Jump to content

Iva

Пользователи
  • Content Count

    800
  • Joined

  • Last visited

About Iva

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    HK

Recent Profile Visitors

3,607 profile views
  1. О, какой сюжет для очередной ботвы Звягинцева.... Куда-нибудь в Кострому перенес и готово...
  2. ничем от остальной Европы это не отличается, стоит только отойти от исторического центра как здравствуй типичной жилой сектор аля хрущевки. Если не согласны, предоставьте, что там такого замечательного с другой стороны стены было понастроено.
  3. Вот скорее всего, будут сжиженный из сибири возить и платить за сжижение-перевозку
  4. Не знаю как в Красноярске, а в Новосибе оперный театр самый большой в стране, и это только один из театров, музей изобразительного искусства тоже имеется.
  5. Главное найти продукт, которого в организме не хватает. Мой прадедушка ел лук, без луковицы за стол не садился, прожил больше 100. Так что монодиета это новая фишка для диетологов!
  6. А что мешает сетям продавать эти продукты по цене НДС и работы кассира? Не верю я в такие чувства капиталиста - бесплатная раздача - уменьшение спроса, а значит своей выручки. Скорее всего это попытка сделать лазейку и для части продукции снять НДС.
  7. Тут сама не знаешь, что завтра одеть, а они на сто лет вперед уже спрогнозировали....
  8. Не читала, но осуждаю...в смысле вообще фентези не люблю, мне больше фантастика нра. Ну средневековье же, и проблемы которые там могут подниматься - древние -власть, деньги, скучно, знаете ли..... Миры Стругацких куда интереснее всей этой средневековой борьбы за власть.
  9. нет, не фейк. Здесь есть одна телеведущая дура, на половину украинка, наполовину местная, выросла здесь, но считает себя украинкой, она в том числе мутит этот майдан, естественно приятели - украинцы майданщики к ней приезжают. А вот такую интересную лекцию эта тварь провела в курсе русского фестиваля.... https://www.cpr.cuhk.edu.hk/en/events_detail.php?id=25632&t=russian-culture-festival-2019
  10. А по мне так вполне нормальное предположение. И дуэль еще эта странная...
  11. Вот тоже удивлена, если он что то такое сказал, то почему мы об этом еще не слышим из каждого утюга?
  12. такой перевод читать невозможно, и это между хорошо развитыми языками, что до переводилок на казахский , да еще на латинице кто ж такие программы будет делать, откуда деньги, Зин?
  13. Ну дак, жить в долг приятно, пока долги не надо отдавать. Вот сейчас в реальном времени наблюдаем как Китай со штатами взаимными долгами друг друга мутузят. Ну а Польша хорошо попользовав Евросоюз теперь очень надеется, что тот рухнет и вложения отдавать будет не надо.....
  14. Ну почему обязательно на президента. Может ВВП решил таки правительство поменять, как я поняла сейчас установка момента- хватит копить, пора инфраструктуру строить, а прежнее правительство на это не заточено.....
×