Перейти к содержанию

Железяка

Пользователи
  • Публикаций

    1 655
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Железяка

  • Звание
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

4 055 просмотров профиля
  1. А я ремонт двигла на ауди замутил может ну его нафик. Дорого.
  2. Известный человек, очень пожилой, что-то болит, уехал туда где можно спокойно полечиться где никто тебя не знает в лицо. Вы странные.
  3. Про себя может говорить что угодно - что умный, красивый, религия у него правильная и т.д. Про меня и других пусть помолчит.
  4. Запретить России выходить из договора. Ну а что будет теперь такой вид договора из одной стороны. Новое слово в международном праве. Президента же можно уже назначать взамен выбранного.
  5. Любая иностранная компания или с иностранным капиталом делает все, чтоб не платить здесь налоги. Ну хотя бы не все налоги.
  6. Зацените камуфляж Су в конце видео на фоне натовского говна.
  7. Бедные богатые...просто надо помнить что когда ты думаешь что у тебя все козыри на руках жизнь начинает играть с тобой в шахматы.
  8. Хохлы хотят продавать наш газ в ЕС это очевидно. Достойны? Нет. Если нам технически нужен транзит через Украину, то мне искренне жаль наших переговорщиков. С такими мудаками за одним столом...Боюсь что прокачки нескольких десятков млрд кубов нам в ближайшие 2-3 года не избежать. Трехсторонние переговоры означают, что третья сторона в виде ЕС возьмёт на себя роль арбитра. Независимого хаха. Даже интересно чем закончится спектакль. Хорошего не жду.
×