Перейти к содержанию

Аз Есмь

Пользователи
  • Публикаций

    1 475
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Аз Есмь

  • Звание
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    -

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. New York Times ^ | 16 Августа 2018 | Джон ДыркаОтЗадницы Posted on 17.08.2018, 0:20:19 by Magnatron Когда Александр Бортников, директор федеральной службы безопасности России, сказал мне во время телефонного разговора в начале августа 2016, что Россия не вмешивается в наши президентские выборы, я знал, что он лжет. За последние несколько лет, я устал от опровержений г-на Бортникова в вероломстве России — о ее плохом обращении с американскими дипломатами и гражданами в Москве, ее неоднократного нарушения придерживаться соглашений о прекращении огня в Сирии, и ее военизированного вмешательства на востоке Украины, и многое другое. Когда я предупредил г-на Бортникова, что российское вмешательство в наши выборы недопустимо и будет на протяжении многих лет будоражить американо-российские отношения, он отрицал российское участие в любых выборах, в Америке или где-либо еще, с притворной искренностью, которую я слышал много раз. Владимир Путин президент России неоднократно повторял эти опровержения в течение последних двух лет, часто с кажущимся одобрением Дональда Трампа. Российские опровержения – одним словом, пойло для свиней. Читайте больше на nytimes.com... freerepublic.com з.ы. Джон ДыркаОтЗадницы – John Butthole это так в оригинале на источнике..
  2. Ричард Хартли-Паркинсон 16 Августа 2018 Вооруженная полиция была развернута после того, как две мечети в Бирмингеме подверглись обстрелу из катапульт. Полицейским поступил вызов из мечети Masjid Qamarul Islam на Фосбрук-Роуд, около 22:00 в среду и затем из мечети Al-Hijrah на Хоб-Мур-Роуд 20 минут спустя. Полиция графства Уэст-Мидлендс заявила, что мотив атаки на данном этапе пока не ясен. Две мечети в Бирмингеме были обстреляны и это по мнению местных жителей, может быть преднамеренным ответом на атаку в Вестминстере (cнимок: Caters) Мечеть Masjid Qamarul Islam в Бирмингеме, была одной из двух мечетей, которая была целью (cнимок: Caters) Обе мечети были поражены шарикоподшипниками из катапульт, которые разбили окна во время вечерней молитвы. Власти говорят, что вооруженные офицеры были развернуты в качестве меры предосторожности, и обнаруженные подшипники, как считается, выпущены из мощных катапульт. Полиция продолжает патрулировать район, чтобы успокоить верующих и местных жителей. Инциденты произошли всего через пару суток после того, как 29-летний Салих Хатер был арестован, когда серебристый Ford Fiesta врезался в барьер безопасности в Вестминстере и после того, как он сбил велосипедистов и пешеходов. Нассар Махмуд, попечитель центральной мечети Бирмингема, сказал, что мусульмане сталкиваются с "беспрецедентным" уровнем исламофобии. Мечеть Al-Hijrah на Хоб-Мур-Роуд была одной из целей атаки (фото: Google Street View) Нападение произошло вскоре после последней атаки в Вестминстере (фото: PA) Выступая после инцидента в Вестминстере во вторник, он сказал, что атаки особенно затронули женщин, потому что они "довольно заметны" из-за своей одежды, которую они носят. И призывает средства массовой информации не спекулировать по поводу мотива вестминстерского инцидента, Махмуд сказал: "Мы просим вас проявлять осторожность в отношении возложения вины на мусульманскую общину. Мы потрясены и опечалены этим так же, как и все остальные." metro.co.uk з.ы. Крестоносцы.. однозначно!
  3. 14 Августа 2018 Бриттани Уитцель (фото WCBD) Бофорт, Южная Каролина (AP) – Власти заявляют, что у учительницы из Южной Каролины был интим с двумя школьниками и после этого, как говорят ее коллеги, она влюбилась без памяти в одного из мальчиков. Как сообщается в газете Hilton Head Island Packet, офис шерифа округа Бофорт опубликовал 147-страничный рапорт, в котором подробно описываются действия учительницы средней школы Бриттани Уитцель. 28-летняя Уитцель была арестована в апреле – по двум пунктам обвинения в сексуальном насилии и по трем пунктам обвинения в обеспечении алкоголем несовершеннолетних для потребления. В рапорте шерифа говорится, что Уитцель говорила подругам, что она никак не может дождаться, когда мальчик закончит учебу, чтобы у нее могли быть "красивые детки" с ним. За два дня до алкогольной вечеринки в ее доме, как говорят помощники шерифа, Уитцель смотрела в интернете варианты вопроса "могут ли учителя попасть в неприятности за то, что спали с выпускниками школы?" Уитцель учительствовала еще и на севере штата. Представитель второго школьного округа Спартанберг подтверждает, что она преподавала в средней школе Бойлинг Спрингс с августа 2013 года по июнь 2016 года. – телерадиокомпания WSPA внесла свой вклад в этот рапорт wbtw.com з.ы. Так понимаю, что ее любимый мальчик с другом был..
  4. liveleak.com ^ | 8-9-18 | Unknown Posted on 10.08.2018, 15:58:48 by Enterprise Видео показывает обычную остановку транспортного средства полицией штата, которая обернулась в бешеную перестрелку на маршруте 33. Опубликование сего представляет собой редкий случай для Пенсильвании, что вообще была обнародована запись с полицейского видеорегистратора. Заснято все столкновение между Дэниелом Клэри и полицией, в том числе и моменты, когда он открыл огонь, тяжело ранив капрала Сета Келли, который чуть не умер от огнестрельных ранений, одно из которых разорванная бедренная артерия. Читайте больше на liveleak.com... freerepublic.com з.ы. Данилка совсем ничего не помнит ибо был очень бухой..
  5. У меня в левой части жопы ближе к бедру.. чуть заметный шрамик от осколка, который сам вытащил и заткнул марлей пока не зашили, и где-то четверть века теперь часто бывает ноющая боль на погоду и т.п. уже привык.. терпимо эта попа-боль..
  6. WFLA 7 Августа 2018 Брайан Себринг (предоставлено WFLA) г. Тампа, штат Флорида (WFLA) – спор о политике на Facebook, привел к стрельбе в человека, в этот понедельник. По данным полиции, 46-летний Алекс Стивенс, и 44-летний Брайан Себринг, поссорились из-за политики в соцсети. Получив несколько слишком откровенных сообщений и угроз, Себринг отправился к Стивенсу домой, чтобы разобраться с ним. Себринг, предвидя обострение конфликта, взял с собой полуавтоматический пистолет Glock. Когда подъехал к дому Стивенса, Себринг сигналил и ждал у своей машины, когда пострадавший выйдет из дома. Стивенс выбежал из дома и сразу же кинулся на Себринга, который достал пистолет и выстрелил два раза в Стивенса, поразив его в правое бедро и ягодицы. Стивенс рванул обратно, а Себринг сбежал с места преступления. Стивенс назвал стрелка полиции – Себринг. Себринг сдался полиции. Он обвиняется в нанесении телесных повреждений при отягчающих обстоятельствах со смертоносным оружием и в скрытом ношении огнестрельного оружия. Стивенс был доставлен в больницу Тампы с травмами, неопасными для жизни. cbs17.com з.ы. в пятую точку это уже когда рванул обратно..
  7. 06.08.2018 1:42 «Лихорадка» диареи захватила страны Африки много лет назад, но только сейчас предприниматели смогли разработать действенный метод борьбы с «болезнью». В ЦАР и Конго отныне будут внедрять уникальный способ лечения. Для этого эксперты из социального предприятия URIDU используют MP3-плеер на солнечных батареях. На устройство посреди поля записывают музыку, исполняемую местными музыкантами, в которой содержатся указания, какие лекарственные травы следует употреблять для профилактики диареи. Вопрос на самом деле стоит остро в африканских государствах, поскольку от диареи умирают даже младенцы. Усложняют процесс лечения бедность стран и неграмотность жителей. У племени, проживающего на территории поражения диареей, нет даже письменной речи. Учёные уверены в эффективности музыкального лечения и потому, что песнопения являются важной частью ритуалов в ЦАР и Конго, поэтому жители должны прислушаться к песням. В прошлом году организация URIDU использовала эти MP3-плееры для просвещения рожениц Танзании, рассказывая им о бедности и детской смертности. mcomp.org з.ы. Массовый понос.. и золотые прииски..
  8. Posted on August 5, 2018 by sundance Боже мой, это ужасно. ABC News Chicago сообщает, что только за эти выходные в Чикаго (с пятницы по воскресенье) в перестрелках получили ранения более 60 человек, с 9 трупами. (Чикаго) Десятки людей были ранены в перестрелках по всему Чикаго, это начиная с пятницы, сообщает полиция. Один парамедик назвал этот вечер "зоной боевых действий". Уже после полуночи, полиция сообщает, что 43 человека ранены в перестрелках, и шесть трупов. Начиная с 17:00 пятницы, в итоге 60 человек получили пулевые ранения в перестрелках Чикаго, и 9 трупов. По данным полиции, 34 из этих перестрелок и пять трупов, зарегистрированы с 10:00 субботы по 10:00 воскресенья. Где за два с половиной часа, 25 человек расстреляли в пяти перестрелках, и в которых много тяжелораненых. Двадцать пять человек расстреляли за два с половиной часа ! Как жители там могут вообще существовать? Возможно, пора вводить войска национальной гвардии ? theconservativetreehouse.com з.ы. Ну да только массовые облавы и расстрелы..
  9. Путиномика: Власть и деньги в возрождающейся России Кристофер Миллер 2018 Аннотация – Когда Владимир Путин впервые пришел к власти в 1999 году, он был малоизвестной фигурой, среди правящей элиты страны, которая тогда переживала полтора десятилетия кризиса. За эти годы, он восстановил Россию как великую державу. Как у него это получилось? Какими принципами руководствовался Путин в своей экономической политике? Какие закономерности можно выделить? В этом новом анализе путинской России, Крис Миллер рассматривает ее экономическую политику и инструменты, которые российская элита использовала для достижения своих целей. Миллер утверждает, что несмотря на коррупцию в России, кумовство и чрезмерную зависимость от нефти как экономического фактора, экономическая стратегия Путина была на удивление успешной. Объясняя экономическую политику, которой придерживался Путин в течение двух десятилетий, Миллер показывает, как на каждом этапе Путиномика служила требованиям Путина, гарантируя экономическую стабильность и поддерживая аккумуляцию его власти. Даже перед лицом западных финансовых санкций и низких цен на нефть, Путин никогда еще не был так актуален на мировой арене. youtube з.ы. Во как любит свое дело! эксперт по России в предвкушении лекции, аж соплю сглатывает..
  10. Financial Times ^ | Июль 2017 | Гай Чазан Posted on 02.08.2018, 8:15:23 by CondoleezzaProtege Выдающееся произведение Светланы Алексиевич "Время секонд хенд" (впервые опубликованное на русском языке в 2013), является попыткой понять, откуда пришел Путин, и почему он имеет такое влияние на российский народ. В своей Нобелевской лекции в декабре 2015 года, Алексиевич назвала Россию «пространством полной амнезии». По ее словам, сейчас ситуация становится еще хуже. "Депутаты говорят, что мы должны судить Горбачева, памятник Солженицыну должен быть разрушен, и они ставят все больше и больше статуй Сталину," – говорит она. "Но это не Путин говорит людям так делать – инициатива исходит снизу." Каждая из ее книг – плотный гобелен, сотканный из встреч с людьми, очевидцами эпохальных событий, начиная со второй мировой войны и кончая аварией на чернобыльской АЭС в 1986 году. Она как врач, исследующий рубцовую ткань травмированной нации – что является рискованным предприятием в стране, которая занята тем, что старается стереть воспоминания о ГУЛАГе, и президент которой однажды назвал крах Советского Союза «величайшей геополитической катастрофой» 20-го века. В книге "Время секонд хенд", она рассказывает историю старого коммуниста, который был репрессирован во время сталинских чисток, но позже был реабилитирован. Его вызвали после войны и сказали, что его жена, которая была арестована вместе с ним, умерла в лагере. "Меня вызвали в райком партии. ‘К сожалению, мы не можем вернуть вам вашу жену. Она умерла. Но можем вернуть вашу репутацию.’ И они вернули мне мой партбилет. И я был так счастлив! Я был так счастлив." Он сказал: ‘Вы никогда не поймете, все, о чем вы заботитесь, так это о тряпках и о вашем желудке. А у нас были благородные идеалы. У нас были убеждения.’ Читайте больше на ft.com... freerepublic.com з.ы. там на ft.com доступ по подписке.. мож че и про папу коли есть..
  11. А вот в этой книге другого мнения.. в ней про судьбы молодых людей из Польши во второй мировой войне.. Евы Бромберг и Эфраима Сокала. Мы те кто выжил: 2018 Из краткой аннотации к книге.. Сокал и его семья были сосланы как "враги народа" когда русские оккупировали восточную Польшу - нашествие, которое спасло их жизни.
  12. этак лет надцать назад как-то на странице в педии было о нашем комбате, который стал командармом в одной из быв. республик союза, и там отсутствовали "позорные страницы" его биографии - Афганистан и Чехословакия, ну наверно так посчитали те кто делал про него публикацию, или же публикация не прошла бы модерацию там, а так боевой офицер.. генерал армии
×