Jump to content

могус

Пользователи
  • Content Count

    2,510
  • Joined

  • Last visited

About могус

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 12/19/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За Байкалом
  • Интересы
    Жизнь

Recent Profile Visitors

5,488 profile views
  1. Чего так переживаем? На верху о нас думают, понимать надо! В Китае были маленькие зарплаты и они стали мировой фабрикой. Теперь у нас зарплаты ниже чем в Китае - мы им конкуренты, о! Теперь к нам придут с работой, надо только потерпеть и подождать
  2. Китайцы уже подделку выпустили? Да ладно! А как же я по трое суток до Екб. добираюсь и обратно? Удивительно! А должно быть толпа с флягой самогона?
  3. Партизанские отряды, мелкие группы, набеги (красивым словом мультидомен)... Я так понимаю, даже в теории вы предполагаете, что российская армия не даст вам собрать значительные силы (х.з., но может типа полк), и вам остаётся только мелкими группами действовать?
  4. А как вариант, ЕдРо достало настолько, что людям уже вообще всё равно за кого, лишь бы не за него. У нас тоже, выборы прошли, как самовыдвиженцы были, а вчера объявили о партийности...догадаетесь о какой? Припомнят им их переобувания находу?
  5. Аренда жилья при смене работы. Когда сменил деятельность, то сменилось место моего пребывания. Снимал жильё в течении 1,5 лет, пока смог перебраться ближе к дому. За 1,5 года побывал в 3 съёмных квартирах. Не пью, не курю, шалманы не устраиваю, просто по прихоти хозяев и разных ситуаций происходило. А если семейный? Что у нас на рынке жилья происходит? Продажи падают? Кто-то хочет получать доход не с продаж, а с аренды? После оптимизаций больниц, школ, дет.садов остались помещения в простое, с которых можно получать доход? Или немного проще. Человек хочет сменить работу, на новом месте работы з.п. получше чем на прежнем, но не достаточно для ипотеки. Бери в аренду... Где-то предприятие хорошо платит, но потом случается упадок, выход - переезд. Капитализм, волка ноги кормят🐺
  6. Во как! Быстро... Только в начале августа в Казани побывал Но да ладно, они из Европы, а стало быть из цивилизованного мира™, значит им простительно не знание. Это не мы, с тоталитарным режимным образованием🤫
  7. Есть и другие города и варианты...
  8. Сколько можно смотреть на розовые сопли по Крыму? Отжать что либо нужное — право сильного, которым без зазрений совести пользуется "цивилизованный мир™". Укр-а пока была с нами, Крым был при ней. Решила отойти к западу — отдай не своё - а не твоё потому-что это нужнее мне.
  9. Ееех! Давно хочу Петербург посмотреть. Но в этот раз получилось "недалеко" от краевого центра побывать (Это по пути в Казань )
  10. Вас наркоманов не поймёшь. То планы у вас есть, то на танках уезжаете
  11. В классическом "автомате" шестерни взаимодействуют между собой непосредственно. Из-за разности диаметров шестерён (когда шестерни взаимодействуют, то образуется рычаг) крутящий момент от двигателя может передаваться как: малая скорость/большая мощность или большая скорость/малая мощность. Эти соотношения диаметров постоянны (зависит от марки коробки). У вариатора всего 2 шестерни (упрощённо) и они взаимодействуют между собой, обычно, через звеньевую цепь. Эти две шестерни меняют свои диаметры прямо в движении - так меняется рычаг.
×