Jump to content

b9n

Пользователи
  • Content Count

    4,151
  • Joined

  • Last visited

About b9n

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

7,340 profile views
  1. Хм... Я за... Но британцам забыли сказать что с таблетками не надо мешать =)
  2. Вы что? Не знаете козу Марту? Это просто алиэкспресс лулзов... https://www.facebook.com/ns.mironowa пива побольше.
  3. Я так понимаю вы и не должны понимать. Встряли, не прочитали, дружно свалили.
  4. Да. И который раз в квартал меняется. 13 и 12 из которых на крайнем севере? Сколько там сейчас после 1 ноября? Я и написал - во многих.
  5. Странно....Если вы читали нашу перепалку, то видели что пенсии военные и милиция получают от 25тр. Про остальных я писал что они имеют неплохой опыт и стаж работы, что для них на данный момент огромный плюс и хорошая зарплата.
  6. На первой странице вы утверждали что они только подходят к пенсии.
  7. Меньше прожиточного минимума пенсионеры получать не могут....а он во многих регионах уже больше 10к. И это только чисто пенсия+доплата до прожиточного минимума. Остальные выплаты и льготы для пенсионеров не учитываются почти всегда во всех новостях.
  8. Так вы согласны что те, кто пошёл в армию и в милицию в 90-е могут быть уже на пенсии и получать её в неплохой сумме?
  9. Хм....начну с конца. Я считаю что офицер армии, участковый, педагог, хирург, инженер который продолжал работать на благо страны сделал кратно больше чем офицер армии, участковый, педагог, хирург, инженер который пошёл барыжить спиртягой(и т.д. и т.п.) чтобы прокормить свою семью и сейчас требует чтобы государство его содержало. А мой собеседник любит вилять.
  10. Да, отдельно пенсионеры и отдельно те кто пошёл работать и неплохой стаж/опыт имеет. Дальше я акцентировал на это внимание.
×