Jump to content

LXV

Пользователи
  • Content Count

    761
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by LXV

  1. Цена для опта завышена нереально. Моторесурс почти выработан, топлива нет, пробег по бездорожью, самовывоз, растаможка. Такие разве что Илон Маск купит, чтобы ноги им приделать.
  2. Меркантильно-инфантильные жлобы! Он же за ихнюю и свою свободу рвался, он же по любви, а наймиты теперь денег требуют.
  3. На Украине использовалась стелс-система "Чебурашка". Помимо невидимости, способна разряжать батарейки фотоаппаратов и смартфонов и наводить групповые галлюцинации, поражая даже министров и журналистов на любом расстоянии.
  4. Всё ясно - это не ограбление. Это сбыт кондитерки. У населения деньги кончились, а у банков ещё нет. Потом появится и радикал, будет раздавать Чупа-чупс.
  5. ну, юар это конечно выбор! Или она негр? Все белые, подробностей не знаю. Была там в своё время программа по привлечению населения. Да и своих полно, Писториус с Риной, например.
  6. С непривычки вид шокирует, но вообще неплохо. Авиапром и оружейка вообще сохраняются и развиваются, не смотря на. Кстати, Украине давно пора менять лозунг "ЦеЕвропа" на "ЦеАфрика" и открывать безвиз для зимней миграции и закупки угля и не только. ...Что особо прикольно, одна одноклассница свалила с Украины замуж в ЮАР лет надцать назад. То ли чувствовала что, то ли перспективы были.
  7. Классный танк! Даже по дорогам ездить не может, зато сколько весит, если на чермет сдать. Мечта Шматко.
  8. Не стоит путать лечение и изоляцию. Изоляция от общества, даже из жалости к обществу, нарушает гражданские права этого существа. А излечение невозможно в принципе вообще совсем, ибо всё сознание и система ценностей таких объектов надстраивается на отклонении, дающем прибыль многие годы. Тем не менее, подобные личности необходимы, хотя бы ради тренировки иммунитета. Джигурду лечить - только портить.
  9. Считается, что и остров Пасхи когда-то был покрыт густым лесом.
  10. Украина - это лаборатория-полигон русского народа, с показательной демонстрацией результатов. Меня вот другое поражает до глубины, КАК можно с форой в 20 лет ничему не научиться и творить настолько чудовищные новые глупости, повторяя старые.
  11. "World of Goo" ещё не старая игруха, например, а треки зачётные.
  12. Вот и Украина может поучаствовать. В качестве третьих стран.
  13. Билеты на раскопку продавать будут? Лотереи, пари и всё такое.
  14. Поросёнок Пётр едет в Раду?
  15. Откуда у них такая страсть к трупам, могилкам, смерти? "Сектор Газа" таки имеет про это всё обьясняющую песню "На могильной на плите".
  16. А сколько у него в кабину поляков помещается? Способен ли на бреющий полёт?
  17. Ну всё, теперь на выборах должен победить Качинский, полететь в Смоленск на празднование_геноцида ® и отомстить берёзе методом окончательного сбивания на бреющем полёте.
  18. Мода на "стелс", иначе никак. И что там под коркой через 10 лет в реале будет, совсем хз. Тем более, под обвесами и накидками. А пока пусть поляки кирпичи откладывают, квадратные.
  19. Нужно ещё сохранять технологии и школу. И создавать заделы на будущее. И кадры подкармливать. И попутно бросать кирпичи в гавно и смотреть, где булькает созерцать реакцию стратегических партнёров.
  20. Трёхбаженный праворульный Саксон великолепен. Кстати, слева от водилы есть место для ещё одной башни, в "Чужих" на броневичке именно так и было. Ну и самое-самое главное место для пятой башни - сзади. Чтоб не догнали.
×