Jump to content

Политическое обозрение

Пользователи
  • Content Count

    837
  • Joined

  • Last visited

About Политическое обозрение

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

10,666 profile views
  1. «Игра рукой - это не преступление! » - считает создатель криптовалюты Dzub Coin. Преданный фанат "Зенита" пустил в оборот новую криптовалюту, посвятив ее форварду питерской команды Артему Дзюбе. Футболист в минувшие выходные попал в пикантную ситуацию, обернувшуюся для него большими репутационными проблемами. В Сеть просочилась видеозапись, на которой Дзюба занимается самоудовлетворением. После обнародования интимного ролика капитана "Зенита" решили отстранить от участия в играх сборной России по футболу и лишили капитанской повязки "Зенита". Чтобы оказать поддержку Дзюбе представитель канадского сообщества "Зенита" Сергей Костанич создал криптовалюту Dzub Coin, названную в честь спортсмена. При этом он обещает зачислить 10.000 Dzub Coin каждому болельщику "Зенита", а также всем, кто пришлет в телеграм "видео домашних игры рукой". "Игра рукой - это не преступление! " - считает создатель криптовалюты. Источник
  2. Сегодня в выпуске: - Почему Армения не признает независимость Нагорного Карабаха? - Почему Армения не показывает пленных, которые говорят, что Карабах — - это Армения; - Войска Азербайджана вышли на подступы к городам Шуше и Лачин - Напомните, когда Армения признала российский Крым, Южную Осетию, Абхазию, ЛДНР? А никогда. Не признала и не желает признавать. Зато на армянской территории свободно действует бесчисленное количество антироссийских НКО, которые открыто обучают российских (и не только) оппозиционеров, как свергать власть в России. Тезис «Армения ― цэ Европа».
  3. До начала новой войны в Карабахе они работали на стройке, кто, то пек хлеб, но в сентябре 2020 года по приказу Пашиняна им пришлось взять в руки автомат и иди воевать добровольцами.
×