Jump to content

консерватор

Пользователи
  • Content Count

    8,975
  • Joined

  • Last visited

About консерватор

  • Rank
    Персона
  • Birthday 10/03/1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    г. Новосибирск

Recent Profile Visitors

9,352 profile views
  1. Интересно, сколько стоит обустроить теплый туалет со сливом, умывальниками с теплой водой, канализацией и т.п. на якутской трассе и вечной мерзлоте?
  2. Одаренный, ты сколько денег сдал на поддержку русскоязычных прибалтики?
  3. Гулял. Спасибо за память. Целую в щечку.
  4. На четвертый день Зоркий Сокол увидел заднюю стенку холодильника.
  5. Избрание чела с 77% дядя, а Вы не знали? Ниже лежащее удалить не могу.:
  6. Кто же его притеснил? И где? Половые клетки из места производства в череп рванули?
  7. Вернемся к нашим баранам: В США опубликовали доклад о вмешательстве России В докладе сообщается, что президент РФ Владимир Путин лично распорядился запустить кампанию по воздействию на президентскую гонку в США в 2016 году. Комитет по разведке Сената США опубликовал рассекреченную часть доклада, подготовленного при участии ЦРУ, ФБР и АНБ, который содержит доказательства вмешательства Кремля в ход президентских выборов в США в 2016 году, сообщает Эспрессо. Авторы доклада указывают, что президент РФ Владимир Путин лично распорядился начать кампанию по воздействию на президентскую гонку в США в 2016 году. Целью Москвы был подрыв веры общества в демократический процесс в США, дискредитация соперницы Трампа Хиллари Клинтон и снижение ее шансов на победу. Кампания Москвы по вмешательству в американские выборы была разносторонней и скоординированной, проводилась с участием государственных СМИ (таких как RT и Sputnik) и агентств, хакеров, проплаченных пользователей соцсетей ("троллей"), блогеров и спецслужб. Связанные с российским правительством хакеры также осуществляли кибератаки на избиркомы. В частности, киберпреступники искали уязвимые места в базах данных и делали попытки взломов, иногда успешные.
  8. У нас союзников - как блох на бродячей собаке: одним больше, одним меньше - какая разница! Да?
  9. Один вопрос: где поляки в переписке с Адамом такие фотки взяли? Мы с женой были в Питере в прошлом году. Ну да, граффити многовато, мусора к вечеру тоже, но такого лондонского свинства - фээээ!
  10. А Василича назначить... назначить...ну кем-нибудь, в чем он разбирается и где он показал себя руководителем!
  11. Во первых - с обновкой! Во вторых - пятый месяц жду конкурса в одну госконтору. Начинал ожидания с вакансии старшего инспектора, потом перешел на конкурс по вакантной должности главного, сейчас стою, жду начала конкурса на замотдела. При этом конкурс ни разу не состоялся из-за отсутствия конкурентов - не хотят, сволочи, на сытное чиновничье место идти! Если бы еще платили за пребывание в ожидании... Интересно, я до пенсии устроюсь куда-нибудь? 25 лет стажа есть, но.... перед женой неудобно.
  12. Был не справедлив к Адаму. Не ожидал от него.
×