Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

MoHaX

Пользователи
  • Content Count

    11,881
  • Joined

  • Last visited

About MoHaX

  • Rank
    Социал-монархист
  • Birthday 06/01/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В условиях, когда российская власть при помощи репрессий и манипуляций ликвидировала практически все внутренние угрозы Вот скока читаю скулеж по поводу *репрессий и манипуляций* стока и пытаюсь понять-что они имеют ввиду???
  2. КАК ЖЕ НАДОЕЛО.Ну неужели трудно понять-Николай Второй был не гениальным правителем,но это не означает,что можно и нужно глумиться над его памятью,как ЧЕЛОВЕКА.Ну невозможно упрекать его в непорядочности.В нерешительности-можно,в недостатке государственного ума-наверное,тоже(хотя никто и никогда не предлагал альтернативных действий в той ситуации).Но надо все-таки края видеть.
  3. Однозначно могу сказать про пионеров и галстуки-чистой воды враньё.Либо носили(подавляющее большинство)-либо не носили вообще(как правило,два-три шпанёнка в классе),но в карманы никто не прятал и перед директором(а так же завучем и пионервожатым) не надевал.
  4. На вкус соленая. На приливе-слабосолёная,на отливе-практически пресная
  5. Москаль не в курсе, что всю красную рыбу ловят в море? Там она вся серебристая. А в реке только браконьеры (если для продажи), там она преимущественно разноцветная. Кета(и вообще лососёвые)-это белорыбица От внешнего вида,она серебрянная.Красная(по-русски)-это осетровые. П.С.Промысел белорыбицы идет на входе в пресные воды(на побережбе заливов ,в устьях нерестовых рек на пару-тройку км вверх по течению,ибо в океане у ней икры нет вообще. Глеб, а под Анадырем или у поселка Ола под Магаданом разве пресная вода? А рыба вполне себе с икрой была вроде. А карту открыть? Анадырский лиман и Бухта Нагаево - пресноводье.уже.
  6. Москаль не в курсе, что всю красную рыбу ловят в море? Там она вся серебристая. А в реке только браконьеры (если для продажи), там она преимущественно разноцветная. Кета(и вообще лососёвые)-это белорыбица От внешнего вида,она серебрянная.Красная(по-русски)-это осетровые. П.С.Промысел белорыбицы идет на входе в пресные воды(на побережбе заливов ,в устьях нерестовых рек на пару-тройку км вверх по течению,ибо в океане у ней икры нет вообще. Вообще-то скорее наоборот: у осетровых мясо белое, а у лососёвых красное. И в океане у лососей, уже летом, икра есть, только она размером помельче, потому как не зрелая. Ну и отковыривать её от плёнок заморочно очень. Овчинка выделки не стоит. ) Словари русского языка в помощь. Что касаемо малосолки красной рыбы...Есть такая фишка-*сёмужный посол*.Свежепойманную белорыбицу пластают,соль+перец и на холод на пару часов.Потом можно жрать.Хранению не подлежит. Всё остальное-минимум 18 суток в крепком рассоле.Там фишка в распаде околохребтового жира,травануться малосолкой можно тока в путь.Поэтому белорыбицу (после засола) предварительно отмачивают а потом либо коптят либо едят как малосолку. Самый вкусный рецепт для кеты- режут отмоченную на кусочки по полпальца объёмом ,укладывают слоями в с луком кольцами в банку и заливают смесью уксус-подсолнечное масло-горчица.Некоторые эстетогурманы режут не кусочками а пластиками с половинку листика древесного размером толщиной три-пять мм.Вкус-офигенный.
  7. Москаль не в курсе, что всю красную рыбу ловят в море? Там она вся серебристая. А в реке только браконьеры (если для продажи), там она преимущественно разноцветная. Кета(и вообще лососёвые)-это белорыбица От внешнего вида,она серебрянная.Красная(по-русски)-это осетровые. П.С.Промысел белорыбицы идет на входе в пресные воды(на побережбе заливов ,в устьях нерестовых рек на пару-тройку км вверх по течению,ибо в океане у ней икры нет вообще.
  8. Господи,какие же феерические чайники бывают...Кета с загнутым носом,да ещё и *красная*-это уже рыба после нереста,то есть *некуя*.Когда кета идёт на нерест из океана(где она живёт всю жизнь) у неё(после первых глотков пресной воды) начинаются физиологические изменения,она вообще перестаёт жрать и начинает преобразовывать своё тело в икру(молоки),одновременно изменяется внешне(нос крючком-это уже вторая неделя процесса).Мясо у некуи-это галимый картон,её кроме медведей и песцов уже никто не ест.
  9. не это не хохловое Согласен, скорей всего это тачанка РККА 30-х годов. Ну...строго говоря-пулеметная тачанка есть изобретение батьки Махно.
  10. Бл...Как же пустой трёп надоел...Ты,урод,для начала согласуй с ЛДНР текст Закона,а потом можешь верещать о *технических проблемах в Раде*...
  11. Зинина Светлана Ивановна - депутат Московской областной Думы Сивков Константин Валентинович - доктор военных наук, председатель Союза геополитиков Соколов Константин Николаевич - член кор.РАЕН, эксперт по геополитике Четверикова Ольга Николаевна - канд.исторических наук, доцент МГИМО, член Акадедии Геополитических проблем Царева Галина Ивановна - канд.философских наук, член Союза журналистов, режиссер Мямлин Кирилл Евгеньевич - директор института Высокого коммунитаризма Подопросветов Владимир Васильевич - священник Курылев Владимир Михайлович - доктор философских наук, академик международной Академии наук Страшинский Александр Николаевич - председатель Челябинского отделения «Россия православная» Курбатов Андрей Всеволодович - академик Академии Общественных наук Петруня Олег Эдуардович - канд.философских наук Синицын Алексей Петрович - председатель Смоленского родительского движения Пащенко Валентина Михайловна - председатель Воронежского Родительского движения Сутормин Валерий Валерьевич - руководитель Службы духовной безопасности Яцкова Валентина Геннадиевна - председатель Чебоксарского Комитета "Нет электронным документам" Захарова Валентина Викторовна - сопредседатель Рязанского движения "Народный Собор" Балашов Василий Дмитриевич - публицист, правозащитник Симонова Галина Николаевна - заслуженная актриса России Заманский Владимир Петрович - народный артист СССР, лауреат Государственной Премии РФ Кто все эти дебилы люди?За каким надом таскать такие портянки,написанные неизвестно кем и призывающими к полному идиотизму? П.С. Сорри,не обратид внимания на личность топикстартера,вопрос *зачем* снимается,как не актуальный.
  12. Мда...Не ожидал от некоторых ёжиков попыток как-то как-то обелить эту старую русофобскую жидовствующую погань...Может,ещё попытаетесь егойного коллегу Швондеровича пригладить? Не,робяты,эти сцуки сказали(и продолжают говорить) то,что они сказали..И то,что пока мы были молодыми да глупыми-их хитроподвыперднутые высеры казались нам смешными - говорит не о них хорошо-а о нас плохо.Думать и читать между строк надо было учиться.
×