Jump to content

ukusika

Пользователи
  • Content Count

    12,976
  • Joined

  • Last visited

About ukusika

  • Rank
    Матриарх всея ежей
  • Birthday 01/26/1968

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Калининград
  • Интересы
    Книги, политика, велосипед, вождение автомобиля в городе, настольный теннис...
    Tеннис и велосипед пока отпали в связи с затянувшейся болезнью и последующей инвалидностью. А ещё я пою и выступаю с концертами в Калининграде, Зеленоградске, Светлогорске. Мой канал на Youtube - Singing Eleonora Поющая Элеонора. Милости просим!

Recent Profile Visitors

20,555 profile views
  1. Хм... А если возникнет угроза нашей экономики такого масштаба. Что ей в точении 5 лет 100% каюк. То что? А вот это интересный вопрос. Фактическая торговая блокада Японии со стороны США и союзников, при этом без её официального объявления - неизбежно привела бы островную империю к краху. Собственно, выбор был прост - рискнуть в войне или загнуться мирно... Поэтому и случился Перл-Харбор...
  2. Мне вот тоже как-то странно, что основанные русскими города Юрьев и Нарва сейчас находятся в Эстонии... Так что поддерживаю - пусть эстонцы не ратифицируют договор о границе!
  3. Вот просто интересно стало - а где может находиться центр Калининграда, кроме как в центре Калининграда?
  4. Книжку помню, автора не помню, детектив американский - "Беги, негр, беги"... Там ещё финал такой оптимистичный, шериф южанин говорит негру северянину - "Вы делаете честь своей расе. Я имею в виду - человеческой расе..." Тоже, поди, запретили?
  5. Чем вкуснее плов, тем быстрее он исчезает... Я готовлю казан, навскидку там килограмм пять-шесть, наверное... На два дня!
  6. Ой, а откуда все эти мульёны взялись, которые так увлечённо принялись делить наследники?
  7. Чем же они гордятся? Нападением Германии или победой СССР?
  8. Да попробуйте сказать нечто не модное. Актрису из индустрии выкинули, нобелевского лауреата печатать перестали. А кстати, что там с фреоном и озоновой дырой над Антарктидой? Сын мне заявил (а он по образованию океанолог), что по этому вопросу существует научный консенсус. Тут я ему сказала, что по вопросу невозможности падения камней с неба тоже существовал научный консенсус. А объективной причиной падения Бориса Годунова и последовавшей Смуты были кошмарные неурожайные годы, в которых было виновато извержение вулкана в Перу... Вот тут-то он и задумался...
  9. А нагибать их таки надо! Я тут недавно выяснила, что с октября прошлого года у меня по двадцать рублей ежедневно снимал Мегафон за кукую-то контент-услугу. Всё это было замаскировано одновременным предоставлением персонального лимита по услуге "будь на связи". Ну я человек безалаберный, плачу по счетам с опозданием, но таки стало меня удивлять, что при стоимости моего тарифа 180 рублей в месяц я кидаю 300-400-500 рублей в месяц, а у меня связь отключают... Зашла в ЛК, увидела эту контент-услугу, пошла в офис выяснять... Оказывается, это я якобы подписалась на неё. Как, спрашиваю, подписалась, у меня интернета на телефоне нет вообще, года с полтора как запрет наложила? Отвечают - ну вы на смартфоне, наверное, какую-то кнопочку нажали... А у меня смартфон появился только в конце декабря! Как, Карл? Короче, вернули списанные средства за два месяца, сказали, больше не можем... Опять же наложила запрет на любые доп-услуги... Но уверенности нет уже, надо будет следить за гадами...
  10. Ничего не знаю насчет бандоса, но вообще альтернатива КПРФ реально необходима - потому что КПРФ превратилась в натуральное дерьмо! Продажа депутатских мест, позорище с клубничным олигархом, семейственность... Про идеологию я вообще молчу, у них её нет как таковой! На её месте прыщик вырос, который они периодически почёсывают... Живут за счёт былых достижений Советского Союза, к которым имеют весьма далёкое отношение.
  11. Кстати, да, Лимонов тут совершенно не при чём! Обидно за него. Зато нет этой бабы противно самодовольной, которая тусуется в последнее время на ток-шоу дневных, такая либералка-прелибералка, просто зашибись! вроде Мария зовут... хотя такую и звать не надо, сама приходит, в любую дырку затычкой...
  12. Браво, Боря! Неполиткорректно и смело! Однако, могёшь...
  13. А меня поражает, что в нашей стране можно преспокойно получать огромные деньжищи из-за границы, вести на эти деньги некую деятельность, которая чертовски смахивает на подрывную (ну и плюс омарчиков покушать и отдохнуть на полную катушку). Затем эта особь участвует в провокации, направленной против своей страны и требует от иностранных государств санкций против неё. Это как, не предательство? Я могла бы допустить, что Навальный искренне убеждён в том, что его хотел отравить Путин ФСБ ФСО ФССП ГРУ Пригожин (нужное подчеркнуть), но отказ Навального предоставить медицинские сведения убедил меня в обратном. Значит, действовал он вполне сознательно... ФСБ не пора ли делом заняться, выясняя связи, явки, пароли? Короче, всю подноготную!
×