Jump to content

Nekto Neznamo!

Пользователи
  • Content Count

    3,829
  • Joined

  • Last visited

About Nekto Neznamo!

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,487 profile views
  1. Никуда бы она не села. Прокурор выдал справку. Просто требовала формулировку, устраивающую её. Для "дрессировки". Типа: "Сколько раз им говорила, а они опять..." "Не буду подписывать, пока не напишут..." "Не моё дело..." В таком духе. Просто гнида. Именно гнида.
  2. А как же она харчеваться будет?! Нет. Без пропитания она оставаться не будет. Хорошо финам болтать, что ни попадя. У них экономика есть.
  3. Да. Но чтобы похоронить на третий день, в морге должны выполнить все процедуры для погребения, а времени не осталось. Ну и понятно... Погребальные мародёры ценник подняли... Да ладно. Не хочу вспоминать.
  4. Да запросто. Только не смешно это. Мою тёщу отказались забирать в морг, на основании того, что гнида заведущая поликлиники не подписывала документ, потому что прокурор в справке не сделал приписку об отсутствии криминальных причин наступления смерти. Причём диагноз (рак) указан в мед. карте. Она сама её знала. Пока ездили и снова разыскивали прокурора, который был на вызове, прошло два дня. Тело два дня лежало в квартире. Тесть, чуть с ума не сошёл. Там много подробностей, которые не хочу вспоминать. И писать долго. Да... И пожалуйста на "Вы"... Хамство - это не аргумент. Правоты не добавляет.
  5. Забавно... Как-то был в гостях и слышал такой разговор: (Жена говорит мужу) - Вот. Смотри. Как можно выглядеть оригинальным. Берёшь общепризнанную норму и говоришь, что ты с ней не согласен. Гы-гы... Понты-с.
  6. На украине, на украине... Да где угодно могут быть такие "эскулапы". И в России подобных историй можно нарыть вагон.
  7. Да кому нужна их программа? Я, например, клал с прибором на все предвыборные "программы", лозунги и "обещалки". Тоже мне, "вьюноши бледные со взором горящим". Дело в том, что у нынешней власти есть четкие планы по развитию страны. И они жёстко выполняются. Я бываю на строящихся объектах, и вижу, что "коней на переправе" менять нельзя. Работают - пусть работают. Моё мнение, как минимум до 30 года власть менять нельзя. А там... Видно будет.
  8. Ну, не знаю... По моему в Грузии, в Крыму, в Сирии мы очень достойно ответили. Корректно и по делу. И что все их визги и "дерганья"? Да ничего. Съели. "Акела промахнулся". Своим визгом и мелочными провокациями выставляют себя полными беспомощными чморями. Сейчас вакциной их по мусалу. Белоруссия на очереди... Не... Нормально. Хочется, конечно, сразу навести справедливость... Но это эмоциональное.
  9. "Правовой экстремизм" это понятие соответствует понятию "жопа" в известном анекдоте. Это когда жопа есть, а слова такого - нет. Я не понимаю, Вы чего хотите? Свести всё оперированию статьями закона и "железной логикой" раздавить оппонента и заставить его признать, что он не прав? Хе!.. Так меня этим не возьмёшь. Я прав. Угроза "вывести народ на улицы", а это именно угроза и именно это они и собираются делать... Всё. Это утрата легитимности. Это просто гниды, использующие правовое поле для деструктивной деятельности.
  10. Хе... Сами же пишете "предоставленные сведения". Формулировка "ВОЗМОЖНО" - сведениями не является. А является домыслами. Домыслы никто проверять не обязан. Есть факт второго гражданства - на стол. Нет?.. От меня-то ссылку требуете? А ссылку на второе гражданство кандидата? "Это другое"?
  11. И какие поводы для их обращений? ВОЗМОЖНОЕ второе гражданство... То есть, какие-то ушлёпки, проигрывая на выборах, могут ляпнуть: "а ну метнулись, расследовали и о результатах доложили, ВДРУГ у этого кандидата гражданство второе". А на время расследования отстранить кандидата от выборов? Блеют что-то невнятное. Видно же, что лузеры. Налицо "правовой экстремизм" - злоупотребление предоставленными правами. Адвокат Ефремова в пример.
  12. Оппозиция - не изолирована в ярославской области. У неё есть партийный аппарат. У них есть возможность воздействовать на местную власть, обращаясь в вышестоящие властные структуры. В СМИ. Они это делали? Нет. Местные чинуши к ним глухи и что? Всё? На баррикады? Они же собираются "выводить народ на улицы". У них с адекватностью всё ли в порядке?...
×