Jump to content

ukusika

Пользователи
  • Content Count

    12,512
  • Joined

  • Last visited

About ukusika

  • Rank
    Матриарх всея ежей
  • Birthday 01/26/1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Калининград
  • Интересы
    Книги, политика, велосипед, вождение автомобиля в городе, настольный теннис...
    Tеннис и велосипед пока отпали в связи с затянувшейся болезнью и последующей инвалидностью. А ещё я пою и выступаю с концертами в Калининграде, Зеленоградске, Светлогорске. Мой канал на Youtube - Singing Eleonora Поющая Элеонора. Милости просим!

Recent Profile Visitors

17,871 profile views
  1. Неопытные.... нехай за опытом съездят на Украину, там министр МВД, если не путаю, при задержании застрелился двумя выстрелами в голову. От это я понимаю!
  2. Я сегодня это как услышала, чуть телевизор не разбила. Ограничилась зарядом мощной шофёрской матерной брани в адрес Сытина, хотя я обычно не матерюсь... Была б я там, дала бы этой мрази сытину в морду
  3. Было, было. Мороженщице пятьсот рублей дал за мороженое. Вот и гадай - думал, оно столько стоит, или мельче бумажки не было?
  4. Касла, Касла смотрели? Вот идеальное сочетание драмы и комедии...
  5. Я вот тоже весьма благодарна Усадьбе сегодня! Спасибо тому, кто разместил произвольную программу Туктамышевой, мне там так понравилась музыка, под которую она танцевала, что я её отъяндексила. Это оказалась Каро Эмеральд, превосходнейшая современная джазовая певица. И вот я её слушаю, наслаждаюсь, качаю песни, качаю минусовки, буду что-то петь (а хочется -всё!). А вот под эту песню я делала сейчас небольшие движения руками, как советовал Тухэд. Очень весело было!
  6. Мерс, надеюсь, покрыт сусальным золотом?
  7. Даже не знаю, что она в третьем кадре отвечать должна. - Неправда, это мой натуральный цвет или - От крашеной слышу!
  8. Да болят ещё. Пять дней как прекратила приём нимесулида, как врачом было велено, только мажусь теперь. Так сегодня почему-то болят при дыхании рёбра слева, хотя ушиб был сильнее справа... Чо-то я очкую, после поста уважаемой aliy - не сердце ли? Правда, тётушка моя уверяет, что если бы было сердце, то болело бы в состоянии покоя, а не при движениях. Ну, поверю ей, она на Скорой работала. Ага, диспетчером.
  9. Этот День Победы Порохом пропах, Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!
  10. Боже мой! Как Вы нетолерантны! Не воровство, а обеспечение государством трепетных порывов трепетной души художника, выраженное в грубой материальной форме... А вообще, я правильно понимаю - денюшки выделили для того, чтобы по сцене могли дефилировать голые жопы?
  11. Да там стадион поёт вместе с ней! ну как тут не плакать?
  12. Кстати, определилась с первой песней, которую буду записывать в студии. Решила, что раз уж я традиционно начинаю свои концерты с песни волшебника (Нелепо, смешно, безрассудно, безумно, волшебно...) из обыкновенного чуда, то и записываться начну с неё же. Надеюсь, на следующей неделе пойду договариваться (т-т-т! шоб опять какая болесть или травма не приключилась, а то март-апрель у меня прям забойные выдались...)
  13. Ндаааа, впечатлилась разнообразием мнений Попробую петь эти песни почаще, и контролировать эмоции с каждым разом, по идее, должно получаться лучше? Хотя всё едино исполнение дома и исполнение на публике это разные вещи.
×