Jump to content

Муся

Стрaжи
  • Content Count

    5,398
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Муся

  • Rank
    Дама с медведем
  • Birthday September 2

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

16,053 profile views
  1. Раздел "Паноптикум". Перенесла.
  2. Тут же весь вопрос - в каком виде дойти, учитывая, что слава этого хоббита начала нестись впереди него со страшной силой. Бурятия-то считай, что эльфийский Ривенделл, а дальше-то пошли бы земли беглых и каторжников, а потом кержаков, тут такие изгнания бесов могли бы начаться! Да и прорвись он к Уралу, оставляя за собой кровавый след, без глаза и на одной ноге, там бы его и чебаркульнули суровые уральские камнерезы.
  3. тут все это обсуждали. на фотографии с Соболь, некто Яковлев, а не Устинов. Объединила.
  4. и я насмотрелась на тараканов всяких и летающих и даже альбиносов и вот точно, что они исчезли, как по мановению волшебной палочки, сразу после появления мобильной связи, а значит и вышек сотовой связи... и тут мы вспоминаем Адмирала... так это он тараканов извел!
  5. Не верю! Нет таких смесителей в природе!))) а еще, есть мнение (не моё), что тараканы стали пропадать, после того, как люди начали есть продукты, которые даже тараканы есть не могут
  6. Смотрела их разговор про призвание варягов, там все те же факты мусолились. Еще разгром фильма Задорнова от Жукова смотрела. Ржака))
  7. Так чьих у нас тут захоронений только нет. Всех этих кладоискателей похоронили мы, честь по чести, а они все лезут. Вот надысь пообещали этим любителям халявы, что хоронить их будем по месту проживания, путем сверхзвуковой кремации. Мож наконец отлезут от нас со своей государственностью, чи нет?
  8. 1 сообщение удалено по п.п.5.2
  9. Даже еще и шайками гремит комментирует приблизительно раз в пол года, но не проходит модерацию, никак.
  10. Чёй-та? Там еще Масс эффект, Мария просалова и еще куча древних, пыльных скелетов. У Вайса, кстати, срок вышел.
  11. Очень хорошо. А мне нравится изучать отдельные элементарные явления и выявлять или опровергать их связи.
  12. Где я говорю, что много роликов? Я говорю не о роликах, а о количестве людей снимавших задержание. Их много. Посмотрите ролик с задержанием, но не смотрите на гвардейцев и Устинова, посмотрите на обстановку вокруг. И в этой ветке, я уже несколько раз это подчеркивала. Цитаты: 1."Еще раз. Я не о том кто снимал задержание, а о количестве снимающих, попавших в кадр на видео с задержанием. " 2. "мне было бы интересно узнать количество снимавших каждое задержание" 3." Мне интересно на каждом ли задержании присутствует сопоставимое количество снимающих"
×