Jump to content

Nekto Neznamo!

Пользователи
  • Content Count

    3,295
  • Joined

  • Last visited

About Nekto Neznamo!

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

5,893 profile views
  1. Ещё вариант. Выбирается город миллионник и покупается земельный участок в пределах 10-12 минутах езды от окраины. Предварительно узнать планы по развитию города и куда застройка будет двигаться. Всё. Через 10 лет город придвинется к купленным участкам и их цена возрастёт.
  2. "Нет ничего нового в этом мире" По моему в библии есть притча о (Моисее) Соломоне... Который спал с какой-то царицей, но она не показывалась ему голой. Тогда он сделал стеклянный пол, имитирующий воду... Когда царица зашла в зал и увидела под собой "воду", она инстинктивно подняла подол. И (Моисей) Соломон увидел её волосатые ноги... Так, что... Тыщщи лет этой теме.
  3. Хе... Н-да... Все видели евровидение и канчиту вурст... Так, что не надо пи... ля-ля.
  4. Хе-хе... Не боись, МУС. Волк-то тряпочный. На него уже только ленивый лапу не поднимал (в смысле по нужде). Ишь как заверещали. Пугают. Значит сами боятся.
  5. Ну... Пора сортиры проверять. Вдруг кто-то оскорбляет власть, используя газеты с фото "народных избранников".
  6. Хм... Удивляет меня это пузырение по поводу интернета. Мне вообще похвиг на то, как он там будет функционировать. Работает и ладно. ... Меня другие потуги законодателей беспокоят. Тут готовят перечень собак, в содержании которых, будут вводить ограничения. Опять натравливают друг на друга владельцев собак и их ненавистников. Опять начнутся войны соседей.
  7. Бли-и-и-н... Да что же это. Сам страдаю дисграфией, но читать стало невозможно. Нет статьи, чтобы не было ошибок. "ПОЧИНЁННЫХ"...
  8. Ну да. Шило уже не нужно. Нужно мыло. Та публика, что там сидит, обросла невидимыми связями, мутными интересами, непонятными лобби... Эту публику надо менять. Не скажу, что все одним миром мазаны, но много там окопалось "мутных".
  9. Н-да... А ведь мне Ульманисы в некотором роде родственники. Тётка моя по матери была замужем за Августом Ульманисом. После взятия Латвии во время войны, родственников бывшего диктатора вместе с детьми сослали в Красноярск. Август Ульманис там рос и учился. Потом окончил институт и стал маркшейдером. Его направили в Мамско-Чуйский район (Иркутская область) на прииск добычи слюды. Слюда тогда использовалась в радиолампах (да и вообще в электро и радиотехнике). Там он и познакомился с моей тёткой. Поженились. Потом его отправили в Якутию работать в алмазодобывающей промышленности. Был маркшейдером на трубке "Удачная". Ездили они в Латвию в начале 90-х... Там затеяли "реституцию". Собрали Ульманисов (а родни их там немало) и давай им возвращать родовое имение. А там колхоз. Все волком смотрят на приехавших "хозяев". Да и родня между собой, как пауки в банке. Короче. Отказались они официально от своей доли, расплевались с роднёй и вернулись на Север. А потом он умер. Ходили слухи, что от лейкемии, потому, что вскрышу алмазодобывающего карьера делали ядерным взрывом и он там облучился. Не знаю. Не верится. В то время много было разговоров о промышленных ядерных взрывах в Якутии. Но вот. Латыш, представитель семьи Ульманисов сделал вклад в организацию добычи алмазов.
  10. Н-да... Водка есть. А человек на Усадьбе завис.
  11. Развесистая клюква. Всё переврал. Якутск и Ерофей Павлович... Где Лена, а где Улан-Удэ... Огибая с юга Байкал, он вообще не мог видеть Лену. Ужиная в Перми он Волгу пересёк...
×