Jump to content

Iva

Пользователи
  • Content Count

    739
  • Joined

  • Last visited

About Iva

  • Rank
    Ёж просвещённый

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    HK

Recent Profile Visitors

3,451 profile views
  1. ничего странного, любителей выпендрится, чтобы не как у всех, хватает в любой стране. И за это они готовы платить.
  2. Одна проблема - у мышей зуб быстро стачивается, растет как у нас волосы и структура у него несколько другая....У лабораторных мышей, когда пища слишком мягкая, приходится подрезать щипцами зубы, иначе есть не смогут.
  3. Вот только ожирение бывает не только от обжорства, но и при гормональных сбоях
  4. Поверьте, для американца это тоже большие деньги. Свободных денег после всех обязательных платежей остается очень мало. Подавляющее большинство американцев живут от зарплаты до зарплаты и на жесткой экономии бюджета, 300 баксов это реально много.
  5. 7 лет назад в городе Бостоне это стоило 600 баксов или специальную страховку для скорой нужно оформлять. Интересно, что при вызове что бы ни случилось, что бы ты диспетчеру ни сказал приезжает три машины- скорая, полиция и пожарка. Вызов скорой это большая редкость, не так как в России - у ребенка температура ночью не сбивается, у бабушки давление скакнуло - сразу в скорую звонят, врачи приедут укольчик поставят, если надо в больничку заберут. Там же со всем этим - запихивают в свою машину и везут в ближайший госпиталь, потом в очереди там сидят, зачастую по многу часов.
  6. Пилите, Шура, пилите, они золотые....
  7. Это должно быть в школьном учебнике истории отдельной подробной главой. И еще обязательно про казнь Розенбергов.
  8. Как преодолевать жару надо учиться у тех кто издавна в ней живет. Горячий чаек в жару прекрасно охлаждает, например, потому что сразу гонит пот. Китайцы помещение охлаждают мокрыми тряпками на окно. Вернее даже не специальными тряпками, а просто одежду так сушат, это традиция, так и стоят многоэтажки все обвешанные бельем, причем постоянно, одно снимается, сразу другое вешается.
  9. Как там - бытие определяет сознание, такое племя может существовать только в теплом климате при избытке еды. Условия среды хоть немного изменятся и кирдык племени. Поэтому развитие цивилизации всегда происходит на пограничных условиях, заставляющих "крутиться" для выживания. Страдания так сказать двигатель прогресса.
  10. И не только кровь, чечня как была так и осталась чисто клановым обществом, если ее лидер встанет над Россией, за ним потянутся кланы, российская элита это не потерпит, так что Кадыров это не кандидат.
  11. А мне видится, что победил тот народ, на чьей стороне правда была.....
  12. Гы, подопытные животные нынче не в моде....надо сразу на человеке, ага. Это и правда современная тенденция, даже лабораторные мыши, не говоря об обезьянах сейчас для ученых стали не очень доступны - виварии большие деньги трясут, этические комитеты тоже лютуют, чтобы несколько мышей получить бывает надо гору документов заполнить и ждать одобрения от комитета несколько месяцев...… А цены, муж как-то посчитал что килограмм мышек завлабу обойдется дороже килограмма молодого ученого...
  13. Как родитель только приветствую и именно отдельный продукт.
×