Перейти к содержанию

ATuin

Пользователи
  • Публикаций

    1 497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ATuin

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Посетители профиля

3 276 просмотров профиля
  1. Промежуточные. В сенат и конгресс. Через месяц где то .
  2. Господа, мы его теряем. Человек, который терпеть не может либералов, приводит выводы института Гайдара. Так он и до ВШЭ докатится.)))))
  3. Правильно. Выставляется максимальная цена за которую можно ПРОДАТЬ, а не максимальная от "хотелок".
  4. А это не рыночное регулирование цен? Выставляют такую цену за которую могут продать. Если выставишь дороже - не купят. Дешевле - навар маловат. (Никто не будет занижать свою прибыль). Никто не говорит о "справедливой" цене.
  5. Ну, договора с потребителем есть у всех. Договор, согласование ТУ и т.д. И далеко не всегда потребитель сам знает, чего хочет. Это есть у всех, кто что то производит. Но кроме этого, есть еще поставщики материалов и комплектующих. У которых уже мы являемся потребителями. И тоже самое, договор, согласование ТУ. Только еще на комплектующие приходится проводит испытания, т.к. заявления продавца, не всегда соответствуют действительности. В случае внесения каких либо изменений в документацию, если касается поставщика, то опять всё с начало. Договор, согласование, испытание ... У Вас, как я понимаю, поставщиков нет. Плюс стандарты. ГОСТы, ИСО, межотраслевые. Требования у гражданских потребителей одни, у МО другие, у кораблестроителей - третьи....
  6. Значит я наивный. Только интересно тогда, почему продавцу бы не завысить цену раз в 5-10? (И да, 50 лет назад цену регулировало государство)
  7. А завтра цены на нефть упадут, и что делать? "Паразитов с возу", можно сделать один раз, а где денег на 40 лет набрать? И вообще, Вы же IT-шник. Возьмите калькулятор, и посчитайте, сколько потребуется денег, что бы 40 лет платить пенсии. Какая должна быть цена на нефть, и где взять столько паразитов, что бы хватило денег.
  8. Если мы сейчас перейдем на накопительную систему, то ближайшие лет 40, пенсионеры будут сосать лапу.
  9. А цену регулирует - рынок. Т.е. покупательная способность населения. И если население сможет покупать финское молоко - оно будет покупать финское молоко. Только, глядя на такое, и российские производители молока задерут цены... Что увеличит инфляцию, и удешевит рубль. И так по кругу. Пошлины поднимать тоже не можем - ВТО. Что мы с него имеем больше, пользы или вреда -хз.
  10. Вы не поняли, это он работает без "поставщиков, закупок и т.д." Да и, как я понимаю, ГОСТОв на его продукцию нет, как и обязательной сертификации. У монополиста.
×