Jump to content

ATuin

Пользователи
  • Content Count

    1,939
  • Joined

  • Last visited

About ATuin

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ярославль

Recent Profile Visitors

3,709 profile views
  1. Феерический бред безграмотного свидомого немца))))
  2. Похоже, что Лента.ру, что "Полковник Ассад", читают не внимательно. Не АгропромСЕРВИС", А "АгроПРОСПЕРИС".))) https://latifundist.com/rating/top100#269
  3. Какой то бредовый портал От туда же, по поводу ухода Путина "По сообщениям СМИ российского спутникового информационного агентства, Москва в настоящее время намерена объединить шесть стран в «новую советскую» эпоху, когда российская конституция больше не будет применяться, и президент Путин также будет выступать в качестве нового главы государства в голосе народа, в том числе Россия, Белоруссия, Донбасская область, Украина, Грузия, Армения, Молдова. Нет никаких сомнений в том, что, как только Россия воплотит свои идеи в жизнь, это, безусловно, станет плохой новостью для Соединенных Штатов. "
  4. Судя по эмблеме, это "Радио Свободы". Как то почистоплотней быть надо, зачем уж в г...но вся кое лезть?
  5. Странно, почему в списке лит-ры нет "Флаги на башнях"?
  6. Во, а то я удивился, кто по национальности Тимур Ильдарович Юсусов (Тимати), еврей или русский?)))))
  7. В первом чтении уже. Там не принятие законов главное, там нужно еще европейский сертификат получить, а они такого понаписали, что есть сильная неуверенность в том что получат. Сегодня на тюбике, на канале "Капитал" вышел разговор Джангирова с Землянским, как раз по этому поводу. С телефона не могу выложить, кому интересно - посмотрите.
  8. Ну так и договор с Украиной спонтанно не заключат. Это тоже пара месяцев. Хотя, по тому же 3 энергопакету Газпром может просто забронировать мощности для транспортировки определенного объема газа. Т.е. контракт не на год, два и т.д а на определенный объем.
  9. Всё проще, разрешат прокачивать более 50%. Такое уже было. Форс -мажор и т.д. Только СП-2 не сразу начнет на полную мощность работать. Просто не сможем больше прокачивать. Но по СП-1 будут качать больше.
  10. Комната, 3-х местка, в общаге политеха была 12кв. Жили же, нормально. Единственное, это санузел, конечно, был не в комнате. но это не большая площадь. Если вместо вараны душ, то вполне можно одному разместиться.
  11. 11 кв., одному жить вполне можно. Правда не за такие деньги. С семьёй, конечно, уже проблематично.
  12. Целых 250 руб. в месяц! Как жить?)))) Если бы не санкции, я бы и не знал, что мы яблоки в Польше покупаем, с другой стороны, благодаря им я чилийские яблоки попробовал.))))
×