Jump to content

b9n

Пользователи
  • Content Count

    5,313
  • Joined

  • Last visited

About b9n

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

8,941 profile views
  1. Под грузовой палубой насосы откачивают, а когда борт продырявлен, то крен образуется сразу и похрен какие там переборки. Я не знаю какая у этого парома была живучесть, но если правда про 4 метра ниже ватерлинии, то тогда даже при приоткрытом визоре - это писец сразу.
  2. Ну шведы реально что-то замалчивают. Типа кладбище, нехрен туда ползать...там ничего интересного. А вот пердящая селёдка - это реально русская подлодка.
  3. Это вы не въезжаете. Убирают незаконные типа допуслуги. Так и 10-15 заплати хозяину за услуги и эти ещё стоят над душой хотят денег.
  4. Какие правила менять? Они их наоборот устанавливают. Обслуживание уже включено в еду и напитки. Чаевые - это отдельно и именно официанту. А так они сверху ещё включают 10-15%..о чем даже часто не пишут в меню. А потом фигась в чеке допуслуги. Отблагодарить всегда можно отдельно - хоть наликом, хоть картой(уже много где так)
  5. Да нормально там всё. Теперь русские могут даже полицейскому переебать если как-то обзовёт... Но скорее коллеги его сами образумят. Многие получают российские паспорта и смотрят на прибалтов как на говно. А говна этого меньше и меньше становится. А вот с этой недорусской другой вопрос - кто ты такая? Ты не русская это точно. И за максимой и рими больше всяких бухих янисов с пиэторами. Комрад Трифф может наверное рассказать что за контингент у вокзалов и рынка тусит в риге.
  6. Угу, киприоты штаты послали подальше пока с нашими корабликами, легли под наши хотели по налогам, нагрелись на нужных людях... Сейчас стали лишать других нужных следствию людей поближе к турме российской..... Странные они. Там у них и турки хозяйничают, и наглы.
  7. Этот с голым торсом всех довёл, а они просто жрать бесплатно хотели.....вредина
  8. Просто будет много президентов, не забивайте голову.
  9. Именно! Ну там ещё надо будет доплатить немного....
  10. Ну Кипр молоцом. Особенно после вот этого Я жду когда греки подумают и попросят нас разрулить ситуацию с Кипром и Турцией.
  11. Я вот тоже хотел написать что с Москвой сравнивать нельзя. Думал с каким городом можно, но это получается обидить этот город и жителей его....
×