Jump to content

ATuin

Пользователи
  • Content Count

    1,805
  • Joined

  • Last visited

About ATuin

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

3,584 profile views
  1. Главное, не сколько должны, а на какие проекты брали деньги. И во сколько обходится обслуживание этих кредитов. И СП-2 и Сила Сибири, не на свои же деньги строят. Все эти проекты строят в кредит.
  2. Думаете, что если увеличить доходы в 3 раза, то все станут в 3 раза богаче? Нет, просто цены в 3 раза вырастут.
  3. Еще один мечтатель - сказочник. "Подождать пока Украина станет сильной, и потом интегрировать Донбасс" Он реально идиот. Пока 404-я "станет сильной, в Донбассе граждан Украины не останется.
  4. А биржа в Гонконге не торгует нефтью?
  5. Арестович тот еще эксперт. С умным видом пороть чушь - вот и все его таланты.
  6. Ну, судя по тому как торопятся собраться в Норманском формате, это заявление сделано вовремя. Намек Зеленскому о возможных последствиях не сговорчивости.
  7. Как я понял ВЭБ. Если он будет давать деньги - он и получит проценты. Ну и все те, кто получит работу, благодаря этому проекту. У нас не так много регионов доноров. Остальные получают средства из бюджета. Относитесь к этому, как к целевой статье бюджетных расходов. Только деньги будут даваться конкретно на обновление гор. транспорта. По опыту общения с ВЭБ - там не украдешь)))
  8. Ну вообще то такое вкладывание денег, это не простое освоение бюджета. Если 1 работник машиностроительного предприятия обеспечивает еще 25 рабочих мест в смежных областях, то это проект потянет за собой очень и очень много.
  9. А ничего что не все подписчики из одной страны. У того же Шария, куча подписчиков с России. Они тоже должны были на Украинских выборах голосовать?
  10. Знаете, а могло быть намного проще. Она не могла, как председатель юр. комитета, не могла не знать, кто выиграл тендер, и на какую сумму. А потом просто, или договорилась, или надавила на "победителя". Как это квалифицировать. Превышение полномочий, или рэкет - я не знаю.
  11. Очень понравилось её прежнее место работы "До избрания в Московскую городскую Думу работала помощником члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по работе в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации" https://duma.mos.ru/ru/961/page/employee/616
  12. Она это в мордокниге накарябала. Давно ли пост в фейсбуке, стал официальным обращением? И кто эти "Мы"? Мы, Елена Шувалова?
  13. Ну тендером то наверняка не она занималась. И кто эти соучастники, которые исчезли?
×