Jump to content

Iva

Пользователи
  • Content Count

    831
  • Joined

  • Last visited

About Iva

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    HK

Recent Profile Visitors

3,979 profile views
  1. Ну вот, а Ленина поливают за плохую национальную политику, до него было весьма похоже все.
  2. Как раз совсем не похож, ноль рациональности в действиях, однозначно, просто крыша протекла.
  3. Всегда восхищалась женщинами с детьми и при это выглядящих элегантно, вот это прямо мистика....Помню один раз видела женщину в струящемся пальто, широкополой шляпе , длинные рыжие волосы, на шпильках летящая походка ....в одной руке куча пакетов, в другой под мышкой зажат ребенок лет трех. Я думала она мелкого скандалиста домой тащит и вся на нервах, но потом слышу они весело щебечут и смеются. Прямо картину такую захотелось написать....
  4. президентский пост назовут Назарбаев и дело с концом, без разницы кто там главный на посту, он всегда Назарбаев
  5. В первую очередь роботы убьют спрос ( у населения денег нема, так как работы нема) - то бишь основу капитализма. В общем гуд бай богатый капиталист . В целом только страны, где сообразят, что деньги надо раздавать населению, чтобы был спрос - пойдут дальше. Только под словом раздавать понимать надо не как социализм в европах - на халяву, а раздавать в виде зарплат в общественно полезной работе - наука, искусство, медицина, образование. Это и будет социализм с человеческим лицом.
  6. Пока женщины в доме сидели, когда муж деньги приносил имело смысл, а когда оба работают, это звиняйте рабство, вот нафиг такой муж, который тебя за посудомойкустиралкуготовку в доме терпит? Можно и нормального найти.
  7. тролит девушка, достали ее вопросами и ухаживаниями со всех сторон
  8. Подростковый возраст - возраст быстрого набора роста, веса, резкие гормональные изменения. Все это чревато проблемами в организме. Мой муж в 15 лет заработал инсульт в спинном мозгу, потом год на инвалидном кресле. И тоже на ровном месте , ни травм не было, ни нагрузок больших. Будьте бдительны, родители.
  9. Эх не в тойстране родилась, нет чтобы вызвать скорую, заплатив 600 баксов (сейчас, наверно дороже, это лет 10 назад 600 было), потом отсидеть в очереди в скорой в госпитале (машина скорой это только доставка и никто тебя на месте смотреть не будет) , да-да, там таки очередь и врачи сами решают про очередность, если не помираешь прямо сейчас, то можешь и сутки сидеть.....
  10. Смотреть сериалы или книги читать (аудиокниги слушать) таки выбор вашей мамы….
  11. Среди моих знакомых есть и те кто уехали и те кто уехали и вернулись. Я ничего плохого не вижу в поехать мир посмотреть, себя показать, опыта набраться. Как говорил один мой однокурсник - главная беда союза была, что не выпускали посмотреть как там, если бы выпускали большая часть съездила и вернулась, ибо жизнь в этих западах тоже не сахар, это только издалека кажется все так красиво и кучеряво. Мы бы, например, вернулись, если бы науку наконец стали финансировать долгосрочными понятными программами. Пока увы, деньги в науку вливают уже много , но несистемно, ну получишь ты один грант, а через 3 года тебе скажут, адью программ больше нет, ученый не кузнечик, прыгать с места на место каждый год, потому что серьезная научная статья лет 5 минимум занимает. То они сколково затевали, потом бросили, то академ-городок-2, то вдруг на генетику миллиарды отвалили. Это все приводит к тому, что закупается масса дорогого оборудования, а работать на нем нечем и некому, целевые деньги кончились и все ни расходников, ни зарплат.
  12. Увы, на благословенном западе этого не просто не меньше, а больше. На американскую политическую элиту гляньте - сплошные родственники.
  13. Ну кризис среднего возраста накрыл чувака , тут понимаешь некоторые из клоунов в президенты, а он так до конца жизни и будет в бабкиных тряпках скакать....
  14. Угу, и на электрический стул, если при задержании не пристрелят. Откуда думаете тот мужик в тракторе взялся, про которого красочно сняли фильм, но поместив в Россию? от безысходности американской провинции.
×