Перейти к содержанию

Vadim2

Пользователи
  • Публикаций

    2 839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vadim2

  • Звание
    Камергер

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Посетители профиля

8 850 просмотров профиля
  1. Видимо в Германии нет программ-навигаторов.
  2. У Путина принципиальное раздвоение. Он хочет получить соцзащиту, как в СССР, но методами Запада, который подобие соцзащиты обеспечивал, сначала за счет колоний, а когда это стало невозможным, перешел на жизнь в долг. То есть - Запад в системном тупике (на стадии самоликвидации), но Путин продолжает следовать в этом направлении.
  3. В СССР флот на душу населения был впятеро больше и на пенсии хватало. Это раз. Нефтеры поднимают цены на бензин (Путин - патамушто на Западе бензин дороже, а мы - связаны). Это два. Но Запад держит этот уровень потребления благодаря наращивания долгов. Мы тоже должны наращивать госдолг? Или сократим пенсионеров? А можно создать государственную торговую сеть с 20 процентной наценкой вместо 300 процентов Перекрестка, Пятерочки, Магнита и тд. И это вдвое поднимет уровень жизни в стране не прибегая к увеличению пенсионного возраста. Это - три! А еще можно связать рост цен на бензин с ростом налогов на нефтеров. А то ведь они наращивают цены повышая инфляцию, а ЦБ и Наеббулина гасят инфляцию удушая народ процентами на кредиты. Это четыре. Перечислять можно до бесконечности.
  4. Амброзия - всё. Помню распространялась по дорогам и обочинам, забила все коммуникации, а потом за пару лет раз - и всё. Куда делась - непонятно. Кстати: борщевика убивает топинамбур!
  5. "Кобра" была совершенно несъедобным продуктом, поэтому ее и отдали русским, которые попросили изготовителей кое-что исправить, что-то изменили в рамках возможностей ремонтных мастерских и лишь после этого на ней стало возможным воевать.
  6. Муйню несете из времен 80-х, когда были люди с пропиской и "лимита". Москва политически стабильна и консервативна, в отличии от Питера и уж тем более Екатеринбурга.
  7. Через 10-15 лет в Китае некому будет работать - долгое время проводимая политика "одна семья - один ребенок" дала свои результаты. Качество рабочей силы ухудшается и по медицинским показателям, за десятилетия рывка в Китае уничтожена экология.
  8. И даже пушку свою показали. Все думали, что она у литовцев.
  9. Петя много знает про художества американских хозяев. Про тот же "боинг". Испания выдаст его по запросу США.
  10. Для сотрудников нефтяных компаний среднего и высшего звена нужно ввести прогрессивную шкалу налогообложения с коэффициентом, завязанным на цену бензина в стране. Цены выше, налоги на доходы - еще выше. Вполне рыночная мера.
  11. Интересно как исполняется взвод боеприпаса на конкретный интервал. Механика или какой-то магнитный импульс.
  12. Самая большая наша проблема в том, что Путен-со-товарищи, весьма важным считают то, что думают о нас европейские педерасты и разные прочие иноземцы. И на это много казны уходит и добра всякого.
×