Jump to content

ukusika

Пользователи
  • Content Count

    12,641
  • Joined

  • Last visited

About ukusika

  • Rank
    Матриарх всея ежей
  • Birthday 01/26/1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Калининград
  • Интересы
    Книги, политика, велосипед, вождение автомобиля в городе, настольный теннис...
    Tеннис и велосипед пока отпали в связи с затянувшейся болезнью и последующей инвалидностью. А ещё я пою и выступаю с концертами в Калининграде, Зеленоградске, Светлогорске. Мой канал на Youtube - Singing Eleonora Поющая Элеонора. Милости просим!

Recent Profile Visitors

18,040 profile views
  1. Ура, ура! Добила первый уровень французского на Дуолинго! За три месяца, практически с нулевого уровня, параллельно с изучением испанского... А всего уровней пять, так что работы ещё много, но прогресс реально чувствуется. Хорошая штука этот Дуолинго, рекомендую! А пожалуй, возьмусь-ка я ещё и за итальянский, певцу как-то стыдно не знать итальянского. Тем более что китайский у меня как-то не пошёл, забросила я его... Отложу его на потом, тем более что китайских песен у меня три, а итальянских тридцать три!
  2. Таки интересно, кто ж шмякнул саудитам нефтянку? Боюсь, правды мы никогда не узнаем... Но операция проведена классно, респект и уважуха!
  3. Кукарача, однако А вот вам в тему!
  4. Там свинцово-кислотный аккум.
  5. У меня колонка Acme стала слишком быстро вырубаться. По паспорту работать должна до 12 часов, фактически на полной громкости часа 4, а сейчас может вырубиться вообще без всяких предупреждений через два с половиной часа... Правда, после цикла полной разрядки/зарядки за следующее выступление можно быть спокойной, но потом опять всё непредсказуемо... Так вот эти штуки, блоки питания, они, может, могут мне помочь в решении этой проблемы? Какие у них характеристики, какие подключения и куда?
  6. Если Вы об "устройстве для забивания опор в морское дно", то малость припозднились - мост практически готов. А Сахалинский ещё не начат. Ну тогда лучше о Бабах!
  7. Вот чо-то не нравится мне эта ветка... очень уж много ругани и чепухи всякой. Впечатление мусора в воде. Скорей бы она закончилась, потому что надежды на здравомыслие прящихся нету... А давайте лучше о бабах!
  8. А я сегодня школу родную посетила, договорилась записать у них в зале несколько роликов. Ну что я могу сказать - ступени плиткой отделаны, а перила всё те же, только скрипеть стали. Ну так сколько поколений школьников по ним вниз съезжали! Хочу поучаствовать в кастинге на Россия1, на программу "Ну-ка все вместе!". Если у кого есть предложения для подготовки оригинальной видео-визитки, предлагайте! А пока, ещё один мой ролик...
  9. А давайте расширим Ваше предложение и придадим ему обратную силу! Например, обсудим таким макаром пенсионную реформу. Надо как-то от идиётов в правительстве(?) освобождаться...
  10. Тут кто-то рекламировал сериал Карнивал Роу. А вот и антиреклама от Роджерса. Есть спойлеры, поэтому под спойлер.
  11. Они ж этим пышаются! Они ж даже не осознают, насколько это убогоселянско! А уж о эстетике я вообще молчу... Тройной фэйспалм...
  12. Вот щас почитала вас и вспомнила сон свой, вчера вроде снился, я там сырой говядины в рот напихала, но выплюнула. Ой не к добру такие сны, ой не к добру! Лучше бы тыква приснилась...
  13. Кстати, я тут свеженькое кое-что разместила на Ютубе. Вот моя любимая французская песня. Не обращайте внимания на дату, это концерт в Светлогорске в августе этого года. Место, правда, не очень удобное (для меня, хотя слушателям было удобно, там множество скамеек), мои обычные места были заняты, зато голос звучал очень хорошо... Заходите на мой канал, там есть ещё что послушать.
  14. Черт, растревожили вы меня этой тыквой... У нас тут на выезде из города есть посёлок Холмогоровка, так это настоящая тыквенная столица области! Их начинают продавать уже с конца июля, а уж сейчас там настоящее тыквенное безумие творится, повсюду пирамиды и горы оранжевых красавиц... Наверное, выращивают на южных склонах своих холмов и качественно кормят добротным навозом? У меня в этом году с огородом практически полный швах, жалобные крючковатые огурчики и кабачочки, и ни единой тыковки. Короче, решено, завтра съезжу, закуплюсь!
  15. В повышении социальной ответственности девушек с низкой социальной ответственностью... ну или хотя бы в имитации/демонстрации этого самого повышения...
×