работнику который богачам "живые изгороди" подстригал. Закрепился, обзавёлся знакомствами, обучился профессии, затем открыл своё дело по той же теме. Теперь у него свой дом, машина и прочая американская мечта. Таки вопрос: что этому долбодятлу мешало в России вместо того, чтобы требонькать на бесполезные дипломы и ныть про "сраную рашку" найти хорошую профессию для которой хватает мозгов, по ней работать и хорошо зарабатывать?
  12. Тут дело даже не столько в том, что выехавшие возвращаются, сколько в том, куда они чаще всего ездят. Около 90% выезжающих из России едут в страны СНГ - Таджикистан, Узбекистан, Армения, Грузия, Украина итп процветающие супердержавы. Т.е. про "10 миллионов уехавших" пропагандоны хрюкотнули, а то, что это были в основном гастарбайтеры ездившие на родину предпочли не заметить вместо этого ритуально причитая про "утечку мозгов".
  13. Отлично демонстрируешь весь набор пропагандонских штампов которые у "интеллектуально элитного" вместо мозгов.
×