Jump to content

могус

Пользователи
  • Content Count

    2,214
  • Joined

  • Last visited

About могус

  • Rank
    Джентльмен
  • Birthday 12/19/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За Байкалом
  • Интересы
    Жизнь

Recent Profile Visitors

5,301 profile views
  1. Эвропа прийдэ, бабла принисэ. Европа "разных скоростей" - не, не слышал. Почему они не рассматривают вариант заработать на жизнь своим трудом? Под крики, что москали всё мало съили, понимают за чей счёт жили, и хотят встать на содержание к другим?
  2. История покупок. Такой калькулятор, графический/инженерный, установлен на уже 4-ом устройстве, которые привязаны к гугл-аккаунту. Бесплатная версия работает только при наличии интернета и выдаёт рекламу. Купил его один раз и обновил до версии pro - рекламы нет, просто устанавливаю в новое устройство. Так же и с антивирусом, DrWeb, лицензия на 2 года и привязка к аккаунту, а не к девайсу.
  3. По ТрансСибу движение до 100 пар поездов в сутки - окупаемость... По БАМу может и 2 пары за сутки - окупаемость... ТрансСиб надо масштабно реконструировать - оборудованию 40-50 лет, многое продляется, но когда-то наступит момент📉... БАМ всё-таки намного севернее идёт, вечная мерзлота например... Экономически целесообразно сейчас развивать БАМ, но в ущерб ТрансСибу? Коллега застал строительство ТрансСиба: тогда копать котолованы под железобетонные опоры контактной сети нанимали местных, за котлован платили около 100 руб. Необходимая глубина 4 метра. В течении дня можно выкопать. Обычно на одном котловане одна семья. Сейчас опоры металлические, состоят из двух частей: ввинчивающийся фундамент и на болтах к нему крепится стойка. Бурится котлован: на базе грузового авто или СЭМП (Строительный Электро Монтажный Поезд) - минут 30 с установкой...
  4. И как этот произойдёт? Опять за счёт регионов, где и так после 90-ых ещё отойти не можем? Нам потерпеть, чтоб им помочь? Парад суверенитетов получится, не? В Кремле понимают...надеюсь. Сазаживать их чернозёмы, чтоб своих производителей прикрыть? Так сами пока на своей земле справляется. Восстановить промышленность у нас или у них? Если начинать с около нуля, то может у себя.
  5. Уловил, нашёл. Это для муниципалитетов, которые находятся в составе этих городов. Будем копать бюджет дальше...
  6. Я не понял! Огород готовить к посадке или нет? А то посажу, а голодные зомби из Европы сожрутЬ Зря что ли сегодня новые колёса из полиуретана к тележке приобрёл?
  7. Просто надоело смотреть на высказывания о: в Москве работают и поэтому большие з.п., в регионах шевелиться не хотят поэтому разруха. Но как оказывается Москва может брать денежек сколько может из "общего котла", а нам жить на что остаётся. Хохлы и прочие из бывшего СССР на этой волне отделялись - думали, что их высокий уровень жизни, по сравнению с центральной Россией, только их заслуга и труды, а не помощь от центра. Что-то с 2013-ого не попадалось инфо о переводе... Наоборот - Москва платит регионам?
  8. У яндеска по спрашивал. Да, скреативили. Тапочки в цветах георгиевской ленты, леденцы,... Для некоторых даже память - это Brand, купи-продай
  9. Продукцию с нацистской символикой из торговой точки изъяли правоохранители Романов Кирилл / АиФ Москва, 3 мая - АиФ-Москва. Ситуацию с продажей георгиевских лент с нацистской символикой в Нижнем Новгороде прокомментировали местные власти, сообщает ТАСС. Заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Краснов в беседе с журналистами отметил, что торговля лентами со свастикой не носила злого умысла, а сам инцидент произошел в результате «неудачного использования символов». По словам чиновника, в настоящее время продукцию с нацистской символикой из торговой точки изъяли правоохранители. По факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Также Краснов отметил, что предприниматели должны ответственно относиться к продукции, которая реализуется в их магазинах. Особенно в преддверии празднования Дня Победы. Георгиевские ленты, на которых одновременно изображены звезда и свастика, были обнаружены в торговом павильоне одним из жителей Нижнего Новгорода. Неоднозначный сувенир вызвал негативную реакцию среди пользователей соцсетей. http://www.aif.ru/society/nizhegorodskie_vlasti_prokommentirovali_georgievskie_lenty_so_svastikoy
×