Jump to content

eta

Пользователи
  • Content Count

    3,672
  • Joined

  • Last visited

About eta

  • Rank
    Гламурный ватник
  • Birthday 09/02/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

6,470 profile views
  1. эээээ переводчик русский украинский кот кiт котики котики
  2. мне не интересно писать про пуканы. просто один вопрос а как они будут проводить целеуказание? а второй вопрос: а если москали в ответ искандерами?
  3. Это же так извернуться: Еськов дал пример зашоренности взглядов и лживости пропаганды, а швед увидел покушение на линию партии как единственно верной и законной.
  4. я все же думаю что это стёб. не могли они так откровенно писать хрен
  5. ну что вы. имеющейся армии США хватит для любой войны. все что сверху можно тратить на мирные цели: страховку медицинскую или там на колледж детям. всем кушать хочется а печатный станок все еще работает
  6. в Ленинграде при Сталине были районы под управлением бандитских группировок?
  7. вы не понимаете разницы между тем что следует говорить ИМ и что я на самом деле думаю? вы какой то дикий. вы мыслите на уровне свидомых - "русские подло отобрали у нас Крым а сами ходили без погон". "Путин врал, он не признавал зеленных человечков" Вы серьезно? Я как раз не поддерживаю Колю с Уренгоя. Это у НИХ элита людоедская, а у НАС была нормальная элита, из народа.
  8. первый вопрос - а так что там на счет вертолетов, и кто там кого научил пользоваться вилками
  9. нет, не означает. люди хорошие а государство плохое. нам надо это везде говорить. В англичане милые люди а вот правительство там уроды и мудаки. Немцы народ трудящийся а правительство там зомбанутое. Меркель вообще безумная тетка. Американцы не плохие люди а элита там людоедское. и так им говорить с улыбкой но сочувственной, типа "нам так вас жаль"
  10. кто сказал что турки братья? мы убиваем их вассалов в Идлибе. Мы помогаем Хафтару в Ливии против ПНС. Мы для них тоже "братья"
×