Jump to content

ATuin

Пользователи
  • Content Count

    2,109
  • Joined

  • Last visited

About ATuin

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

4,184 profile views
  1. У нас был доцент Богданов, преподавал высшую математику , и коллекционировал шпаргалки. Он ставил трояк без сдачи, если у вас была шпора, которой у него не было в коллекции.
  2. А что, в 30-40 годы, женские трусы сильно отличались от мужских? Тем более в СССР.
  3. Ну так они уже объединялись (в 2012 вроде). Потом чего то не поделили и разосрались друг с другом. И теперь, после каждых выборов, "А вот если бы мы объединились, то мы бы вам показали!"))) Скучно, девочки.
  4. Создание Коминтерна в 1919 году говорит о нарушении договора в 1921? И расскажите, в какие страны была экспортирована революция? И о диверсиях на территории Польши в 1921 - 1938 году поподробней, если можно. Ах, да, польские коммунисты поддержали переворот Пилсудского. Крайне просоветский шаг!
  5. Угу Только Польша забила на договор в 1921 году, сразу после его подписания, а СССР в 1939. Т.е. СССР забила на договор, который уже 18 лет не соблюдался Польшей. И при чем здесь Коминтерн? Расскажите мне как Польская компартия в 1921 году могла влиять на действие Польского правительства?
  6. Про всех этих белорусских "кандидатов", да и вообще, про Российско - Белорусские отношения, рекомендую послушать, (или почитать), Владимира Трухана. Как я понимаю, там хрен редьки не слаще.
  7. 5-я статья Рижского договора: «Обе договаривающиеся стороны взаимно гарантируют полное уважение государственного суверенитета другой стороны и воздержание от всякого вмешательства в ее внутренние дела, в частности, от агитации, пропаганды и всякого рода интервенций, либо их поддержки. Обе договаривающиеся стороны обязуются не создавать и не поддерживать организаций, имеющих целью вооруженную борьбу с другой договаривающейся стороной, либо покушающихся на ее территориальную целость, либо подготовляющих ниспровержение ее государственного или общественного строя путем насилия, равно как и организаций, приписывающих себе роль правительства другой стороны или части ее территории»{449}." А теперь расскажите мне, что Польша не поддерживала белогардейцев, которые периодически переходили границу и устраивали террор на территории СССР. 7-я статья договора о гарантиях национальных прав: «1. Польша предоставляет лицам русской, украинской и белорусской национальности, находящимся в Польше, на основе равноправия национальностей, все права, обеспечивающие свободное развитие культуры, языка и выполнения религиозных обрядов. Взаимно Россия и Украина обеспечивают лицам польской национальности, находящимся в России, Украине и Белоруссии, все те же права. Лица русской, украинской и белорусской национальности в Польше имеют право, в пределах внутреннего законодательства, культивировать свой родной язык, организовывать и поддерживать свои школы, развивать свою культуру и образовывать с этой целью общества и союзы. Этими же правами, в пределах внутреннего законодательства, будут пользоваться лица польской национальности, находящиеся в России, Украине и Белоруссии»{450}. Судя по Волыни, эта статья тоже неукоснительно "соблюдалась" Польшей. Так что говорить о соблюдении договора одной стороной, когда вторая просто на него забила - глупо.
  8. Марцинкевич же цифрами доказал, что никуда поляки от Газпрома не денутся, как покупали, так и будут покупать.
  9. А если один, но с 2-я симками - это сколько?
  10. Я к тому, что Китай не становится "культурным лидером". Он просто огромный рынок.
  11. По моему, там просто громадный рынок. 1,5 млрд потенциальных слушателей. Где еще вы столько наберете?
  12. 4. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно: а) совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения; б) сопряжено с оставлением места его совершения, - наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
  13. Интересно, если завтра чёрный коп пристрелит белого, негры тоже прощения просить будут?)))
  14. Ярославский моторный. На карантине были только 1 неделю. Работаем как и работали. Только весь завод прогнали через анализы на корону, ну и старше 65 - сидят дома.
×