Перейти к содержанию

ATuin

Пользователи
  • Публикаций

    1 569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ATuin

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Посетители профиля

3 339 просмотров профиля
  1. Ну Моторолу Леново купил, она встречается. А вот Эриксон, да, давненько не видел.
  2. Да какой Кофтун пропагандист. Скорее наоборот, весь идиотизм свидомый показывает. Ну а так да, этим "оппонентам", не плохо платят. Лишь бы от сценария не отходили.
  3. Насколько знаю, Цымбалюк уже и семью в Москву перетащил. Видимо, скоро будет гражданство просить))))
  4. Он войну что ли объявил? Могут наши это считать объявлением войны? Я бы на месте МИДа уточнил))))
  5. Если учесть, что страной руководили многочисленные обкомы, райкомы, горкомы партии, то к зарплатам своих функционеров КПСС имела непосредственное отношение.
  6. Как политическая партия может отменить решение гордумы? Это только КПСС могла себе позволить.
  7. Надо бы посмотреть, что было до визита НТВ. А то на ленте написали: "Команда «Дачного ответа» построила на участке семьи Захаровых новый дом и обставила его антикварной мебелью. Такой подарок госслужащей был неоднозначно воспринят зрителями." https://lenta.ru/news/2018/12/11/dacha/ МК накарябала по другому "Очередной выпуск передачи «Дачный ответ», где павильон на загородном участке семьи Захаровой переделали в стиле старинной русской усадьбы, вышел на НТВ 9 декабря. В помещении при дачном доме установили антикварную мебель, оборудовали его изразцовой печью и «умными» датчиками." https://www.mk.ru/politics/2018/12/11/zakharova-otkazalas-schitat-vzyatkoy-roskoshnuyu-dachu-ot-ntv.html Так построили, или переделали? Мебель действительно антикварная, или "дизайнерский новодел"? Короче, что было, что сделано, никто толком не знает, но многомиллионную взятку уже все видели.
  8. Знакомая ситуация, и тоже, по той же причине. Только руководство молодое, но учиться этому, в свое время, не захотело. На "Энергии", лет 10 назад начали систему электронного документооборота внедрять. Видимо не получилось.)))) Хотя, первоисточником, все равно является "бумага". С оригиналами подписей. А не электронная копия, с электронными подписями. Для молодого специалиста, только закончившего ВУЗ, и ничего толком не знающего, очень даже не плохо. Для Подмосковья, думаю, даже хорошо.
  9. Я думаю, шансону они только порадуются. Вот если их заставить канал "Культура" смотреть, тогда точно взвоют.
  10. У бывшего директора завода пенсия 10 000? тарифы в Барнауле http://gkh-altay.ru/d/205499/d/tarify-na-komm-uslugi-barnaul-2018_2.pdf
  11. Ну это было понятно. У Константинопольского патриарха с паствой не густо, а Майбах тоже хочется. А тут хохлы. Ну как не воспользоваться?
×