Перейти к содержанию

Vadim2

Пользователи
  • Публикаций

    3 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vadim2

  • Звание
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

9 322 просмотра профиля
  1. Если вкладывать в производство, то никакой волатильности не будет - деньги потраченные на производство будут связаны произведенной продукцией.
  2. Сосать все подряд не есть гуд. Теперь весь насосанный мусор превратился в нежелающую работать шпану. Госдолг достиг 64% и остановился лишь потому, что стали больше брать в долг те члены ЕС, кто под нажимом Германии вынужден покупать ее товары. Если развалится ЕС, экономика Германии примет неестественную позу.
  3. Рыбу выловили, продали китайцам (корейцам, японцам), а деньги - в офшор. И так почти тридцать лет.
  4. Российского там нечего нет, никто не пустит в Европу российские товары в таком количестве. А сами капиталисты национальности не имеют.
  5. Как вариант: хорошо отзывался о евреях.
  6. Вам сначала нужно тащить наверх топливо для посадки, агрегаты для дополнительного топлива, более мощный и тяжелый движок для потяжелевшего корабля, более тяжелые и прочные конструкции корпуса для многоразовости и т.д. А потом по винтику разбирать и собирать корабль заново, для проверки - все ли в порядке. Денежные и временные затраты - дикие.
  7. Протей активист фанатов Маска. Сейчас притих, а раньше задвигал речи.
  8. У доллара долг в 20 с лишним триллионов. Доллар - ничто без поддержки армии США. В СССР обходились без частных банков. И без ссудного процента. Бумаги от бумаг которыми набиты активы западных банков - это меньше, чем гавно, которое можно переработать хотя бы на удобрения. Пузырь - развод для лохов, которых ничто не учит. Вывоз капитала - следствие низкого образовательного уровня владельцев средств. Они пытаются прятать деньги там, где уже начинается пожар.
  9. А зачем нужна эта прокладка между потребителей и банком России? Зачем нужны посредники?
×