Jump to content

eta

Пользователи
  • Content Count

    4,027
  • Joined

  • Last visited

About eta

  • Rank
    Гламурный ватник
  • Birthday 09/02/1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Красноярск

Recent Profile Visitors

7,100 profile views
  1. Я тоже отметил что флаги СССР там не уместны
  2. Срочно собрать в Н-Ю совет безопасности и начать задвигать что про преступления японского режима против человечности. Толкнуть официальное обращение к зеленым горошинам и Грете Тумберг - пусть подымают всю молодежь в мире.
  3. Кто с Хабаровска. Как там дела идут?
  4. Я всегда намекаю украинцам что мол почему вы такие талантливые умные и храбрые а русские бездари тупы лодыри и алкоголики но Россия это держава верхнего круга где идет противостояние США - Россия+Китай. А Украина третий сорт Европы. И все их оправдания всё равно в минус украинцам
  5. Глазунов хрустобулочник. А его картины тянут только на календари.
  6. У меня куча вопросов к Путину. Но бьющих Путина "патриоты" меня обескураживают. Иной раз они строчат помой на уровне либерды. Один кпрфовец утверждал что за срубленное дерево в КНР расстреливают. Я сам коммунист но от такого бреда оторопел. Вобщем слово за слово и он меня забанил.
  7. Если им можно выйти из БРЭЛЛ то почему нам нельзя? в году так 22-23? а можно и сейчас
  8. если посмотреть на эпоху появления европейских народов 500-1000 года н.э. то увидеть будущую мощь России очень сложно. Можно сказать что нам круто повезло. Ближайшие нам конкуренты это Британия и Франция. Но на нынешнем этапе Россия выше по статусу. Германия к примеру сильно опоздала к к этапу экспансии, и теперь существует в мягких условиях гаремного евнуха: сыто но без яиц. Украина вообще опаздала к созданию своей государственности. Все эти националистические выходки были уместны в 17-18 веках а сейчас это не прилично. удивительная штука: 350-летнее пребывание украинцев в составе России ни как не передало украинской элите опыт государственного мышления.
  9. любая страна управляется бюрократическим аппаратом. И весь фокус состоит в том чтобы взять в жесткие тиски этот аппарат руками самого этого аппарата.
×