Jump to content

Железяка

Пользователи
  • Content Count

    1,828
  • Joined

  • Last visited

About Железяка

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

4,735 profile views
  1. А сколько у американцев градусов в окружности? Явно больше 360 судя по статье
  2. Какие шансы были уберечься от гриппа в сезон? Небольшие. Походу всем придется переболеть. Я понял, что бороться с короновирусом можно, но не хватает серьезной медицины. Следовательно на смертность влияет только пиковость нагрузки на саму систему здравоохранения. Больше больниц, врачей, техники ситуацию выправят. Опять же из сообщений вижу, что существует легкая форма вируса. потерпим, а там и вакцина подоспеет. Всем терпения и здоровья.
  3. Глупый поиск виновных. Хочешь заработать денег? Тебе в предприниматели. Хочешь просрать денег? Тебе туда же.
  4. А я то как удивлён) согласовать с городом изменения в проект в 10 вечера оказывается нет проблем) ладно мы частники, но они вроде как должны с 9 до 18 работать. А нет оказывается.
  5. Да. Но дерут за каждую копейку. Ну и все понимают, что потом ещё придут добрые ребята и все проверят под лупой. Меня радует отношение людей. Никаких лозунгов, все мотивированы сложной задачей. Монтажники не уходят с горизонта пока смены не будет, чтобы ни секунды простоя. И так во всем. Соскучился у нас народ по серьезным задачам, так чтобы кровь из носа. Я уже забыл как это, вот и вспомнил)
  6. Вы по картинке не посчитаете. Только наших 22 автокрана работает. И 1000 работников. А мы делаем только четверть. Хотел только сказать - люди, не мешайте работать!задолбали любопытствующие которым надо пофографировать, поговорить. Я понимаю что переживает народ, но там и так все друг у друга на голове сидят.
  7. Сегодня опять Солнце взошло. Что? Ну я как бы намекаю, что теперь мы на один день ближе к концу света.
  8. Сегодня произошло, сообщение в ватсап: я - директору: "проводим совещание на объекте, бла-бла, все сделано, все молодцы!" директор - мне: "скажи своим придуркам, что на стройке в каске ходят"
  9. Самое бессмысленное занятие - начинать утро с этого!
  10. Есть только миг между прошлым и будущем...нам ли короткоживущим оценивать черные дыры
  11. Спасибо. Это рискованный шаг со стороны власти. Конституция слишком серьезный документ, чтобы вносить разом такие правки. Буду читать.
×