Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Nekto Neznamo!

Пользователи
  • Content Count

    7,197
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

9,439 profile views
  1. "Ты уснёшь надолго, Моцарт". ... "Что пользы, если Моцарт будет жив ... Наследника нам не оставит он."
  2. Комплектовать будут. Из двух "ограниченных" - одного "годного". Типа: - Нет правого глаза? Будешь напарником этого, у него нет левого.
  3. Если бы Бузова была бы патриоткой, она бы для блага своей страны убрала бы себя из телевизора. Страна была бы ей благодарна.
  4. Без установления диктатуры на западе, как во всех входящих в него "демократиях", так и всеобщей, наднациональной консолидированной (типа третьего рейха), вступать в схватку за мировое господство им бесполезно. Так что, будем наблюдать этот занимательный процесс.
  5. Когда "Посейдоны" на позиции выйдут. "Изготовление первого боекомплекта беспилотных подводных аппаратов «Посейдон» для атомной подводной лодки «Белгород» завершено" https://www.gazeta.ru/army/2023/01/16/16093759.shtml
  6. Именно так. То, что это фуфло, ясно уже с того, что аффтар начал трясти "регалиями". "Я КАК человек..." Уже можно не читать. "Разница между ложью и правдой в том, что у лжи всегда есть свидетели, а у правды никогда." Хе!.. Кстати! Как повезло Гоголю, что он жил раньше Булгакова. "Мастер и Маргарита" - явное подражание в т.ч. и Гоголю (иначе, сказали бы, что Булгаков и за Гоголя писал). И да, это этакая смесь Ильфа и Петрова приправленная Гоголем. Не люблю этот роман. Когда много читаешь, то эта хрень вызывает раздражение, потому, что видишь явное подражание.
  7. Уже за сам факт объявления такой повестки перед выборами удивляет. Может и правда они в чём-то разные?
  8. Есть различие. Трамп заявил, что будет бороться с ЛГБТ.
  9. Да можно сколько угодно заниматься демагогией. Крупный рогатый скот - это крупный рогатый скот. Всё. Всё остальное - сродни спору по поводу: "могут ли трансгендеры ходить в женский туалет".
  10. Если бы Вы сами скотину когда-нибудь держали бы, то знали бы, что нарваться на штраф очень просто, если скотина находится вне отведенных местах выпаса. "КоАП РФ Статья 8.26. Самовольное использование лесов, нарушение правил использования лесов для ведения сельского хозяйства, уничтожение лесных ресурсов 1. Сенокошение и выпас сельскохозяйственных животных на землях, на которых расположены леса, в местах, где это запрещено, а равно выпас сельскохозяйственных животных без пастуха на неогороженных пастбищах или без привязи либо с нарушением сроков или норм выпаса сельскохозяйственных животных - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
  11. Телёнок не домашнее животное, а крупный рогатый скот. А у содержания скота есть чёткие правила.
×