Jump to content

Муся

Стрaжи
  • Content Count

    5,075
  • Joined

  • Last visited

About Муся

  • Rank
    Дама с медведем
  • Birthday September 2

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Барнаул

Recent Profile Visitors

15,786 profile views
  1. Балда! (это я любя))) Вот не зря же твердит ОГОГО - по вопросам модерации - в личку! Так-то Вайс правильно заметил, таки есть разница, да и незачем припечатывать друг друга различными понятиями. Каждый может ошибаться или заблуждаться и вы, и Бяка, и я, конечно. Всё, не могу больше, ушла хихикать
  2. Уважаемый Бяка, мне искренне жаль, что моя шутка вас так сильно задела, однако в Гостиной нет "чужого разговора", здесь идет русский разговор и любой может поддержать заинтересовавшую его тему. Насчет остального....предпочитаю остаться на базе школьного курса географии.
  3. Уважаемый Бяка, хамить не надо. Если у вас есть что рассказать на счет "уральской плиты", моего истинного местопребывания, а так же о местечковости термина зауралье, с интересом послушаю и обновлю свои географические знания.
  4. 5 сообщений удалены по п.п.5.2 и 5.14 Ahasver и ivse - Устное предупреждение по п.п.5.2 и 5.14
  5. 19 сообщений удалены по п.п.5.2 и 5.17 Диван - Устное предупреждение по п.п.5.2 и 5.17
  6. Некоторое время, Дамы с удивление наблюдали, как Джентельмены в Гостиной меряются бабушками и не выдержав, грянули хором: А моя бабушка курит трубку! Трубку курит бабушка моя!
  7. США и Британия готовят фейки об окружении Путина, сообщил источник Вчера, 15:51 © РИА Новости / Наталья Селиверстова Вид на Московский Кремль. Архивное фото МОСКВА, 13 июл — РИА Новости. Американские и британские спецслужбы готовят дезинформацию об окружении президента России Владимира Путина и руководстве Минобороны, которую планируется использовать для обоснования новых антироссийских санкций, сообщил РИА Новости военно-дипломатический источник. По его словам, сейчас проводится активная фаза антироссийской кампании, организованной западными спецслужбами. "Предпринимаются весьма агрессивные действия в информационном пространстве. В рамках уже нескрываемых провокационных действий специалисты американских и британских спецслужб фабрикуют фейковую информацию о российском руководстве", — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что в общих чертах эта кампания повторяет сценарий так называемого "Панамагейта" (скандала, связанного с публикацией в западных СМИ досье об офшорах в 2015 году): искусственно формируется выгодная Западу информация, которую выбрасывают в медийное пространство через аффилированные с Госдепом некоммерческие организации. Среди них источник назвал "Проект по расследованию коррупции и организованной преступности" (OCCRP) и "Международный консорциум журналистских расследований" (ICIJ). Затем, продолжил собеседник агентства, эти фейковые новости попадают в СМИ, в том числе подконтрольные влиятельным американским финансистам. По его словам, речь идет о многочисленных фондах Джорджа Сороса и Уильяма Браудера, а кроме того, об изданиях, открыто финансируемых американскими властями, в том числе о признанных в России иноагентами "Радио Свобода" и "Настоящем времени". "Как и в случае с "Панамским досье", несмотря на нелепость выдвинутых обвинений, Белым домом эти информационные поводы прогнозируемо используются для обоснования новых санкционных мер. Такие действия являются прямым вмешательством во внутренние дела Российской Федерации с целью дестабилизировать обстановку в стране, ослабить экономический потенциал России и сформировать рычаги политического воздействия на ее руководство", — заключил собеседник агентства. https://ria.ru/20190713/1556489903.html новость вчерашняя, если было, напишите мне пожалуйста, поисковиком не нашла ее у нас.
  8. У нас все местное было, мы ж сельхоз край. За сыром к нам родственники отовсюду приезжали - головками брали. Был фирменный магазин "Сыры Алтая", там выбор гораздо больше был. Бабушка в него ходила за "Пошехонским" сыром.
  9. ... и сам скупил всё это топленое масло из Финляндии
  10. Кстати, ещё о детстве. Был такой магазин "Океан", да он и сейчас есть, так вот, там регулярно продавали свежих крабов, креветок и кальмаров, помимо рыбы, но мало кто в те времена у нас, в центре континента, знал, как их готовить. Мне повезло, поскольку папа служил в мор.флоте, у нас дома море продукты использовали часто. В итоге отдел морепродуктов стал практически негласным местом встречи всех моряков города, их жен и детей))) Родители приучили и всех своих друзей потреблять пиво, исключительно с креветками или крабами, в отсутствии раков. А у меня в школе бойко шел обмен панцирей и клешней крабов на переливающиеся календарики и другой модной мелочевки)) Кальмара с тех времен я очень уважаю
  11. У модерации глючит комп, он вырубается время от времени. В этот раз глюканул на правке вашего поста, а я не проверила в каком виде он прошел. За это страшное нарушение я уже посыпала свою голову пеплом удаленных постов нарушителей.
  12. О! Воспоминания о детстве.
×