Jump to content

vladrus2013

Пользователи
  • Content Count

    1,388
  • Joined

  • Last visited

About vladrus2013

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,071 profile views
  1. Похоже на истерику. То ли от того, что появился, как минимум, равный соперник для F22, то ли за страх потерять доходы на международном рынке вооружений, - вот, только он никак не определится, где ему страшнее...
  2. Был такой, "Свет Несущий" его звали, "Светоносный". А непростой, на самом деле, вопрос. В Библии Князем Мира называют как Иисуса, так и дьявола, Сатану. Так что, смотря в кого больше Папа верит. где в Библии "князем мира" называют Иисуса?!? Цитата (по памяти, поэтому может быть не абсолютно точной): "...идет князь мира сего и во Мне не имеет ничего..." князь мира сего -это диавол и то, что с ним "общается" римский первоересиарх меня не удивляет
  3. Даст Бог, завтра (уже сегодня) в Давидовой Пустыне...С праздником!
  4. а я, например, на Солярисе...мне какой статус? по факту машиной доволен...и придраться не к чему...по паспорту смешанный расход 92 бензина - 4,7 литра; по факту -4,5 (НЕ РЕКЛАМА!!!)
  5. теперь эта мразь будет постоянно под камерами..."самых правдивых СМИ". Не дай Бог эта мразь ногу подвернет или его не примут на высокооплачиваемую работу, вонь будет стоять на весь белый свет; власти должны будут с него пылинки сдувать, чтобы ничего с этим выродком не случилось...
  6. Это говорит о том, что вы не понимаете сути веры. Но от вас этого и не требуется. А вот священникам - не мешало бы знать. Кстати - епископ, это лишь ранг церковного чиновника, ни больше, ни меньше. И как любые чиновники вполне могут позволить себе и стяжательство и чревоугодие и прочие грехи. Позволить то могут, да, вот, ответственность несопоставима...
  7. Всё перечисленное вами делают все и постоянно. на протяжении всей истории человечества. Это, можно сказать, неотъемлемая и необходимая часть любой войны в любой части света. Ну, тогда, "что посеешь, то и пожнешь"
  8. Да, согласен. Бунт надо подавлять. Но, с моей точки зрения, первое, что надо сделать, -это не доводить ситуацию до бунта. Зачем разделять единый народ, зачем осквернять всё то, что для народа на протяжении многих веков является святыней? Только для того, чтобы показать свою власть? Но, ведь, История, зачастую, ехидно улыбается, отыгрывает ситуацию в противоположенную сторону... Идет "лениноповал" в "404". Зачем? Им бы свидомым дуракам цветочки ему приносить каждый день. Сколько земель он передал из России для создания "мертворожденной" украины, насильственную украинизацию там проводил, одним словом, благодетель...а они, выродки, что творят?!? К чему я это? Да, к тому, что есть вещи, которые делать ЗАПРЕЩЕНО: 1. делить территорию страны - ибо это кровь (пример- Донбасс и, к сожалению, вряд ли им ограничится ); 2. осквернять святыни народа: отбирать храмы, делать в алтарях отхожие места - ибо это кровь (хохлы в их Раде приняли проект закона о возможности "отбора" храмов); 3. навязывать народу чуждую ему культуру и язык - ибо это, если и не кровь, то массовые протесты и раскол в обществе. (пример: Крым, Донбасс, НовоРоссия) 4. социальное расслоение и т.д. и т.п.
  9. У монастыря есть почтовый адрес, есть канцелярия и свой сайт. Сделайте официальный запрос. Ответ разместите на форуме "Урсы". Это будет нормальным честным шагом. В противном случае, всё это выглядит как мелкая банальная провокация, - кинул некий вопрос с подвохом (дескать, я защитник "сирых, униженных и оскорбленных"), а другая сторона пусть отмывается, - ибо виновны по определению. Я спросил.Так?Так.Если Вы знакомы с данным вопросом-так напишите.Если нет-так на хрена тут придумывать?Ах,да,Вы предлагаете написать на официальный сайт...Простите,а Вы с попами и их конторой не связаны?Не,ну с чего бы Вам было брать меня на "слабо",с Вашим высказыванием,о мелкой провокации?Просто имел дело с замом губера СПБ по медицине и имею опыт общения с официозом.Поповский официоз,навряд-ли вменяемее чиновничьего.Особенно теперь-когда попы заполучили свобод-поболее,чем сшибать бабки за спиртное и курево из-за бугра. Отвечаю Вам официально, как человеку, который имел дело с (самим!) замом губернатора Санкт- Петербурга: "Я с попáми связан"
  10. У монастыря есть почтовый адрес, есть канцелярия и свой сайт. Сделайте официальный запрос. Ответ разместите на форуме "Урсы". Это будет нормальным честным шагом. В противном случае, всё это выглядит как мелкая банальная провокация, - кинул некий вопрос с подвохом (дескать, я защитник "сирых, униженных и оскорбленных"), а другая сторона пусть отмывается, - ибо виновны по определению.
  11. Уважаемый Зулус, только что посмотрел фрагмент Вашего видео. Нахлынули воспоминания о своих (уже ушедших) стариках. Самые светлые воспоминания. Странное дело -старые люди, прожившие тяжелую жизнь, в подавляющем большинстве очень добрые люди...вопреки всему. И очень часто Господь им дает долгую жизнь и ясный ум до последних дней. Спасибо Вам, а Вашей бабушке Царствия Небесного.
  12. Православное население в заложниках у бесноватых мразей. За людей страшно. Помоги Господи.
×