Перейти к содержанию

Dеlight

Пользователи
  • Публикаций

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Dеlight

  • Звание
    Ёжик в тумане

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    на Нижнем Дону
  1. Ждали чья возьмёт. Многие казаки воевали за красных. Большинство. Почему и нельзя считать, что был какой то геноцид казаков. Бред. Подавляющее большинство донцов у красных - иногородние (Думенко, Будённый). А по казачьим хуторам и станицам красные "проехались" сильнее чем по Германии в 1945.
  2. Очевидно с теми же, с которыми царские министры боролись в Петербурге в январе 1905 и на Ленских приисках в 1912.
  3. Европа в то время - нищий, засранный, завшивленный, бесперспективный угол. в к-рый забивались все, не выдержавшие конкуренции на материке. Это космический уровень исторического анализа. А что Вам не понравилось? Все эти переселения народов туда устремлялись не от хорошей жизни дома. Как те же половцы в описанном эпизоде. Это же те же сегодняшние "сирийские мигранты". И в 13 веке вся Европа была жопой мира. Причём эта жопа страдала жесточайшим запором, при одновременном бурлении говн. Ещё пару столетий понадобилось, что бы она стала хоть как-то заметно стала походить на известную нам сегодня Европу. Ещё более космический уровень. А вообще мне жаль историков, так как именно в их профессиональный "огород" чаще всего вторгаются дилетанты со стороны. Например, к физикам дилетанты не вторгаются, поскольку боятся, что уравнений Максвелла не знают
  4. Европа в то время - нищий, засранный, завшивленный, бесперспективный угол. в к-рый забивались все, не выдержавшие конкуренции на материке. Это космический уровень исторического анализа.
  5. Я почти уверен, что фотографию на которой строят дорогу я год назад видел в какой-то чешской статье о гулагах.
×