Jump to content

eta

Пользователи
  • Content Count

    4,649
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by eta

  1. для меня было разрывом шаблона это полосатая роба узников немецких концлагерей. кто же шьет форму для приговоренных к смерти? если бы хотели смерти то просто расстреливали бы как в бабьем яру в киеве а не свозили бы в одно место.
  2. Как написано, а ведь правильнее написать польские боевики воевали на стороне исламских террористов типа бен-ладена и его террористической организации Аль-Каида.
  3. Это вот они весь Дальний Восток подставили. Себя,корейцев и японцев. Корейцы себе сварганили типа алфавита, японцы два плюс ромадзи - японский латиницей. писали бы любым алфавитом, как их соседи и из юговосточной азии. латиницей как вьетнамцы или как тайцы своей системой письменности.
  4. это типа когда она сократила финансирование питание для школьников? Экономистка хренова
  5. им не нужен гараж, у них вполне официально надо в рабочем коллективе нажираться в рамках тимбилдинга
  6. вспоминается прошлый год когда огромные ресурсы нефти продавали с отрицательной стоимостью. Как то вот не работает.
  7. Кто-то решил подстрелить Кудрина? такие инсайды это гарантированное убийство политической карьеры. Вот не любит Путин когда ему кого то подсовывают.
  8. Надо начинать поднимать тему соучастие Швеции в преступлениях нацизма и в глаза называть Швецию нацистским государством избежавшего наказания и денацификацию.
  9. Я не знаю сможет ли Россия одолеть Запад. Что то что известно - Россия не будет поглощена Западом. Нам русским очень повезло. Мы даже не осознаем этого. Когда то Речь Посполитая была сильнее России, она ассимилировала украинцев и белорусов. Теперь Польша маленькое государство на границе России. Теперь Россия одна из мировых держав, теперь русский язык главный из всех славянских языков.
  10. Теперь фино-угорские конгрессы будут между Эстонией и Финляндией?
  11. Интересно - если не с Россией то с кем они собрались торговать? С Китаем? Элита там намного умнее этих абреков с комментариев.
  12. Надо завести дело на Родченкова за лжесвидетельство, потребовать его выдать или обеспечить допрос. Отказ в выдаче или отказ в допросе, интерпретировать как соучастие ВАДА в преступлении, начать дела против членов ВАДА. Требовать их выдачи или допроса с пристрастием. Угрожать снять с рейса при пролете через Россию. Подтягивать Китай к совместной компании.
  13. Че та такие предъявы ни норгам ни катару не предъявляют. Хотя вот делаю сигнализацию в магазине линолиума ламината. Так там большая часть продукции российского производства. Да и пожарное оборудование, датчики, кабеля. всё российское. Не только самолеты и корабли.
  14. Ну да. Я только в 79м году родился. а вы сразу меня обижать. Зачем?
  15. Это да. есть сумасшедшие люди повернутые на земле. Они там про фермы, усадьбы и прочие вещи. Таким людям государство должно помогать во всём.
  16. Эх. главная беда что мы не можем добраться до их СМИ. А то получается что они что то говорят а наши голоса вообще не слышны. Блин ну хоть устройте переговоры а потом на пресс-конференции можно их было бы полоскать и называть любыми словами. И все эти "Дядя ты дурак" облечь в дипломатическую форму. Вспомните как на прессухе Лавров опускал Борреля. И ведь сразу все услышали. А так что бы в ответ не сказал бы наш МИД он предпочтут не услышать
  17. Главное они ведь не нарушили законы? Так? Или должностные инструкции. Если бы за низкий уровень эффективности им грозило бы конфискация имущества тогда бы они бы работали. А так - нет кнута нет работы
  18. на счет других не знаю но вот Урсула фон дер Ляйн точно дыра в обороне Германии - вспоминается как при немецком порядке половина техники не исправна
  19. А было бы интересно если бы во Франции устроили переворот и началась хунта.
  20. Че та не работает для компаний невидимая рука рынка, даже в американском капитализме. зато работает в рамках для отдельных персонажей. Капитализм губит индивидуализм.
  21. США хотят нагадить на границе с Россией, и понятие не имеют почему Россия хочет этому помешать
  22. Если нет возможности держать в деревне скорую помощь то зачем рисковать своей жизнью? Единственное что надо сделать это отдать деревни на откуп староверам. Эти люди готовы жить в деревне, нормальные люди хотят нормальных городской инфраструктуры. Помню отец все наслушавшись западных голосов жаловался что Ленин переломил хребет русской деревни. Ага, хорошо было ведь когда 85% населения жило в деревнях.
×