Перейти к содержанию

могус

Пользователи
  • Публикаций

    2 017
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о могус

  • Звание
    Джентльмен
  • День рождения 19.12.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    За Байкалом
  • Интересы
    Жизнь

Посетители профиля

5 110 просмотров профиля
  1. Я так понял у Вас тоже нет права говорить от их имени? Вот тогда им и решать...
  2. Те, кто воевал с японцами, не отделяли день победы в ВОВ над японцами и Европой. У Вас или меня есть такое право, отделения?
  3. Да, было. Капитализм, где денежкой манят, где грамотой, и там и там бумага.
  4. Психология, ценности. Золотая медаль была важна при СССР и его поколения. Сейчас она (не абсолютно для всех, а больше дети её достигают т.к. этого хотят родители) зачем? Или как на работе: поехал на соревнования "лучший в профессии" т.к. была заинтересованность коллектива. Занял призовое место - и что? Это было важно им, кто из старшего поколения. Приз (картину) я и так мог приобрести по цене карманных расходов. Просто люди смотрят - что взамен будет? Награда - деньги (смотря от суммы) или так какой приз (за первое место получил мультитул, но дома у меня есть намного лучше, а за второе и третье место в наборе была флеш-карта, вот я б тогда лучше не первое занял:) ).
  5. Лекарства в порошках, которые были в просто сложенной бумаге (конверт не склеен). Успел застать. Банки. Горчичники - отдельная тема. Были по типу пластыря - отклеивались только со слезами и подлитем водой для размягчения клея. Бедная моя грудь... Да, секретных крышек не было, была вторая пробка, которую ножом еле сковырнёшь.
  6. Да не особо так. Готовят общественное мнение к продаже земель забугорным хозяевам. Уже была статья о том, что с приходом иноогородников зацветут они. А пока - мы сами не можем, гречка-агрессор. Печалька, на чернозёмах и в мягком климате не могут вырастить конкурентную чего-либо. Хотя сало с Польши для них уже норма...
  7. На втором фото, на перекрёстке, в красном пуховике/куртке. В троллейбусе...
  8. Но,но,но! Алиэкспресс и с Прибалтики отправляет. Из 13 посылок этого месяца 2 из Твери (Озону привет), 2 из LV.
  9. Не надейтесь, не простят. Я выбрал получение квитанций от налоговиков по имущественному налогу (транспортный в т.ч.) по e-mail, так на всякий случай, а вдруг по почте задержится или потеряется (и едь потом за 30 км за бумажкой). В прошлом году пришло через портал госуслуг - удобно, оплатил online. В этом году ждал, но нету. На сайте налоговой нету, в госуслугах нету! Ну, может нам как Чечне отменили? Ага, наивный, напомнили о неуплате по e-mail, что пени капают. Опять пошёл на сайт налоговой, госуслуги - нету там ничего... Вышел в Сбер онлайн - задолженности - есть. Оплатил.
  10. Имею устройство на базе центрального процессора от qualcomm. Эти процессоры мне понравились ещё при пользовании sony ericsson z800 в начале 2000-ых. Сейчас смотрел что есть с этим процессором, выбрал red mi note 5. 18к₽ с защитным стеклом и чехлом закрывающим полностью. За эти деньги гаджет "тянет" full hd (снимает и воспроизводит). Если брать такой же, но с приставкой pro, есть возможность 4к видео (и по цене +3-5к₽). Да и 8 ядер с 4 гига-ми оперативки . Экран хорош под любым углом. Батарея 4 а/ч хватает на весь день активного пользования (интернет).
×