Jump to content

Vadim2

Пользователи
  • Content Count

    3,940
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vadim2

  1. По документам стопудово два уровня. Заказчик по гуглмапу всё одобрил.
  2. Сделав круг по базару - вернулись.
  3. Пример того, как люди, которые не в состоянии побороть этот недуг, не пытаются навязать его другим.
  4. Прежде всего - такие актеры не должны иметь права работать в гостеатрах и сниматься в фильмах с госфинансированием.
  5. Spiegel: австрийская деревня Fucking меняет название, спасаясь от туристов Австрийская деревня Фукинг насчитывает всего около сотни жителей, но это не помешало ей стать популярной среди туристов, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. Вывески и указатели с названием Fucking, совпадающим с английским обсценным словом, привлекали слишком многих путешественников, поэтому местная администрация приняла решение переименовать деревню. Жители одной австрийской деревни устали от бесконечных шуток, связанных с её названием, сообщает немецкий журнал Der Spiegel. На заседании местного совета населённого пункта, насчитывающего всего около сотни жителей, было принято решение переименовать деревню. Всё дело в том, что название деревни — Фукинг (Fucking) — совпадает с английским обсценным словом, поэтому над ним потешаются, в первую очередь, пользователи различных интернет-платформ. Как отмечается в статье, деревня находится в округе Браунау-ам-Инн в Верхней Австрии, примерно в 10 км от баварской границы. Мэр Тарсдорфа, к которому относится Фукинг, уже подтвердила, что местная администрация приняла решение о переименовании деревни. Из-за приметного названия Фукинг стал популярным среди туристов, а потоки гостей начали вызывать у жителей деревни раздражение, пишет немецкий журнал. Среди приезжих было особенно много англоговорящих туристов, которые хотели сфотографироваться рядом с вывеской с надписью Fucking. Некоторые из них при этом принимали непристойные позы, а соответствующие кадры впоследствии размещали на различных сайтах в интернете. До сих пор в администрации Фукинга не набиралось явного большинства, выступающего за переименование населённого пункта. За изменение названия, однако, постоянно выступали в первую очередь жители деревни, проживающие неподалёку от привлекательных для туристов вывесок, подчёркивает Der Spiegel. https://russian.rt.com/inotv/2020-11-27/Spiegel-avstrijskaya-derevnya-Fucking-menyaet
  6. Если С-400 - твоя разработка, то почему нет. Кто-то соберет для тебя железо, ты зальешь своё ПО и порядок.
  7. Большие пакеты с картоном-пластиком, ни в какие мусоропроводы не пролезут. Маленький пакет с кухонными отходами - в мусоропровод, большой - со вторсырьём, относится в соответствующий контейнер. И да, на лифте.
  8. Это говносайт такой. Они привлекают аудиторию подобными вбросами.
  9. Хочу заметить, что крайне отрицательно к деятельность РПЦ относится гей-сообщество и укронацисты.
  10. Киргизский сом признать свободно конвертируемой валютой, обязательной для накопления в качестве валютного резерва ЦБ всех стран.
  11. Как обычный маляр американскую атомную подлодку погубил Атомная подводная лодка – грозное оружие, наводящее ужас на любой флот. Уничтожение такой субмарины не самая простая задача. Но с американской АПЛ «Майами» случился настоящий курьез, который несомненно войдет в историю.В 2012 году вышеупомянутая подлодка отправилась на очередной ремонт и техобслуживания. Казалось бы, стандартная процедура. Однако на этот раз что-то пошло не так.Кейси Фьюри – ничем не примечательный 24-летний молодой человек, входивший в штат гражданских рабочих стал причиной гибели непотопляемой субмарины. 23 мая 2012 года паренек приступил к очистке от краски торпедного отсека.Работать пареньку, накануне расставшемуся с девушкой и находившемуся в депрессии, совсем не хотелось. В итоге, чтобы избавиться от рутинной задачи горе-маляр не придумал ничего лучше, как устроить «небольшое задымление». И это на атомной подводной лодке...Возгорание тушили 12 часов. Огонь нанес серьезный ущерб, но виновник остался вне подозрения. Однако после возобновления работ, которых к слову стало еще больше, неугомонный Кейси решил повторить «диверсию».На этот раз пожар потушили быстро, а поджигатель был пойман. Парню присудили 17 лет тюрьмы и 400 млн. долларов штрафа. АПЛ «Майами» восстанавливать не стали и отправили на переплавку. Подробности истории: https://warfiles.ru/223454-kak-obychnyy-malyar-amerikanskuyu-atomnuyu-podlodku-pogubil.html
  12. Это настолько удивительно, что могу предположить только одно - вы "сферический конь в вакууме"(с).
  13. Мы не с ними сплачивались. Мы сплачивались с народом, когда на дембель вышли и стали другими глазами смотреть на мир.
  14. Я служил два года и за это время военной специальностью совсем не занимался, если не считать караул и стояние на тумбочке. Остальное - всякого рода хозработы, политзанятия, на мебельном заводе работал, какие-то вагоны разгружал. Из автомата стреляли 6 патронов каждые 4 месяца. Всё. То есть, временной резерв был неограниченный, вопрос только в том, как поставить подготовку. Зато после армии, нас, забывших всю школьную программу, за 4 месяца подготовили так, что мы экзамены в тех.вуз писали за 15 минут. Вот и ответ на вопрос - чему и за сколько можно научить.
  15. Мы вшестером бунт против 30 дедов поднимали отслужив около 8-ми месяцев. Посчитали, что нас несправедливо жестко взбадривают. Получили, конечно, но своего добились. От нас отстали.
  16. У нас все повара были таджики. Несколько человек в автороте. Даже свинарь. Со всеми у меня были очень хорошие отношения. Ближайшие сослуживцы были - армянин, таджик, цыган.
  17. Как в анекдоте: ты пьяный и связанный, а их семеро и у них ножи. А других аргументов вариантов комплектации у вас нет?
×