Jump to content

Nekto Neznamo!

Пользователи
  • Content Count

    5,094
  • Joined

  • Last visited

About Nekto Neznamo!

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

8,167 profile views
  1. Ай-я-яй... А как же: " жители окрестных деревень выражают недовольство новыми соседями и пишут жалобы властям" Какие нехорошие жители. Таких безобидных и хороших сектантов обижают. "Вопросы у жителей Нечесово вызвало и то, каким образом огромный участок земли сельскохозяйственного назначения площадью 83 га оказался переведен под жилую застройку. Якобы такое решение приняло общее собрание жителей - но такого в деревне не помнят и даже протокол этого собрания людям отказываются показывать. Я же говорю, что хорошая юридическая фирма методично и законно снесёт этот посёлок, и за счёт построивших.
  2. Есть. Повторюсь: "Я знаю только одно. Что в скоплении людей, объединённых одной идеей (религией) обязательно найдутся "неадекваты". А значит, стопроцентно среди "халальщиков" есть придурки, которых перехлестнуло за рамки. Не зря люди возмутились. Вот за такие факты, которые всегда предоставят "неадекваты" можно всегда уцепиться и разровнять весь этот посёлок. Частный он там или не частный." "Нужна только юридическая фирма. Профессиональные юристы с хорошей репутацией. Они методично будут собирать документы, формировать иски, запросы, участвовать в судебных разбирательствах, подавать апеляции... Это долгий процесс, но скажем за, года этак, два... пять.. семь методично доказывать нарушения прав граждан религиозным сообществом. Плюс освещение в СМИ и интернете. Лет через пять... семь или сколько надо, у сектантов гонор поумерится. И лишний раз хамить перестанут. Будут жить, как обычные российские граждане."
  3. Зачем провокатора? Ай-я-яй. Зачем же так? "Предлагаете заслать провокатора". Типа, я теперь оправдываться должен? Провокаторов засылаю... Я же написал, что они всё предоставят сами. Нужна только юридическая фирма. Профессиональные юристы с хорошей репутацией. Они методично будут собирать документы, формировать иски, запросы, участвовать в судебных разбирательствах, подавать апеляции... Это долгий процесс, но скажем за, года этак, два... пять.. семь методично доказывать нарушения прав граждан религиозным сообществом. Плюс освещение в СМИ и интернете. Лет через пять... семь или сколько надо, у сектантов гонор поумерится. И лишний раз хамить перестанут. Будут жить, как обычные российские граждане.
  4. Да ну? И ради бога. В суде разберутся "кто есть ху". Хе... Я знаю только одно. Что в скоплении людей, объединённых одной идеей (религией) обязательно найдутся "неадекваты". А значит, стопроцентно среди "халальщиков" есть придурки, которых перехлестнуло за рамки. Не зря люди возмутились. Вот за такие факты, которые всегда предоставят "неадекваты" можно всегда уцепиться и разровнять весь этот посёлок. Частный он там или не частный. Абсолютно по закону. С полной доказательной базой.
  5. Хе... Как знать. Сегодня "илита", а завтра... Сколько "илиты" в последнее время дошло до "цугундера". На репортёра ручонкой махнул... И "пожалте бриться".
  6. А устанавливать нормы одежды для иноверцев? Сам факт замечания по поводу ношения платка или длины юбки - уже расценивается как хулиганство. В лучшем случае. В худшем - разжигание розни на религиозной почве. Возбуждать дело и наказывать. А за "халяль"? Да пожалуйста. "Тильки для сэбэ" - сколько угодно.
  7. А не надо наказывать за "халяль". Надо надо требовать те нормы, который положены по закону. До мелочей. Тогда исчезнет ощущение, что они могут устанавливать свои порядки. А законов и правил у нас столько, что ощущение вседозволенности исчезнет быстро.
  8. Зайти? Без проблем. Костёр развели - зашли наказали. Дерево срубили - зашли наказали. Мусор на территории есть - зашли наказали. Шум - зашли наказали. Кто-то без прописки - зашли наказали. Счётчика на воду на скважине нет - зашли наказали. Пожарная безопасность нарушена - зашли наказали. Забор выше двух метров - зашли наказали. Септик не по ГОСТу - зашли наказали. Одуванчики на территории есть - зашли наказали. А ещё содержание домашних животных - целый талмуд. Частная собственность - это фиговый листок. Никакая она не частная. Сортир нельзя поставить где захочется.
  9. Русские (и не только) из ДНР и ЛНР гражданство получают. Тех же, кто едет из других хохляцких регионов должны проходить процедуру "под микроскопом". Для засылки шпионов и диверсантов прибалты, хохлы, поляки и пр. набирают русскоговорящих абсолютно без акцента. Есть ли среди них русские? "Таджика/узбека" видно на территории России где бы он ни был. А русскоязычных европеоидного типа - нет. Они растворятся среди населения. Поэтому, приезжающих с западного направления проверять надо особо тщательно. А легенду могут придумать такую, что прослезишься. Молодцы наши бюрократы. Так держать.
  10. Да на Китай они наезжать собираются. «Байдену хотелось бы отношения с Россией где-то припарковать, поместить туда, откуда российская проблема не будет вылезать и отвлекать его от более важных дел ... и борьбы с Китаем"
  11. Россия - не проходной двор. Чем лучше и стабильней ситуация в стране, тем больше сюда будет сыпаться иностранцев. Тем жёстче должны быть правила получения гражданства. И бюрократия ДОЛЖНА ужесточаться год от года. Душещипательные истории - не повод для изменения законов. Принцип прост. "Понимаем, сочувствуем, но закон - есть закон". Иначе, страну просрать можно. И не заметить, как это так получилось.
  12. " - Если так будет продолжаться, я уйду к другому мужику. И ты ещё пожалеешь. - Хм... А чего это мне жалеть чужого мужика?"
  13. Хе... И главное - перед выборами. В России четыре вещи раздражают народ. Когда задевают водку, ПДД, огородников и собачников/кошатников. Если власть желает ненависти к себе - пусть почаще в этих областях "запрещает и не пущает".
×