Jump to content

Nekto Neznamo!

Пользователи
  • Content Count

    4,527
  • Joined

  • Last visited

About Nekto Neznamo!

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

6,848 profile views
  1. Ничего пиндосы не сделают. То, что в 45-м они вытащили из Германии кончилось. Немецкие конструкторы состарились и умерли. Других взять негде. Они и рады бы "пропылесосить" перспективные кадры в других странах, да не могут. "Утечка мозгов" сошла на нет. Взять идеи и кадры они могут только там, где есть научный уровень сопоставимый или выше, чем у них. Сами они не могут. Если проследить все их достижения - основная масса сделана мигрантами, в основном на развалинах других стран. "Пырхаются", но видно, что больше пузыри пускают и видимость создают.
  2. Тогда - это просто самоубийцы. Какой-то массовый суицид на почве массового помешательства. Ей богу, жутковато на них глядеть.
  3. Н-да... Есть у меня подозрение... Тот бардак, который хохлы творят у себя подогревается искусственно. Изнутри. По принципу "чем хуже, тем лучше". Похоже, что есть внутренние силы, которые таким образом хотят свалить нынешнюю верхушку. И ведут всё к развалу. Иначе это безумие никак не объяснить.
  4. Хе... Печейкин... Внучок Печкина? Он вообще реально существует? Или это вроде "полковник Заяс (Zayas) и генерал Вортек", или "Иван Данко"? А ещё у них в кино была фамилия "Гоголь".
  5. Кхм... " Ими вообще, что делать-то можно этими губами? " - Гусары, МОЛЧАТЬ!!!
  6. Не ищите зря. На картах Нет заставы Ильича, Где служил в пятидесятых Дядя Стёпа – «Каланча». Парень жил в стране Советов, Был кумиром ребятни, И такой герой заметный Очень нужен в наши дни. Нет преград для Интернета, И сквозь времени туман Нам легко представить это: Полицейским стал Степан! ... https://stihi.ru/2018/01/27/5909
  7. Правила миропорядка установлены его создателем - богом. Получается, что для него, Россия и Китай выше бога?.. Какая грубая лесть.
  8. Н-да... Дискуссия. А с чего всё началось? Какой-то канадский "умник" зацепился за фразу Путина. У них там в забугорье вообще "пунктик", до рези в глазах всматриваться в телетрансляции с Путиным и разбирать его слова на "буквы". И строить на этом "прогнозы". Хе... Как с чтением задом наперёд фразы: "молот серп" . "Всё закончится престолом"! И вот, он "открыл тайный смысл"! Ага! Он читал Гумилёва! Тьфу... Это как: "Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь!" Ну и понятно, что этот пиндо-канадец заявляет, что русские опять "должны": "должны сделать вывод не о том, что Россия молода, а о том, что она почти на пороге смерти. Русские должны считать, что им очень повезло, что вся эта теория это только игра ума." Ну, и "ап чём"? Да "ниачом"
  9. Хе... "Не рекомендуют" "Я только на минуточку... Посмотрю, куда это они пошли... "
×