Jump to content

hockoff

Пользователи
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

About hockoff

  • Rank
    Ёжик в тумане
  • Birthday 11/16/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Казахстан Байконур-Кызылорда

Recent Profile Visitors

2,828 profile views
  1. создаст первый в мире деревянный спутник! Заявила бы Россия это и стебали и полосками бы эту новость с каждого утюга месяц. А так видел я этих японцев здесь на Байке, приехали площадку под свой фейерверк готовили. Так они заправочный шланг с нашим зарядником год женили,и не пожанили . Улетели с Юбилейного много ротом иероглифов говоря.
  2. Леша решил поменять трусы, снял они тихо пискнули. В ужасе отбросил к стене они прилипли и поползли вверх. Новичек, подумал Алексей!
  3. Моя покойная бабушка служила в эвакуационном госпитале в Ташкенте , вот она рассказывала мне что видела пленных поляков в 41 году. Жили в поле года два, их больно не кто и не охранял , шатались по окрестностям в поисках пропитания, крест больной на холме поставили и икону выложили с бутылочных стеклышек, потом погрузили в вагоны их и увезли, говорили что за границу.
  4. AG рассказали, что трубоукладчик "Фортуна" уложит 2,6-километровый участок газопровода в исключительной экономической зоне Германии в водах на глубине менее 30 метров (100 футов). А остальные 147.4 км как? 🤔
  5. В ООН поздравили очередного президента с назначением, он обрадовался, упал с пальмы и сломал хвост!
  6. Естествознание за третий класс город. Кызылорда. Почему у нас не растут ананасы меня спросил сын.
  7. Народ мрет как мухи, только за вчера два соседа умерли, от пневмонии, в больницах аптеках полная жопа.Повез отца в диагностику на рентген, очередь записали пятьдесят шестым.
  8. Куда делся груз? Борт сел в Алматы и открывал грузовой отсек. https://www.nur.kz/amp/1850601-kak-prinimali-samyj-bolsoj-samolet-v-mire-v-aeroportu-almaty-foto.html
  9. Матом по матери кроет уши вянут, зачем это здесь запостил, товарищи россияне не понимают ведь
  10. Это нормально, вот в казахском языке Япония вообще Жапония и жапонцы ее жители
×